2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これがウワサの】POSTAL 28日目【どっかり感】

1 :名無しさんの野望:04/04/04 18:48 ID:urrso80d
*重要*
sage進行必須。(メール欄に"sage"と入れる)
PCゲーム初心者が多いようなので、話題が膨らみそうにもない単発質問は必ず質問スレへ。
あと、そのスレ内のレスくらいは必ず目を通すこと。当たり前のこと。
個人への叩き、晒し行為は禁止。あっても完全無視&透明あぼ〜んで対応しる。
サーバー管理者及びMOD作成者以外はコテハン&トリップを自粛せよ。

<質問スレ>【初心者】POSTAL1と2質問スレpart6【OK】(テンプレは36-41あたり)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1073353247/
<前スレ>【マルチ】POSTAL 27日目【閑古鳥】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1078198937/
<公式HP>
■Running With Scissors(開発元:英語)最新ニュースはここ
ttp://www.gopostal.com/postal2/
■マイクロマウス(国内代理店:日本語)
ttp://www.micromouse.co.jp/
■マイクロマウスサポートページ
ttp://www.micromouse.co.jp/support/spt.htm
<Q&A>
http://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/faq1.html
<DEMO>
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/postal2stp/postal2stp.html

2 :名無しさんの野望:04/04/04 18:50 ID:F3y7QRNo
2


3 :てんぷら2:04/04/04 18:50 ID:urrso80d
<POSTAL2 動作環境>
●OS Windows 98/ME/XP
●CPU Pentium3 733MHz以上(Pentium4以上推奨)
●メモリー 128MB以上(358MB以上推奨)
●CD-ROMドライブ 8倍速以上
●グラフィックカード DirectX8.1以降に対応し、32MB以上(64MB以上推奨)のメモリを搭載した
グラフィックカード(GeForce3、Radeon8500以降推奨)
●サウンドカード DirectX8.1以降に対応したサウンドカード
●ハードディスク容量 1.2GB以上の空き容量
●18才未満、またはそれ相当の精神年齢の人は購入禁止
ノートパソコンの場合は上記以上のスペックは必須と思われる。

自分のPCで動くかどうかはDEMOをプレイすれば分かる。
マルチプレイをするにはネットワーク環境が必要
マルチプレイのホストを務めるにはさらに高いスペックと高速回線が必要
ホストをする時はこちらを参照(英語)
ttp://www.gopostal.com/postal2/multiplayer.php

4 :てんぷら3:04/04/04 18:51 ID:urrso80d
<現在の状況>
・POSTAL2日本語マニュアル付き英語版がマイクロマウスから発売中
・マルチプレイアドオン「POSTAL2 パワーアップキット1」発売中。\3,980(税抜)
・本体+パワーアップキット1同梱版「POSTAL2 GOLD」が発売中。\10,800(税抜)
・「"Share The Pain"」(ネットワーク対戦対応アドオン)は「パワーアップキット1」でのみ入手可能。
・"POSTAL2 WEEKEND"が近日発売予定。予価6.090円(税込)
・単体ではパッチv1337が最終リリース。
・マルチプレイ版ではパッチv1408bがある。インストールするとバージョン1408になる。
・POSTAL3が開発中。発売は2005年頃となっている。

<ファンページ>
ttp://www.postalnetwork.org/  :: Postal Network ::(公式ファンサイト、英語)
ttp://www61.tok2.com/home/es/index.html  Parade of Disasters(日本語)
ttp://manyuni.hp.infoseek.co.jp/  ポポポポポスタル2(日本語)
ttp://postal.hp.infoseek.co.jp/  ポスタルの集い (更新停止中、日本語)
ttp://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/  ぽすたる2がいど(日本語)

あと、ポスタルとは全く関係ないが、極めて有用な英語が勉強できるサイト
ttp://pdude.tripod.co.jp/

5 :てんぷら4:04/04/04 18:52 ID:urrso80d
<マルチ対応DEMO>
※サイズは156Mくらい、とっとと落としてポスタれ!
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/postal2stp/postal2stp.html

・Demoと製品版の違い
マップが一つしかなく、微妙に異なる。ロケットランチャー・ナパーム・WMDが出てこない。
テクスチャーが低解像度のみ。セーブできない。おつかいはGET MILKだけ。カスタムマップはコンソールコマンドで直接読めるが、ほとんど動かない。
マルチプレイはマップの種類が3つだけ。

6 :てんぷら5:04/04/04 18:53 ID:urrso80d
PostalED(Editor)はここら辺参照にドゾー( ,_ノ` )y--┘~~
ttp://svs13.hp.infoseek.co.jp/ (初心者向け)

・UnrealED 日本語
ttp://netgamer.cool.ne.jp/utd/development/index.shtml
ttp://qualityarts.cool.ne.jp/
ttp://www.max.hi-ho.ne.jp/ojira/
ttp://www.interq.or.jp/japan/tatuyuki/

・UnrealED 英語
ttp://www.planetunreal.com/architectonic/first_level.html
ttp://www.utmaniac.com/
ttp://udn.epicgames.com/pub/Content/WebHome/

エディタを起動するときは、必ず画面モードを32bitカラー、解像度を1024×768にすること。

7 :てんぷら6:04/04/04 18:53 ID:urrso80d
<v1337パッチ>
・マイクロマウスの公式サイトに解説があります。ここを見れば事足りる。
ttp://www.micromouse.co.jp/support/patch-postal2.htm

<v1408bパッチ>
ダウンロードはこちらから。
ttp://www.micromouse.co.jp/support/patch-postal2powerupkit1.htm
ttp://www.3dgamers.com/dl/games/postal2/Missions/postal2_sharethepain_patch1408b.exe.html

・修正内容
マルチプレイで無敵チート禁止、スナッチとグラブのリストが見えないバグを修正、自殺後にハマるバグを修正、
ゲイリーの当たり判定バグを修正、Linuxで専用サーバーのkarmaバグを修正。
プレイヤーメッセージの色を黄色に。サーバーの詳細表示に、サーバーのゲームタイプとパスワードが必要かの
欄を追加。ゲーム中のスコアボードの一番上に現在のサーバー名を表示。

<v1408 Hotfix>
ダウンロードはここ>ttp://www.gopostal.com/hotfix/Postal2_HotFix_1408b.zip
アイテム増殖バグのfixだが、余計にバグるので、こちらは使わずKamek氏作の"kMod-03"を導入する方が良い。

8 :てんぷら7:04/04/04 18:55 ID:urrso80d
<よくある質問集>
こっちにまとまってます。
http://www.ne.jp/asahi/denkousekka/gamefreak/faq.html

Q.おつかいでどうしたらいいかわかりません
 A.質問スレへドゾー
Q.うちのPCで遊べますか?
 A.推奨動作環境を参考に。メモリが256M以下のPC(特にノートPC)で不具合報告多し。DEMOで試すこと。
  ノートPCはサポート外。それと、その手の質問は必ず質問スレに!
Q.海外版の人とは対戦出来ないってマジですか?
 A.デマです。外人とも普通に対戦できます。ただし、音声ファイルなどを勝手に書き換えるとダメです。
Q.レイープは出来ませんか?MODないの?
 A.エロゲー買ってください。
Q.バラバラMODってどこ?
 A.「WEEKEND」発売まで待て!
Q.遊んでるとよく落ちます。
 A.弾痕表示をOFFにすれば解決することもあるが、パワーアップキット1はバグで弾痕をOFFにできない。
    パッチを待て!(次期パッチで対応予定)
・動かないヤシ、落ちるヤシ
  ビデオドライバアップデート、DirectXアップデート(もしくはダウングレード)、HDDお掃除、
  パッチ当て、それでも駄目ならお前のその貧弱なマシンの性能を上げやがれ
  NoCDパッチについては聞くな。CD入れてプレイしろ。割れ厨は逝ってヨシ

9 :てんぷら8:04/04/04 18:56 ID:urrso80d
過去スレ(ほとんどdat落ち)
【マルチ】POSTAL 27日目【閑古鳥】
ttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1078198937/
【殺さないで】POSTAL 26日目【童貞なの】
ttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1075913942/
【さわるな】POSTAL 25日目【私のお稲荷さんだ】
ttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1074402127/
【ベイブ】POSTAL 24日目【強奪戦】
ttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1071431128/
【マルチパッチ】POSTAL 23日目【買う?】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1070466315/
【アホでマヌケな】POSTAL 22日目【リアルアメリカ】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1064992375/
【ゲイリー立候補は】POSTAL 21日目【RWSの陰謀か】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1061880770/
【パラダイスにも】POSTAL 20日目【夏が来た】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059142317/
【エロゲーならぬ】POSTAL19日目【ゲロゲーか】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1057612356/
【新パッチ】POSTAL18人目【ロード速エェ】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1055950217/
【ヤイヨイヤイヨイヤイヨイヤイヨイ】POSTAL 第17日目【ユエエエー】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1053904252/

10 :てんぷら9:04/04/04 18:57 ID:urrso80d
【ヤイヨイヤイヨイヤイヨイヤイヨイ】POSTAL 第16日目【ユエエエー】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1052707347/
【ヤイヨイヤイヨイヤイヨイヤイヨイ】POSTAL 第15日目【ユエエエー】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051983701/
【レイープは】POSTAL第14回【出来naiga】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051558064/
【花が】POSTAL第13回【育つぜ】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051103877/
【殺しの】POSTALスレッド 12日目【美学】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050827554/
【一日】ポスタルで11回【尿白よ】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050609683/
【人は皆】ポスタル第10回【死ぬのだ!】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050396534/
【蹴り上げろ】ポポポポポスタル第9回【焼き殺せ】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050228176/
【Demo】元気にポスタル8人目【出ますた】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050100436/
【もうすぐ】ポスタル七【発売】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1049821575/
【デモは】ポスタル六【四月くらい】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1048615379/

11 :てんぷら10:04/04/04 18:58 ID:urrso80d
【オマエ死ぬ人】よいこのポスタル5人目【オレ殺す人】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1047289362/
【毎日が世紀末】 ポスタル PartW
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1044729373/
よいこのポスタル
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1036820701/
ポスタル〜ポスタル〜郵便配達夫はいつも二度引き金を引く〜
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1018495823/(閲覧可能)
ポポポポポスタル
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1018495823/(閲覧可能)

【初心者】POSTAL1と2質問スレpart5【OK】
ttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1071745025/
【初心者】POSTAL1と2質問スレpart4【OK】
ttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1071745025/
【初心者】POSTAL1と2質問スレpart3【OK】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059982789/
【初心者】POSTAL1と2質問スレpart2【OK】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1056183009/
【初心者】POSTAL質問スレ【OK!】
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1052219839/

12 :てんぷらすと:04/04/04 19:00 ID:urrso80d
          ,-=ニミヽ/=-、
        ,-'彡`ヽ,ヽ) )三ミヽ
        彡l' /~~ヽ、|./~ヽヽミミ、
       彡'/ヾ、      l ||:iミ;、
       ノノノl        //.|ノノヽ
       ノl//       ノ'  |シミ
         l//__     ____ノ;;;;ミ
        i/ヽ. ~~~~ヽ=''~  :::;;;;i:|;
       l.^| \____,ノ :il;;;;;;;;;ノ;;;;i|
 .         )| 、 , ,-' | 、``l`;;;ノ
        `ヽヽ/ ``-'`'ヽ ./ |ミ   婦 警 さ ん ! (*´д`*)ハァハァ
      /⌒| ヽ -─--: ノ:l ,/⌒ヽ
      /    〉、ヽ~;~~~i:  /i::::..  ヽ
  _,,-'''/    /| ヽi`':::::::;;`'~ |::::::::.. ヽ
'''~  /   ,:' ||  ヽ::::::;;/ / |:::::::::::..  l~ヽ、
   .|    ,/.| |、 `''''' |/ |::::::::::::::::  〉  \

13 :名無しさんの野望:04/04/04 19:04 ID:bOwIX0Yy
>>1
乙ぁぁあっぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(AA略

14 :名無しさんの野望:04/04/04 19:36 ID:fKr6eGdO

    ポ     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  18 ス    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  厨  え
  歳 タ    L_ /                /        ヽ  房  |
  か ル    / '                '          i !? マ
  ら が    /                 /           く  ジ
    許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    は    ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !     イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

15 :名無しさんの野望:04/04/04 20:08 ID:AsRsCV0H
>>1
己!

16 :名無しさんの野望:04/04/04 20:23 ID:IEIr48b4
乙。

17 :名無しさんの野望:04/04/04 21:16 ID:AyJ3dY0U
このゲーム他のFPSモノと比べると、
何も考えずドンパチできるからかなりとっつきやすく、
FPS入門用にうってつけの良ゲーなんではないかと心にも無いことを言ってみる。

>>1
乙津
マルチ参加者まだー?

18 :名無しさんの野望:04/04/04 21:29 ID:N2X6XgiD
>>1
オツ

19 :himajin ◆jK4TzKhhYE :04/04/04 23:14 ID:qEiG3EbG
>>1
乙です。

>>12  ワロタ

>>14  キモーイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>17
確かにドンパチやりやすくておもしろいですね、遊ぶのにも適してるし

20 :名無しさんの野望:04/04/05 05:30 ID:x12u5E+q
>>19
>>1
>サーバー管理者及びMOD作成者以外はコテハン&トリップを自粛せよ。

推奨登録NGワード
himajin ◆jK4TzKhhYE



21 :名無しさんの野望:04/04/05 05:34 ID:aKzfk8Ui
>>1
どういうスレタイだよ・・センスねーなぁ


22 :名無しさんの野望:04/04/05 08:27 ID:Kmjvy/Ts
暇人自粛したほーがいいでつね。(´・ω・`).。oO(みんなで仲良くポスタルやりたいのに・・・)
話が変わるがマターリ好きな私にとってはマターリ荒らしがひどいと思う。
おとといまで、殺伐鯖とマターリ鯖は分けるべきだと議論したはずなのに
ひどい状態でした。 明らかに汚い言葉を吐いてたので日本人だった<丶`∀´>ニダ

23 :名無しさんの野望:04/04/05 08:52 ID:TutqPU5C
>>20
空気読め氏ね

>>22
同意まじ最近厨房が多い 調子にのるなよ厨房が!
そいつらの名前晒したいが、荒れるのでやめます。
暇人昨日のスナッチ白熱しました。自分で弱いとかは言わないほうがいいですよw

24 :名無しさんの野望:04/04/05 10:32 ID:uSYFB17o
日本で鯖立ててる人っ常時立ててる訳では無さそうだから
鯖管にたのんでBANしてもらえば良いと思うが。
管理が難しいならFFを100%にしておいてもらって
出現場所を全部抑えて復活即殺やっておけば来なくなるのでは…。

25 :名無しさんの野望:04/04/05 10:58 ID:gD1psxXD
人いねええええええええええええええええええええ

26 :名無しさんの野望:04/04/05 12:46 ID:bag0msP0
イラクで民衆が大喜びでアメリカ人の死体を吊るしているのを見て
真っ先にパラダイスシティーを思い出したのは俺だけではないはず。

27 :名無しさんの野望:04/04/05 13:12 ID:L8+kxaA/
>>26 真っ先にパラダイスシティーを思い出したあなたは
postalやらないほうがいいでしょう。
精神がおかしいです。
殺されたアメリカ人にも家族がいるのです。

28 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/05 13:16 ID:MXTfB0R5
昨日鯖にいきました!戦いのは面倒なのでちょっとあそんでました(爆
Rでチャック下ろしておし○こしてると面白いですよ
そのせいでビリっけになってしまいましたが!!!!!1
このゲームとは関係ないけど(マテ 面白いものを見つけたので張っておきますね

              ∩___∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ     ヽ
  C.|        Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |
    |   y     |  |   ●   ● ミ  マウスが壊れちゃったクマ…
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /`
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ
                 ヽノ   


29 :名無しさんの野望:04/04/05 13:17 ID:bag0msP0
>>27
別にポスタルぽい事件だなぁと思っただけなんだが・・・。

30 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/05 13:25 ID:fn1Sxarc
こんにちは。房です。
マルチで会ったらヨロシクネ^−^

31 :名無しさんの野望:04/04/05 14:17 ID:MXTfB0R5
>>30
こちらそこヨロシクおねがいしまーす^^

32 :名無しさんの野望:04/04/05 15:15 ID:OLGrwILi
>>30-31
馴れ合うな、殺伐としろ

33 :名無しさんの野望:04/04/05 15:25 ID:gD1psxXD
俺はシングルで町の奴追いかけてる時の悲鳴(特に女)
が面白くいつも笑ってるよ
で、ばててるときに警棒で叩く

34 :名無しさんの野望:04/04/05 16:49 ID:wXbhWxsg
新学期もGo! POSTAL!!

35 :名無しさんの野望:04/04/05 17:19 ID:OepGk7Tb
・・・・・新学期?

36 :名無しさんの野望:04/04/05 18:19 ID:XIq+UW4w

   POSTAL2のプレイヤー年齢層比率


       18歳未満 : 18歳以上
            8 : 2



                     (国土交通省調べ)

37 :名無しさんの野望:04/04/05 18:34 ID:AhO1R3Ar
FFって0より何パーセントか
あったほうが良いのかな?

38 :名無しさんの野望:04/04/05 18:56 ID:wq1S+q+1

   POSTAL2のプレイヤー精神年齢層比率


       18歳未満 : 18歳以上
            8 : 2



                     (アホでマヌケな(ry調べ)


39 :名無しさんの野望:04/04/05 19:17 ID:Kmjvy/Ts
俺は18以上ですが何か?

40 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/05 19:23 ID:fn1Sxarc
これからマルチ行ってきます^^

41 :名無しさんの野望:04/04/05 20:08 ID:gD1psxXD
俺もマルチやろっと

42 :名無しさんの野望:04/04/05 20:20 ID:9hP23f2w
>>40
サーバー管理者及びMOD作成者以外はコテハン&トリップを自粛せよ。

お前は何様にでもなったつもりかい?

43 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/05 20:56 ID:MXTfB0R5
あんまりいい鯖ないですねぇ・・・汗
誰か立ててもらえませんか〜(マテ

44 :名無しさんの野望:04/04/05 21:05 ID:gD1psxXD
>>42
春厨の方ですか

45 :名無しさんの野望:04/04/05 22:15 ID:O8uEf/am
むぅ、ルールを守らない馬鹿が多いな
今まではともかくマルチに対応した以上は追加ルールは厳守するべきだと思うのだが

個人への叩き、晒し行為は禁止。あっても完全無視&透明あぼ〜んで対応しる。
サーバー管理者及びMOD作成者以外はコテハン&トリップを自粛せよ。


マルチ対応ゲーム共通のルールだろ

46 :デュード ◆OVb/s/Ao6M :04/04/05 22:31 ID:gD1psxXD
よろしくー

47 :名無しさんの野望:04/04/05 22:32 ID:Kmjvy/Ts
サーバー管理者及びMOD作成者以外はコテハン&トリップを自粛せよ。

コテハン、トリップあってもいいと思うけどな、活発になるしなw
そんな事どうでもいいぽ、そのまえに叩きはやめれ。
オフィシャル鯖全然ないしスナッチやれないぽ。マターリしたくても荒らし(春房)が多すぎる。

48 :名無しさんの野望:04/04/05 22:46 ID:CIb79LcM
ルールも守れないような奴を庇護する必要は無い

49 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/05 22:48 ID:MXTfB0R5
また見てきたけどいい鯖ないな〜
誰かたててくれないかな〜(チラチラ
親切な人〜

50 :名無しさんの野望:04/04/05 22:50 ID:O8uEf/am
荒らしですね

推奨登録NGワード

フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6

51 :名無しさんの野望:04/04/05 22:53 ID:gD1psxXD
ってか、人少なすぎだよ
せっかくキット買ったのに・・・・

52 :名無しさんの野望:04/04/05 23:08 ID:XIq+UW4w
一昨日くらいまでは普通にいたような気がするが、
オフィシャルサーバーが減ったせいか。

サーバーの立て方をもっとちゃんと説明書に書いておけば
こうはならなかったろうに。

53 :名無しさんの野望:04/04/05 23:17 ID:nbsb/9zF
>>20
>>50

おまえが荒らし その書き込みは人を不快にさせる。
トリップぐらいで荒らしかw 肝の小さい奴だなw

54 :名無しさんの野望:04/04/05 23:30 ID:CIb79LcM
不快になっているのはコテハン名乗るのを否定された奴くらいだろうよ。

55 :名無しさんの野望:04/04/06 00:20 ID:5fzNMBUd
俺はトリップ大歓迎、himajinさんよ気にせず書き込んでくれ
他の人も

56 :メジャナ ◆QB4xdt2bsU :04/04/06 00:42 ID:7xQiHNx8
初めまして^^
このゲームとてもやってみたいのですけど18さいじゃないと買えないですか
まだ中学生だけどやってみたいです^^
どっかに体験版ありませんか?
ここにはまたちょくちょく遊びに来ますのでよろしくおねがいします^^

57 :名無しさんの野望:04/04/06 00:58 ID:i9z3SQ22
>>56
悪いことは言わん、プレステにしとけ。
友達できんぞ。

58 :名無しさんの野望:04/04/06 01:04 ID:VcyOxAgx
>>57
釣りであろう。

59 :名無しさんの野望:04/04/06 01:13 ID:W8zLiIgD
>>57 ワロタ

60 :名無しさんの野望:04/04/06 01:19 ID:P0watHvb
^^
^^
^^
^−^

61 :名無しさんの野望:04/04/06 01:21 ID:bNUapRNU
ポスタル3のスクリーンショット早くでないかなー

62 :メジャナ ◆keiYP5RDu. :04/04/06 01:28 ID:7xQiHNx8
57さん初めまして^^
プレステでポスタルってでてるんですか?
でているならやりたいです

63 :名無しさんの野望:04/04/06 01:35 ID:VOWJ4sWm
^^
^^^^^^
^^;
^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

64 :メジャナ ◆keiYP5RDu. :04/04/06 01:42 ID:7xQiHNx8
63さん
^^

65 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/06 01:51 ID:FfAOOhqH
>>62
でてないみたいですよ〜(アラ
僕は18歳以上ですけど、このゲーム残酷なので
そういうのに強い人じゃないとダメみたいですよ〜 でわでわ

66 :名無しさんの野望:04/04/06 03:00 ID:i9z3SQ22
>>62
悪いことは言わん、桃鉄にしとけ。
友達できるぞ。

67 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/06 03:27 ID:1igIOlFs
そんなルール知らん。

68 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/06 03:30 ID:1igIOlFs
>>42

69 :名無しさんの野望:04/04/06 03:58 ID:Dk/DQyyo
俺は普通にコテハンで書ける香具師は尊敬するよ。
コテハンぐらいでガタガタ言わないのが18以上だろ。


↓春房と呼ばないで

70 :名無しさんの野望:04/04/06 05:10 ID:NiXgWIfu
>>68

>>1

71 :名無しさんの野望:04/04/06 07:41 ID:DmRNN+qU
厨と言うよりもマルチゲーム初心者ばかりなのか
まぁ、右も左も分からない初心者には何を言っても無駄か

72 :名無しさんの野望 :04/04/06 07:48 ID:6vQ1XefP
初心者というよりは・・・普通に頭が悪いと思われ。

73 :メジャナ\3300revo:04/04/06 09:16 ID:0pctFz+v
黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2さん

雑魚がコテ名乗るなんて100年早いですよ^^

74 :名無しさんの野望:04/04/06 11:09 ID:5vsho++a
ここの住人でポス2の他にやってるマルチFPSってある?

75 :名無しさんの野望:04/04/06 11:30 ID:W8zLiIgD
UT2004DEMO!!

76 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/06 13:10 ID:HGkG6pWE
ヒットマン2やってます

77 :名無しさんの野望:04/04/06 13:32 ID:deCazuUX
カーマゲ丼2マイニチヌンデマス

78 :コテハン=荒し、コレ定説:04/04/06 13:34 ID:yS3zeBDm
>>74 今はBF1942だけだな

79 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/06 13:43 ID:1igIOlFs
いっそ全員コテハン名乗れよ
新たな時代の先駆者になろうよ

80 :名無しさんの野望:04/04/06 13:46 ID:l4NS1L11
新たな時代ってw
今ごろ目新しくも無いだろ

81 :名無しさんの野望:04/04/06 14:11 ID:NiXgWIfu

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!
 _ / /   /   \   スペースハリアーはFPSに入りますか?
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ _____________________
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

82 :名無しさんの野望:04/04/06 15:58 ID:bNUapRNU
コテハンがウザいんじゃない。ウザい奴がコテハンになったんだ。
暇人以外まともな奴いないじゃないかよ

83 :名無しさんの野望:04/04/06 16:48 ID:BoGKoH24
スナッチさっきやってたんですが、5vs5くらいのゲームで終わってみれば
勝27負0の人がいて・・この人に散々ヘッドショットくらって(かなり正確
な精度)死んだ。こんなにうまい人がいるんだと正直びびりました。

84 :名無しさんの野望:04/04/06 17:37 ID:F1qkOUi8
みんな何時ごろマルチやってんの?

85 :名無しさんの野望:04/04/06 17:46 ID:5vsho++a
>>75-78
thx どれもいいねぇ。購入の参考にするよ。
>>81
あれは三人称ぽ。FPSじゃないぽ。
>>84
漏れは22時ごろかな。

おっと、馴れ合いはここまでだ。
あ り が と よ。

86 :himajin ◆jK4TzKhhYE :04/04/06 17:48 ID:KnbnShMQ
トリップ書き込みはマナー違反ですが、ちと書き込みします。
>>55殿 >>82殿
フォローレスありがとうございます。 私はただの馬鹿ですw

本題に入りましょう。ポスタルのバグの報告ですが、気取り屋氏
のサイトでも報告してあります。
私は3月頃マイクロマウスに電話をかけました。
その日の内に「ランニングウィズシザース社に問いあわせ」をすると
メールを頂きました。
一週間もたたない内に返答がきました。
ランニングウィズシザース社はバグの件は把握済みで修正済みだそうです。
近日中にパッチを出すのでもう少々お待ちください。
と連絡を頂きました。

Weekendの発売も後1ヶ月もありません、いまだに追加報告がないと言うのは
どういう事でしょうか。まだWeekendの開発で忙しいのでしょうか。
それとももう忘れられてるのでしょうか...

追加報告がある際にまたこの件について書き込みしてみます。

最後に長文駄文すいません。 壁|ω・`) ではマルチで会いましょうねw

87 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/06 18:18 ID:HGkG6pWE
暇人 実は電話なんかしてないんじゃないの?
それ自分の妄想じゃないの?
本当に連絡したらな証拠見せてよ

88 :名無しさんの野望:04/04/06 18:39 ID:TVIt3M7U
エイプリルフールで誰かが言っていたような気がするが、
マジでWeekEndが延期...なんですが...5/28になっちまったじゃねーか!
誰だ?はじめに言った野郎は!
         l//__     ____ノ;;;;ミ
        i/ヽ. ~~~~ヽ=''~  :::;;;;i:|;マジで死にたいのか?
       l.^| \____,ノ :il;;;;;;;;;ノ;;;;i|
 .         )| 、 , ,-' | 、``l`;;;ノ


89 :himajin ◆jK4TzKhhYE :04/04/06 18:51 ID:KnbnShMQ
>>87殿
証拠ですか...どう証明しようかわかりませんね。
メールのコピーは証拠になりませんw

>>88殿
ttp://www.micromouse.co.jp/ (ソースはこちら) まじで延期ですね.....
残念です、てことはパッチもまだ出ませんねw
嘘がほんとになっちゃいましたね。(´・ω・`)ショボーン

90 :名無しさんの野望:04/04/06 19:07 ID:kBG1hrVv

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | フラッシュを回収に来ました。                   板をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄


91 :名無しさんの野望:04/04/06 19:18 ID:W8zLiIgD
>>90 ありがとうこれでフラッシュがいなくなった。
全く変な奴が急に現れたものだ。

92 :名無しさんの野望:04/04/06 19:27 ID:DmRNN+qU
現在までのNGワード

himajin ◆jK4TzKhhYE
黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2
デュード ◆OVb/s/Ao6M
フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6


コテハンを使いたければ>>1に有るように
鯖管かMOD作者になってからにしろ

93 :名無しさんの野望:04/04/06 19:56 ID:uiMKcuTa
>>88
スマン_| ̄|○

94 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/06 20:03 ID:1igIOlFs
っていうかさ、コテハン制限する意味あんの?

95 :名無しさんの野望:04/04/06 20:19 ID:oiswmlH2
なんでno fight鯖しか立ってないんだあああああああ!!!!

96 :名無しさんの野望:04/04/06 20:23 ID:NiXgWIfu
>>94
荒れるから。

97 :47 ◆tuFycNog2I :04/04/06 21:11 ID:HGkG6pWE
パッチまだでしょうか?
暇人ははやくパッチをだすように言って下さいよ〜

うちむら〜〜〜

98 :名無しさんの野望:04/04/06 21:18 ID:4YMpSAyo
なあ、WeekEndってマルチついているかな?
それともマルチ入れていないと導入できないとか?

だって、マルチを入れていないv1337組とマルチ導入済みのv1408組が
あるわけだろ?

正式なバージョンが2つになるのはおかしいだろ?



99 :名無しさんの野望:04/04/06 21:32 ID:uviwzrxr
>>94
ていうかさ、クソがコテハン名乗っても仕方ないでしょ

100 :名無しさんの野望:04/04/06 21:47 ID:F1qkOUi8
うざいコテハンはスルー
馬鹿なことしだしたらしたら削除要請

どうせ言っても聞かないんだから、反応するだけ無駄

101 :名無しさんの野望:04/04/06 21:58 ID:KnbnShMQ
IDでわかると思うが、マイクロマウスにメール出しておきましたw



102 :47 ◆tuFycNog2I :04/04/06 22:45 ID:HGkG6pWE
よくやった。はやく電話しろ

103 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/06 22:46 ID:1igIOlFs
uhuhu(*゚v゚*)
コテハン名乗り続けちゃうよボク

104 :名無しさんの野望:04/04/06 23:08 ID:W8zLiIgD
>>103 がんばってね!ってかマルチやってんのか!?

105 :名無しさんの野望:04/04/06 23:16 ID:KnbnShMQ
メール返答早かったので書き込み

暇人さん、こんばんは。(ほんとは本名)
マイクロマウスの×○と申します。
ご迷惑をおかけいたしております。
残念ながら、現時点ではランニングウィズシザース社のパッチ
プログラム公開を待つしかないと思います。
弊社からもパッチプログラムの進行状況について問い合わせてみようと思いますの
で、返答が参りましたらまたご連絡差し上げようと思います。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

Weekendで忙しいんだな....待つしかないですねw
修正済みならすぐ出せると思うのだが、意味わかりません。

106 :名無しさんの野望:04/04/06 23:34 ID:AjXDjhFx
当てたら他にトラブルが出るような
デバッグしてないパッチならすぐだせるんじゃない?
普通に動作する側から言わせて貰うとそんな中途半端な
パッチなら下手に出してもらわない方が良いのだが…

後、β的な物でも良いから公開して欲しいなら
Running With ScissorsのSupportに直に
メールを送った方がもっとちゃんとした返事がもらえると思うけど。


107 :名無しさんの野望:04/04/06 23:40 ID:KnbnShMQ
スペックぎりぎりな人にとっては致命的なバグなんだよーw
新しいパソコン買わなければw
まっ気長に待ちます。

後、β的な物でも良いから公開して欲しいなら
Running With ScissorsのSupportに直に
メールを送った方がもっとちゃんとした返事がもらえると思うけど
↑英語でメールは無理です低学歴ですからw

108 :名無しさんの野望:04/04/07 00:18 ID:RY4+DUOK
>>103
現実ではともかくネット上ではみんなから注目されたいもんな
かわいそうだけど頑張れよ!

109 :名無しさんの野望:04/04/07 00:20 ID:PHrD38Hm
マルチでの名前をコテに使わない辺りがヘタレのヘタレたる所以だな。

110 :名無しさんの野望:04/04/07 00:59 ID:k1e0KwSw
>>103
ところで新学期に自分の机を女子トイレに投げ込まれるってのは
今でもイジメの定番ですか?


111 :名無しさんの野望:04/04/07 01:14 ID:eHcZ72D8
投げ込むのランドセルかクツじゃない?
廊下に机と椅子放り出しとくのならやったが。

112 :名無しさんの野望:04/04/07 01:30 ID:L2Tcp0/S
>>111
おいおい一緒に放り出したら元も子もないだろ。
今一番熱いのはカッターナイフでズタズタにした椅子をポツンと置いておく、コレ。

113 :Player:04/04/07 01:48 ID:ktNJk4/O
マルチでまってるからかかってこいや!てめーらもコテハンにしやがれ!

114 :名無しさんの野望:04/04/07 02:21 ID:Q4rtinad
俺友達を大便器のところに閉じ込めて皆で水かけてやったよ。
その後そいつ学校もう終わりなのに、
びしょびしょになってジャージに着替えてやんの。
笑いまくってたら












謹慎になりますた。

>>113
24見れ

115 :某鯖管:04/04/07 03:14 ID:VJsFQP4/
サーバ立てて気づいた事を箇条書きにしてみる。
個人的な良そうなので間違っているかもw
サーバ立てるときの参考になれば・・・

現象1:マップ切り替え時(1ゲーム終了して次のマップに移動)の画像と違うマップになる
または、連続して同じマップになる。
原 因:終了したマップのオブジェクト開放に失敗している模様
(どのような時に失敗するかは不明)これはuccのバグかも。

現象2:低ピングなのに、歩いているとガクガクする。(進んだり、もどったり)
原 因:CPU使用率が100%を超えたときに起こるモヨン。

現象3:自分以外の時間が止まる(歩いている奴は壁に向かって延々と歩く)
原 因:メモリ不足みたい(時間と比例してメモリ使用量が多くなる)
これはメモリリークでバグかも。

116 :名無しさんの野望:04/04/07 03:59 ID:0b08YMXj
よっしゃ!マルチできるようになった(`・ω・´)


117 :名無しさんの野望:04/04/07 09:19 ID:1/Nvyl0W
スナッチの時ベイブが奪われたすぐ外に出て追っかけた。
偶然なのか仲間メンバーがほとんど追っかけていた。そいつは橋を超えた所で死亡
流石に集団で狙われたら死ぬねw たぶん6人以上いた。
暇人タンどんまいww あんた弱いと言ってるけどほんと弱い奴はまともにベイブも奪えないよw
自信をもちなさいw 
雑魚助強いが、くだらねー発言するなお前は痛すぎ氏ね。

118 :名無しさんの野望:04/04/07 09:59 ID:/ua4UjBY
>>117
お前初心者だろ?お前の方が痛いよ

119 :名無しさんの野望:04/04/07 10:17 ID:RY4+DUOK
なぜこんなに人数が少ないのに簡単に荒れる?
他のもっとプレイ人数が多いゲームならわかるが

120 :名無しさんの野望:04/04/07 11:07 ID:/ua4UjBY
POSTALだからだろ

121 :名無しさんの野望:04/04/07 11:07 ID:E3o2K26y
年齢的にも精神的にもお子様がいっぱいってことだろうな・・・

122 :ヤムめし ◆HRCHiNKOaw :04/04/07 12:50 ID:VWiOHDX9
>117
wが多い(`∀´)

123 :名無しさんの野望:04/04/07 13:09 ID:IJpz4H5r
それにしても>>117の発言は痛いな…
見てるこっちが恥ずかしくなるよ。きっとリア厨なんだろうな

124 :ヤムめし ◆HRCHiNKOaw :04/04/07 13:25 ID:VWiOHDX9
>>123
(´∀` )オマエモナー

125 :名無しさんの野望:04/04/07 13:46 ID:72ptOIOc
>>125
(´∀`)オレモナー

>>126
( ´∀`)アンタモナー

126 :名無しさんの野望:04/04/07 13:46 ID:RY4+DUOK
まあ暇人椎茸以外のコテはみんな自演なんだけどね。
ウザいコテを演じて暇人を失脚させようとしてるだけ。
ウザいコテを演じる→コテ全体のイメージ低下→コテウザい→暇人もウザい

127 :名無しさんの野望:04/04/07 14:36 ID:E3o2K26y
それは無いから心配するな

128 :名無しさんの野望:04/04/07 14:37 ID:sLSv5T4U
だから、本人が良い人か悪い人かに関わらず、
コテハンはただそこに存在するだけで荒れる原因になる。

分かるよな?

129 :名無しさんの野望:04/04/07 15:10 ID:BXe0/bGV
くだらん議論が続いてるなあ・・・・
まあ、話のネタがないからな

130 :名無しさんの野望:04/04/07 15:45 ID:932q96+F
どっかりしたいのに延期だもの。
そりゃストレスも溜まるさ。

131 :名無しさんの野望:04/04/07 16:18 ID:sLSv5T4U
【これがウワサの】WEEKEND 延期【がっかり感】

132 :名無しさんの野望:04/04/07 16:31 ID:ktNJk4/O
発売前に1000いくかな

133 :名無しさんの野望:04/04/07 16:52 ID:MxlhOpRi
demoやってみておもろかったからこのゲーム買おうと思ってるのだが、
今から買うならゴールドパックがいいのか?教えてエロイ人

134 :ハゲ ◆UNKOWF/dS. :04/04/07 16:55 ID:VWiOHDX9
>>133
ゴールドパックのほうがいい。
でもパワーUPキットいれると弾痕バグがあるから注意。
DEMOで弾痕表示すると落ちるようなら 気をつけろウンコー!(゚∀゚)!

135 :名無しさんの野望:04/04/07 17:02 ID:sLSv5T4U
今日、マルチに参加しようとしたら、プレイヤー数が500超えてた。
サーバーリストが完全に表示されるのに、いつもより時間がかかった。


夢だった。

136 :名無しさんの野望:04/04/07 17:06 ID:MxlhOpRi
>>134
サンクス。今からソフ地図逝ってくるわ

137 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/07 17:06 ID:SlmwI3Ph
>>109
マルチでのHNは「BlackSabbath」な。
ブラックサバス…黒鯖…わからないか
クソHANAGE野郎>>109、マルチで待ってるぜ…

138 :ハゲ ◆UNKOWF/dS. :04/04/07 17:12 ID:VWiOHDX9
俺はパワーアップキット1いれてないからマルチできない・・・

 こ ん な 時 こ そ ! う い に ー !

139 :名無しさんの野望:04/04/07 17:30 ID:RY4+DUOK
>>138
なに演じてるのやら…

140 :名無しさんの野望:04/04/07 18:46 ID:hq/l/pFK
>>138
)つω
キンタマドゾー

141 :名無しさんの野望:04/04/07 19:09 ID:IJpz4H5r
どの鯖もマターリ…

142 :名無しさんの野望:04/04/07 19:27 ID:sLSv5T4U
ping160超えた鯖には入る気が起こらん。
鯖立て出来るほどの回線速度もないしな・・・

143 :名無しさんの野望:04/04/07 19:42 ID:1FTkRtN5
ping200〜250位までなら大丈夫だと思う
それ以上は勘弁

144 :名無しさんの野望:04/04/07 20:48 ID:MxlhOpRi
とりあえず買ってきたのはいいけど
ミルクを買えといわれても、金の払い方が分からない俺はヘタレですか?
教えてエロイ人             金の払い方の方を

145 :名無しさんの野望:04/04/07 20:56 ID:0b08YMXj
>>144
安心しろ。
俺も初めは分からなかったよ_| ̄|○
とりあえず、レジでエンター押せ。

146 :名無しさんの野望:04/04/07 20:57 ID:MxlhOpRi
>>145
dクス。小便撒き散らしながら逝ってくるわ

147 :名無しさんの野望:04/04/07 21:06 ID:BXe0/bGV
スーパーの奥にいるアラララララララとか言ってる基地外どもは何なの?

148 :名無しさんの野望:04/04/07 21:57 ID:VJsFQP4/
http://www.ataricommunity.com/forums/showthread.php?s=&threadid=367249
クロッチーたんが!

149 :名無しさんの野望:04/04/07 22:32 ID:w9krYCGM
猿の脳に箸が突き刺さってるのは多重人格探偵サイコを連想させるな。
それにしてもクロッチーたんはスゲー萌え。

150 :タオパ イパーイ:04/04/07 22:36 ID:VWiOHDX9
)=○)´Д゚)・;' )=○)´Д゚)・;' )=○)´Д゚)・;'

151 :名無しさんの野望:04/04/07 22:39 ID:OlIUyzTX
パワーアップキットって日本語になるんだっけ?
ぜひ聞かせてください。
雰囲気が知りたいのれす。

152 :名無しさんの野望:04/04/07 22:48 ID:Zc9Delbe

もっさり感のあるスレはここですか?

153 :名無しさんの野望:04/04/07 23:16 ID:MDWYASrd
>>148
僕等のアイドルが何故そこに・・・・

154 :名無しさんの野望:04/04/07 23:18 ID:/ua4UjBY
Shovel Fight面白そうだねw

155 :名無しさんの野望:04/04/07 23:57 ID:wVVQY4bX
Dont touch me! I call my lawyer!!

156 :名無しさんの野望:04/04/08 00:09 ID:GX73p5tM
今度のマルチではNPCの通行人も入れてほしい。肉の壁を活用したり
「通行人に紛れ込んだテロリスト」をやってみたい。

157 :名無しさんの野望:04/04/08 00:09 ID:cRqFeUM0
こんなテクスチャみっけた
http://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20040408000753.jpg

158 :名無しさんの野望:04/04/08 00:25 ID:OHDVMl9U
旧マルチプレイ用テクスチャやね。

159 :名無しさんの野望:04/04/08 00:38 ID:jLB23ic5
>>151
女を殺すとデュードが「くせぇマンコだ」
頭ふっとばすとデュードが「ち、きたねえ雨だぜ」


160 :名無しさんの野望:04/04/08 01:26 ID:kd5W3uxy
『助けて!処女なの…』

161 :名無しさんの野望:04/04/08 09:05 ID:ehMQhNYN
きたねー花火だ

162 :名無しさんの野望:04/04/08 10:26 ID:X0ndUmet
↑ベジータ様

163 :名無しさんの野望:04/04/08 11:05 ID:uBm/sotP
クリリンのことかーーー

164 :名無しさんの野望:04/04/08 11:20 ID:uBm/sotP
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2
 
                        |


165 :名無しさんの野望:04/04/08 11:32 ID:EAINkOvD
>>156
ソレダ。剥げ銅。

せっかくポスタルなんだからヨソのFPSと違うマルチをしたい。

166 :名無しさんの野望:04/04/08 13:02 ID:X0ndUmet
まじめに対戦するんだったら他のゲームするさ。
ポスタルにしかないものを前面に出していってほしい

167 :名無しさんの野望:04/04/08 13:11 ID:HFoCFl7t
マルチにガソリン欲しい

168 :名無しさんの野望:04/04/08 13:19 ID:FVz+pVCH
>>167
マップのよっては存在する。
ただ、使うと固まって、自爆するしかなくなる。
ガソリンの跡の処理がマルチで難しいと思われ。

169 :チソチソ&rlo;ソチソチ:04/04/08 14:53 ID:ib+U/cte
自爆しなくても、Zキーでガソリン捨てればいい

170 :名無しさんの野望:04/04/08 16:08 ID:jLB23ic5
ウィークエンドは5千円分の価値があるんだろうな?

171 :名無しさんの野望:04/04/08 16:16 ID:tzuyXn95
その質問には答えかねる

172 :名無しさんの野望:04/04/08 18:52 ID:arHkIFx6
>>165
やろうと思えば、一般人NPCをMPに出すことは出来る。が
シングルMAPをそのままは処理場の問題と、MAPの構造自体
シングル不向きなのでバックアップリスポーン機能を使って、
NPCの数を巧く制限してMAP構造も単純化すれば夢ではない。
(NPCキャラの一部(服のスキンを変更できる物)は赤いシャツを着ているようになるので)
自分のスキンをラディンにしてNPCラディンに混じりて....という事は出来ない。

173 :名無しさんの野望:04/04/08 19:26 ID:cRqFeUM0

ちょっと焼きすぎ、こげこげばでぃ☆ ※ちょっとグロいかも
 http://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20040408192254.jpg


174 :名無しさんの野望:04/04/08 22:51 ID:jLB23ic5
これって英語に戻すのどうやるの?

175 :名無しさんの野望:04/04/08 23:26 ID:oW/xplUM
タダでさえポスタル人口少ないんだから、
仲良くしろよ。お前ら心小さいよ。



176 :名無しさんの野望:04/04/08 23:28 ID:oW/xplUM
>>174
黙れよ!日本語でいいだろ!うだうだ うるせーんだよ。

177 :名無しさんの野望:04/04/08 23:33 ID:o07LfGAA
>>176
さ す が 心 が 広 い

178 :名無しさんの野望:04/04/09 01:57 ID:WrLSbu34
Shovel Fightで鯖立てたけど、なぜか初期装備にマシンガンも持ってる・・・
これはバグなのかな?ちょっと残念

179 :名無しさんの野望:04/04/09 04:57 ID:kkeDimzK
英語に戻すのってどうやるんだ?

180 :名無しさんの野望:04/04/09 06:51 ID:S5XgyBE/
マルチ用のはインストール用のファイルが丸々日本語吹き替えに挿げ替えられて
いるので無理

181 :名無しさんの野望:04/04/09 12:19 ID:xwIk7rpl
みんな仲良くしないと大通りでプラカード掲げてデモ行進するぞ!

182 :名無しさんの野望:04/04/09 12:58 ID:JgBg3d04
ウィークエンドでは手榴弾とかでもバラバラになるんだろうか?

だったらよいな〜

183 :名無しさんの野望:04/04/09 13:19 ID:xwIk7rpl
じゃあ3ではこうしてほしいとか、こういう武器がほしいとか
要望をかいてみようか

184 :無しさんの野望:04/04/09 13:52 ID:Qg9CFBh4
キックだけじゃなくパンチも欲しいね。

185 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/09 14:26 ID:DMb5crzE
暇人さん パッチはまでディスかw?

186 :名無しさんの野望:04/04/09 14:40 ID:xwIk7rpl
同時期に、複数のコテがいきなり出現。
しかもみんな痛い。これは一人の名無しの自演だったんだよ!!

187 :名無しさんの野望:04/04/09 14:52 ID:xPYA9k7v
皆の愛用の武器は何よ?
俺はpingが小さい鯖ではマシンガン。
pingが大きい鯖ではショットガンとハンティングライフル。

188 :名無しさんの野望:04/04/09 15:25 ID:Oi68H1Q4
ショットガン

189 :名無しさんの野望:04/04/09 15:28 ID:Oi68H1Q4
WeekEndまた延期したのか
PK1みたいになるのは嫌だぞ

190 :名無しさんの野望:04/04/09 16:04 ID:KcE+13k0
スナッチは14〜16人くらいの大人数のほうが楽しいと思う

ちなみに愛用はショットガンね

191 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/09 16:14 ID:DMb5crzE
僕の愛用はチンチンです

192 :名無しさんの野望:04/04/09 16:35 ID:d2CL3Ihc
俺の愛用はシャベル。

殺伐鯖でシャベルばっか使うのはマズイだろうか・・・

193 :名無しさんの野望:04/04/09 16:37 ID:kOf5oYq2
>>186
な、なんだっ(ry

194 :名無しさんの野望:04/04/09 16:55 ID:PTi3KczP
今やってるMMOがメンテ中なので、暇つぶしにMultiやってたら日本人にcheaterって言われた。
外国の人にcheaterって言われても負け惜しみだろ(笑)で済ませられたけど、
日本人に言われるとショック…弁解しても「ふ〜ん」とか「あっそう」とか言われる始末。
なんかこういうのがいると思うと(つД`)

大体cheatなんてどうやってやるんだよ

195 :名無しさんの野望:04/04/09 17:33 ID:8jSJLbGk
>>185
氏ね
電話報告した神にケチつけんじゃねー

196 :名無しさんの野望:04/04/09 17:38 ID:+iUJ6FB3
そんな中、今夜は22時ごろ参戦。んじゃ ノシ

197 :名無しさんの野望:04/04/09 17:40 ID:xPYA9k7v
>>192
使うのはかまわないけど、スナッチやチームデスマッチでは
仲間にしたくないw

198 :名無しさんの野望:04/04/09 18:12 ID:54aHRdMT
>>197
運がよければ一撃で首ちょんぱ
とは言え所詮格闘武器、警棒に毛の生えた程度

まぁ、シャベルや警棒を愛用する香具師はめっさうまい連中ばっかなので
普通に戦えば結構頼もしいぞ

199 :名無しさんの野望:04/04/09 18:24 ID:Oi68H1Q4
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0001GOG2G.09.LZZZZZZZ.jpg

200 :名無しさんの野望:04/04/09 18:25 ID:Oi68H1Q4
アマゾンだと4/30のままだな

201 :名無しさんの野望:04/04/09 19:12 ID:odQAQfVb
>>194
名前晒せ

202 :名無しさんの野望:04/04/09 20:05 ID:PTi3KczP
>>201
無理。理由は分かるだろ…

203 :名無しさんの野望:04/04/09 21:04 ID:vpZch6j6
ポスタルのマルチに結構なれたんで
オペレーションフラッシュポイントとやらをやってみたんだが、
話になんねー。一人も殺せねーぜ

204 :名無しさんの野望:04/04/09 21:52 ID:uRDuGoDo
>>203
OFPを含め他の所謂リアル系って奴は連携がキモ
自分のスコアの為ではなくチームの勝利の為にガンバレ

205 :名無しさんの野望:04/04/09 22:15 ID:lCIowYbK
>>204
うはwwwwwwおkwwwwww

206 :名無しさんの野望:04/04/09 23:01 ID:xwIk7rpl
一人はみんなのために!みんなは一人のために!
小学校で習ったな〜

207 :名無しさんの野望:04/04/09 23:15 ID:54aHRdMT
俺のモノは俺のモノ、お前のモノも俺のモノ!
中学校で習ったな〜

208 :名無しさんの野望:04/04/09 23:23 ID:uRDuGoDo
>>203
まぁ、鯖にもよるが
OFPの様に連携重視、チームプレイ重視ってゲームで延々とスコア稼ぎをしてると
スコア厨と認定され、忌み嫌われるので注意
最悪BANされます

209 :名無しさんの野望:04/04/09 23:34 ID:VOoY4rtu
>>208 されないから

210 :名無しさんの野望:04/04/10 00:02 ID:CXSz7cmi
>>199
なんだぁ?このチンカス野郎!

211 :名無しさんの野望:04/04/10 00:31 ID:ZKsynBps
シャベル2回攻撃するだけ死ぬ

212 :名無しさんの野望:04/04/10 01:00 ID:1/QMP/c2
>>194
チートだろって言った奴がチート使ってたりしてな

213 :名無しさんの野望:04/04/10 03:16 ID:+uXqp4ob
お前のお袋の分だ!・・・・意味がわかんね。お前を産んだお前のお袋をぶっ飛ばすっていうこと?

214 :名無しさんの野望:04/04/10 11:39 ID:Yn+4SCe7
今のはヤムチャの分、これは天津飯の分

215 :名無しさんの野望:04/04/10 13:30 ID:1oEWkzNQ
最近思ったこと 名前変えてる奴多いけどw
強いと思った香具師
Mika,GRIMM、zakosuke(@@)←こいつかな Mikaはぶっちゃけ強すぎる。 
強くもなく弱くもない香具師    (@@)はヘッドショットが脅威的
SIAN,himajin,bluex かな
himaijnは手榴弾をばらまくのでやっかい。

216 :名無しさんの野望:04/04/10 13:40 ID:DLqI9fKH
マルチ人口少なすぎだから名前晒すとあっという間にわかるな

217 :名無しさんの野望:04/04/10 14:02 ID:vHHZQJnh
だからこその追加ルール

>>1
個人への叩き、晒し行為は禁止。あっても完全無視&透明あぼ〜んで対応しる。

218 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/10 14:07 ID:TBfiEzuX
>>215
ねぇ、俺は?俺は?俺は?

219 :名無しさんの野望:04/04/10 14:10 ID:vHHZQJnh
>>218
他人の評価を気にする・・・・・・餓鬼ですね

220 :名無しさんの野望:04/04/10 14:34 ID:w+3/vAnH
>>215
名前さらすなっつんだろユイチロ

221 :名無しさんの野望:04/04/10 14:54 ID:2x42BGNu
>>215 ユイチロ!?ワロタ
黒鯖マルチで見たことないぞ...

222 :名無しさんの野望:04/04/10 15:44 ID:sC3ISIZs
名前晒されるぐらいなら毎回名前変えて遊ぶな。
まぁ、名前をさらしてる奴はどう考えても自分がヤラれまくってることへの
腹いせだな。チキンな野郎だ。

223 :名無しさんの野望:04/04/10 16:26 ID:9MqFB93H
Playerも強いぞ。

224 :名無しさんの野望:04/04/10 16:55 ID:DEYxkcYp
Playerも暇人だな。いつもみかける。弱いときもあれば強いときもあって、たぶん酔ってるんだな。

225 :名無しさんの野望:04/04/10 17:03 ID:w+3/vAnH
実際、ミカは強くないよ。ザコちゃんは強いYO

226 :名無しさんの野望:04/04/10 17:18 ID:yHzR7oli
Playerは複数いるぞ

227 :名無しさんの野望:04/04/10 17:35 ID:4RHeeNFF
話は変わるが、初代ポスタルの元ネタについて詳しく解説してくれる人か、詳しく解説してるページキボン。


228 :名無しさんの野望:04/04/10 17:39 ID:8FlGaLiz
Playerったらデフォルトネームだろ。前に一つのサバに4人いるの見た事ある。
PINGがバラバラだった記憶が。

229 :名無しさんの野望:04/04/10 18:04 ID:Wg9I3j7Z
英辞郎 on the Web 検索結果

検索文字列 : go postal
該当件数 : 1

go postal
気が狂う、気違い〔差別語〕
[おかしく・自暴自棄{じぼう じき}に・やけに]なる、発狂する、カンカンになる、精神に異常を来す
◆【同】go insane
◆【語源】1986年8月20日に米国オクラホマ州エドモンド市の郵便配達員 Patrick Henry Sherrill が上司から「もっとよく働かなければ解雇する」と脅されたことにムカッと来て、同僚14人を殺害した事件から。

230 :名無しさんの野望:04/04/10 18:20 ID:IfiZvvp8
>ムカッと来て

ずいぶんとフランクな辞書だな

231 :名無しさんの野望:04/04/10 19:25 ID:2/ZQqPAS
鯖すくね〜w

232 :224:04/04/10 19:28 ID:DEYxkcYp
本気で特定個人のHNだと思ってる人はそうそういないでしょう。

233 :名無しさんの野望:04/04/10 21:25 ID:KL1kPQMK
>>229
というか同僚じゃなく上司だけを殺せばいいだけの話じゃないの?

234 :名無しさんの野望:04/04/10 22:01 ID:wKtiSAfa
>>233
もしそうなってたら、このゲームがpostalになることも無かったわけだ。



235 :名無しさんの野望:04/04/10 22:50 ID:sC3ISIZs
POSTAL1は米郵政公社(USPS)が商標侵害として訴訟したが、敗訴。(既出)

ttp://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20030627102.html
ttp://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2003/06/26-2.html

236 :名無しさんの野望:04/04/10 23:02 ID:2dk5eJMi
>>プレイヤーが武器店を襲って...
って襲ってないジャン。何間違えた事書いてるんだ?
道ばたに落ちていたり、家の中に落ちているのをチョイっと
拝借しているだけだ。

237 :名無しさんの野望:04/04/11 00:26 ID:MU/Aq6jt
人すくねええええええええええええええええええええええええええええ

238 :名無しさんの野望:04/04/11 01:01 ID:pY4qHg6L
このゲームの最低スペックってどんくらい?Pen3-1G,M-Rade8Mの
ノートで動いたんだけど

239 :名無しさんの野望:04/04/11 01:14 ID:VRmKdZY5
>>238
Hardware T&L必須じゃないから、別にdirect 3D表示できれば、
基本的にどのVGAでも動くよ。速度は保証されないけど。

セレ1.33G、SIS630のノートでも動いたし

240 :名無しさんの野望:04/04/11 01:45 ID:f9gbJ/8c
>>238
ここで言うのも憚られるほど低スペックだけど動くぽ

241 :名無しさんの野望:04/04/11 01:49 ID:VICZ87ul
>>238
CPUはOK。問題は>M-Rade8M

242 :名無しさんの野望:04/04/11 02:14 ID:QAMBwUhM
EGASHIRA名前かえまくってるな
とりあえずSplinter Foundryになると必ずスナイパーするのはEGA

243 :名無しさんの野望:04/04/11 02:34 ID:QYDkWSxz
>>242
だから何?

244 :名無しさんの野望:04/04/11 02:35 ID:UQ4cTNEh
>>242
ガクガクブルブル((;゜Д゜))

245 :名無しさんの野望:04/04/11 06:00 ID:pY4qHg6L
俺もM-Radeがひっかかると思ったがインスト、プレイしたら初期設定で問題なく
動いたんで。今はPenM1.5、Rade9000-32M

246 :名無しさんの野望:04/04/11 09:02 ID:ERf5pak0
weekend出るまでこのすれお気に入りの端っこに
回しておきます。6月頭にまたノシ

247 :名無しさんの野望:04/04/11 10:15 ID:U35GhE8p
名前が出たので…
EGA氏
いつもPINGの良い鯖立てThx

248 :名無しさんの野望:04/04/11 10:42 ID:VGPbeFR0
>>242 
じゃあこの前スナイパーで狙撃して
あたったーて喜んでたyowayowaという奴は
EGASIRA!?動きが初心者じゃなかったよ...

249 :名無しさんの野望:04/04/11 15:17 ID:urdNqD9p
最近マターリ鯖たたない(´・ω・`)

250 :名無しさんの野望:04/04/11 17:46 ID:asvStBRb
暇人タンパッチはマイクロマウスから報告ありませんか?
あったら報告お願いしますね。 低スペックだから先に進めません(´・ω・`)ショボーン

251 :名無しさんの野望:04/04/11 19:51 ID:Rzv0vgwx
シングルのバランスの悪さが気にいらない。

そ こ で

おまいら残虐MOD作りませんか?

252 :名無しさんの野望:04/04/11 20:05 ID:lpWY7mAN
残虐Modとは?ゲイリーを改造して子供スキンでも作るのか?
それともバラバラModより過激なやつか?(内臓とか出るのとか)

253 :名無しさんの野望:04/04/11 20:19 ID:E67YoUNn
暇人タン ほんとに電話したのかな?
パッチまだですか?(´・ω・`)

254 :名無しさんの野望:04/04/11 20:33 ID:UQ4cTNEh
>>253
暇人がパッチをリリースするんじゃないでしょう?w
気になるなら自分でLet's Telだ!
ガンガレ!

255 :名無しさんの野望:04/04/11 20:59 ID:C6gpLZGx
>>253
ママにオムツ取り替えてもらって寝れ

256 :ヤムめし ◆HRCHiNKOaw :04/04/11 21:00 ID:E67YoUNn
俺様の、ゆめは、将来のうちに
RWSとかゲイリーと、いっしょに、連合組んで
パラダイスを統一することである。
精神病院出たら、ヴィンスんとこの仕事、手伝って
金ためてヘルスパイプか、ドーナツを、迷ってるが買って、
マシンガンに猫つけて、バリバリいい音出して撃つ。
俺は、ずっと将来サイコ野郎で、殺し続ける事が、夢である。
        r‐-、._ ,,. r─-、.,       生
      /"  ミミ/⌒   ヽ、\   
      x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ     涯 
      ト ゙.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i    
      〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)    皆
      {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_   
        l//_V、,, ,,..ノ" ____ノ;;;;ミ    殺
        i/ヽ. ~~~~ヽ=''~  :::;;;;i:|;
       l.^| \____,ノ :il;;;;;;;;;ノ;;;;i|     し
 .         )| 、 , ,-' | 、``l`;;;ノ
        `ヽヽ/ ``-'`'ヽ ./ |ミ     だ  
      /⌒| ヽ -─--: ノ:l ,/⌒ヽ
      /    〉、ヽ~;~~~i:  /i::::..  ヽ   も
  _,,-'''/    /| ヽi`':::::::;;`'~ |::::::::.. ヽ
'''~  /   ,:' ||  ヽ::::::;;/ / |:::::::::::..  l~ヽん
   .|    ,/.| |、 `''''' |/ |::::::::::::::::  〉 
                         で

AA勝手に借りた スマソ


257 :名無しさんの野望:04/04/11 21:06 ID:mtO6JLZx
>>256
ズレズレカコワライ


258 :ヤムめし ◆HRCHiNKOaw :04/04/11 21:50 ID:E67YoUNn
         r‐-、._ ,,. r─-、.,       生
       /"  ミミ/⌒   ヽ、\   
       x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ     涯 
       ト ゙.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i    
       〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)    皆
       {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_   
         l//_V、,, ,,..ノ" ____ノ;;;;ミ    殺
        i/ヽ. ~~~~ヽ=''~  :::;;;;i:|;
       l.^| \____,ノ :il;;;;;;;;;ノ;;;;i|     し
 .         )| 、 , ,-' | 、``l`;;;ノ
        `ヽヽ/ ``-'`'ヽ ./ |ミ     だ  
      /⌒| ヽ -─--: ノ:l ,/⌒ヽ
      /    〉、ヽ~;~~~i:  /i::::..  ヽ   も
  _,,-'''/    /| ヽi`':::::::;;`'~ |::::::::.. ヽ
'''~  /   ,:' ||  ヽ::::::;;/ / |:::::::::::..  l~ヽん
   .|    ,/.| |、 `''''' |/ |::::::::::::::::  〉 
                         で

これでよし と

259 :名無しさんの野望:04/04/11 22:02 ID:oMvZA/3y
デュードチン、老けたな・・・

260 :名無しさんの野望:04/04/11 22:12 ID:+CJzpcQZ
週末になっただけでこんなに老けるのか

261 :Yowayowa ◆zkUxxtTq3. :04/04/11 23:04 ID:JIpD9nxo
>>248
別もんです。
本キャラ名は有りますが、教えられません。

262 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/12 00:11 ID:9svicYNK
第二次コテハンブーム到来の予感!!!!!!!!

263 :名無しさんの野望:04/04/12 00:22 ID:Ovn1We8z
誰キミ?無名のザコが勢いきってはりきらないでくれるかな?埃が舞うから。

264 :名無しさんの野望:04/04/12 00:29 ID:xIqLnRo5
誰キミ?無名のザコがぺちゃくちゃ喋らないでくれるかな?息が臭いから。

265 :名無しさんの野望:04/04/12 00:44 ID:O3ST7Fb/
しかし、マルチが20人を切るとは・・・

266 :名無しさんの野望:04/04/12 01:53 ID:AYIBUd5I
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040412002006.jpg
水曜日に誘拐するやつの第二アジトを発見

267 :名無しさんの野望:04/04/12 02:36 ID:m02wYRIm
>>266
シャッターを閉めてるとこにまだ救いが。
で、俺が考えたマルチ上達度。

1 火炎瓶で自分を火葬
2 牛頭で死
3 ロケットで自分を爆葬(相手を道連れならまだしも己だけ)
4 善かれと思って撃ったロケットで仲間を爆葬
5 手榴弾地雷がバレバレ
6 回復アイテムをがめるが、使い所を知らない
7 回復アイテムを使う時に動きが止まる
8 邪魔だと言われんばかりに後ろから仲間に蹴られる
9 崖が登れない
10 ショットガンを避けれない

ちなみに俺は3で止まってる

268 :無しさんの野望:04/04/12 07:59 ID:oUW15L02
11 焦るとキーボードを押し間違える

269 :名無しさんの野望:04/04/12 09:15 ID:wUbbY/TB
12 クイックヘルスを使用しようとしてジッパーを下ろしてしまう

270 :名無しさんの野望:04/04/12 11:06 ID:wUbbY/TB
ScottsHomeの一番新しいマップに使われてる曲って、誰の?
曲名がSleepらしいんだけど。

HIP-HOPはみんなエミネムに聞こえる俺にはわからん。

271 :名無しさんの野望:04/04/12 11:54 ID:41tBfshs
13 HIP-HOPがみんなエミネムに聞こえる。

272 :名無しさんの野望:04/04/12 13:28 ID:WQ0L0VAm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |      黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2
  Yowayowa ◆zkUxxtTq3.
                        | ヤムめし ◆HRCHiNKOaw


273 :名無しさんの野望:04/04/12 13:31 ID:WQ0L0VAm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |ヤムめし ◆HRCHiNKOaw
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

ついでに
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>ヤムめし ◆HRCHiNKOaw

274 :名無しさんの野望:04/04/12 14:25 ID:BWZpdF1t
>>270
マップ付属のRead meに書いてあります

275 :名無しさんの野望:04/04/12 15:54 ID:WoN7UifC
オマエノマケダゼ

276 :黒鯖 ◆pWyVu8.Hw2 :04/04/12 17:35 ID:9svicYNK
オレノカチダゼ

277 :270:04/04/12 17:55 ID:NZsMnOLd
サイトからダウンロードすればよかったのか、スマン

一応エミネムで合っていたのか。

278 :名無しさんの野望:04/04/12 18:05 ID:XdXTbDPx
鯖落ち?

279 :名無しさんの野望:04/04/12 18:32 ID:XdXTbDPx
違ったみたい。

280 :名無しさんの野望:04/04/12 19:50 ID:ehLU04Jd
エミネムではビジネスが好き

281 :名無しさんの野望:04/04/12 20:35 ID:D6rnyERA
今日も自爆してやるぜw

282 :名無しさんの野望:04/04/12 21:53 ID:hqqRpSWo
なんかMAPねーかなと思って久しぶりに覗いてみたけど、
さすがにもうUPられてなかったな。

283 :名無しさんの野望:04/04/12 22:44 ID:HkPEOCm0
マルチで人と喋れない(´・ω・`)
はづかしい・・・

284 :名無しさんの野望:04/04/12 22:51 ID:xIqLnRo5
入った瞬間にUNKO YAROUGA!と言ってもなんともないゲームです。

285 :名無しさんの野望:04/04/12 23:06 ID:PsYXrkJS
でもスナッチで圧倒的に負けたからって、荒らしキターとか吐き捨てて、勝負の途中で退場するのは結構迷惑だし、気分悪い。
お仲間さんも取り残されるしね。
ねぇM*2さん

286 :名無しさんの野望:04/04/12 23:35 ID:tvda3afP
まずありえないことだけどさ、
コミケ会場にデュード様、クロッチー様、RWS&ブックプロテスターズ、
ゲイリーなどポスタル2の主要キャラのコスプレしてる団体がいたらどんな反応されるんだろう?
まぁ、クロッチー様は着包みの時点でまず無理だろうけどさ。

287 :名無しさんの野望:04/04/12 23:40 ID:URoynP6I
>>251
残虐MODってなんだ?

もちろんバラバラMODより激しいだろうな?

オレも知識はないが協力するぜ!(いまからスキンの作りかた勉強汁)



288 :名無しさんの野望:04/04/12 23:57 ID:URoynP6I
オレはでした、251スマソ。



289 :名無しさんの野望:04/04/13 00:00 ID:YjsTpUZr
残虐MOD
・爪が剥がれる
・ドアに足の小指を挟む
・舌に腫れ物ができる

290 :名無しさんの野望:04/04/13 00:07 ID:Z30VNjUF
・口内炎になってる頬の肉を噛む

291 :名無しさんの野望:04/04/13 00:11 ID:+Xjt15+r
・回転ドアに頭を挟まれる

292 :名無しさんの野望:04/04/13 00:23 ID:akakfulU
・日本人3人が人質にされる

293 :名無しさんの野望:04/04/13 00:30 ID:IH4xIhwC
これはひどいインターネット

294 :名無しさんの野望:04/04/13 00:30 ID:w7Mdl+5D
>>285
その方はいつも痛い方ですし…
味方がいるのに状況に関係なく火炎瓶を投げ込む。
手榴弾を適当にばら撒く事に専念し攻めない守らない。
ベイブを担いで来た時でも平気で通路上に手榴弾を置く、勿論援護二の次。

各チーム3〜5人くらいの少人数の時にその方が
味方にいると勝てる気が8割減

295 :名無しさんの野望:04/04/13 00:42 ID:G5OipNsv
ゴップみたいな奴だな

296 :名無しさんの野望:04/04/13 00:44 ID:5eRkNN4i
俺みたいなシングルクリアするのもやっとみたいな奴じゃマルチでなんか到底無理だなぁ

297 :名無しさんの野望:04/04/13 00:53 ID:YjsTpUZr
だが参加しないと上達もしないぞ。

298 :名無しさんの野望:04/04/13 01:27 ID:ZE50KrVj
ttp://www.ii-park.net/~dak688/
見た事無いんだが。

299 :名無しさんの野望:04/04/13 01:32 ID:dhc6pcUF
>>298
宣伝したいならもっと堂々としろよ

300 :名無しさんの野望:04/04/13 01:33 ID:MF8B5yRB
ユイチロってどんな奴?


301 :名無しさんの野望:04/04/13 06:56 ID:9a9yyZ9P
>>300
真性の厨房

302 :名無しさんの野望:04/04/13 08:41 ID:YjsTpUZr
確かに彼は発言は痛いが、やってることは褒められると思うぞ。
少なくともここでコテハンを晒すバカどもよりは何百倍もマシ。

全体レベルが低すぎるという結論に

303 :名無しさんの野望:04/04/13 14:23 ID:j9whbCzu
またまた郵便屋さんのところに厨が

304 :名無しさんの野望:04/04/13 14:55 ID:3IVblJ2L
ユイチロ氏のマルチのMAPはいいと思う。

305 :名無しさんの野望:04/04/13 15:34 ID:l94YddSO
>>294
あ、マジですか…まともな人だと勘違いしてた。

>>304
俺も俺も

306 :名無しさんの野望:04/04/13 15:53 ID:+owrMGmd
>>302 同意見。やってることはすごいと思う。

307 :名無しさんの野望:04/04/13 16:14 ID:/Li+odtf
まるちゃる。

308 :名無しさんの野望:04/04/13 18:42 ID:VMaH7bUC
MAPはすごくイイ!でもイタすぎ
「ザコちゃんやっといてよ」「〜さ。」「牛頭で敵味方問わず巻き込むのが好きです。」
「〜してみなよ。」
BeAtomCだっけ?あいつも偉そうな態度でウザイ
前はユイチロと絡んでたみたいだけど、最近絶交したみたいね。

309 :名無しさんの野望:04/04/13 18:54 ID:FnXR6wxw
ァアイキルユゥゥゥゥゥ!!!!

310 :名無しさんの野望:04/04/13 19:26 ID:2Ep5Qrox
ハイゼーァ、クッヂュープリーズサインマイペティショーン?


311 :名無しさんの野望:04/04/13 19:49 ID:+owrMGmd
>>308 名前だすなっての!
英語が全角ってくそ房丸出しじゃんかよ(・ω・lll)
お前のほうが痛いよ〜( ・ω・)σ

312 :名無しさんの野望:04/04/13 20:02 ID:ikxLnYx7
コテで顔文字使いまくる奴いたよな

313 :名無しさんの野望:04/04/13 20:09 ID:T+7r+vbR
元々POSTALってゲームの性格考えりゃ多少イカれた香具師がやってても不思議でも何でもないわけでw
少々厨臭いからってイチイチ騒ぐなよ〜(;´Д`)

314 :名無しさんの野望:04/04/13 20:13 ID:wFdBnzpC
イカれてる≠厨臭い

315 :名無しさんの野望:04/04/14 00:01 ID:457YGsXb
MAPはすごくイイ!でもイタすぎ
「ザコちゃんやっといてよ」「〜さ。」「牛頭で敵味方問わず巻き込むのが好きです。」
「〜してみなよ。」
BeAtomCだっけ?あいつも偉そうな態度でウザイ
前はユイチロと絡んでたみたいだけど、最近絶交したみたいね。


316 :名無しさんの野望:04/04/14 00:10 ID:F+z+urle
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д゜)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

317 :名無しさんの野望:04/04/14 00:11 ID:qSzKy3qp

ポ ス タ ル は 1 8 歳 に な っ て か ら

318 :名無しさんの野望:04/04/14 00:41 ID:ibyu2P4D
体は大人!心は子供!

319 :名無しさんの野望:04/04/14 00:41 ID:arMyNnRT
http://www.angelfire.com/80s/ga2003/kichigai.swf
キチガイ警報 警報

320 :名無しさんの野望:04/04/14 00:48 ID:IcbJeoKT
その曲聴くとエガちゃんしか出てこないな

321 :名無しさんの野望:04/04/14 01:05 ID:1jrcIjx1
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040413/bio12.jpg

322 :名無しさんの野望:04/04/14 01:15 ID:YThy0iVP
新しいマップ職人が生まれたみたいだけどリア厨なんだよね・・・

323 :名無しさんの野望:04/04/14 03:42 ID:EF2W9trS
スナイパーの方を向いてチンコだしながら弾をよけまくるのが楽しい

324 :名無しさんの野望:04/04/14 11:18 ID:EwEO7ZrN
この伏せ方にワロタ
http://homepage3.nifty.com/p7/img-box/img20040413204725.jp
昨夜の暇人強かったなー。強い時と弱い時の差が激しいなw
新しいマップ職人リア厨だから氏ね

325 :名無しさんの野望:04/04/14 11:19 ID:EwEO7ZrN
見れないなw ユイチロの画像掲示板にあるから見てみや。
工作員とか書いてあるしw

326 :名無しさんの野望:04/04/14 11:36 ID:OTY26lzV
gが抜けてるだけ

327 :名無しさんの野望:04/04/14 15:38 ID:mcR2QZ7H
発売からもう一年たったかな?

328 :名無しさんの野望:04/04/14 16:31 ID:G96f2S5z
>>327
4月11日発売ですた。
ttp://www.micromouse.co.jp/wgame/postal2.htm

329 :名無しさんの野望:04/04/14 17:06 ID:fxdZJzbN
【ウィークエンド延期】POSTAL 29日【がっかり感】


330 :名無しさんの野望:04/04/14 17:35 ID:Tdjewvv/
ttp://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/index.html

331 :名無しさんの野望:04/04/14 17:48 ID:tYU822Ew
>>329
>>131

332 :名無しさんの野望:04/04/15 12:19 ID:me775e8y
http://postalfr.tonsite.biz/content.php?article.23.2
すげぇ
期待大!

333 :名無しさんの野望:04/04/15 13:12 ID:90fBsGOM
>>332
すげーキモー早くぬっころしたいw
昨夜暇人タンの鯖があった、少し重かったぽ。
遊ばせてもらって感謝です。

334 :名無しさんの野望:04/04/15 13:32 ID:PLAA9tiH
バットの効果音ちゃんと入ってたね。頭もそれっぽく砕けるし。

335 :フラッシュ ◆CBjcNMm/Q6 :04/04/15 18:30 ID:piz43C7B
郵便や気取りのとこででた弾痕表示OFFにするヤツ 

  意  味  ね  ぇ  ー

これ以上スレ違いなレスをするつもりだったら・・・悪いがそろそろ本格的に荒らさせてもらう。
スレ気違いばっかりが集まって来るんだったら、こんなスレ潰したほうがマシだ


336 :名無しさんの野望:04/04/15 18:33 ID:QkNdlmLC
口だけ君

337 :ユイチロ:04/04/15 18:37 ID:/urDt/av
>>335
スレ違い多すぎ=荒らしても良いという君の考えは異常。
スレ違いも邪魔だが一番邪魔なのは意味なきコピペ荒らしを行う(しようとする)君だ。
スレ違い程度なら住人共々が注意し合えばすむ問題だし。
君が荒らしたところでスレが潰れる訳でもなく、500KBオーバーしたところで
また新たなスレが立って何事もなかったかの様に進む。


338 :名無しさんの野望:04/04/15 18:38 ID:CZJB3pId
>>332
ボウガンにチェーンソーか。どっかり以外にも楽しめそうだな。

339 :名無しさんの野望:04/04/15 18:40 ID:dvX92558
気違いから見たら普通の人が気違いに見えるから
何を言っても無駄。

340 :47:04/04/15 18:59 ID:SoO7hKK4
>>337
IDがエロビデヲの君が言っても説得力ないよ。
比較対象として他のキャラを評価下げるのは哀しいですよな。
笑い事じゃねえよ。学校が始まったからな。
どうでもいいがもう相手にするなっての
こういう反応も結局は餌になるんだよなw
それって何回やれば言われる?
プッ 自分が管理人のつもりですか?w
スレ気違い?なんですそれwww
これだからリア厨は・・・ww
たぶんおまえみたいなのが
「青年の主張!僕は人一倍性欲があります!」っていうギャグを考えるんだろうな
「酔いは最も人を写す。死は日の外にあり。酔いは軍人をすら酔わしめ、日を見ることにあり。」
こういう言葉を知らんのか 



341 :名無しさんの野望:04/04/15 19:07 ID:1VwGZCNY
おい、おまいら芳ばしいぞ

342 :名無しさんの野望:04/04/15 19:33 ID:uYKDsLaO
>>340
へぇ〜へぇ〜

343 :名無しさんの野望:04/04/15 19:35 ID:u1/0lL0S
次、行ってみよう。

344 :名無しさんの野望:04/04/15 19:57 ID:h8Lu2Pp6
キチガイの宴スレはここですか?


345 :名無しさんの野望:04/04/15 20:24 ID:PLAA9tiH
そうでつ。

346 :名無しさんの野望:04/04/15 20:33 ID:OBSVL00Q
荒らされたら削除整理板へ
削除人が対応してくれます
やり方
運営→削除要請→game:PCゲーム[レス削除]



347 :名無しさんの野望:04/04/15 20:59 ID:S8Pth7CE
いいぞぉ!やれやれぇ!

348 :名無しさんの野望:04/04/15 21:09 ID:khGDK40Y
アイツがこんな事をするなんて・・・

349 :名無しさんの野望:04/04/15 21:13 ID:dv9DP6xo
>>346
普通はまず削除整理からいかないと門前払い喰わされるかと。

350 :名無しさんの野望:04/04/16 01:01 ID:/PuNQMLI
だみだこりゃ。仕事頼むよ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)