2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【       CURIO CITY       】

1 :名無しさんの野望:04/04/05 16:49 ID:IA3OT9G8
君は「CURIO CITY」を知っているか。
最近の訳のわからないバンドの事ではない。
http://www.curio-city.com
↑のことだ。
この会社が2〜4年前(うろ覚え)出していた月刊雑誌には毎号あるCDがついていたんだ。
内容は
「主人公が引っ越してきた街、「CURIO CITY」で起こる事件を解決していく」
という平凡なゲームだったんだが、、、

あんなに面白いゲームは無かった。
俺の中では「CURIO CITY」を超えるゲームは現在でも皆無だ。
あの街を覚えてる人はいるか!

2 :名無しさんの野望:04/04/05 16:53 ID:vqfPAFDZ
ソフトウエア板にも、こんなスレあるけど、かきこんでいいの?

3 :名無しさんの野望:04/04/05 20:34 ID:ppzP801l
もう8年くらい前じゃないの?

4 :名無しさんの野望:04/04/05 20:39 ID:l9k1D+j4
DVD!DVD?

5 :1:04/04/05 21:59 ID:IA3OT9G8
オークションで実物を見つけました。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18922036

>3
そんな昔話だっけ??

6 :訂正:04/04/05 22:02 ID:IA3OT9G8
×昔話だっけ?
○昔だっけ?

「昔話〜」でもいいような気もするけども。

7 :名無しさんの野望:04/04/05 22:06 ID:pAbTKSUl
aaaaaaaa


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)