2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーム超初心者になりきって語らうスレ

1 :名無しさんの野望:04/04/01 14:18 ID:nnuGjZ8q
PCゲーム超初心者になりきって語らいましょう。
PCゲームってのはホラ、何だ、ウォルフスタイン64とかいうアレですね。
どんなにボケた発言をしても結構です。というかしてくださいね。
面白い発言には遠慮なく「ワラタ」を飛ばしてやってください!

もしかしたら本物の初心者さんがやって来るかも知れないですね、其の時は其の時。
「本物は本物であると見抜ける人でないと(このスレを使うのは)難しい。」

荒らし、煽り、キリバンゲタ−などははムシ。

2 :名無しさんの野望:04/04/01 14:19 ID:Pjq+TNuY
2二弐

3 :名無しさんの野望:04/04/01 14:20 ID:q1t1fjfz
3三参

4 :名無しさんの野望:04/04/01 14:20 ID:Z2nHjpaR
3get

5 :名無しさんの野望:04/04/01 14:22 ID:eSn579Cs
ワラタ

6 :名無しさんの野望:04/04/01 16:23 ID:RzqVCyoe
PCゲーム超初心者になりきって語らいましょう。
PCゲームってのはホラ、何だ、ウォルフスタイン64とかいうアレですね。
どんなにボケた発言をしても結構です。というかしてくださいね。
面白い発言には遠慮なく「ワラタ」を飛ばしてやってください!

もしかしたら本物の初心者さんがやって来るかも知れないですね、其の時は其の時。
「本物は本物であると見抜ける人でないと(このスレを使うのは)難しい。」

荒らし、煽り、キリバンゲタ−などははムシ。
PCゲームってのはホラ、何だ、ウォルフスタイン64とかいう
ボケた発言をしても結構です。というかしてくださいね。
面白い発言には遠慮なく「ワラタ」を飛ばしてやってください!

もしかしたら本物の初心者さんがやって来るかも知れないですね、其の時は其の時。
「本物は本物であると見抜ける人でないと(このスレを使うのは)難しい。」

荒らし、煽り、キリバンゲタ−などははムシ。ウォルフスタイン64とかいう面白い発言には遠慮なく「ワラタ」を飛ばしてやってください!





7 :名無しさんの野望:04/04/01 18:22 ID:2rPeH/jn
PCゲーム超初心者になりきって語らいましょう。
PCゲームってのはホラ、何だ、ウォルフスタイン64とかいうアレですね。
どんなにボケた発言をしても結構です。というかしてくださいね。
面白い発言には遠慮なく「ワラタ」を飛ばしてやってください!

もしかしたら本物の初心者さんがやって来るかも知れないですね、其の時は其の時。
「本物は本物であると見抜ける人でないと(このスレを使うのは)難しい。」

荒らし、煽り、キリバンゲタ−などははムシ。

8 :名無しさんの野望:04/04/02 14:55 ID:8yR+wdg4
今買ってきたゲームソフトインストールしたんですけど、変なエラーメッセージがでて起動ができません。
ソフトの名前は「CALL OF DUTY日本語版」です。このままじゃ7200円が無駄に・・・

9 :名無しさんの野望:04/04/02 15:24 ID:kJVUXq/a
D・V・D! D・V・D!

10 :名無しさんの野望:04/04/02 15:24 ID:V2mJw3fp
ワラタ

11 :名無しさんの野望:04/04/02 16:29 ID:qcfyMkC9
>>8
インターネットが悪いんだと思います。

12 :名無しさんの野望:04/04/02 16:57 ID:mzA8k3GO
こんなにワラタインターネットを見たののは初めてだ

13 :名無しさんの野望:04/04/02 18:57 ID:uc5c9kXr
PCゲーム超初心者になりきって語らいましょう。
PCゲームってのはホラ、何だ、ウォルフスタイン日本語版とかいうアレですね。
今買ってきたゲームソフトインストールしたんですけど、変なエラーメッセージがでて起動ができませんというボケた発言をしても結構です。というかしてくださいね。
面白い発言には遠慮なく「7200円」を飛ばしてやってください!

もしかしたら本物の変なエラーメッセージさんがやって来るかも知れないですね、其の時は D・V・D! D・V・D!
「本物は本物は本物であると見抜ける人でないと(CALL OF DUTY)難しい。」

荒らし、荒らし、荒らし、荒らし、荒らし、荒らし、荒らし、荒らしなどははワラタ。


14 :名無しさんの野望:04/04/02 19:48 ID:7rHz2sai
GTA3が僕のノートパソコンで動きません
僕のパソコンは2年前に買ったものなのでバリバリです
初期不良っぽいから送り返してやろうかな!

15 :名無しさんの野望:04/04/02 21:15 ID:6CQnWHKG
>>14
ワラタ

16 :名無しさんの野望:04/04/02 23:54 ID:tcXf1u0Z
俺のパソコン、友達がウィンドウズ98が入っているって言ってた
中古のやつ買ってきたんだけど、ウインドウズ98対応のソフトうごかねえんだよ。

インチキかなー、ちゃんとパソコン本体に98って書いてあるんだけどなー。


17 :16:04/04/02 23:56 ID:tcXf1u0Z
ばいお100パーセントっていうメーカーのソフトは動いたんだ。
98って言っても色々あるのかなー。ノートパソの癖になんかやけに本体でかいし。

18 :名無しさんの野望:04/04/02 23:59 ID:tcXf1u0Z
完全にPCゲームスーパー初心者へ変わり、ともに話しましょう。
HORA、また何、PC GEMUってWORUFUスタインである、
言う64およびARE?しかしながら、衰えた意見を述べても、それは壮麗です。
それが言っても、実行してください――ね、面白い発言に「WARATA」を遠慮なく
空輸してください!見つけずに、それは気難しい[あるいは]それが実行し、
それがその時にその時にある場合、実際の初心者は来ますか。
「純粋の記事が、それが純粋の記事であると了解することができる人々でない場合、
それらはこのSUREの使用にとって難しい。」破損、そしてそそのかす、
KIRIBANGETA―など、はMUSHIです。それがそうであると言うPC GEMUって
(HORA、何、またWORUFUスタイン64)それが衰えた意見を述べても、壮麗。
それが言っても、実行してください――ね、
面白い発言に「WARATA」を遠慮なく空輸してください!
見つけずに、それは気難しい[あるいは]それが実行し、
それがその時にその時にある場合、実際の初心者は来ますか。
「純粋の記事が、それが純粋の記事であると了解することができる人々でない場合、
それらはこのSUREの使用にとって難しい。」破損、
そしてそそのかす、KIRIBANGETA―など、はMUSHIです。
いうべきWORUFUスタイン64あるいは面白い発言に、
「WARATA」を遠慮なく空輸してください!

19 :名無しさんの野望:04/04/03 00:35 ID:RV7EBDT9
パソコンのゲームのエミュレーターおとせるサイト知りませんか? ( ;^^)
あらしはやめてくださいね ^^

20 :名無しさんの野望:04/04/03 10:53 ID:2gUCpHuJ
19 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/04/03 00:35 ID:RV7EBDT9
パソコンのゲームのエミュレーターおとせるサイト知りませんか? ( ;^^)
あらしはやめてくださいね ^^

the emulator of the game of a personal computer -- と --
isn't せる site 知りま carried out? (; ^^) it is -- making -- please stop -- ね ^^.

个人??的游?的?真器能?落的站点不知道?? (;^^)
暴?雨停止是ku色子睡 ^^

PC? ??? ????? ???? ? ?? ??? ????? ( ;^^)
???? ???? ??? ^^

個人か??の旅行か?のか?本当の器はできるか?下ろすサイトは知らないか?? (;^^)は粗暴
ですか?雨が停止するのはkuさいころが寝るのだ ^^

21 :名無しさんの野望:04/04/04 03:34 ID:rgfpedo/
友達5人でお金出し合ってゲーム買ったんですよ(5人のなかで俺が100円多く払ったけど)
インストールなんか1枚ありゃできるんだから5人で買うのが効率いいですよね
で、インストったんで(割とすぐにできた)友達にあげたんですよ
さてやろうかなと思ったらなんか英文でてきてできないっぽなんすよ!!
だから俺は外国製のゲームは信用できないから買うなって最後まで反対したんすよ
みんなもこういう経験あるよねー
訴えない?

22 :名無しさんの野望:04/04/04 03:39 ID:rgfpedo/
いま電話かけたら一人だけゲームできたって言うヤツいて腹たった!
あいつのパソコン外国のIBM(しかもウィンドウズXP内臓!!)のだからだと思う
俺のはしょせんG3だからな
アンインストールしようと思ってもファイルがみつからねーし…
ウイルスまで注入されたのか?



23 :名無しさんの野望:04/04/04 04:18 ID:aR3bt39X
笑えない

24 :名無しさんの野望:04/04/04 11:12 ID:EpgB1gv5
笑えますよ、十分。

25 :god ◆hMArVzFH7c :04/04/05 11:00 ID:goCsRSJo
PS2をテレビにつなげてGTA3をすると画像が汚くなるので
PCのディスプレイにPS2をつなげるものってないでしょうか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)