2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「TheWingBluff」

1 :名無しさんの野望:04/04/08 19:23 ID:iD9KMY7l
【タイトル】The Wing Bluff
【ジャンル】ドッグファイト・シューティングゲーム(2D)
【URL】http://www10.plala.or.jp/twb/main.html
【スクリーンショット】同上
【私のプレイ時間】1.5時間
【備考/容量】約3.5M 解凍後 約13M
【コメント(感想)】リアル、という言葉とはかけ離れているかもしれないが、戦争の気分がよく出ていると思う。
自機は現在日米英独の計72種の戦闘・爆撃機から選択できる。
敵機も自機と性能に違いはなく、敵味方入り乱れての空中戦が楽しい。
チュートリアルも用意されていて楽しみながら操作感やルールを覚えられる。
マイナス点は、まだアペンドミッション(実戦)が1つしかなくもの足りない所。
しかしINI準拠のファイル形式でミッションが作成できるらしく、HP上に講座あり。
唯一付属のアペンドミッションはかなりオススメ(というより実戦はこれしか無いが)
空母から味方と共に飛び立ち、敵艦隊へ一斉に急降下爆撃を仕掛ける瞬間がたまらない。
特に二次大戦モノが好きな人に勧める

2 :名無しさんの野望:04/04/08 19:23 ID:7aUKbkJP
ちょっとすみませんがおまいら、ラヴォスが>2をgetしますよ

   ∧∧∧
  <     >
 < ´∀` >
 ∠     ゝ
>>1 ちょっと寄生してみました
>>3 ついでにベビーも生まれたので、祝ってください
>>4 死の星になってもくじけないで応援したくださいね
>>5 なんだか神とか祭り上げられて居心地が微妙です
>>6 タイムマシンごと突っ込んでくるなんて酷いじゃないですか!悪魔!
>>7 華麗な変身がカットされましたが、たくましい体と二本の腕は健在です
>>8 あっ…ハヤブサ斬りはやめて
>>9 スマートにかわいらしくなった第三形態もよろしく
>>10 ひどいや。食事して子供生んでるだけなのに
>>11-1000 いい夢見てください

3 :名無しさんの野望:04/04/10 13:07 ID:Il6eOtkj
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)