2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ダークリベンジャー●攻略スレ2

1 :名無しのソードマスター:04/03/27 18:56 ID:OiVgnbEW
 前スレが落ちたので、川o・‐・)ノ<よろ〜

●ダーク・リベンジャー●攻略スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1061203669/

2 :名無しさんの野望:04/03/27 19:56 ID:9FOxKLmE


3 :名無しさんの野望:04/03/28 11:16 ID:TnuiSFwL
3!

4 :名無しのソードマスター:04/03/28 15:41 ID:iPkY776g
 私のラスト時のフォーメーション
アレン LV13
1.リザードマン LV14
2.ソードマスター LV10
3.ウィッチ LV7
4.ロード LV12



5 :名無しのソードマスター:04/03/28 16:07 ID:rrINEzz9
 あらすじ書いとくね。

 むかしむかしある国にランカスター兄弟という剣の名手がおりました
とさ。兄のカールは国民的英雄で、その高潔さでみんなからの信望も
あついのだが、弟のアレンは暗殺とかのダーティな仕事をやっている。

 そんで、ジールとウェストというふたりの枢機卿がおって、ウェスト
を目の上のたんこぶに思ったジールは、アレンにウェストを暗殺させる
のだが、口封じのため、罠にはめて「試練の迷宮」に送り込む。「復讐」
というドス黒い狂気の炎に包まれたアレンであったが、ラストで
明かされる衝撃の真実とは!? 

6 :名無しのソードマスター:04/03/28 16:12 ID:mAG6AmMD
 これ100円ショップのダイソーで買えますから。(前編・後編)

7 :名無しのソードマスター:04/03/28 16:27 ID:5tu4vIJW
 たびたび書き込んでスマソ。

 最初の会話はなんか日本語おかしいし、進行ももっさもっさしてるん
で、操作になれるまでガマン。

 ポイントは謎の人物からもらう「黒水晶」の使い方。これで敵を
洗脳して、最大4人まで自分の味方にすることができます。ただし、
完全に言うことを聞くわけではありません。

 「黒水晶」は数が限られてるので、前半使いすぎないようにすること
が肝心です。
 


8 :名無しのソードマスター:04/03/28 16:52 ID:pbAeQ5MP
 階をクリアするごとにアレンの記憶がすこしずつ解除されて行きます。

 なぜアレンが知るはずのない光景がつぎつぎと浮かんで来るのか!?

 兄カールが行方不明になった真相は!?

 兄の部下、上司、恋人を手にかけた、血なまぐさい殺戮の果てに
現れる驚愕の真実を目の前にしたアレンは、そのとき怒りと憎悪の頂点
に達する。
「ジ、ジール・・・キ、貴様ああああああああ!!!!!!!」

 エンディングのアンチ・ハッピーエンドの後味の悪さも
いいですね〜。(笑)パパ一本とられちゃった。(誤)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)