2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Soldier of Fortune2 : Part26】

1 :名無しさんの野望:04/03/26 15:40 ID:SHaNKIWJ
ここは「Soldier of Fortune2」について情報交換するスレです。
煽り、荒らし、個人叩き放置でお願いします。

本家
http://www.ravengames.com/sof2/

テンプレート
http://dechos.hp.infoseek.co.jp/sof2/template.html

前スレ
【Soldier of Fortune2 : Part25】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1077274507/

2 :名無しさんの野望:04/03/26 15:42 ID:/XSCUIib
keygenね

3 :名無しさんの野望:04/03/26 16:49 ID:UFnYAhTQ
oma-n

4 :鳥肌実:04/03/26 18:41 ID:YKyG6ab9
オマーンコ クサイ キョウギジョウ
ヤッターマンコー ヒーライター

5 :dot ◆dotTK2UqFw :04/03/26 21:56 ID:lIfPk57m
SoF2プレイヤー各位

NETSKYというメールで拡散するコンピュータウィルス(ワーム)が
流行っているようです。ご注意下さい。
明らかにSoF2プレーヤーから発信されたと思われるウィルスメール
がうちにも届きました。各自ウィルスチェックの実施をお願いします。

* NETSKY はローカルにあるファイルからメアドっぽい文字列を
拾って From を詐称します。うちには ebi@1ch.tv というアドレス
から届きました。これは実在しないアドレスで、ebi氏が昔sof2で
使っていた(dot@2ch を煽るためにw)ハンドルです。
sof2スレに書いた記憶もあるのでスレを保存したりキャッシュに
残したりしてる人で感染している人がいると思われます。

6 :名無しさんの野望:04/03/26 23:33 ID:nM6VoO50
糞でも喰ってろ蛆共め

7 :名無しさんの野望:04/03/26 23:58 ID:HByf6bkv
>>6
ブッ!
オマエdijの掲示板嵐だろw

8 :名無しさんの野望:04/03/27 00:05 ID:ADGUy/AS
↑その馬鹿そうな文章、さてはnakamuだな

9 :名無しさんの野望:04/03/27 03:09 ID:nXTemvxU
>>1
o2

10 :名無しさんの野望:04/03/27 19:30 ID:AGTYtZX4
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..lllllll,/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     <  ひょっとしてnakamu・・・?
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/        \______________________
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_

11 :名無しさんの野望:04/03/27 20:00 ID:nfqANEl+
MISSINGさんには、AIM輝くebiテールより5.56mmの鉛玉が贈られます。

12 :名無しさんの野望:04/03/28 01:53 ID:RHi5xH9s
shop2やるくらいならkam2の方がマシ

13 :名無しさんの野望:04/03/28 03:18 ID:UAMSCspt
missing面白いのにみんなスルーですか?

14 :sage:04/03/28 04:58 ID:2jM0bwQ/
なんか新撰組カコイイなぁ


15 :名無しさんの野望:04/03/28 10:30 ID:TCCy8VDw
新撰組の中の人は香ばしい

16 :名無しさんの野望:04/03/28 19:14 ID:tz1ijwY4
新撰組って偽名なんでしょ?
それなのにBANされないってことはDIJの人か?

17 :sage:04/03/28 20:09 ID:PqFbPb4b
新撰組はACUだろ

18 :名無しさんの野望 :04/03/28 21:11 ID:pkIwp1Nc
>タイトル : おお!!
>投稿日 : 2004/03/21(Sun) 03:00
>投稿者 : TIBE
>なんか新しい名前でsofやったら新鮮だった!!!!

19 :名無しさんの野望:04/03/28 21:17 ID:cshOTdLO
ACUみたいな雑魚クランの強さじゃないだろ
だいたい、M4使ってるヤツいない

20 :名無しさんの野望 :04/03/28 22:03 ID:BO7xzijp
GROLYかReVの偽名だろ?
と言ってみるテスト

21 :名無しさんの野望:04/03/28 22:29 ID:5/Sd3NwK
GROLYって聞いたことねぇな・・・
漏れが田舎者のせいか?何処の鯖に出現するか教えてくれ。

22 :名無しさんの野望:04/03/28 22:31 ID:Aq2dFE+9
漏れも聞いたことねぇ
どこだろ・・・

23 :名無しさんの野望:04/03/28 22:37 ID:KXn+g+Gj
オラは知ってるぜ!
GROLY知らないなんて、しょーがねー奴等だな!
まあ、オラ一人しかメンバーいねーけどな!
いっちょやってみっか!

24 :名無しさんの野望:04/03/28 23:21 ID:0r3h3pJy
>>23
おっ
IDがGj

25 :名無しさんの野望:04/03/28 23:24 ID:TCCy8VDw
新クラン「GROLY」

26 :名無しさんの野望:04/03/29 03:09 ID:7GYP/FmY
前スレ埋めようや

27 :名無しさんの野望:04/03/29 12:17 ID:p7tWP1kn
ACUはSAIのせいで 崩壊したよ

28 :名無しさんの野望:04/03/29 16:51 ID:1066+QVG
>>27
内部告発ですか?

29 :sage:04/03/29 16:56 ID:fPra0bfV
okitaのAIMがikaみたいだが気のせいか?

30 :名無しさんの野望:04/03/29 16:58 ID:b7gxRhGP
>>28
RDRAMのようなID

31 :名無しさんの野望:04/03/29 17:11 ID:LDY1E1L9
>20
GROLYかReVの偽名だろ?
^^^^^^^
と言ってみるテスト


32 :名無しさんの野望 :04/03/29 18:00 ID:LwZRMYt0
>>29
漏れもそう感じた 最近ikaさん見かけないし
あとプリンちゃんも新撰組っぽい気がする

33 :名無しさんの野望:04/03/29 18:18 ID:xrZ5Eets
プリンちゃんはPTSDって感じの偽名でやってるね

34 :名無しさんの野望:04/03/29 18:40 ID:93tLD7E0
pcskだろ

35 :名無しさんの野望:04/03/29 20:08 ID:SpM7CU1W
>29
aimの特徴がどのように似ているか詳しく説明してください

36 :名無しさんの野望:04/03/29 20:16 ID:buwI1Zrf
OkitaはSanta Claus
本人が言ってた

37 :名無しさんの野望:04/03/29 21:14 ID:19BMA3Ra
自分の名前やタグに誇りなり愛着ない奴が
いい加減でてきとーなクランには多いような気がする。


38 :名無しさんの野望 :04/03/29 21:37 ID:LwZRMYt0
>>34
なるほどPurin Chan Sai Kyouということですね

39 :名無しさんの野望:04/03/29 22:03 ID:uchifdl1
なるほど犬は犬のままで居ろと言う事ですね

40 :名無しさんの野望:04/03/29 22:38 ID:wQJKCQZ2
そこ!、「誇り」とか書かれても吹かない!
彼は真剣なんだから!

41 :名無しさんの野望:04/03/29 23:23 ID:WUZBA6X0
あ!、吹くつもりはなかったんだけど
すいません。

42 :名無しさんの野望:04/03/29 23:29 ID:lSEztq3Q
`自作自演`

43 :雲子:04/03/30 01:09 ID:HfBLXhVT
tktktktktkktktktk

44 :missing bush saddaam:04/03/30 02:13 ID:HfBLXhVT
ナリスマシテンジャネエコノ外道

45 :うんこ:04/03/30 02:34 ID:7UbR4V2H
tktktktktktktktktktktktktktktktktktktktktk

46 :dot ◆dotTK2UqFw :04/03/30 03:36 ID:EuQgDOfy
イカにも右利き、左利き 高知大教授らビデオで解明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040327-00000136-kyodo-soci
>  山岡教授らは、高知県立足摺海洋館(土佐清水市)の協力で、硬い甲を持つ
> コウイカ科のイカ計11匹が水槽内でエビを捕食する際の動きを各30−150回、
> ビデオで記録。エビを横から捕まえる際に左右どちらから回り込むかを調べた結果、
> 11匹のうち10匹で明らかな偏りがあり、左右が5匹ずつだった。


47 :名無しさんの野望:04/03/30 03:41 ID:M+u/DEWQ
loungeクランメンバー募集中!
今のところbとかeが付くあの人たちが!っていうか二人しかいねえ!!
応募方法は

48 :名無しさんの野望:04/03/30 07:47 ID:HaavvvUy
ラウンコは氏ね。

49 :名無しさんの野望:04/03/30 09:47 ID:Cx8x/tgh
DIJBBSは春ですね

50 :名無しさんの野望:04/03/30 13:48 ID:MhrgdAWg
DIJ落ちた?

51 :名無しさんの野望:04/03/30 15:09 ID:oHzoo5m9
dotウザ。コテハンで書き込む意味がわからねえ。

52 :名無しさんの野望:04/03/30 16:34 ID:J5MTMAX1
オメーがウザーよヴォケ

53 :名無しさんの野望:04/03/30 17:56 ID:oHzoo5m9
>>52
うるさいですよ。チンパン君。

54 :team lounge:04/03/30 19:49 ID:M+u/DEWQ
>>48
よく分かってるな それでこそ俺等の仲間!
3人目の戦士は君に決定!
まだまだ募集中

55 :名無しさんの野望:04/03/30 20:41 ID:nteLjn5t
>>54
掛け持ち可能ですか?
それとHP教えてください

56 :名無しさんの野望:04/03/30 21:04 ID:/zHaOsJD
ラウンジはクソ。

57 :team lounge:04/03/30 21:19 ID:M+u/DEWQ
HP?え、HPですか?
まだ出来ていない というか作る技術を持ち合わせていないというか・・・?
掛け持ち可能?ふざけるな!loungeと共に散る覚悟で逝け! いや来い!

58 :名無しさんの野望:04/03/30 21:27 ID:4fo+2VMo
team loungeをNGコテハンにしましたプリン以来の厨っぽいから予防しとかなきゃ


59 :名無しさんの野望:04/03/30 21:55 ID:Wr5l+Wna
プリンは今度はPCSKという名前でがんばるそうです

60 :プリンちゃん ◆bF7k.N8yGo :04/03/30 22:17 ID:EKvFDYZV
何?

61 :名無しさんの野望:04/03/30 22:26 ID:+CJlWV/7
>>60
何じゃねーよ でてくんなよ カス!

62 :プリンちゃん ◆bF7k.N8yGo :04/03/30 22:29 ID:EKvFDYZV
はぁい。

63 :名無しさんの野望:04/03/31 00:36 ID:nL2ZQ1oO
いやあDIJBBS良い感じだねえ。
俺はmissingの行く末が心配になってきた。



64 :名無しさんの野望:04/03/31 01:13 ID:88dYcr92
>>63
見てないんだけど ようするに中曽根がDIJBBSに来たってことでいいの?w

65 :名無しさんの野望:04/03/31 02:09 ID:rNwQxCwV
>>63
missingの厨ぶりにゃぁ飽きれたが
enryu[GLORY]の誤爆っぷりにも飽きれた
enryu[GLORY]は脊椎反射的にBBSにカキコして確認するスキルはないみたいだなw
だから、あいつTK率いつも多いんだと一人で納得

66 :名無しさんの野望:04/03/31 02:20 ID:WtC/fNPm
>>65
言われてみたがホントenryu誤爆しまくってんな
★ チーターです。 by enryu[GLORY]
↑のタイトルのとこね
GLORYってよくReVのこと陰で叩いてるがもう少し
自分たちのことも見直せよな

67 :名無しさんの野望:04/03/31 02:34 ID:9J8NTncm
pgr

68 :Momoi kaori[SK2]:04/03/31 02:40 ID:7eooBoCa
はぁーーーい!
わざわざこっちにもってこなくてもw
ま、とりあえずGLORYでも叩いとくか!

69 :名無しさんの野望:04/03/31 02:46 ID:9J8NTncm
GROLYはチンコ

70 :名無しさんの野望:04/03/31 02:53 ID:RuMofbV7
enryuっての最近DiJであんまり見ないような気がする
外鯖遠征でもしてんのかな?(´_ゝ`)

71 :名無しさんの野望:04/03/31 04:31 ID:dopaWaEV
missing、すでにBANされて失う物はないと思ってる様子。




そこですかさずISPにログ提出して文句ですよ、KINTA氏。

72 :名無しさんの野望:04/03/31 08:20 ID:NjPEVn0n
>>65
>脊椎反射
プッ

73 :名無しさんの野望:04/03/31 10:11 ID:BQP0iTGZ
つか、enryuのdemo見たらdemo撮ってるの新撰組の斉藤じゃん
なかなか面白いdemoです。ってヤツね
enryu=斉藤
GLORY=新撰組 だろコレは

74 :名無しさんの野望:04/03/31 10:57 ID:oJfO55Fb
新撰組うざい

75 :名無しさんの野望:04/03/31 11:17 ID:j1R9JrQk
正体暴いただけですごいえらそうですねw
はいはい、あんた偉いよ

そ こ ま で 隠 し て た 事 な の か ?

76 :名無しさんの野望:04/03/31 11:49 ID:rZNct6cM
斉藤必死だなw

はやくBANされないかな

77 :みんな仲良くSOFろうの会 会員より独り言:04/03/31 12:42 ID:qfTj0SJX
SOFしてええええええええええ。
手榴弾なげてええええええええええええええええ。

78 :名無しさんの野望:04/03/31 13:32 ID:b59R9FWT
フリー連中必死だなぁ・・・

79 :名無しさんの野望:04/03/31 13:43 ID:pFc88b2N
まぁ、FLAは肥溜めだしな。
クラン戦に参加したいが為に作ったオナニークランだし。

80 :名無しさんの野望:04/03/31 14:56 ID:j1R9JrQk
FLAクソ
オナNY−するならちんちんかいてろ

81 :名無しさんの野望:04/03/31 16:28 ID:/RA1nHE4
新撰組はGLORYだけではない

82 :名無しさんの野望:04/03/31 17:15 ID:nnCB0aUe
>>81
れぶもだよ


83 :名無しさんの野望:04/03/31 17:26 ID:7AOwn73y
趙三(ちょうさん)

字義は「趙という家の三男」と言う意味だが、この場合は明朝末期の拳法家
「趙崇圭(ちょうすけ)」を指す。
趙家は独自の拳法を代々伝えていたが、それは決して刃物を使用せず、かつ
相手の刃物を封じてしまうと言う意味の「努利封(どりふ)」すなわち
”努めて利器(刃物)を封ず”と呼ばれた。
趙崇圭はその人柄から「趙三(ちょうさん)」と呼ばれ親しまれたが、己には厳しく、
生涯をかけた研鑽の末に、努利封の集大成を体得した。中でも奥義とされる
「努利封大瀑掌(どりふだいばくしょう)」や「禅陰襲剛(ぜんいんしゅうごう)」は、
努利封の打ち立てた金字塔とも呼ぶべきものである。
趙崇圭は現代で言う頸部リンパ節腫瘍により世を去ったが、彼自身は生涯
弟子をとることがなかったため、努利封は絶えてしまった。ただし趙と親交の篤かった
数名の拳友により、その意志は脈々と受け継がれているという。

なお、現代の日本の挨拶に「オイッス!」と片手を挙げるものがあるが、これは
趙崇圭の編み出した「横逸手(おういつしゅ)」という防御動作から来ている事が
研究により明らかにされている。

(民明書房刊『ありがとう趙崇圭?さよならするのはつらいけど?』より)


84 :名無しさんの野望:04/03/31 17:32 ID:fr2Nx3ZC
最近新撰組に限らず偽名多いよな。
その上FFやTKを平気でしてる奴とかくだらん会話や喧嘩までしてるし。
春休みで浮かれるのはわかるが、もうちょっと普通にやってる奴のことも考えろ。

85 :名無しさんの野望:04/03/31 17:34 ID:J6Hb1PJ7
フリーでやってる人って、各マップの場所の名前覚えてます?
野鯖でやってると、作戦とかあんまりなさそうだから、
覚える必要もないような気がする。

覚えるにしても、
オフラインで一人でやって、地道に覚えるしかないのかね〜

86 :名無しさんの野望:04/03/31 18:03 ID:nj3c+CKx
クラン面でもおそらく覚えてる人は少ないんじゃないだろうか。

87 :名無しさんの野望:04/03/31 19:03 ID:rIfn9uok
某クラン戦のデモ見たら、ボイスチャットで位置知らせてたみたいだから、
まさか、イエッサ、ネガティブとかいいたいだけとは思えないけど。
個人的にはアドバンスはみんな使ってほしいな。
旗取れそうなのに自旗でスナイプしてるのみると・・・

88 :名無しさんの野望:04/03/31 19:18 ID:dopaWaEV
それで動くような奴ならスナイプなんかしてませんよねえオオトロさん。

89 :名無しさんの野望:04/03/31 21:30 ID:nL2ZQ1oO
斉藤?
斉藤セイロク?(;´Д`)

90 :名無しさんの野望:04/03/31 22:22 ID:w0nLSi8x
>>85
俺フリーだけどだいたいのところは分かるかなトンネルとかわかりやすいしね
まぁそのうち頭に入ってくるでしょう



91 :名無しさんの野望:04/03/31 22:47 ID:pFc88b2N
>>85
うほ、私もフリーだけどだいたいの位置は把握してプレイしてますよ。
旗が落ちてたらいっつも突っ込んでますね。
でないとせっかく苦労して旗をとってきた味方の方に申し訳ないですし

>>90が言うとおり、やってる内に頭に入ると思うので地道に頑張ってみてください


92 :名無しさんの野望:04/04/01 00:12 ID:tjMkfp1f
新撰組の連中強すぎ。
bot使ってようやく勝てた。

93 :team lounge:04/04/01 00:34 ID:vFEbXu3h
そこのフリーの人たち!!
もしloungerならloungeに入らないかい?

94 :ebi:04/04/01 01:01 ID:lHydXSrp
僕は実はラウンジャーなんです。入れてもらえますか?

95 :名無しさんの野望:04/04/01 02:21 ID:7qy6FDMO
>>94はenryu厨話題から話そらすために
enryuがebiの名前騙っていると睨んだ
ちなみに>>72もenryuだ


96 :missing bush saddaam:04/04/01 02:24 ID:WHLd41vh
FREE LANCEも少し荒しました。句袖も喰ってろ宇治℃揉め

97 :鳥肌実:04/04/01 03:00 ID:LggqJo+w
>>93
私は右翼ですが入れてもらえますか?

98 :ebi ◆VDebi/12oo :04/04/01 03:04 ID:lHydXSrp
俺、本物なんだけどな。まあいいや。
最近はSCPTのデモが面白くてそればっかり。
読み合いが熱い。

99 :名無しさんの野望:04/04/01 03:37 ID:OVA2NqJX
>>98消えろカス

100 :ebi ◆VDebi/12oo :04/04/01 03:44 ID:lHydXSrp
>99
(^^)/

101 :名無しさんの野望:04/04/01 03:50 ID:btl0dEQK
エビとエビフライってなんか関係あるのか?

102 :名無しさんの野望:04/04/01 08:47 ID:+wOQ30Fh
Joint Operations Demo 233MB
'Twin Island' multiplayer map with day and night settings.
http://www.nvidia.com/object/nzone_jointoperations_downloads.html
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=17013
http://www.gamershell.com/news_BJointOperationsBDemo.shtml

Joint Operations解説記事
http://www.4gamer.net/DataContents/game/1160.html
http://www1.plala.or.jp/seiryu/Preview/Joint/jointops.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030830/ects_05.htm

103 :名無しさんの野望:04/04/01 09:09 ID:Z0gTNJmz
>>95
スゴイ洞察力ですね(プ

104 :名無しさんの野望:04/04/01 10:50 ID:0baXGIux
茶のhpのtopなにあれ?




105 :名無しさんの野望:04/04/01 12:26 ID:ioK445Uh
missingは誰かにかまってもらいたくてしょうがない春休み学生厨か
または無職で精神的にやばくて春先になって頭がポワ〜っとしてきちゃった人だろ。
いずれにせよかまってくれる人もいないし、親に寄生してるからバイトもする必要もないから
ますます他人と接触する機会が無くなるという悪循環に陥っているかわいそうな人ってわけだ。
本当は「仲間に入れて!」といいたいのに、あまのじゃくてきな発言しかできないのはあまりに不憫だ。
まあ暖かく見守ってやろうぜ。

106 :名無しさんの野望:04/04/01 15:17 ID:oFfeynfJ
>>104
なんとなく茶のHP見に行って
まろ掲示板見たらビックリ。

107 :名無しさんの野望:04/04/01 16:51 ID:DXE56jlP
ワロタ

108 :名無しさんの野望:04/04/01 17:00 ID:uAT17C7R
>106
今日4/1だからじゃね?
ホントだったらあれだけど・・・

109 :team lounge:04/04/01 20:55 ID:vFEbXu3h
んで本気でlounge入るヤツいないわけ?
○○○は○!
これに答え入れて提出しろ!

110 :名無しさんの野望:04/04/01 21:41 ID:YLl79lLZ
109は痔!

111 :名無しさんの野望:04/04/01 21:59 ID:LjK9Gjih
まぜごはん!

112 :名無しさんの野望:04/04/01 23:23 ID:5/RIaFpH
ぁあん!はぅ!

113 :名無しさんの野望:04/04/02 00:26 ID:nFnHEnEv
ラウンジャはクソ

114 :MISSING:04/04/02 00:32 ID:G8kNVicq
105>
さすがだね。よく分かってるね。

115 :名無しさんの野望:04/04/02 00:50 ID:AcYbQZZK
DIJで反応したReVの馬鹿は死ね

116 :名無しさんの野望:04/04/02 01:19 ID:fNR6mZdy
ラウンコは貧民

117 :team lounge:04/04/02 02:41 ID:pVGoYx5N
ああ、悪いけどMISSING君は入れる気ないからあっち向いてくれる?

118 :名無しさんの野望:04/04/02 03:39 ID:EAon6sgQ
enryu必死だな・・・

119 :team lounge:04/04/02 14:35 ID:pVGoYx5N
さて、クランタグも決まったことだしそろそろHPを作るかな
作ってくれる人募集!

http://members.at.infoseek.co.jp/enai/
ちなみにクランメンバーの内の一人のページ こんな感じでもOKさ!

120 :名無しさんの野望:04/04/02 15:13 ID:VEnBFbGx
なんだMISSING君もうおわりかい?
君には失望したよ┐('〜`;)┌

121 :名無しさんの野望:04/04/02 16:12 ID:nFnHEnEv
MISSINGは新撰組が話題をそらすために登場させたネタキャラです

122 :名無しさんの野望:04/04/02 17:02 ID:vIXGMZtI
昼間Ⅺとかいう厨がいたなあ( ´_ゝ`)
関係ない話題のチャットうるさいんですよ。喧嘩し始めるしね。

123 :名無しさんの野望:04/04/02 17:34 ID:nLEkjnNB
チームラウンジ君さあ、きみいったいだれなの?

124 :名無しさんの野望:04/04/02 18:35 ID:AcYbQZZK
Enaiだろ

125 :名無しさんの野望:04/04/02 19:04 ID:+fBj2cCY
>>122
あいつ無意味にハンドガン連射してFFとかしてくるし、うざいよな。

126 :名無しさんの野望:04/04/02 19:19 ID:PHhuE0eE
ウルセーんだよヘタレどもが。
お前らなんかbot使えば一発なんだよ

127 :名無しさんの野望:04/04/02 19:39 ID:wZkL+lJC
キンタ はやくえないをばんしろ

128 :名無しさんの野望:04/04/02 23:00 ID:7q2jZLCb
ブラジル減ったと思ったら
コリアンがウゼエよ
kkkじゃねえよ

129 :名無しさんの野望:04/04/03 00:24 ID:qBKl6PX6
GLORYにはゴンタ君がいるじゃないか!
GLORY最高!

130 :名無しさんの野望:04/04/03 00:52 ID:iVJWkjGG
>>128
何でやつらはNight〜なんだろうな。
ナイト財団所属なのかな?

131 :sage:04/04/03 00:59 ID:HQx+xM1G
KORってCamper多すぎじゃない?

132 :名無しさんの野望:04/04/03 06:59 ID:SBIrQg8D
お肉ってのもキャンプしまくってたなw

133 :名無しさんの野望:04/04/03 13:40 ID:B2rni6Ne
Onikuはチートしてた

134 :sage:04/04/03 16:20 ID:HQx+xM1G
チキンソルジャーってだれだろかなり強い

135 :名無しさんの野望:04/04/03 16:26 ID:rKuNp20S
>>134
omae

136 :名無しさんの野望 :04/04/03 18:53 ID:+mfoYWnx
>>1-135
パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえらだ !!!

137 :名無しさんの野望:04/04/03 20:07 ID:AxXTjSLs
お肉は今日もキャンプしてたよ。
キャンプでどんなけスコア良くてもね〜・・・

138 :team lounge:04/04/03 21:35 ID:2sYw415x
さぁいい感じにまとまって来ましたクランlounge!!
確定しているメンバー発表!!
俺 B氏 E卿 >>48 >>55 ebi 鳥肌実 MISSING

クラン戦のお誘いはこのスレを利用してねミ☆

139 :名無しさんの野望:04/04/03 23:21 ID:3D/m+47y
>>138
ツマンネ

140 :名無しさんの野望:04/04/04 01:51 ID:xIzhiH51
[KOR]uzee
kickvote


141 :コウ太:04/04/04 02:56 ID:8O7djwv+
このたび、野外でリングだけの素っ裸で待ち合わせ、マラしごきあい、しゃぶりあい、
全裸歩行、路上69、ケツ穴の見せ合い、舐めあい、野外撮影…など
イカレタ露出変態野郎たちが情報交換や待ち合わせをするための掲示板を開設しました。
是非、ご覧になってください。素っ裸でサカろうゼ!

東京野外全裸露出撮影会 
待合わせは素っ裸・身につけるのはリングのみ・ラッシュ片手にデジカメ持参で集合せよ!
http://club21.org/cgi-bin/topn/vroom.cgi?050

142 :名無しさんの野望:04/04/04 07:18 ID:9+p7XPmH
電波君がくるとき以外、ここ死んでるじゃねえか、アホか!


143 :名無しさんの野望:04/04/04 13:32 ID:rEtu6yoq
>dotタン
気持ちはわかるけど、外人多いときはあんなもんだよw
今のところdij4>>>>>>>dij1&3って感じだけど、
個人的にはdij1を中級者向けにして、キャンパー、クソ外人はkickOK
にしたら棲み分けできていいんじゃないかなーと思うけどどうだろう?

144 :dot ◆dotTK2UqFw :04/04/04 14:04 ID:aMfWsZ3P
うーん、とりあえずCTFなんだから旗とってくれと…
単に弱くてボコボコにやられるならまだマシだけど、
勝てるチャンスがあるのに消極的プレイで負けてるのはなぁ。

とにかく敵をいっぱい殺したいって人はDM鯖に行ってくださいな。
ping 低くて固定IPで人がいるとこ紹介しときます。

**SeeY@Xgameservers 64.235.241.55 (PB off)
POOP[RBC] 209.144.101.62 (PB off)
Drumgods SOF2 DM Public 2 (PB on)

あんまり上手い人は出入り禁止になるかも。
僕はいっこうに出入り禁止になる気配はありませんが…

145 :名無しさんの野望:04/04/04 15:37 ID:rEtu6yoq
>>144
>うーん、とりあえずCTFなんだから旗とってくれと…
>単に弱くてボコボコにやられるならまだマシだけど、
>勝てるチャンスがあるのに消極的プレイで負けてるのはなぁ。
言ってることはわかるし、全面的に同意なんだけど、
外人や初心者キャンパーはここ見てないでしょ。
プレイ中にキャンプやめろって言ったってやめないやつはやめないし。
だから、やっぱり棲み分けは必要だと思う。
かといってdij4は不定期開催だし、joinできる人数も限られてるから、
dij4(上級者only)>>>dij1(外人・キャンパーはkick可)>>>dij3(free join)
って形を作ればいいんじゃないかと思うんだけど。

146 :名無しさんの野望:04/04/04 17:01 ID:PiFFuJ6y
>>145
ここで意見垂れてもしょーがねーってわかってんなら
てめーで満足いく鯖たてりゃいいだろ

147 :名無しさんの野望 :04/04/04 17:25 ID:X+ZrwsDA
てかvote通らない事が多いんだよ・・・

148 :名無しさんの野望:04/04/04 17:41 ID:frFeQWTY
dotタソの教えてくれたDM鯖なかなか良いね。
出入り禁止は僕もないでしょうけど。どれくらい上手いと
出入り禁止なんだろ。

149 :名無しさんの野望:04/04/04 18:30 ID:8FBOLK1f
みんなが言ってるように最近のDIJ酷いな・・・
俺なんかが結構TOP取れるし、TYAとかクランタグ付けた人すぐ出て行っちゃうし、PING100オーバーウンコキャンパー多いし、相変わらずチーター放置だし
もうだめぽ_| ̄|○
俺も>>143.145の案に一票
個人的にはOSP入っててヘッドショットわかりやすいJAC鯖好きなんだけど人集まらないからなぁ・・・

150 :team lounge:04/04/04 19:18 ID:kvhy7KGY
というわけで東京スナイパー鯖をnoob鯖に決定したことをここに発表します

151 :名無しさんの野望:04/04/04 19:59 ID:9+p7XPmH
あそこはKICKVOTEのできないチーター御用達の鯖です。



まあいわゆるクソ鯖

152 :MISSING:04/04/04 22:28 ID:rw0L0lW8
行儀の悪い糞共が東京Sniperについて批判してんじゃねえ。お前らにはその資格なし。

153 :名無しさんの野望:04/04/04 23:35 ID:B0+Lu89w
自分の事は棚に上げると。

154 :MISSING:04/04/04 23:41 ID:4kUYz9EN
東京Snipers以外は糞未満。

155 :名無しさんの野望:04/04/04 23:43 ID:HsgOKxnm
お前みたいなカスがスナイパーズについて色々いうな。
迷惑。

156 :MISSING:04/04/04 23:49 ID:4kUYz9EN
お前なに反応してんの?馬鹿か?

157 :名無しさんの野望:04/04/04 23:55 ID:y7yDo442
みんな、春休みが終わるまでの我慢だ。

158 :MISSING:04/04/05 00:03 ID:u2SXWlyv
みんなって誰だよ。お前妙な連帯意識もってるな。

159 :名無しさんの野望:04/04/05 00:16 ID:qMG+teW0
お前なに反応してんの?馬鹿か?

160 :MISSING:04/04/05 00:22 ID:u2SXWlyv
知らない。なぜ無視しないのか?おまえは何なの?人と同じこと繰り返してるのは頭悪いからだな。

161 :名無しさんの野望:04/04/05 00:26 ID:qMG+teW0
お前なに反応してんの?馬鹿か?

162 :名無しさんの野望:04/04/05 00:26 ID:n5Pm0kFW
とりあえずsageろ。話はそれからだ。

163 :team lounge:04/04/05 00:36 ID:UBX5T/W7
俺が東京スナイパー鯖の話をしたばっかりに・・・ くっ・・・!!

164 :MISSING:04/04/05 00:43 ID:u2SXWlyv
ここで何らかの反応を示している奴らは何なのか?やっぱり阿呆だな。

165 :オレガみっしん愚うう:04/04/05 00:44 ID:cQHxb2JO
オナニーしようぜ!

166 :名無しさんの野望:04/04/05 01:35 ID:xdgtl3tI
掲示板荒らして、他人の反応を見て喜んでるお前に言われたくねーよなw

167 :名無しさんの野望:04/04/05 01:53 ID:hNzvKJWJ
・・・くっ ・・・!! 
にワラタ

168 :sage:04/04/05 03:31 ID:69nIfSDk
http://clan-sku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/asche-zu-asche/Los-Los-Los-Bop-bop-shu-bop.cgi

169 :名無しさんの野望:04/04/05 04:03 ID:UpioNYQ9
なんか楽しそうだなあ。missingちょっとした人気物じゃんw

170 :名無しさんの野望:04/04/05 08:31 ID:lPB59b/G
SKUワロタ GJ

171 :名無しさんの野望:04/04/05 12:50 ID:fIt3PGON
>ここのイメージ気持ち悪い。アニメオタク野郎。。。

ここだけは同意してしまった

172 :名無しさんの野望:04/04/05 16:35 ID:6gdjFJw3
SKUは某アニオタが入ってからアニオタクランになってしまった・・・。

173 :名無しさんの野望:04/04/05 19:04 ID:nS0c7Kdg
SKUbbs すげえ盛り上がってるぞ

ミッシング必死だw

174 :名無しさんの野望:04/04/05 19:47 ID:P0jFDuD7
もう言ってもいいよな?
sku管理者とdij管理者はどうやら本格的に動き始めたらしい。
あれだけ釣ってbbsに書かせればプロバに通告できるもんな。
missingの個人情報はプロバ間のブラックリストネットワークに流れて、
今後はプロバイダー契約するのも困難になるだろうね。
そうなっちまったら満喫とかからがんばって書き込んでねご愁傷様。

175 :名無しさんの野望:04/04/05 19:51 ID:lPB59b/G
team lounge はMISSING人気に嫉妬中です。

176 :名無しさんの野望:04/04/05 22:50 ID:R4NoRpZn
エドがSKUじゃなかったらミッシング以上の荒らしだ

177 :名無しさんの野望:04/04/05 23:02 ID:qMG+teW0
↓慌てているMISSINGから一言

178 :名無しさんの野望:04/04/05 23:22 ID:YxNzirSe
どどどど童貞です

179 :名無しさんの野望:04/04/05 23:25 ID:1gxKf4gw
>>168
中学生VSアニオタ軍団キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

180 :名無しさんの野望:04/04/05 23:42 ID:nS0c7Kdg
オマイラミッシング様の真意が分からないのか?
彼は廃れてきたSOF界に活を入れるべくして
光臨したネ申なのだよ。

愚か者ドモ目

181 :名無しさんの野望:04/04/05 23:56 ID:qaJnzMvR
tkさせろこの。

ってかなり男らしい発言だぜ。

182 :名無しさんの野望:04/04/06 00:25 ID:GCjQeDks
tk率が高い敵が味方といる時に突っ込んでban誘うのはなかなか楽しいよ。

183 :MISSING:04/04/06 00:59 ID:xiCXIus4
そうなの?でもたとえ書き込めなくなってもいいかな。別に趣味でもなんでもねえしこれがほぼ初めての書き込みだしな、関係ない。それが生き甲斐のオタクやろうには死ぬほど辛いのかしらないけど。

184 :名無しさんの野望:04/04/06 01:01 ID:tAArk8hf
missingはもうネタ扱いだなw

185 :MISSING:04/04/06 01:06 ID:xiCXIus4
なぜ無視し続けることができんの?

186 :名無しさんの野望:04/04/06 01:08 ID:sTiG+k3p
>>185
視界に入った虫は、目障りでしかないから。

187 :名無しさんの野望:04/04/06 01:09 ID:Bm8CBdmO
カキコミというか
ネット自体できなくなるんじゃない?
まあ方法はいくらでもあるが

188 :名無しさんの野望:04/04/06 01:22 ID:Bm8CBdmO
っつうか 下げろ厨太郎
下げ方もシラネエのか?
どっか行け クソムシ
オメエに趣味なんてねえんだろ?
友達もいねえんだろ?
初めてママにPC買ってもらって
舞い上がってんじゃねえよ

カエレ(・∀・)


189 :MISSING:04/04/06 01:27 ID:HEEgaZH+
つまらない。

190 :名無しさんの野望:04/04/06 02:02 ID:tAArk8hf
だからmissingは遊ばれてるんだよw 

191 :MISSING:04/04/06 02:15 ID:HEEgaZH+
おもしろければそれでも別にいいけどね。なんかつまい奴ばっかりで残念。オタクの連帯意識とか出されてもな。。

192 :名無しさんの野望:04/04/06 02:32 ID:xYYo+NqB
>>191
さっさと江戸にケンカ売って来い。面白いからw

193 :名無しさんの野望:04/04/06 02:39 ID:R8y41jUB
とりあえず親にISPから最後通告がいくんだろうな、書き込み内容を添えて。

194 :名無しさんの野望:04/04/06 03:12 ID:NpJMgVMS
普通の人から見ればFPSやってるやつなんてみんなオタクじゃねーの?

195 :名無しさんの野望:04/04/06 03:42 ID:2E5jKaHP
まぁあれだ、MISSINGよ、ガンガレー!
応援する俺みたいな馬鹿もいるわけだW

196 :名無しさんの野望:04/04/06 07:23 ID:C1MBZ3+9
確かに>>188みたいな書き込みはまったくつまらない。

197 :名無しさんの野望:04/04/06 09:04 ID:Z7QNahV3
DEMOでプレイしてるのですが大ジャンプ?みたいなのってあるのですか?
他人の人のを真似て同じようにやってるのですが自分じゃ乗れないです。
屋外の屋根上とか乗りたいのですが届かない・・・

198 :名無しさんの野望:04/04/06 09:16 ID:R8y41jUB
>>1


199 :名無しさんの野望:04/04/06 09:22 ID:iTVOobk0
>>197
テンプレを補足すると、ジャンプの直後にしゃがむを押すような感じだと上手く行ける

200 :名無しさんの野望:04/04/06 13:34 ID:dyuIP71F
>>197
bind X "+moveup; wait 5; +movedown"

201 :kintama[KTA]:04/04/06 20:23 ID:GCjQeDks
俺がいない間皆げんきだった?

202 : :04/04/06 21:04 ID:GV45hUSl
toshiaki って鯖が立ってるんだがPassわかる人いますか?


203 :名無しさんの野望:04/04/06 21:27 ID:P0watHvb
>>202
nijiura

204 :名無しさんの野望:04/04/06 22:02 ID:3uTnQ41W
なんか外国の鯖でDMやってたら
セクースしてるプレイヤーいたんだが、
既出ですか?

205 :MISSING:04/04/07 00:20 ID:zwvcwrbN
>>194の人へFPSはゲームのジャンルの一つだろ。あんたの論理だとゲ−ムやってるひとみんなオタクになるんじゃない?例外として美少女ゲームとかはオタクだろうけど。

206 :名無しさんの野望:04/04/07 00:26 ID:sV1r4hOU
オマエの論理はなんだよ?( ´,_ゝ`)
句読点しらねえのか?

207 :MISSING:04/04/07 00:57 ID:zwvcwrbN
知らないかも。それでもいいや何でも。いい加減無視して下さい。反応するから次の書き込みがあるんでしょ?あんたも荒らしなんですか?

208 :team lounge:04/04/07 01:25 ID:/P+yGWXS
まぁそれはそうとそろそろ作戦きめるぞ
集まれ45組!

209 :MISSING:04/04/07 01:46 ID:zwvcwrbN
>>208さん。ありがとうございました。

210 :名無しさんの野望:04/04/07 05:03 ID:rtGFn9JM
カイジさん

211 :名無しさんの野望:04/04/07 08:44 ID:m9HUx2oG
______
|_____|
|○ ○|
| ● |
| へ /

212 :名無しさんの野望:04/04/07 10:04 ID:NvrDe89G
MISSINGを今後ここで飼っていく事になると思うとゾッとする。

213 :名無しさんの野望:04/04/07 11:14 ID:B1JbSRPK
SKUかっこ悪いなあ。あそこまでいったらバカですね。

214 :名無しさんの野望:04/04/07 11:25 ID:r+794op3
>>213
missingさん こんにちは

215 :名無しさんの野望 :04/04/07 11:28 ID:SLY99uwM
世の中には2種類の人間がいると思うんだ
MISSINGとそうじゃない奴
今日の俺はMISSINGじゃないかな

216 :名無しさんの野望:04/04/07 15:30 ID:yXARenAk
周りが凄い煽ってるからああなってるだけで、
missingってそこまで悪い奴じゃないような気もするが。。
とか言ってみる

217 :名無しさんの野望:04/04/07 16:26 ID:NvrDe89G
海外の鯖ってだいたいPBONなのな、だからチータが群れをなしてくんのか、と。
今日3人目のAIIMBOTにF1を押す時、そう思いました。

218 :MISSING:04/04/07 20:33 ID:QZ4FOlBI
DIJとSKUの反応の違いは何なのかな。DIJは毅然としていたけど。。

219 :名無しさんの野望:04/04/07 20:43 ID:sV1r4hOU
SKUはオマエと同じでレベルが低いんだろ。
まあ 反応されて嬉しい気持ちは分かるが。

220 :MISSING:04/04/07 20:50 ID:QZ4FOlBI
そうだね。同じく最低だね。まあどうでもいいこと。
もうやめるかな。

221 :team lounge:04/04/07 21:01 ID:/P+yGWXS
俺はね、負けてる時にハンドガンとかナイフばっか使うヤツがウザイと思うね
「ほら!俺を見て!俺見てよ!ハンドガン!ハンドガン使っちゃってますうううう!!ハンドガン使ってるから負けても仕方ないんだYO!!」
みたいな 言い訳オーラが見えんだけど
「ナイフ!!今日の俺はやる気無いんだYO!!やる気無いからナイフ使っちゃってんだよね!やる気あれば圧勝!!」
みたいな

ってわけでteam loungeは負けてるときのナイフを認めます

222 :名無しさんの野望:04/04/07 21:03 ID:NvrDe89G
荒しについてプロバイダーから注意があったら、どんな内容だったか報告よろしく。
煽りじゃなくて単純に興味がある。

223 :名無しさんの野望:04/04/07 21:16 ID:4yQR4ZTg
なんかしらないあいだに、おもしろいことになってたんだなー
しらなかったよショボン


224 :名無しさんの野望:04/04/07 22:12 ID:4K54QfWO
KOUとRYUは素で真性だと感じました。
一般公開せずにIRCでやってりゃよかったのに


225 :名無しさんの野望:04/04/07 22:39 ID:Y59n8z5t
SKU=釣るの大好き でも飽きちゃった
DIJ=釣るのもめんどくせー

この違いだろw

226 :名無しさんの野望:04/04/07 23:00 ID:P32CBiqD
>225
まぁ、SKUには真性が2匹ほど混じってるが。

227 :名無しさんの野望:04/04/07 23:03 ID:sV1r4hOU
熱くなってはいかんね

228 :名無しさんの野望:04/04/07 23:05 ID:bkWOXxby
あれ、何て言うのかな
デザートイーグルみたいな銀色の大型拳銃。7発装填の。
最近初めて使ったんだけど、あれって何かのMOD?
もともとある武器?教えてくだされ

229 :名無しさんの野望:04/04/07 23:12 ID:rPZaGJV1
元からあるけど?
タロンは物好きが使う武器

230 :名無しさんの野望:04/04/07 23:13 ID:CMOULTIU
>>228
名前は「Silver Talon」
SoF1でも出てきたマグナム銃
でもSoF1のときは9発だったような
要はDEと似たようなもんでしょ


231 :名無しさんの野望:04/04/07 23:18 ID:868tz3rG
>>208
45組か、なつかしい。まだやってるやつおるん?

232 :228:04/04/07 23:21 ID:bkWOXxby
そういう名前なのか!お二人有難う。
それにしてもあの武器は使いにくい。取れたら何か嬉しいんだけどね
あの武器使って一度も勝てたことない。
ちなみにあの99発装填マシンガンを取ったら、必ず3人以上殺せる。今まで確率100パーセント

233 :名無しさんの野望:04/04/07 23:34 ID:rPZaGJV1
あのさM60と名前くらい覚えようよ。

234 :228:04/04/07 23:40 ID:bkWOXxby
>>233
そんなもんいちいち覚えんw
「99発装填マシンガン」「ショットガンの連射版」とかだけで十分





















orz

235 :名無しさんの野望:04/04/07 23:46 ID:rPZaGJV1
マルチはDMやってるの?
CTFやINFも良いぞ。

236 :228:04/04/07 23:52 ID:bkWOXxby
はい、DM大好き人間です。
CTFやってみますね、今から

237 :名無しさんの野望:04/04/07 23:57 ID:JujMqZSj
あとは銃剣がついてるやつとか、
ロケットが飛び出す奴とかそんなんかな。

238 :228:04/04/08 00:02 ID:Lk6cd0zf
そうです。
でもAK47だけは覚えてました。
色々なゲームに登場しますもんね。
昔やった64のgolden eyeにでてきたAK47が印象に残って。。。

239 :名無しさんの野望:04/04/08 00:13 ID:aKp0jwIh
CSのM4で必死に右クリックしてしまったのはここだけの秘密だ。

240 :名無しさんの野望:04/04/08 00:19 ID:+UBMHfyQ
AK47?出てきませんが何か?
AK74です

241 :名無しさんの野望:04/04/08 00:22 ID:tQXw7lnO
どっちもあるだろ
こまかいな

242 :名無しさんの野望:04/04/08 01:16 ID:b8QC0flx
>>239
ひたすらサイレンサー付けはずししてる>>239萌え

243 :名無しさんの野望:04/04/08 01:40 ID:ifMgDSda
ベロベロに酔っ払ったのでもう寝よう・・・・

244 :名無しさんの野望:04/04/08 07:18 ID:fxmkQEGO
それぞれの武器の長所と短所を教えて。マシンガン系の違いがあまりわからない。


245 :名無しさんの野望:04/04/08 08:34 ID:qISKgrwc
AK:
集弾率・威力共にイイ!レベル、ただし音はデカいし特殊な武器も無し

M4:
威力はAKより劣るがグレネードのM203が使える

MP5:
集団率は悪い、威力はM4並、特殊武器無し、ただし武器交換が若干速い
音が至近距離でしかしないので、使いようによってはかなりセコい戦いができる

M60:
集団率は劣悪だが威力と連射速度が非常に高く、至近距離じゃ極悪

ってとこ?
M4→aimがよくなったらAK47って人が多そう

246 :名無しさんの野望:04/04/08 08:54 ID:eBixQWOY
nowayはまったく余計なことしかしねーな。
チーターとTK野郎の組み合わせは笑ったよ。

247 :名無しさんの野望:04/04/08 10:35 ID:Yxe5mPFE
ASEと言うソフト使ってるのですが日本の鯖がみつかりません・・・
日本だけ選択して更新を押すとoo個のサーバーがmodifiersで隠れています
と出るのですがどうすれば良いのでしょうか?


248 :名無しさんの野望:04/04/08 10:37 ID:aKp0jwIh
変なフィルターかけてるんだろ。
全部解除して再検索

249 :名無しさんの野望:04/04/08 10:38 ID:nWPLMldl
nowayも必死なんですよ

250 :名無しさんの野望:04/04/08 11:02 ID:+UBMHfyQ
M4とMP5の威力は同じ

251 :名無しさんの野望:04/04/08 11:04 ID:+UBMHfyQ
ついでに言うとマシンガン=機関銃なのでM60だけ
他のはアサルトライフル(AK M4、Sig)かサブマシンガン(MP5、M3、UZI)

252 :名無しさんの野望:04/04/08 11:56 ID:Qsx+mDyt
>>249
>>246
何かやったの?

253 :名無しさんの野望:04/04/08 11:57 ID:tVdcUHMq
missingの連れだろ

254 :名無しさんの野望:04/04/08 12:51 ID:4tMp9pWv
m203によくやられるんだけど、
これって、武器よく見て注意するしかないのかな?
(打ち合いはじめちゃうと画面ぶれて見づらいよ)
あと、あたりやすいマップとそうでないマップってない?
COL系がなぜかあたらない。香港は当たるので霧の有無かなと
おもいきや、RMGは結構あたる気がする。
スコアの波が激しすぎてちょっと気になるんですが。

255 :名無しさんの野望:04/04/08 17:01 ID:dwSyAvX5
noway、kou、missingへ
sof界から消えてくれ。迷惑だ。

256 :tadashi[SKU]:04/04/08 17:04 ID:C5JhV37X
俺はいてもいいよねエヘ(;´Д‘)

257 :名無しさんの野望:04/04/08 17:20 ID:XeDelhQR
そろそろRMGが恋しくならないか?
久々にやりてーなぁ

258 :名無しさんの野望:04/04/08 20:38 ID:eBixQWOY
nowayとmissing
チーターとTKERは今すぐ消えろ

259 :プリンちゃん ◆bF7k.N8yGo :04/04/08 20:41 ID:1p2HqcNL
たしかにチーターだね。

260 :名無しさんの野望:04/04/08 21:12 ID:aKp0jwIh
お前ら、日ごろの訓練の成果を見せる時だ。
AK持って成田に集合!

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040409k0000m030061000c.html
http://www.sankei.co.jp/news/040408/kok100.htm

261 :名無しさんの野望:04/04/08 21:17 ID:C0RVCQ9k
yes sir!

262 :名無しさんの野望:04/04/08 21:36 ID:xU+b38aP
隊長!MP5でもいいですか?

263 :名無しさんの野望:04/04/08 21:44 ID:tQXw7lnO
nowayって粘着なんですか?

264 :名無しさんの野望:04/04/08 21:48 ID:VpONxe84
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃  今井君・・・
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ  

265 :名無しさんの野望:04/04/08 21:51 ID:aKp0jwIh
>>262
サーマルゴーグルでプチプチ撃つのもいいが
人質に誤射するとTKBANが年単位だから気をつけろ。

266 :名無しさんの野望:04/04/08 22:08 ID:QbhHGs8s
>>259
プリンちゃん…
最近の厨コテで話題もってかれてとうとう顔出したが
見事にスルーされてるな
かわいそうだから釣られるか
昔は、お前の暴れっぷりにムカついていたが今は哀れに見える

267 :名無しさんの野望:04/04/08 22:48 ID:ed6+E/em
>>251
蛆やグリスはまあよしとして、MP5だけはマシンピストルと言ってくれっ!

268 :名無しさんの野望:04/04/08 22:54 ID:+UBMHfyQ
そうだなマシーネピストーレと正式に呼んでやるぜ!!

269 :名無しさんの野望:04/04/08 23:03 ID:9qRN15jj
>>268
ト〜〜〜〜レの部分は巻き舌な。

270 :名無しさんの野望:04/04/08 23:11 ID:+UBMHfyQ
ヤーヴォール!!

271 :Soulhacker:04/04/08 23:19 ID:DdxHjDxb
僕はどうなんでしょうか

272 :名無しさんの野望:04/04/08 23:21 ID:6zESAOhp
Soulhacker = ゾルドナー

273 :プリンちゃん ◆bF7k.N8yGo :04/04/08 23:27 ID:1p2HqcNL
まだこの人いたんだ・・・

274 :Soulhacker:04/04/08 23:33 ID:DdxHjDxb
ごめん誰だっけ?

275 :名無しさんの野望:04/04/08 23:39 ID:tQXw7lnO
nowayって人はチーターなんですか?

276 :プリンちゃん ◆bF7k.N8yGo :04/04/08 23:41 ID:1p2HqcNL
80%チーターで25%アホだね。

277 :名無しさんの野望:04/04/08 23:47 ID:+UBMHfyQ

100%超えてます!!

278 :プリンちゃん ◆bF7k.N8yGo :04/04/08 23:52 ID:1p2HqcNL
あ・・・

279 :名無しさんの野望:04/04/09 00:26 ID:ZsvnMZ2P
5%は消費税。

280 :名無しさんの野望:04/04/09 00:29 ID:AC8E9bOM
FlaのBBS見てワラタ
DIJからBANされた同士、お互いのチンコ擦りあってるのか?

281 :名無しさんの野望:04/04/09 00:42 ID:Ea0zja2D
missingtrては何ですか?

282 :MISSING:04/04/09 01:18 ID:SlaA9aB2
>>222
ISPからは何も来そうにないです。
>>280
羨ましいの?

283 :名無しさんの野望:04/04/09 01:29 ID:CY/FKiaG
KOUってのも相当きてるな・・・
あれでよく身内から何も言われずにすんでるな。

284 :名無しさんの野望:04/04/09 01:30 ID:H6aj/WrF
放置推奨コテ再警告
・プリンちゃん
・Soulhacker
・team lounge
・MISSING

透明あぼ〜んでお願い致します。

285 :名無しさんの野望:04/04/09 08:39 ID:DwO/o3Dj
BMは送料ぼったくるので 店舗で直接買える物は直接かったほうがいい
BM店舗で直接購入→BMの近くのコンビニまたは宅配の代理店から自宅に送る
にしたほうが安いのが笑える。

BMは送料でぼったくるのやめろ!!

286 :名無しさんの野望:04/04/09 08:41 ID:DwO/o3Dj
(;゚ロ゚)! すいません 壮大な誤爆してしまいました・・・。
逝ってきます。

287 :名無しさんの野望:04/04/09 09:47 ID:upromTJ+
どっちにしろ TKさせろとか書き込んでる時点で おまえやめたほうがいいよ

288 :名無しさんの野望:04/04/09 10:07 ID:qepFuKA6
BM?何だそれ いったいどこを誤爆したんだ?w

289 :名無しさんの野望:04/04/09 16:09 ID:8BHeOlOg
ボディメーカー

290 :名無しさんの野望:04/04/09 16:36 ID:+M98z2Qa
このスレにBM誤爆する奴がいることに驚き
厨ばっかだと思ってた

291 :名無しさんの野望:04/04/09 17:15 ID:gnO3qxWF
で、そのぼでぃーめーかーってのは 送料高いわけね。

292 :名無しさんの野望:04/04/09 18:49 ID:GribJr37
>>285はSKU以外ありえないだろ

293 :名無しさんの野望:04/04/09 19:39 ID:kwSiTJzS
家庭用トレーニングについて語るやつがFPSみたいなオタクゲームやるはずない
ただの 誤爆だろ

294 :Soulhacker:04/04/09 19:47 ID:aivJCA5j
もうPCゲーム=オタクって考えも古いと思うのだが。

295 :名無しさんの野望:04/04/09 20:03 ID:+M98z2Qa
BMWかと思っていた・・

296 :名無しさんの野望:04/04/09 21:12 ID:2bI61CZ7
soulhacker失せろ

297 :名無しさんの野望:04/04/09 23:49 ID:Ea0zja2D
>>283
>>292
noway 2chまで来てSKU煽るなよ

298 :名無しさんの野望:04/04/10 00:33 ID:Jfe4tssq
>>297
ReVも活動ご苦労さんッス!

299 :名無しさんの野望:04/04/10 00:45 ID:GV2ClS20
たまに外人らしき奴がkkkって言うけどあれってどんな意味なの?

それにしても最近はキャンパーが多い。

300 :名無しさんの野望:04/04/10 01:24 ID:HdmNj+AT
Ku Klux Klan=アメリカの白人至上主義団体
じゃないの?

301 :名無しさんの野望:04/04/10 01:26 ID:M27slZt9
>>299
コリアンの笑いって意味だと思う
lolと一緒
ハングル文字が似てるんだとkkkに

302 :名無しさんの野望:04/04/10 01:31 ID:M/692N2M
ケケケのkkk、kekだと思ってた。
(意味ははからずも通じていたが)

303 :名無しさんの野望:04/04/10 02:00 ID:KP6hhTXD
SOFやってる=オタクだよな。他人に「僕SOFってます」なんて言えないし。
俺もオターク(゚∀゚)ノ

304 :名無しさんの野望:04/04/10 02:07 ID:IstIbRJt
292はどうみてもSKUだからショウガナイ!w by SKUMEN


305 :名無しさんの野望:04/04/10 02:27 ID:zfLDI5Hz
>>303

A「俺今SOF2ってのやってるんだー」
B「SOF2?なんだそれ?」
A「うーん、なんつうかマルチプレイ対応のFPSかな」
B「ふーん。で、FPSって何?」

306 :名無しさんの野望:04/04/10 03:53 ID:CXSz7cmi
2ちゃんころは来るな

by二次裏

307 :名無しさんの野望:04/04/10 04:07 ID:BJ0jgphm
>>305
I○MのCMを彷彿とさせる会話でつね

308 :2chtoshiaki:04/04/10 04:28 ID:2izSUiU3
>>306
お前の余計な書き込みですぐにばれちまったぞ。
3日後からは大丈夫なんだろうが。

309 :名無しさんの野望:04/04/10 06:43 ID:m20xBvXX
>>285は誰がどうみてもマルチックゲイだろ

310 :名無しさんの野望:04/04/10 06:54 ID:WvL9ch+k
なんか海外でROCMOD流行ってるみたいだな
誰か日本鯖コレでたててくれないかな

311 :名無しさんの野望:04/04/10 14:44 ID:hefK6fcW
>>310
あれ中々いいよね。
ROCMOD入れてる外鯖でADMINにきいてみたんだけど
話によると鯖軽いとかなんとか。標準のやつより。

312 :プリンちゃん ◆bF7k.N8yGo :04/04/10 16:02 ID:dmgC9vRO
SOFやらないやつは日本人じゃないよ^^

313 :名無しさんの野望:04/04/10 17:30 ID:M/692N2M
散々騙られた後でトリップつけても何の意味もないんだが、アホだろ。

314 :名無しさんの野望:04/04/10 17:43 ID:RgupC2+5
Sランク:Tya ReV gS SFF
Aランク:GLORY SKU
Bランク:JAC Men FLA
Cランク: MNK GLL NJE sgn DMP

これで合ってる?

315 :名無しさんの野望:04/04/10 17:54 ID:hefK6fcW
>>314
ReVはSではないだろ。
SKUもAではないだろ。
MenもBではないだろ。
えーと、Cのやつ生きてるの?

316 :名無しさんの野望:04/04/10 18:03 ID:sVf5z3VB
AとBの間に空白の3階級程度がありそう。

317 :名無しさんの野望:04/04/10 18:17 ID:RgupC2+5
S:Tya gS SFF
A:GLORY ReV
B:SKU
C:JAC
D:該当無し
E:該当無し
F:該当無し
G:Men FLA


イキロ:MNK GLL NJE sgn DMP

これでどうだ!

318 :名無しさんの野望:04/04/10 18:32 ID:a4tT3COC
SS:Tya
S:gS SFF
A:GLORY ReV SKU
B:該当無し
C:JAC
D:FLA
E:該当無し
F:該当無し
G:Men


イキロ:MNK GLL NJE sgn DMP

これが正しい SKUはGLORYにクラン戦で勝ってるから下はおかしい
あとJACのランクも不当に引くすぎる

319 :名無しさんの野望:04/04/10 18:35 ID:sVf5z3VB
おいおい今度はMenが不当に低くなってるぞw
flaとmenぶつかってみるまでわからんから同列にしとくべき

320 :名無しさんの野望:04/04/10 19:28 ID:+77eR1ys
いつものごとくtyaが自己賛美に必死やな(w

321 :名無しさんの野望:04/04/10 20:17 ID:NqsPGwAG
SFFはイキロだと思うのだが。
クラン戦もできないような人数らしいぞ?

322 :名無しさんの野望:04/04/10 20:26 ID:M/692N2M
野鯖の強さとか評価してるんだろうけど
クランランキングならクラン戦の結果を評価してナンボだろ。
全然勝ってないJAC、やってないFLAなんてのはイキロクラス。

323 :名無しさんの野望:04/04/10 20:34 ID:CR7JVNbH
暇なんですか?

324 :User =MNK=:04/04/10 20:58 ID:gZhwWq3Y
勢いで作ったクランでしたが、メンバー全員がもう飽きちゃいました。
いまだ現役のクランは良く続けられるなーと感心してしまいます。

325 :名無しさんの野望:04/04/10 21:48 ID:vt+Sr484
数あるModは日鯖では流行らず
カスタムマップも馴染まず
RMGもパスされ
延々と同じマップでCTFの毎日だからなぁ
漏れも正直飽きてきた

326 :名無しさんの野望:04/04/10 21:58 ID:igKN/37c
nade痛い…1MAPでnadeだけで10回は死んだ気がする。

327 :DIJBBSのDEMO見て辛くなった人:04/04/11 00:47 ID:XhG1lja8
だれか光回線のPBON鯖たててください!
たててくれたらもうDIJにはもう行かないし人待ちだってします!
本当にお願いします、キージェネで無限増殖するチータの相手はもう辛いんです、苦しいんです。

鯖設定についてはだいたい答えられると思いますし、ここにはより知ってる方もいると思います。
鯖PCは意外と性能要らないんです。
SOF2が起動しないようなヘボVGAのマシンでも鯖使用は可能なんです。
回線・PCを遊ばせてる方、ご一考願います。

328 :名無しさんの野望:04/04/11 00:58 ID:2b4pBNMp
自分で立てれば?

329 :名無しさんの野望:04/04/11 01:01 ID:i9s706+U
>>327
おおまかな 設定ここにかいてちょ

330 :DIJBBSのDEMO見て辛くなった人:04/04/11 01:02 ID:XhG1lja8
うちのクソ品質のADSL回線じゃ、残念ながらPB鯖は無理です。


331 :名無しさんの野望:04/04/11 01:22 ID:2b4pBNMp
いやだからそんなにPBON鯖で快適にやりたかったら
光導入するなりしろって言ってるんだけど

332 :DIJBBSのDEMO見て辛くなった人:04/04/11 01:39 ID:XhG1lja8
sv_punkbuster "1"
disable_pickup_weapon_USAS_12 "1"
disable_pickup_weapon_RPG_7 "1"
disable_pickup_weapon_AN_M14 "1"
g_respawnInterval "10"
g_backpackrespawn "10"
g_speed "340"
scorelimit "8"
timelimit "20"
pb_Sleep "500"
g_friendlyfire 1

-----
おおまか鯖設定はこんなものでしょうか。

333 :DIJBBSのDEMO見て辛くなった人:04/04/11 01:41 ID:XhG1lja8
>>331
家主の意向により光ケーブル引き込み工事が絶望的です。

334 :名無しさんの野望:04/04/11 01:52 ID:fCD/sQek
DIJBBSのヤツはnadeの投げ方がおそろしく下手だな

俺も一回サーバたてようと思ってbanzai_settingを参考にしながらやったことある
ポート開けてサーバに通したりのローカルサーバ設定はちゃんとしたつもりだが
俺がヘタレだったせいかどうしても外からサーバ見ること出来なくて諦めた
知り合いとかにも確認してもらったが見えない言われたし

335 :DIJBBSのD(ry:04/04/11 01:52 ID:XhG1lja8
大事なの忘れてました。
g_gametype "ctf"
です。
それではおやすみなさい。

336 :名無しさんの野望:04/04/11 02:33 ID:K6wch+x0
うちも光ったけど、祖父自体もうしてないからなぁ。チーター蔓延は哀しいよねえ。
おまいらのナイス祖父ライフがおくれるように祈ってますよ。

337 :名無しさんの野望:04/04/11 08:33 ID:0JM8wT8N
ちゃーんはちーとしてるよえいむぼっと
こんどでもとるよ

338 :名無しさんの野望:04/04/11 12:05 ID:Q6Xj3Dng
PBの重さに回線速度は関係ないだろ
アホか

339 :名無しさんの野望:04/04/11 12:43 ID:XjFAABzI
>>327
おい、PB鯖立ってるよ。

それと>>338にもあるけど、PBでラグるのはプレイヤー側の
環境の問題、のはず。
ついでにDIJは光じゃなかったか?

340 :名無しさんの野望:04/04/11 14:06 ID:pXvLpK9Y
Cheatできないサーバーを立てるな!!
さてと、、、DIJ行ってくるかな。

341 :名無しさんの野望:04/04/11 17:45 ID:2ZdW9Axy

\ママ〜 海外clan製作のSOF2ムービーで自分が殺されまくってる〜!!
  \__  __________________________
       ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < 泣いちゃだめよ。練習!練習!
           ∧_∧  |   \_____________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( *  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

342 :名無しさんの野望:04/04/11 21:13 ID:8FRMwgLv
読み込んでる時に赤い文字でfrag the weak hurdle the dead...とか出てきたんだが

なんか弱い奴がどうたらこうたらと
なんなんだあれ

343 :名無しさんの野望:04/04/11 21:54 ID:m+21Y399
( ゚Д゚)ポカーン・・・

344 :名無しさんの野望:04/04/11 22:20 ID:LOihmJ0G
toshiakiのパス変わってるジャン

345 :名無しさんの野望:04/04/11 22:30 ID:8FRMwgLv
弱い奴からフラッグ数を取りすぎって事なのか?

それともお前フラッグ数取られすぎって意味なんだろうか
ああ英語に疎いってのは厳しいなあ

>>344
ああそれ二次裏で変更されたって告知されてたよ
ここで簡単にチクるとうるさいなるだろうから言わないが

346 :名無しさんの野望:04/04/11 22:55 ID:Q6Xj3Dng
弱いヤツはぶっ殺して死体を飛び越えろ の意

347 :名無しさんの野望:04/04/11 23:07 ID:mhxm+5UK
toshiaki鯖だけど、
なんで奴らはPassかけてまで外部の人間が来るのを拒むのだろうか。
そんなに上級者が来るのが嫌か。
そうかそうか、へたれはへたれ同士じゃないと楽しめませんか。
Pass漏れてたから変更とか言ってたが、その日中に漏れたっぽいし。
どうせ変更してもまたすぐにPass割れると思うので、
MaxPing100ぐらいにしてPass外すことをお勧めしたい。

348 :名無しさんの野望:04/04/11 23:20 ID:Kb9pl160
>>347
これだからチャンコロは氏んでほしいんだよ
ちゃんと晒してやるから安心しな

349 :名無しさんの野望:04/04/11 23:34 ID:kAg9QLjv
toshiaki鯖って何?


身内同士でここに書き込んで騒いでんじゃねえ?

350 :名無しさんの野望:04/04/11 23:35 ID:DBeBppuV
>>347
pass掛けてても30人単位で人集まってるし問題ない
つうか、pass解除して一般人入れたら荒らしが増えるだろうな
端から見たらただのキモイ集団だしな

>>349
demo鯖

351 :名無しさんの野望 :04/04/11 23:38 ID:m3ruPBD6
池沼たちを晒しage

352 :名無しさんの野望:04/04/11 23:43 ID:PD1MH7Ex
一気に4人くらい殺すとチーター扱いされて鯖からBANされる。
主に厨房共がプレイしているゲーム。

353 :名無しさんの野望:04/04/11 23:47 ID:S8pgz1e2
>>352
実際Cheatしてるんだろ?

354 :名無しさんの野望:04/04/11 23:48 ID:fSTspZ9B
>>349
Eさん?w

355 : ◆Fy8vk0i1aI :04/04/11 23:50 ID:Q6Xj3Dng
うはwwwwwww

356 :名無しさんの野望:04/04/11 23:54 ID:V/CFi5jk
なんであの鯖にそんな必死に入りたいのか聞きたいわ。

ヘタレ倒してお山の大将にでもなりたいんですか?(藁

357 :名無しさんの野望:04/04/11 23:58 ID:PD1MH7Ex
>>353

フン。何処で手に入るかも知らんわい。ボケ。
最近の鯖は防止ソフトくらい掛けてかるだろ。

358 :名無しさんの野望:04/04/11 23:59 ID:PD1MH7Ex
SOF2MP体験版に鯖が立っているとは驚きだ。
何個くらい立ってるの?

359 :名無しさんの野望:04/04/12 00:06 ID:91FhM2ri
>>357
日本鯖ではチートし放題で人の目が頼りですが何か?

360 :名無しさんの野望:04/04/12 00:19 ID:SofvfmsK
>>358
日鯖でいうとSUZUKAって鯖が3〜4つくらい
toshiakiが今は2つだっけな
外鯖入れれば少なくとも50〜60はあるんじゃないかと

361 :名無しさんの野望:04/04/12 01:05 ID:YaDB72ka
今日も元気に外鯖周り。
皆さんきいてくださいよ。
今遊んでる外鯖のカスタムマップ
確かcs_assaultだったかな?
メタルギアソリッドの音楽流れてます。
正確にはBeatManiaの3rdあたりにあった曲。

いや、それだけです('A`)

362 :名無しさんの野望:04/04/12 02:04 ID:MV0JDmjA
Soldier of Fortune 3: Exodus
発売は夏以降だとさ

363 :名無しさんの野望:04/04/12 02:16 ID:91FhM2ri
SoF2でシングルに力入れる→なぜかオマケのマルチの方が評価高し・・・
この法則でいくと次回策は
SoF3でマルチに(ry

364 :名無しさんの野望:04/04/12 02:38 ID:syMbHKQE
Toshiaki鯖の話蒸し返すようで悪いが、
としあき以外の奴等はやっぱり>>356の通りだわ。

他の奴は殺されてもまたやられちゃったよーとか○○は強いなーとか言ってるのに対し
余所者は「撃とうとしたらラグったよ」「またUSASかよ」「キャンプずるいよ」「そろそろ本気でいこうかな」
みたいな痛い事ばっか言ってんの。それでよく他の鯖に出入りしていたなと。

まあ>>354の事なんだけどな

365 :名無しさんの野望:04/04/12 02:49 ID:SofvfmsK
さっきまでtoshiaki鯖でやってたけどやっぱあそこにもcheaterいるんだな
さっき俺がWHしてspecしてたら壁の向こうにいる敵をsnipeしてるやつがいた
当たらないのにわざわざ頭に標準合わせて撃ちなおしてたのは笑った
まぁ、俺も人の事は言えないがな

366 :名無しさんの野望:04/04/12 03:08 ID:zuoNNIlH
>>365
さっさと消えろプリン

367 :名無しさんの野望:04/04/12 05:53 ID:vJZSfNqt
AKでのタイマンの撃ち合いで高確率で負ける。
正面を向き合ってほぼ同時に撃ち初めても負ける。
防弾チョッキきてます。
僕の腕が悪いのでしょうか?


368 :名無しさんの野望:04/04/12 07:52 ID:KR7iLfXS
言うまでも無し。
>>367

369 :cya-n:04/04/12 11:51 ID:pUmpc8yx
画面上の描画で同時なら実際には相手より遅れてるんではないかと
後は初弾を当てるのが重要ですかね

前に紹介したマウスパッドsUrface1030に
http://www.func.net/liquid.html
怪しいと思いながらも上記の物をOTで購入して使ってみたんですが
予想外に効き目が有って驚きましたよ
ノーマルの滑りが物足りない人には良いんじゃないでしょうか
ちと高いですけど…

370 :名無しさんの野望:04/04/12 15:07 ID:mJ2IxlOr
SoF3マルチデモ公開期待age

371 :名無しさんの野望:04/04/12 15:56 ID:tFDDhJc0
tokyo sniper鯖はいったい誰が運営してるの?

372 :猫殺し:04/04/12 16:08 ID:twGy84XN
>>359

だからと言って人をチーター扱いするのは間違えだと気付きませんか?
アンタもそこら辺の厨房と変わらんね。

>>360
60へぇ〜。体験版に鯖が有ると言う事自体驚き。
今度逝ってみようかな。


373 :猫殺し:04/04/12 16:11 ID:twGy84XN
>>370

三作目って私的に発売されないヨカァーン。
レイヴンはスターウォーズ系のゲームに力注いでるし。
正直、Qukeエンジンのもっさり動作は嫌い。
一作目は衝撃的だったけどね。オモロカッタ。

374 :名無しさんの野望:04/04/12 16:45 ID:3WfWCddj
>>365はDEBUって名前だな

375 :359:04/04/12 16:51 ID:1uARGzTk
別にあんたがチータとは言ってないだろ。
日鯖の現状を言っただけだ。それで厨房扱いとは不愉快極まる。

376 :猫殺し:04/04/12 17:00 ID:twGy84XN
>>375

ハァ?

353 :名無しさんの野望 :04/04/11 23:47 ID:S8pgz1e2
>>352
実際Cheatしてるんだろ?

この発言何なんだ?

377 :359:04/04/12 17:24 ID:1uARGzTk
それ俺じゃねーし

378 :名無しさんの野望:04/04/12 17:26 ID:MqJDZ9zG
>壁の向こうにいる敵をsnipeしてるやつがいた
具体的にその壁はどこの事だよ

何も知らん奴だな

379 :猫殺し:04/04/12 17:52 ID:twGy84XN
>>377

この話に関係無いと思うなら、いちいち>>375みたいな発言するな。
糞厨房が。

380 :名無しさんの野望:04/04/12 18:09 ID:cakawotV
DEMOでtoshiaki鯖はオススメできない。
でも初心者にはいい練習の場となるだろう。
ある程度操作に慣れたら製品版買う方がいいな。
suzuka鯖も行った事あるけど上手い奴は10人に1人いるかどうか。
てかsuzuka鯖は升erが毎日いるから笑える。

381 :名無しさんの野望:04/04/12 18:16 ID:1k4csqoT
なんだよ toshiki鯖って!
鯖とtadashi鯖だろが

382 :名無しさんの野望:04/04/12 18:36 ID:kgk0fFL2
>>365
そういうお前もチーターだよなw 頭悪いから気づけなかったかw

383 :名無しさんの野望:04/04/12 18:38 ID:rmGam1Fo
猫殺しって誰?
いきなり出てきてCheaterの話題に過剰反応して
全然関係ない人に噛み付くだなんて

 図 星 で す か ?

384 :名無しさんの野望:04/04/12 19:11 ID:aQn3QLrL
余所者は「撃とうとしたらラグったよ」「またUSASかよ」
「キャンプずるいよ」「そろそろ本気でいこうかな」
↑こういうのウザイな


385 :名無しさんの野望 :04/04/12 19:19 ID:C3IbIZ2D
雑魚どもを相手にしてもつまらんのだよ?
gS*yokooさんはDIJ4鯖を常設しろ?

386 :名無しさんの野望:04/04/12 19:58 ID:4A2e65nB
>>384
エナイ うざい nowayはもっとうざい

387 :猫殺し:04/04/12 20:12 ID:twGy84XN
>>383

>猫殺しって誰?

普通に猫殺しだろ。

>いきなり出てきてCheaterの話題に過剰反応して
全然関係ない人に噛み付くだなんて
図 星 で す か ?

全然関係無い? 俺をチーター扱いした輩を関係無いだなんて。
  都  合  良  す  ぎ  る  と  思  う  が  ? 


388 :名無しさんの野望:04/04/12 20:14 ID:VqNyiTOC
とりあえずDEMO厨の奴ら、下げろよ。

389 :Soulhacker:04/04/12 20:28 ID:v1R/PQs1
としあき必死ですね。

390 :名無しさんの野望:04/04/12 20:32 ID:X+ju+Jkj
なるほど、DEMOにも上手い人が居るんですか!
てっきり初心者さんばっかだと思ってましたよ。
慣れてない人を苛める趣味は無かったけど、上手いんだったら今度苛めてあげますねw

391 :名無しさんの野望:04/04/12 20:37 ID:l0pH6iaJ
enaiはcampだけでなくれすぽんきるも習得したようで。
うざったさ極まりないですな(´_ゝ`)

392 :名無しさんの野望:04/04/12 20:39 ID:M+DJmI2N
DEMO最高!!
製品版よりおもしろいな

393 :名無しさんの野望:04/04/12 20:40 ID:yRf/4G7/
外国鯖でプレイしてるとゲーム中に高確率で強制終了(Windowsのエラー)されるんですが・・・。
対策はありませんか?ゴールドパッチとマップセットは入れてあります。

394 :名無しさんの野望:04/04/12 20:58 ID:1uARGzTk
そういう症状は聞いた事ないな。
SOF2かOSの再インストくらいしか思いつかない。

サーバ名教えてくれば試してみるけど。

395 :名無しさんの野望:04/04/12 21:02 ID:tsorwPdb
>>393
NVIDIA display softwareかなんかアップデートしてない?


396 :名無しさんの野望:04/04/12 22:04 ID:twGy84XN
toshiaki鯖のPASってどうやったら分かるんだろう?
Pingが低いからカナーリ引かれてしまう。

397 :名無しさんの野望:04/04/12 22:39 ID:Re+0QNBj
製品版の奴らそんなに強いの?
デモ最強の俺と勝負しようぜ!

398 :名無しさんの野望:04/04/12 23:03 ID:i4uxn0hg
>>397
あんたは2番だ。

399 :名無しさんの野望:04/04/12 23:03 ID:twGy84XN
>>397

オゥケイと言ってみるテスd。
鯖立てようとすると、SOF2起動する時のコンソールしか出て来ないんだけど
なんでかな?

400 :名無しさんの野望:04/04/12 23:25 ID:ZvQ2IS2o
DEMO専用スレタテロヨゴルア (  ゚ Д ゚ )

401 :名無しさんの野望:04/04/12 23:36 ID:rVeE3DIm
DEMO厨はラウンジへ帰れよ
ここは製品版スレだ

402 :名無しさんの野望:04/04/12 23:37 ID:KR7iLfXS
まじで製品版には危険な強さの奴がいるからさ、
お前らも製品版買えよな!じゃ!

403 :名無しさんの野望:04/04/13 00:02 ID:Cj9efHcC
製品版持ってるけどねぇ。
DEMO版の方が面白い。

404 :名無しさんの野望:04/04/13 00:05 ID:znw9GtNt
>>396
だからとしあきじゃないお前は来るなよ


来たいんならとしあきになれ。
一日としあきやってればわかる

405 :名無しさんの野望:04/04/13 00:09 ID:Cj9efHcC
>>404

>だからとしあきじゃないお前は来るなよ
来たいんならとしあきになれ。
一日としあきやってればわかる

意味不明。「としあきをやる」とは?
所々意味不明な個所が。



406 :名無しさんの野望:04/04/13 00:11 ID:40ywgp0b
このゲームやって思ったんだけど、
PBあるのに無効にしているサーバーの方が人気あるってのはすごいよ。
チートやったもん勝ちの世界だわw
正に、屁たれの巣窟だな。

407 :名無しさんの野望:04/04/13 00:15 ID:Cj9efHcC
DEMO版でもチートは有効なのかな?

408 :名無しさんの野望:04/04/13 00:22 ID:dhMhNxq5
DEMO版チーター多いよ
WHが多い

409 :名無しさんの野望:04/04/13 00:27 ID:Tb/fy7tL
PBONだとチーターが来ないので嬉しいですね。

410 :名無しさんの野望:04/04/13 00:33 ID:Cj9efHcC
DEMO版はMAPが一つしか無いからなぁ。
アンリアルみたいに3つくらいMAPが有れば良いのに。
(出来ればDEMO版専用に作ってやりたい)

>>408

WH=Wall hack?
あれってHALF-LIFE専用じゃなかったの?

411 :名無しさんの野望:04/04/13 00:35 ID:PW0q0PZS
意味不明だったらぐぐれよ・・・
そんで初心者狩りだけが目的の厨は来ないでくれ・・・

412 :名無しさんの野望:04/04/13 00:39 ID:eQ38QL0q
PBONだと割れIDの奴がGUID UNKNくらうので閑古鳥鳴きますね。

413 :名無しさんの野望:04/04/13 00:44 ID:40ywgp0b
>>412
日本鯖は全て割れユーザーの憩いの場なのか。
・・・金出して製品版買って損したわ。

414 :名無しさんの野望:04/04/13 02:07 ID:ZiDwnPGL
有名なクランR○Vとかも
PB=ONだと怪しいぐらいスコア落ちるからな
まぁいいわけはPINGなんだけどね
PING落ちてるのはみんなもだってーのw

415 :名無しさんの野望:04/04/13 03:34 ID:P+m7BE+s
>>414
負け犬の遠吠えにしか見えないんだが
しかもクラン戦とDIJを一緒にしてるし

とりあえず涙拭いてもっと練習しろよw
俺?有名なクランR○Vメンバーだよwww

416 :名無しさんの野望:04/04/13 03:40 ID:tp490gB4
>>415
チーター言われて悔しいなら辞めればいいのに。

417 :名無しさんの野望:04/04/13 08:47 ID:zTnn6hK1
外人ばっかりとはいえ
朝のこの時間だと製品版ユーザーは0で
demo版の方がかなり人が多いのはどういうことなんだ・・・

418 :名無しさんの野望:04/04/13 10:13 ID:N0UjlUle
PB=ONでスコア落ちるクラン面はみんなチーターだそうです。

419 :名無しさんの野望:04/04/13 11:41 ID:TTGiU65x
>>418
他の同系統のゲームだとアンチチートツールが有効になってる日本鯖のが多いからな。
そう思われても仕方ないべ。

420 :名無しさんの野望:04/04/13 12:03 ID:RSV8RYgx
>>417
製品版はある意味固定メンバーだからじゃない?
低PINGの少ない時間帯はそれぞれが参加しなくなって
連鎖でひとがいないってことだと思う。

というか、デモ版の場合、低PINGで最低ラインの腕持った人
20人くらい集めることできる時間帯あるの?

421 :名無しさんの野望:04/04/13 12:10 ID:y4hKNyya
>>361
そこ俺もいったよどっかで聞いたことあると思ったらメタルギアだったのか
DIJMAP飽きてきたんで俺も最近外鯖回ってる武器の設定いじってたりROCMOD&色んなMAPあって楽しいなぁPING高いのがアレだけどね・・・
日鯖ももう少し頑張って欲しいよなぁ
最早Cheat in JAPANになってきてるし_| ̄|○









つーかオマイラ本濡れにカエレ('A`)

422 :名無しさんの野望:04/04/13 12:44 ID:RSV8RYgx
>>421
俺もMODとかいろんなマップやってみたいんだけど。
ダウンロードが鯖側でオフみたいで入れないよ。
ためしに入ってみるのにいちいち検索してダウンロードするのかよ。
めんどくせ〜。
1Gとかでもいいから全部マップセットとかないのかな。
空いてる時間にさえDLできるならあっという間なのに。

423 :名無しさんの野望:04/04/13 13:20 ID:eQ38QL0q
どちらにしろゲームサーバから落とすのは
1〜4kb/sくらいの速度だからSoF2FILEから落とした方が早いよ。
もっと鯖から早く落とせるといいんだけど、
他のゲームだと自分のWEBサイトから落とすように設定できたりするよね。

424 :名無しさんの野望:04/04/13 14:23 ID:fT35RWVh
DiJCTFのどっちかがMod鯖になれば、日鯖でもModが流行るんじゃないかな
人気ある鯖が主導になって広めてくれないとだめぽ

425 :名無しさんの野望:04/04/13 14:33 ID:Tb/fy7tL
ICS鯖が立っていても人が来ないのは何故ですか?

426 :名無しさんの野望:04/04/13 14:56 ID:HY8ADFXg
ICSはM590のバランスがちょっとね・・・ctfだとガス合戦になるし
infやhitmanはUNKキャンパーが一人いるだけで糞と化すから知ってる人としかやりたくない

如何にも特殊部隊VSテロリストて雰囲気は好きだけど

427 :(:。):04/04/13 15:03 ID:dWKKSUe3
Tadashi もど鯖たてろ
てぃお どうなってるのよ

428 :名無しさんの野望:04/04/13 16:38 ID:N0UjlUle
この前ROCMODのテスト鯖?が立ってたけど、ここでの意見を拾っていこうと
する鯖があるってことか?

だとすれば期待大だね。

429 :名無しさんの野望:04/04/13 17:13 ID:qjdzuRoE
demoやってるんだけどPingってどうやって見れるのですか?
何かファッキンピングとか言ってる人いたのですが自分なのかな・・・

430 :名無しさんの野望:04/04/13 17:24 ID:Io0wu+Hs
fuckin' pingっていうのは大抵言った本人自身のpingが悪いことに対して言ってることが多い。

#実際は自分の下手クソプレイに対する言い訳のことが多い

431 :名無しさんの野望:04/04/13 17:48 ID:dWKKSUe3
SKUのHPにPinぐがどうのとかいてあたな

432 :名無しさんの野望:04/04/13 17:50 ID:/vxT6RLw
toshiaki鯖無くなってるなw
流石にてめえたちが恥ずかしいとわかったのかw

433 :名無しさんの野望:04/04/13 18:00 ID:Cj9efHcC
昨日、一瞬だけ「2ch SERVER」ってのが立った。
皆知ってる?

434 :名無しさんの野望:04/04/13 18:02 ID:Q98Xq/xJ
ピングのグは読みませんので注意w

435 :名無しさんの野望:04/04/13 18:05 ID:fT35RWVh
>>426
ICSのM590は2.1で下方修正入ったっぽい。
ノーマルより気持ち程度強いかな?って程度になってる
CTFでガス&白燐はアレだけどね…

個人的にはあのUZIをぶっ放してるだけで満足なんですが。

436 :tadashi[SKU]:04/04/13 18:07 ID:v34v15/K
ROCMODインスコ?して、テストで鯖たてたけど、、
あれってどこがかわったの?
わかんないやーショボン
TIOはもうすこしで復旧する予定
2台PC破壊→無職 の最強コンボで復旧が遅れてます


437 :名無しさんの野望:04/04/13 18:16 ID:axwQA4Zw
>>431
sof狂信的信者の特徴
いまさらながらワラタw

438 :名無しさんの野望:04/04/13 18:22 ID:eQ38QL0q
1.0のSIGとか2.0のM590
マイナーVerUPで修正した時にはもう人がいないっていう駄目コンボ。

439 :名無しさんの野望:04/04/13 18:35 ID:znw9GtNt
>>432
やっぱりとしあきじゃないお前には分からなかったみたいだな(プ

としあきが見れば一発でわかる名前に変わってまだ立ってるよ


440 :名無しさんの野望:04/04/13 19:00 ID:PW0q0PZS
名前とパス変わって5分でEtis mocとその他仲間達が来たのには驚いた

441 :名無しさんの野望:04/04/13 19:01 ID:EYeDCigT
DIJのPB ON鯖立ってるよ

442 :名無しさんの野望:04/04/13 19:37 ID:x2RodEcd
最近外鯖で遊んでる人多いみたいね。
そんな俺はカスタムマップのswimminpool初めて遊んだんだが
中々面白い。DiJとかの面子でやったら楽しいことになりそうです。
プールサイドの一部で足を滑らせたり、水中の魚に触れると体が急上昇したり
ジャンプ台乗ると恐ろしい距離を飛んでったり。
例によって更衣室のあたりは外人女性の裸写真ありましたが。
日鯖でカスタムマップ専用鯖立てるなら是非お勧めしたいMapの1つ。
ちなみに俺が遊んだ鯖は落下ダメージ無し設定でした。

443 :名無しさんの野望:04/04/13 19:46 ID:SiSArkE2
>>442
とっくにアキタ━━━(#゚Д゚)━━━!!!!

444 :名無しさんの野望:04/04/13 19:55 ID:f9NnQ/wz
>>440
Etis moc って何者?

445 :dot ◆dotTK2UqFw :04/04/13 20:23 ID:992wHHWW
>>393
> 外国鯖でプレイしてるとゲーム中に高確率で強制終了(Windowsのエラー)されるんですが・・・。
> 対策はありませんか?ゴールドパッチとマップセットは入れてあります。

PB 絡みの相性かな。外鯖は PB on 率高いから。
・PB をバージョンアップ
・geForce を使っているならドライバを 45.23 にバージョンダウン
で回避できるらしいです。

446 :名無しさんの野望:04/04/13 20:36 ID:nSZ94ic9
COP鯖ばっかりで、和鯖なんかほとんど行ったことがない

447 :名無しさんの野望:04/04/13 20:59 ID:kIwOnNJR
Red Time ってWHerのデモ撮ったんですがいいうぷろだ教えてください

448 :447:04/04/13 21:01 ID:kIwOnNJR
ちなみに今Dead In Japan CTF 3 に居るやつです

449 :名無しさんの野望:04/04/13 21:12 ID:eQ38QL0q
そんなん上げてBANしてもキージェネで回避されるだけだし
チートが嫌ならPB鯖にJOINしてください。

450 :名無しさんの野望:04/04/13 21:14 ID:aYy1Sy5D
>>447
http://www.age.jp/~game/index.html
DiJで報告されるチーターのデモを密かに楽しみにしてるんで
がんばってデモ撮ってください(w

451 :名無しさんの野望:04/04/13 22:08 ID:bLZjNruO
質問なのですが、鯖を立てて人が居なくっても運営し続けるには
どうすれば良いの?

452 :名無しさんの野望:04/04/13 22:11 ID:HY8ADFXg
優しいお兄さん達がいるせいで幼稚園になってないか?w

453 :名無しさんの野望:04/04/13 22:24 ID:A4NvPsOL
>>451
そうだなあ、clanでも作ってプレイヤーが常駐してる状態
を維持していくとかかな。
あるいはMODでも作って動かしてみるとか。

454 :名無しさんの野望:04/04/13 22:55 ID:dK/GPhRI
http://www.age.jp/~game/clip/img/1236.zip
ん?、この人がWHって事?

455 :名無しさんの野望:04/04/13 23:03 ID:znw9GtNt
音を聞いて撃っただけでWHと言われるから困る

456 :名無しさんの野望:04/04/13 23:04 ID:YU0T/uvO
もしDiJ鯖のうちの1つに半永続的にMOD導入するとしたら何がいいかあげてみよう。
てことで俺は安定した人気を誇るRoC MOD (現1.7b) ttp://rocmod.rocclan.com/
OSP や Sneaky好きな人ならなおいいかも。

457 :名無しさんの野望:04/04/13 23:07 ID:YP7t9XQ4
まあ あれだ
KAKUはpbonになったとたん
スコアが劇落ちしたな。

458 :可愛い犬:04/04/13 23:13 ID:Tb/fy7tL
俺は変わらなかったよ

459 :名無しさんの野望:04/04/13 23:36 ID:Oi1G6fb1
わてほんまによういわんわ

460 :名無しさんの野望:04/04/13 23:48 ID:y47fN2dL
DIJでの1コマ

(前のマップでは、つよしのいるチームが圧勝し、次のマップ開始時に)
つよし[くうが]:レイプする?
   :
   :
(逆にぼこぼこにされ、ゲーム終了時に)
   :
つよし[くうが]:bg

同じチームとしてはずかしいわwww

461 :team lounge:04/04/14 00:00 ID:i949/pbw
マップチェンジごとにチームの総入れ替えするMOD(OSP?)を導入してほしいね
あと勝ってるチームに移動してuneven状態にするヤツkickとかいうルールは無いのか?
ああいうのがウザイと思ってんのは俺だけなんだろうか

462 :名無しさんの野望:04/04/14 00:01 ID:FDZLJk8q
SKUも停滞してきたな。

463 :名無しさんの野望:04/04/14 00:30 ID:UjZ06wAi
誰か「2ch SERVER」って所のパスワード知らない?
Ping軽いから入ってみたいんだけど・・・(DEMO版ね)

464 :名無しさんの野望:04/04/14 00:44 ID:cCdIGLMY
sageも出来ないDEMO坊やは専用スレでも立ててそっちでやってろ。
今更DEMO版について語る事なんて何もねーよ。

465 :名無しさんの野望:04/04/14 00:56 ID:aqKh2hr8
>396
何かついにパスをあたらな方法に変更したみたいだな。
ひとつは解読できたが残りが解読できない

466 :名無しさんの野望:04/04/14 00:57 ID:yb/59sOF
馬鹿が何か言ってますね>>432

467 :名無しさんの野望:04/04/14 01:07 ID:Thymdz+A
ラウンコは消えてくれ

468 :名無しさんの野望:04/04/14 01:09 ID:JZnYU/Fx
デモ厨が大量に来たのはチームラウンコのせいですか

469 :名無しさんの野望:04/04/14 01:16 ID:JZnYU/Fx
久しぶりにPBON鯖で遊んでみたけど、VERUPでラグ改善されてるんじゃない?
3つくらいの鯖でやったけどどこも気にならなかった。

470 :名無しさんの野望:04/04/14 01:27 ID:IkvsZ0VB
勝ってるチームに移動する奴って
ほとんどコリアンかブラかBLACKぐらいだろ。
あいつやポルトガル語とかkkkとかウザイな
今日もキックされてたが

471 :名無しさんの野望:04/04/14 07:02 ID:MqtPM8yY
>>456
高速UZIの使えるICSか、ダブルUZIの使えるX-Modがいいな
…UZI大好きなのよ

あ、やたらと武器の豊富なSpecOps(ttp://jose.lebon.free.fr/sof2mod/)も
いいかもしれない

472 :名無しさんの野望:04/04/14 07:32 ID:UjZ06wAi
>>471

SpecOPSは人居ない。
個人的にはhttp://dynamic4.gamespy.com/~platoon/のMODに期待を
寄せてるんだけど、開発中止にならないかな? 更新止まってるよw

473 :名無しさんの野望:04/04/14 09:02 ID:i7HiTnJh
ETっておもしろいの?
朝9時でも人がけっこういるしソフト自体が無料?らしいが。

474 :sage:04/04/14 10:57 ID:lPoZ3lpU
>>471
hituji?w

475 :名無しさんの野望:04/04/14 12:38 ID:DmyP09IS
【優しい】祖父幼稚園 平穏無事な27年目【先生】

他の荒れた板見てこっち帰ったらこんなのが浮かんだ

476 :名無しさんの野望:04/04/14 15:00 ID:bk9jutaZ
>>456
俺もROCMODに一票
ヘッドショット表示とかリザルト表示好きなのよ
旗取りスコアも出るしいいよね外鯖だとラジオメッセージうるせぇけどな・・・

477 :名無しさんの野望:04/04/14 16:04 ID:i7HiTnJh
JACの鯖のmodってrocmodの亜種でしょ?

478 :393:04/04/14 17:38 ID:CoyDLcig
>>394>>395
遅れましたがレスありがとうございます。とりあえず再インストールが
一番手っ取り早そうですな・・・。


479 :名無しさんの野望:04/04/14 17:47 ID:bk9jutaZ
>>477
あれはOSPMOD
つかPB鯖誰もいねえな
前みたいに抜き打ちで全部PB入れたら何人引っかかるんだろうか・・・・


480 :名無しさんの野望:04/04/14 17:49 ID:qFlbl2k2
JAC鯖はSneaky Modだろ!

481 :471:04/04/14 18:30 ID:MqtPM8yY
試しにSpecOps入れてローカルで確認してみました
ノーマルSoFと全然違ってリアル志向な感じ

まず立ち・しゃがみだと集弾性が悪い、全部スコープSigくらい
走り・ジャンプだと集弾性ナニソレってくらいの酷さ
逆に伏せ(しゃがみキー2回押し)状態だとノーマルSoFより遥かに良い
種類豊富なアサルトライフルはどれも集弾性に大きな違いは無い
回転速度はAKが遅いくらいで他はノーマルより早い
スナイパーライフルでさえ照準の真ん中には飛ばない
ただその代わりに連射速度が2倍くらいになってる
装弾数はM40だと5発、SVDだと10発だがMSGは20発という凶悪さ

武器マニアのためのMod?
集弾性の事考えたら、Aim力より位置取りが大事そう
悪く言えばキャンプ合戦かな('A`)
CTFには絶対向かないな、こりゃ
やるとしたらRespawnを30秒くらいにしないと。
外鯖3つしか立ってないし、人が居ないョ…
おかげで威力に関してはさっぱり。

482 :名無しさんの野望:04/04/14 18:51 ID:i7HiTnJh
色々と希望はあるけど結局のところdijさんに主導してもらわないと日本ではmap、modともに普及しないよね

483 :名無しさんの野望:04/04/14 18:52 ID:JZnYU/Fx
むしろオナニーMOD代表

484 :名無しさんの野望:04/04/14 18:59 ID:EbVC4xY5
もう何でもいいから(MODでもMAPでも)
DIJと違った設定の鯖立ててくれよ。
バランスが多少悪いMODでもいつも同じ設定で
やるよりはいいよ。

485 :名無しさんの野望:04/04/14 18:59 ID:bk9jutaZ
>>481
ド・ド・ド・ドラグノフはどうですか?(;´Д`)ハァハァ

486 :名無しさんの野望:04/04/14 19:19 ID:JZnYU/Fx
>>484
よろしくお願いします。

487 :名無しさんの野望:04/04/14 20:34 ID:or6MIZuf
DEMO版にカスタムマップを導入させる事は不可能かな?

488 :名無しさんの野望:04/04/14 20:37 ID:MqtPM8yY
DiJのPB鯖あるけど、誰も来ないのな
わざわざPBONなんて書いてありゃ来ないっつうの
1か3をこっそりONにしときゃいいのに

489 :名無しさんの野望:04/04/14 20:37 ID:xmGRguic
× ochazuke
○ ochaduke
BLACK [ToR]は馬鹿でFA

490 :名無しさんの野望:04/04/14 20:39 ID:bk9jutaZ
なんでPBon鯖RMGばっかりなんだ_| ̄|○ コレジャヒトアツマラネエジャネェカ

491 :名無しさんの野望:04/04/14 20:54 ID:or6MIZuf
誰かICSかSpecopsやろうよ。

492 :名無しさんの野望:04/04/14 22:44 ID:d/dOjowF
>>488

お前のせいでPB=ONになっちゃったじゃんかよ、馬鹿やろーお前死んでいいよマジマジ

493 :名無しさんの野望:04/04/14 23:02 ID:or6MIZuf
チータァーマンセェー

494 :名無しさんの野望:04/04/14 23:32 ID:UultmDCf
Etic mocたん
>>384は 君 の こ と な ん だ が 
まだ気づいてないかい?

495 :名無しさんの野望:04/04/14 23:37 ID:DgqhWr1S
PBonになって、思ったこと。
1・見たことない奴増えた。
2・キャンパー増えた。
3・Enaiがいなくなった。
4・SKU・REVの奴らスコア普通になった。

PBoffのときとは大違いだねwwwww

496 :名無しさんの野望:04/04/15 00:08 ID:4HunI4po
PBマンセー軽い軽い

497 :名無しさんの野望:04/04/15 00:26 ID:yxoTQZh4
誰かGeForceFX5700使っててdotタソの言ってるPB問題でドライバのver落とした人いないか?

公式のドライバFX5700対応してなくてPB問題回避出来る旧verドライバ見つからなくて・・・
助け求む_| ̄|○

498 :名無しさんの野望:04/04/15 00:40 ID:JDJr6W2t
>>497
ttp://downloads.guru3d.com/download.php?id=10
ここに無いかな!?
それとウチはGeForceFX5700Ultraなんだけど最新ド゙ライバでも問題無くPB鯖は入れますので
他の原因当たってみても良いかも。
VGAでPB鯖入るとPBに蹴られるのでは無くて
OSごと固まってしまって電源落とすしか無くなる症状がドライバが原因の症状ぽいです。

499 :名無しさんの野望:04/04/15 00:40 ID:WOZnIj9x
SKUはもともと雑魚ばっかじゃん

500 :名無しさんの野望:04/04/15 01:06 ID:cXHnw2gp
前にこのスレでPBONでの負荷を軽減するような設定書かれたよな
そういうの知ってる人居たら教えてくれないか?
鯖入って暫く経っても、定期的にカク、カクってなって結構辛いんだ

501 :名無しさんの野望:04/04/15 01:17 ID:7hFo/Fcu
>>495
enaiはさっき来てたよ。
新撰組もスコア普通になってたな。

502 :名無しさんの野望:04/04/15 01:23 ID:aG3NHKc/
おいおい、DEMO版から上がってきたばっかのおのぼりさんにスコア15,6与えてどうすんだよ
そのときREVの奴がTOPで25,6だったか
PBONっていいねぇ


503 :名無しさんの野望:04/04/15 01:32 ID:eB4MK2OT
enai君さっきみたけど、「思ったより軽い」っていったあとに・・・・banされたよw
ちょっと面白かった。

504 :E(仮):04/04/15 01:46 ID:crOxoFNL
いや俺も不思議なんだけど打ち込んだ瞬間落ちてさ、ホント焦ったよ
まぁなんか
●GUIDがUNKNと出てサーバからKickされてしまう場合。
ってことらしい ファッキンPB!! パンクはクラッシュを聴くよ
そのうち復帰するから待て

505 :名無しさんの野望:04/04/15 01:52 ID:yxoTQZh4
>>498
おお、さんくす。
インスコ出来た・・・が症状は変わらずGUID UNKN。
key消して入力しなおしたのに何故だ_| ̄|○

506 :E(仮):04/04/15 01:56 ID:crOxoFNL
どうやら上手いヤツはGUID UNKNで蹴られてしまうようだな・・・・!

507 :名無しさんの野望:04/04/15 02:00 ID:qeFnLB/T
Rev・SKUの奴らのスコア・・・?変わんねぇよ・・・
たとえスコアが低かったとしてもPBに慣れないだけなんじゃねえの?
それよりも、人のこととやかく言う奴やチーター扱いするやつのほうが雑魚なんじゃねぇのかw

508 :名無しさんの野望:04/04/15 02:03 ID:qXgrEWhJ
こんな夜中まで本人降臨ご苦労

509 :名無しさんの野望:04/04/15 02:30 ID:jKsuwrE+
私怨の方が必死ですね。

510 :名無しさんの野望:04/04/15 02:41 ID:4HunI4po
だから私怨書き込みはReVのBBSでやれよ。
あそこにホスト知れたって身元ばれやしないんだから。
閑古鳥鳴いてるから賑わせてやれ。

511 :名無しさんの野望:04/04/15 02:49 ID:P2P64BEr
エナイpbにはじかれて必死だな。nowayのようだ
連続書き込みは死刑

512 :NOWAY ◆aSuUNlyA5w :04/04/15 02:59 ID:u6Cw5bT9
ん?呼んだか?
相手してやろか?

513 :名無しさんの野望:04/04/15 07:17 ID:uDRUG1NX
チーター集団

ReV SKU SINSENGUMI

PBいきなりOnでバレちゃったwww

514 :名無しさんの野望:04/04/15 08:09 ID:1QTrDNvv
やっぱ本物はgSとTyaだけなんだな

515 :名無しさんの野望:04/04/15 08:11 ID:LnEDKB9z

どのプロトコルの鯖でも入れる方法ってある?

516 :名無しさんの野望:04/04/15 09:02 ID:UPo3CHRf
シンセングミ? なんだそら?

517 :名無しさんの野望:04/04/15 11:21 ID:lYwhwYhg
>>513
はぁ なんでSKU レブ 新撰組が関係あるんだよボケ
理由言えよ 

518 :名無しさんの野望:04/04/15 12:07 ID:JKL7GC7p
rev sinsengumi skuで強い奴ってのは

rev:purin roi
sinsen:cat ika
sku:kou yorumu ryu

くらいだろ 他の奴のスコアが低いからってそのクランがちーとしてるとかは
早急だぞ
ここに名前あげたやつのスコアがPBONにしたら大幅に下がってるんなら
あやしいかもな

519 :名無しさんの野望:04/04/15 12:39 ID:qnQh2DeZ
特定のcfgの項目かえるとチートとみなされてPBに蹴られるから注意しな。

520 :名無しさんの野望:04/04/15 13:17 ID:liRM4uUA
>>519
「特定」のとこだけ教えてください。

521 :名無しさんの野望:04/04/15 13:28 ID:ybyPgaxE
enaiさん。俺もそれで何度もPB ON鯖でおちたんだよ。昨日ね。
ふと気づいたんだ。俺もキージェネつかってたの忘れてた。w
それ正規品のキーに戻したら改善されたよ。
よくDIJバンされて我慢できなくなってキージェネつかってたの
忘れてた。。。

522 :名無しさんの野望:04/04/15 15:13 ID:U6hDlifp
今度Enaiにあったら
「ware tyu SINE!」といっておいて下さい。




もう会わないかもしれませんが。

523 :名無しさんの野望:04/04/15 16:05 ID:jKsuwrE+
>>518
Leeが抜けてますよ。あと新撰組じゃなくてgloryだろそれ

524 :名無しさんの野望:04/04/15 17:33 ID:tITZWUmb
>>495>>513の書き込みをコピペしてSKU公式HPのBBSで書き込みしたら
以下のような文章が返って参りました。

Re: 無題 [ReV] Discipline - 2004/04/15(Thu) 17:06 No.2330


PBonでクラン面多くなったらそりゃスコアも普通になるさ
そして2chの情報を真に受けない

とKOU様が言ってました。


525 :名無しさんの野望 :04/04/15 17:49 ID:MlHTTbmZ
>>513
チーターってこと?
PBonになってもいたよ・・・
スコアも相変わらずでしたけど・・・
で、何がバレたの?

526 :名無しさんの野望:04/04/15 17:57 ID:2rNg3SQ/
>PBonでクラン面多くなったらそりゃスコアも普通になるさ
Clanの連中が多くてスコアがばらけるって意味で言ってるならPBは関係ないよな。

>そして2chの情報を真に受けない
2chの書き込みに振り回されてるからこんな発言がでるんだよ。

527 :名無しさんの野望:04/04/15 18:02 ID:TMzc5RaA
2chの情報を真に受けてSKUBBSに書くとはホームラン級の馬鹿だな

528 :名無しさんの野望:04/04/15 18:49 ID:TdiQ77Ky
まあ全員PBON鯖来て弱体化したクラン面を叩いてみなよ。
叩けるならだけどwwwww

529 :名無しさんの野望:04/04/15 19:23 ID:LnEDKB9z

どのプロトコルの鯖でも入れる方法ってある?

530 :名無しさんの野望:04/04/15 19:32 ID:mVO/nKhv
>>529
SOF2はファイルだけあれば動くのでアップデート前にファイルコピーしとけばいい。
旧バージョンのどこが魅力なのかしらんが。

531 :名無しさんの野望:04/04/15 19:43 ID:1QTrDNvv
PBONになって1名しか活動できなくなったクランは多そうだな(w

532 :名無しさんの野望:04/04/15 19:49 ID:LnEDKB9z
thx

人居ない時、旧バージョンないと困る

533 :名無しさんの野望:04/04/15 20:46 ID:28qX4QZ3
>>518
なんにもわかってねーな

534 :名無しさんの野望:04/04/15 22:04 ID:ZFsCYdw/
dijってしょっちゅうカクカクにならない?pbのおかげかな?
チート使えね〜からスコアが下がっちまったよ

535 :dot ◆dotTK2UqFw :04/04/15 22:08 ID:40G1P7AC
>>530
> 旧バージョンのどこが魅力なのかしらんが。

raven の屋根の陰に籠もれるとか…
ていうか昔とったデモ再生するのに必要なので旧バージョンもとってあります。

536 :名無しさんの野望:04/04/15 23:20 ID:P2P64BEr
しかし KAK○ のスコアみたか?
一時期うまいなと思ったんだがかなり下がったな。
微妙に壁撃ってたのは何度か見たが。
DEMO厨はそんなんばっかかよ。
定かじゃないので名前伏せw

537 :名無しさんの野望:04/04/15 23:22 ID:th75WFE6
>>518 ryu??  それは強くないだろ!
ただのキャンパー
草の中・・

538 :名無しさんの野望:04/04/15 23:33 ID:lYoeuwix
KAKUが一時期でも上手かったことはないな。

539 :名無しさんの野望:04/04/15 23:34 ID:Z94nJ0K7
>>537
>>537
キャンプして悪いのか?
チート使えなくなったんで辛いんだよ!!!!!!!!

540 :名無しさんの野望:04/04/15 23:42 ID:5WrJxe4u
RMGが全てです。

541 :名無しさんの野望:04/04/16 00:05 ID:RrO1fxuT
面子が良い時のRMGに勝るMAPはないな。

542 :名無しさんの野望:04/04/16 00:06 ID:vAuaABnR
>>534
俺もカクカクだわ。
だからPBoffにして早くチートできるようにしろよ。

543 :名無しさんの野望:04/04/16 01:14 ID:frxfi1l7
>>537
草の中でキャンプじゃなく、オナニーしてるんだよw

544 :名無しさんの野望:04/04/16 01:23 ID:BmgRDR54
RYUはうるさいし草の中だし、同じチームにはいらないね

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)