2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラフィック以外は】Farcry Part5【糞】

1 :名無しさんの野望:04/03/21 23:05 ID:gY5Ec4Mk
DirectX9.0をフルフィーチャーした次世代グラフィックエンジン採用。
優秀なAIや、高度な物理エンジンによってリアリティの大幅な増強を実現。
直感的なエディターも搭載され、容易にカスタムModやオリジナルゲームを作成する事も可能。

前スレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1077512085/
詳細な情報は>>2-5あたり


2 :Farcryにがっかり:04/03/21 23:06 ID:gY5Ec4Mk
Screen Shots
 http://www.gamespot.com/pc/action/farcry/screenindex.html
FarCry 詳細解説
 http://www.4gamer.net/DataContents/game/0582.html
 http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030516/e3_far.htm
 http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030901/ects_10.htm
 http://seiryu.cside.to/gallery/3daction/gallery-3d.htm
公式サイト
 http://www.farcry-thegame.com/
無料シングルデモ ダウンロード
 http://www.farcry-thegame.com/uk/demo.php
 http://www.gamershell.com/download_4929.shtml
http://www.4gamer.net/patch/demo/farcry/farcry.html
ニュース、ファイル他
 http://www.farcryhq.com/
 http://farcry.gamestah.com/
 http://www.farcry.dk/
 http://www.fcry.de/
 http://farcry.gamigo.de/

Multiplayer Beta
http://pc.ign.com/articles/490/490712p1.html?fromint=1
MQ、「Far Cry 日本語版」を4月に発売
英語版とほぼ同時発売を予定
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040220/farcry.htm

3 :名無しさんの野望:04/03/21 23:09 ID:Z7oO+4qJ
3

4 :名無しさんの野望:04/03/21 23:31 ID:YRFAMWyO
>1
本当のこと言うなよ
信者が暴れるぞ

5 :名無しさんの野望:04/03/22 00:48 ID:l9yRbPAf
一応発売してからにしてよ・・・。糞ゲー扱い・・。
発売してないのにこの扱いは酷い。
というより、マルチに期待のないゲームは廃れる運命なのかな・・。

6 :名無しさんの野望:04/03/22 00:55 ID:phQ6tZTD
このエンジンでUIXみたいなマターリ系RPGを出して欲しい。

7 :名無しさんの野望:04/03/22 01:26 ID:5voM9NVT
クソゲー

8 :名無しさんの野望:04/03/22 01:31 ID:ZbsiLMED
>>5
俺かなりマルチゲーとして期待してるんだけど実はやばいの?
不安になってきた。

9 :名無しさんの野望:04/03/22 02:07 ID:pzvc/17z
>>1
前スレの割れ厨がスレ立てたのか・・・
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1077512085/933

ほんと、おりこうさんだね。

10 :名無しさんの野望:04/03/22 03:54 ID:pnuFW5js
まあ 金出してやるとムカつくだろうが
フリーゲームにしてはかなりお得
これがタダだなんて信じられない気分だよ!

11 :名無しさんの野望:04/03/22 03:57 ID:RBlG3T57
マルチはUbi登録しないと出来ないだろうけどな

12 :名無しさんの野望:04/03/22 08:20 ID:uIEie2oY
これはすごい春厨ですね
活きがイイ

13 :名無しさんの野望:04/03/22 08:48 ID:b5Wvz6n8
1:俺はマルチには全然興味がないのでどーでもいい
2:グラフィックだけのハッタリ糞ゲーって洋ゲーのほとんど全部だし

14 :名無しさんの野望:04/03/22 09:00 ID:BNNmiq7s
うはwwwwwwwwww釣れまくりwwwwww
さすが日本語版が出るゲームwww厨が多いぜえwwwwwwwwwww

15 :名無しさんの野望:04/03/22 09:09 ID:Fo/y1UuH
>>14
死んでろゴミ

16 :名無しさんの野望:04/03/22 09:20 ID:Lzq2t4lc
>>15にゴミと言われちゃあ・・・ねぇ。

17 :名無しさんの野望:04/03/22 09:22 ID:eWFwKLzo
クソゲースレって朝から荒れるんだなw

18 :名無しさんの野望:04/03/22 09:29 ID:QMRcgjAM
もうFarCryだめぽ。

19 :名無しさんの野望:04/03/22 09:40 ID:OqgYgXhQ
これU2と同じぐらいの面白さだぞ
グラフィック かなり綺麗
面白さ 糞


20 :名無しさんの野望:04/03/22 09:45 ID:OqgYgXhQ
これはデモの評価だから製品版では面白くなってるかもしれんけど

21 :名無しさんの野望:04/03/22 09:47 ID:OqgYgXhQ
なんか1が見えなくなってると思ったら割れ厨が立てたスレか
ま、MODが充実すればP2やGTAみたいに面白くなると思うが

22 :名無しさんの野望:04/03/22 17:42 ID:pnuFW5js
ストーリーはクソだね
女がさらわれたと思ったらCIAの一員で・・とか
しかも時折喋るジョークがこれまたつまらん
「何々で・・キャー!」
「どうした!?助けようにも天国まではいけないぜ!?」

23 :名無しさんの野望:04/03/22 17:45 ID:pnuFW5js
でもFPSとしてはかなり面白い
AIは頭良いし(モンスターは馬鹿 でも強すぎ)
変化に富んだマップ、美麗なグラフィック、撃ち合いだけじゃなく戦略も必要
スナイパーが強すぎだけど弾が少ないし・・

24 :名無しさんの野望:04/03/22 17:47 ID:pnuFW5js
これは英語版の評価だから日本語版では面白くなってるかもしれんけど

25 :名無しさんの野望:04/03/22 18:19 ID:pnuFW5js
ぐはー・・
隠れてたら5人ぐらいの敵兵士がモンスターの軍団にやられて
そいつらがこっちへ向かって来た・・この絶望感がたまらん・・・
なんとかナパームで全滅させたが・・ボスっぽい巨大なモンスターが出てきて
ぶっ殺されました

26 :名無しさんの野望:04/03/22 20:58 ID:RBlG3T57
あれ?日本語版って今月26日発売じゃなかったっけ?


27 :名無しさんの野望:04/03/22 21:07 ID:yrJessPY
翻訳するだけの会社は販売時期がいつまでたっても定まらない。
なぜか不思議と、買う気がうせる。

28 :名無しさんの野望:04/03/22 21:19 ID:OqgYgXhQ
>>26
■発売日:2004年4月23日
■価格:7329円(税込)
■メーカー:メディアクエスト
■動作環境:Windows 98/Me/2000/XP,PentiumIII/1GHz以上(2GHz以上推奨),メモリ 256以上(512MB以上推奨),空きHDD容量 4GB以上,メモリ64MB以上搭載したビデオカード(128MB以上推奨),DirectX 9.0b以降
一ヶ月以上後だぞ

29 :名無しさんの野望:04/03/22 21:20 ID:OqgYgXhQ
まあいい
俺はUKのDVD版を買うからな
多分エディターのマニュアルは翻訳されてないし

30 :名無しさんの野望:04/03/22 21:34 ID:6t5NE88/
日本の方がDVDドライブの普及率高いんだから、DVD版も出せよな〜〜

31 :名無しさんの野望:04/03/22 21:35 ID:OqgYgXhQ
つーかこのゲームが快適に動くパソコン持ってる奴でDVDドライブ付いてないほうが珍しい
UKではDVD版しか出ないのでかなり普及してるのだろう


32 :名無しさんの野望:04/03/22 21:39 ID:l9yRbPAf
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>1が死にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

33 :名無しさんの野望:04/03/22 21:43 ID:u3afLeLB
         ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   \   /|
     |||||||   (・)  (・)|
     (6-------◯⌒つ|    |
     |  U _||||||||| |  <  何だこのくだらんスレは!
      \ / \_/ /    /    
       \____/ \`丶、 |  立てた奴は死ね!
       / !, \="//-┘ハ  |`'ー、  __                ,、 r'
.      /.  |/゙丶/ / / ヽ /ー 、 `、"  `V⌒ヽ、/⌒''-- 、/`" ` \
     /      !  |" ̄ ̄   ゙、 ヽ
     |r  、 |  /|  |        冫 ゙、
     |、  \| /ヘ 〃        |  ヽ
.     |ヽ   V | / |        V--'
.     |! \  ゙、 |.  |        
      tー-|!-、-''ヽ|.  |\           
.      | \  \. ヽ |  |          
.      |゙  `''" ヘ  |!、 _ノ
      ヽ.    /:::||i, !||、||           
      |:lヽ:::-":::|i::::||i   !!||           
      |'ll l:::::::::| |:::::|li ii i|l|ii           
.      | l l:::::::::| |::::::||!||||!! !! 

34 :名無しさんの野望:04/03/22 21:43 ID:vqsoheT8
CD6枚きたーー

35 :名無しさんの野望:04/03/22 21:45 ID:u3afLeLB
UT2004も通常版はCD6枚

36 :名無しさんの野望:04/03/22 23:06 ID:lRbGzguZ
DVD で出す微細なIQもねーんpかよ チンカスFAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もうクソゲーだしCD6とかなら出さないでイイヨしねよ マジ 

37 :名無しさんの野望:04/03/22 23:36 ID:CnHw6DGu
これの日本語版って、日本語版と英語版を選択してインストール可能なんだな。
これで最新パッチが当たらんとか、MODが使えるのかとか、心配せんでもすむのな。


38 :名無しさんの野望:04/03/22 23:38 ID:RBlG3T57
公式ひっくるめて日本語化正式対応だったらいいんだがな
Ubiの場合はマルチ登録は英語だし日本語パッチも作らないつもりなのか?
EAのほうが対応はいいな。

39 :名無しさんの野望:04/03/22 23:57 ID:tnBTZhgp
EAも対応、微妙だと思うんだけど…
まあ、メディアクエストも頑張ってる方だと思う

40 :名無しさんの野望:04/03/23 00:13 ID:/4ApLdWk
シリアスサム+デルタフォースLWな感じ・・・。

41 :名無しさんの野望:04/03/23 00:54 ID:LLhljUV8
モンスターが出てからマジ面白いね。
敵兵の体が電球に照らされて影が出来るのも凄いね。
あと水の所のパイプの光具合も良いね。
しかし、あのモンスター何者?エレベーターを上った所で終了だったのは残念。

42 :名無しさんの野望:04/03/23 01:12 ID:2qFvzjZl
ここでも聞かせてください。
CPU Pentium4 2.8GHz
VCARD GeForce FX5900XT 128MB
RAM 1024MB(空き容量764MB)
このスペックでこのゲームを快適にするには、グラフィック設定をどれぐらいまで上げれますか?
また最高解像度は1280×1024です。

43 :名無しさんの野望:04/03/23 02:38 ID:m+PmWlDH
>42
デモが出ているんだから実際にやってみたら?

very high の手前でall highくらいかなあ。

44 :名無しさんの野望:04/03/23 09:24 ID:XtkiwQdA
Athlon2500
PC3200512M×2
5950U
ではどうですか?

45 :名無しさんの野望:04/03/23 09:34 ID:JI+TjKor
>>43
親切に答えるからぁ 以降あなたには答える義務が(ry

46 :名無しさんの野望:04/03/23 09:52 ID:2c3QwIXk
DEMOでてるんだから動かしてみろやくそがぁぁ



これくらいでいいですか

47 :名無しさんの野望:04/03/23 10:10 ID:Owq8+RaJ
本当にこのゲームグラフィック以外はクソだね
まだ1時間しかやってないが

48 :名無しさんの野望:04/03/23 10:33 ID:szdoRvix
シングルプレイはストーリーが大事
マルチプレイはバランスと仕掛けなどの要素と通信の快適具合が重要

Farcryは初期状態ではシングルプレイ重視
マルチプレイは・・Mod次第

49 :名無しさんの野望:04/03/23 10:43 ID:JI+TjKor
よくシングルはストーリーとか言うがFPS自体にストーリー求めてねぇや
とりあえず適当にボス倒せとか誰か助けろとか設定してもらって、
あとはボカスカ進んでいければそれでいい。

50 :名無しさんの野望:04/03/23 10:58 ID:XFwwv1fN
ストーリーなんてどうでもいい
CoDやChaserみたいに敵をがんがん倒していくほうがいい

51 :名無しさんの野望:04/03/23 11:03 ID:szdoRvix
リアル志向だからモッサリ系だよな
設定弄って足の速さとか調整して敵の数増やし、モンスターをゾンビとかにすれば
某ゲームになりそうだが・・

52 :42:04/03/23 11:20 ID:2qFvzjZl
みなさん有難うございます。体験版を落としてやってみました。
このゲーム、やけに歩く速度が遅い気がするのですがこれは仕様でしょうか?
それともスペック足らず?どなたか教えてください。

53 :名無しさんの野望:04/03/23 11:22 ID:XFwwv1fN
それは仕様


54 :名無しさんの野望:04/03/23 11:26 ID:XFwwv1fN
>>51
そうだな
ってかバイオってかなり糞なのになんであんなに評価が高いんだ?
謎解きばかりでつまらんし
ゾンビがシリサムみたいに出てくるとこもあるが
それをショットガンで撃ってストレス解消しようとしても弾がないし
ストーリーは最低最悪だし
二三時間で終わるし
グラフィックはかなり綺麗だが
まだ4は発売してないし出てもHL2とD3の後だし

55 :42:04/03/23 11:27 ID:2qFvzjZl
>>53
本当ですか、有難うございます!
メモリモジュール買ってこなくてよかった〜
それにしてもこのゲーム評判良くないですね、マルチプレイをするなら「BFV」を買えば良いし・・・
どういった層に需要があるんですかね?

56 :名無しさんの野望:04/03/23 11:31 ID:XFwwv1fN
非リアル系リアル系が好きな人に需要があるかも?(CSが好きな人とか?)
あと一応Zで走れるがすぐに息切れする

57 :42:04/03/23 11:34 ID:2qFvzjZl
>>56
ありがとうございました!
しかし購入は見送ろうかと^^;

58 :名無しさんの野望:04/03/23 12:52 ID:thA3jSlV
チートまだ〜?

59 :名無しさんの野望:04/03/23 12:54 ID:XtkiwQdA




              る





                              ぽ             


60 :名無しさんの野望:04/03/23 14:00 ID:thA3jSlV
godできねー。
devmodeやってるけど。

61 :名無しさんの野望:04/03/23 14:53 ID:thA3jSlV
-DEVMODEをコマンドラインに入れて
pとかoとか押したらfullammoとallweaponになる。
しかしbackspace押したらgodになるらしいが、ならない(確認音と表示も出ない)。
また、〜(日本での半角/全角キー)を押してコンソールを出し、
god_mode_count=1と打つとあるが、メニュー画面でもゲーム画面でも
コンソールは出てこない。


  っちゅーことですわ。GODしてー!!

62 :名無しさんの野望:04/03/23 15:37 ID:thA3jSlV
>>59
ぬーどだしてないって?
             あるんですよ!!杉田かおる
                           ちんぽ縮こまったけど。


63 :名無しさんの野望:04/03/23 18:00 ID:3EtCOUNy
ttp://dlh.net/getfile.php?30:/cheats/pc/0204/farcrycheats.rar
これをフォルダにぶち込め。

64 :名無しさんの野望:04/03/23 18:05 ID:Owq8+RaJ
てか、Godモード他のCheatは無いの?

65 :名無しさんの野望:04/03/23 19:29 ID:zQ4lGyAw
>>64
うざいんだよ、死ね

66 :名無しさんの野望:04/03/23 19:56 ID:thA3jSlV
>>63
すいません。自己解決してました。板汚しすいません。
リンクありがとー。

67 :名無しさんの野望:04/03/23 20:04 ID:Owq8+RaJ
>>65
はいはい、君の両親は人に死ねと言うように教育してるのかな?

68 :名無しさんの野望:04/03/23 20:25 ID:ffCFjueX
真性厨か・・・

69 :名無しさんの野望:04/03/23 22:43 ID:96+hdVor
割れ専門スレだったか・・・

70 :名無しさんの野望:04/03/24 00:27 ID:QJLGrikK









                       廃ゲー 廃スレ






71 :名無しさんの野望:04/03/24 00:28 ID:j3Zub9ka
そして割れ厨ばかりのゲーム

72 :名無しさんの野望:04/03/24 01:28 ID:HuVtV3ES
そして発売日が4月2日に延期か・・・

73 :名無しさんの野望:04/03/24 01:30 ID:dyk7xPsE
空母のボートを探せって、どうしたらクリヤできるの?
一応、敵は一掃してボートによっこらせと乗ってUSE KEYで押せというので
Fで押してもボートは左右に揺れるだけで動かない。
揺れた拍子に下に落っこちると、リカバーする手段がなく最後の
セーブポイントからやり直し・・・。

74 :名無しさんの野望:04/03/24 01:32 ID:740I6nqK
見事な評価に感動です。
俺はハイスペックマシンなどもっていないので、持っている奴どうよ?
綺麗なのか?どうなんだ?
あと、南国で戦争というのはどうなのよ?違和感ないのか?


75 :名無しさんの野望:04/03/24 02:25 ID:Q/a3gsy/
鎖を撃ってみるテスト
落下した場合も下から撃てみるテスト

76 :名無しさんの野望:04/03/24 02:57 ID:lt7NlP2E
今までのどのゲームよりもきれいで軽いと思うよ。
ただ、このゲームは失敗だな。
ゲーム自体が面白くない。
せっかくの昨日を使い切ってないと言うかな。
何でわざわざ狭いレンジでの戦いをメインにしちゃったのか
理解に苦しむ。レースゲームにでもしておいたほうがまだ面白い。

77 :名無しさんの野望:04/03/24 03:04 ID:4///wRFV
まぁそこら辺はMODに期待だね。
グライダーでレースとかさ。なんかパイロットウィングみたいだけど。
個人的にはバイクが欲しかったな。

78 :名無しさんの野望:04/03/24 03:39 ID:QJLGrikK
最近のリアル戦争FPSを意識しすぎちゃったんだろうね。それが裏目に。
当時の計画通り恐竜ゲーにしとけばまだ良かったかもしれない。失敗作。

79 :名無しさんの野望:04/03/24 03:58 ID:HuVtV3ES
「Cry Engineの売り込み用デモ」と言う位置付けだからねぇ。
「恐竜ゲーは勿論、FPSとしても使えるEngine」と言う売り込みとしては成功だろ。


80 :名無しさんの野望:04/03/24 05:25 ID:DrSLuEl+
本当に内容つまんないの?

81 :名無しさんの野望:04/03/24 06:38 ID:DeJZ/Ciz
>>80
いや、普通に面白いよ。
少なくとも俺はこのゲーム大好きっぽい。

82 :名無しさんの野望:04/03/24 07:15 ID:R3mW4mtK
セカンドデモおもろい。

83 :名無しさんの野望:04/03/24 07:29 ID:bbcb3eMB
ignで9.2だから糞ではないかな。

84 :名無しさんの野望:04/03/24 07:32 ID:aarTxPfr
サードでも中止なのは残念だ。
セカンドでもってファーストでもに比べてメモリ食わないよね。
オールベリーハイで700MBくらいだった。(PF使用量)
でも、MODがあるからいいか。(いのししを300匹だせるやつ)
上空からバギーを落とすのも面白いw(敵兵の上とかに)
あんまりやると空中大爆発を起こすけどね。

だれかMODで飛行機に乗れるやつ作って!

85 :名無しさんの野望:04/03/24 08:49 ID:j3Zub9ka
>>78
> 当時の計画通り恐竜ゲーにしとけばまだ良かったかもしれない。失敗作。

マジ?

86 :名無しさんの野望:04/03/24 08:56 ID:D5EP8eI8
>>85
昔のデモムービー見る限りは、そんなかんじだね。
恐竜ハンティングみたいな風にするんじゃなかったの?

87 :名無しさんの野望:04/03/24 08:57 ID:ZwxsBJW5
確か今日あたり発売日だったな

88 :名無しさんの野望:04/03/24 08:58 ID:uPgFQuES
明らかにあの南国マップは恐竜意識だったからだろうねw

89 :名無しさんの野望:04/03/24 10:16 ID:/NwI81io
モンスターじゃなくて恐竜にしたらよかったんじゃない

90 :名無しさんの野望:04/03/24 11:02 ID:9wIJ1cDb
http://www.ebgames.com/ebx/product/235904.asp
発売age

91 :名無しさんの野望:04/03/24 11:03 ID:9wIJ1cDb
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/371314.asp
結構点高いし買いだな

92 :名無しさんの野望:04/03/24 11:36 ID:LgA7rJhv
こんだけ評価良いの久しぶりだな

93 :名無しさんの野望:04/03/24 12:17 ID:/pRFXHk3
>>85
たしか「ドクターモローの島」を意識して製作〜
みたいなの読んだことあるよ昔

でもホント恐竜だしたらスゲー面白そう
むか〜しあったトレスパッサーみたいにね

94 :名無しさんの野望:04/03/24 12:29 ID:GhMBK/u4
どの程度恐竜ゲーとして開発してたかにもよるけど
恐竜MODとか出るんじゃないかな。
実際出てみるとさらに期待しちゃうね。

95 :名無しさんの野望:04/03/24 12:44 ID:3WMhFTFg
シングルで本編より面白いMODが出たFPSなんて無いし、FarCryでも期待出来ない。
といってもReviewerには概ね好評みたいだし、本編に期待出来そう。

96 :名無しさんの野望:04/03/24 12:46 ID:j3Zub9ka
HLやCLがあるだろ

97 :名無しさんの野望:04/03/24 12:51 ID:hvLJrexx
「シングルで」って言ってるじゃん。

2chだから糞糞言う奴がいるのもわかるんだけどさ。
ワレザーども(しかもベータ版)に糞糞言われてもな。
製品版買った上でつまらんって言われるんなら
まだ納得できるけどさ。

98 :名無しさんの野望:04/03/24 13:00 ID:hvLJrexx
Ubisoft reports that a quick-save feature will be added in a downloadable patch for the game.

だってよ。 これで欠点も解決だな。

99 :名無しさんの野望:04/03/24 13:24 ID:Rwz82dU9
>>98
セーブできるようになんのか、ありがたい。

Demoでエリア外にでるとすぐ殺されるのなんとかならんかな・・・

100 :名無しさんの野望:04/03/24 13:33 ID:69vC3utf
>>97
いっぱいなかったか?HLのシングルMODで面白いの
確かにボリュームでは負けるけど面白さでいえば面白いのいっぱいあったぞ

101 :名無しさんの野望:04/03/24 13:34 ID:jSZZG9N1
北米版が$39.99なのに日本版が7,329円て・・・

102 :739:04/03/24 13:40 ID:HCXpvcAY
おまえら、マルチプレイヤーパッチつかってるかー??

103 :名無しさんの野望:04/03/24 13:47 ID:9wIJ1cDb
誤爆?

104 :名無しさんの野望:04/03/24 14:06 ID:hvLJrexx
>>97
Singleは死ぬほど出てるし、名作もいっぱいあるけど、
本編ほどおもしろいといえるようなものはなかったと思うなぁ。

でも俺はFarcryのMODには期待してるぞ!
別にシングルじゃなくていいけど。

105 :名無しさんの野望:04/03/24 14:25 ID:aarTxPfr
>>101
1ドル百円なら3990円か。
7329円ってのは翻訳代も兼ねてるのかにゃ?

106 :名無しさんの野望:04/03/24 14:25 ID:fc5XEAlW
>>104
シングルMODなら THEY HUNGER なんて、結構面白かった記憶がありますな。
1〜3でボリュームたっぷりだし。
あー、そういえば解いてないや…再開したいなぁ。

107 :名無しさんの野望:04/03/24 14:31 ID:j3Zub9ka
>>105
それはひょっとしてギャグで言ってるのか?

108 :名無しさんの野望:04/03/24 15:00 ID:bpjrgtM2
もうゲームは全部スチームで配信して欲しい

109 :名無しさんの野望:04/03/24 15:09 ID:9wIJ1cDb
しかしパッケージがないのはなんか寂しい

110 :名無しさんの野望:04/03/24 15:38 ID:hvLJrexx
パッケージあったほうがいいけど、もういいかげん
紙の箱は止めてくれ。がさばるし。
DVDボックスでいいじゃないか全く。
UKはほぼ全部DVDボックスになったというのに。
ま、5枚も6枚もいれられないので、DVDにするしか
ないけどさ。

111 :名無しさんの野望:04/03/24 15:38 ID:hvOYX9Jb
>101
もしそれを買って中古屋などで売る場合
輸入版は買い取ってくれないか二束三文だけど
完日版ならそれなりの金額で買い取って貰えると思えば
それほど高くは無い
俺は発売日に買う→即コピって売るだから
発売日があまり離れて無ければ日本の代理店のを買う

112 :名無しさんの野望:04/03/24 15:47 ID:9wIJ1cDb
>>110
そうだな
USの箱はすぐ傷むしかさばるし
なんでUSもDVDパッケージに移行しないのだろう
USはDVDROMのゲームなんてほとんどないし
たとえば
US               UK
UT2004 DVDは限定だが結局      始めからDVDを通常版として販売
通常版として発売することになった

FarCry CD DVD

DXIW CD DVD


113 :名無しさんの野望:04/03/24 15:48 ID:9wIJ1cDb
うわっ、無茶苦茶ずれてるし
>>111
俺の住んでるとこはPCゲーム買ってくれるとこない


114 :名無しさんの野望:04/03/24 15:49 ID:j3Zub9ka
さあ盛り上がってまいりました

115 :名無しさんの野望:04/03/24 16:11 ID:hvLJrexx
みなさん>111は釣りなので、私のように馬鹿みたいに
釣られてはいけませんよ。

116 :名無しさんの野望:04/03/24 16:18 ID:Ai1Q2pPA
うぉーなんだかわからんが、勢いで寄与マンに注文しちまった・・・。
おとなしく日本語版待とうと思ってたのに・・・。

それと、US版ってもしかしてCD版なのかぁ?

117 :名無しさんの野望:04/03/24 16:32 ID:9wIJ1cDb
残念だがUSはCD版

118 :名無しさんの野望:04/03/24 17:28 ID:ZrvLISJK
CDのプロテクトが必要というなら、
インストールDVD+起動用CDとかにしてくれ・・・

119 :名無しさんの野望:04/03/24 18:25 ID:3WMhFTFg
>>118
別にCDプロテクトが必要では無いだろう。
DVDドライブの普及率の問題だと思われ。
UT2K4でも同様に、USではCD、UKではDVDとCDが併売。
ttp://farcry.gamesweb.com/news.php?setsess=english

120 :名無しさんの野望:04/03/24 19:03 ID:GhMBK/u4
やっぱりシングルMODには過剰な期待はしない方が良いのか。
日本語版ってどの程度まで日本語化してるのかが気になる。
ゲーム中の会話に字幕が付く程度なのかエディタのマニュアルまで和訳するのか。
後者なら日本語版に決定だけど前者なら輸入DVD版のがいい気もする。

121 :名無しさんの野望:04/03/24 19:08 ID:GhMBK/u4
連続でレスごめん。
俺はマルチが面白ければ良いからCD-Keyに金払うも同然なんだけど。
だれか英語読める人海外ではマルチの評判とかどんな感じですか?
評判よければ輸入しちゃおうかなあ。

122 :名無しさんの野望:04/03/24 21:08 ID:4hyDsua8
とりあえず手に入れました(割れじゃないよ、向こうに知り合いが居て送ってもった)
スペックは
OS WIN2000SP4
CPU AthlonXP2500+@3200+
MEM 512MB PC3200DDR400
VGA RADEON9600XT カタ4.3
で設定は全てVeryHigh、水はUltraHighで割とサクサク動いています。デモ版より少し軽くなっていました
デモからも変更点で気づいた所は「走る(Z)」が「歩く(Z)」になっていました。
水の表現UltraHighでは爆発エフェクト、草木などが水面に反映されるようになりました。これはかなり美しいです
まだ旧日本軍の空母内に入ったところなので全体の評価は付けられませんがかなり良い感じですよこれは

123 :名無しさんの野望:04/03/24 21:15 ID:7H4Jnrd/
CPU耐性あるからといってOCしすぎw
Farcryであぼんしないように

124 :名無しさんの野望:04/03/24 21:18 ID:9wIJ1cDb
9600XTで快適に動くなら俺の糞ON9700Proでも動くかな


125 :名無しさんの野望:04/03/24 21:25 ID:3WMhFTFg
いくら何でも今日手に入れるのは無理。
昨日Shipsなのに、今日日本に入ってくる可能性はゼロに近い。

126 :名無しさんの野望 :04/03/24 21:33 ID:GWqo4UPt
マルチやったがあまり面白いとはいえない

127 :名無しさんの野望:04/03/24 21:35 ID:hvLJrexx
http://www.farcryhq.com/news.php?setsess=english

DVDboxいいなぁ。
もう、KIYOMANも今度から全部UK版にしてくれよ。
CDも箱ももういいよ。

128 :名無しさんの野望:04/03/24 21:41 ID:hvLJrexx
あ、キヨマン予約受付終了になってるぞ。

129 :名無しさんの野望:04/03/24 22:11 ID:9wIJ1cDb
>>125
22日か21日にフラゲすれば日本でも入手できるが
割れ厨の可能性もあるな

130 :名無しさんの野望:04/03/24 22:26 ID:9wIJ1cDb
>>127
エフソンならほとんどUK版だぞ


131 :名無しさんの野望:04/03/24 22:30 ID:7l88DNS8
透明な敵がびびった

132 :名無しさんの野望:04/03/24 22:45 ID:hvLJrexx
エンソフは入荷遅いし、対応も遅いし、
HP見にくいしでイライラするので嫌です。

133 :名無しさんの野望:04/03/24 22:49 ID:hvLJrexx
http://www.gamespot.com/news/2004/03/23/news_6092038.html

パッチは現地時間木曜。
クイックセーブ用のパッチは4月中旬だそうです。

134 :名無しさんの野望:04/03/24 23:01 ID:xZz8Vidl
>132
入荷遅いのはUK版だからだよ
キヨマンがUK扱っても同じ

対応遅いというのは事実でないね


135 :名無しさんの野望:04/03/24 23:26 ID:8tevbGjT
どうせウチのマシンじゃmediumじゃないと動かないから
日本語版でいいよ。

136 :名無しさんの野望:04/03/24 23:28 ID:hvLJrexx
いや、US版でさえいつになっても届かないことが
何度もあったけど。 対応遅いってのはちょっと違った。
言い方悪かった。
メールでの問い合わせでの対応の早さとかではなく、
HPはいつになっても更新されなかったりすること。

んまぁ、そこまで文句言うんだったらUKの店から
直輸入しろよっていわれちゃうかもしれんけど。
今度からそうするわ。

137 :名無しさんの野望:04/03/24 23:30 ID:9wIJ1cDb
確かに更新しないな
大体一ヶ月にいっぺんのペースで更新してるけど

138 :名無しさんの野望:04/03/24 23:39 ID:hvLJrexx
ついこの前までCD-Romでもいいやって思ってたんだけど、
UT2k4のSE版を手に入れてから、
「ああDVDってインスト楽でいいなぁ。」っとしみじみ思ったので、
UK版が無性に欲しくなっただけ。2枚3枚ならまだしも、
5枚6枚はさすがにね・・・。USがDVDに移行してくれれば
なんの問題もないのですが・・。


139 :名無しさんの野望:04/03/25 15:41 ID:Xlrd5yG/
早くもbittorentにある…

140 :名無しさんの野望:04/03/25 15:43 ID:KEWOZahe
>139
どんなゲームもそうですよ。
だから、いちいちそんなこと書き込まないでね。
また、ワレザーが「よしきた!」ってんであらわれ
ますからね。

141 :名無しさんの野望:04/03/25 16:00 ID:vboGiCop
>>140
どんなゲームもそうなの?
割れに関して詳しいね。

142 :名無しさんの野望:04/03/25 16:24 ID:KEWOZahe
うん。どんなゲームのスレも発売前にワレザーが
はびこるからね。

143 :名無しさんの野望:04/03/25 16:44 ID:iLYf+qaH
>>142
逆に言えば、ワレザーすらも出てこないゲームはクソってことだな。

144 :名無しさんの野望:04/03/25 16:54 ID:KEWOZahe
た、確かに・・・。うーむ・・。

145 :名無しさんの野望:04/03/25 16:57 ID:9sQY8RHg
アンチがいないほど寂しいことはないというのと同じだな

146 :名無しさんの野望:04/03/25 16:58 ID:4bpg7A6m
透明な敵がびびった

147 :名無しさんの野望:04/03/25 17:43 ID:Xlrd5yG/
ワレザーって盗むとかという意味なんですか?
ひょっとして
泥棒→ルパン→ルパンの愛銃→ワレザー
ってことかな?


148 :名無しさんの野望:04/03/25 17:45 ID:7/EwQoxO
違法コピーばっかりしてる奴のこと
warez(違法コピー)→warezer(ワレザー)

149 :名無しさんの野望:04/03/25 18:26 ID:1CumszCR
>>148
ネタにマジレスry)

150 :名無しさんの野望:04/03/25 19:01 ID:HD/XdKbO
>>148
You is a big fool man.

151 :名無しさんの野望:04/03/25 19:12 ID:KEWOZahe
なんで is やねん。

152 :名無しさんの野望:04/03/25 19:38 ID:hupjAfDS
I am a pen.

153 :名無しさんの野望:04/03/25 19:39 ID:aQlVv3E6
>>151
fack you!

154 :名無しさんの野望:04/03/25 19:48 ID:vboGiCop
oh mi god!!!!

155 :名無しさんの野望:04/03/25 20:07 ID:VHEri6lF
>>150
マジにネタレスry)


156 :名無しさんの野望:04/03/25 20:12 ID:KEWOZahe
おまいら大好きだ!!!

157 :名無しさんの野望:04/03/25 21:36 ID:HuvYctM6
>>154
お見事?

158 :名無しさんの野望:04/03/25 22:05 ID:4mI/nz9O
蒸気の表現に感動した
蒸気の向こう側が揺らいで見えるのはまじ(・∀・)イイ!よ

159 :名無しさんの野望:04/03/25 22:21 ID:UQVJd7jx
>>158
はいはいw割厨は氏んでねw

160 :名無しさんの野望:04/03/25 22:31 ID:vboGiCop
↑また厨が沸いてきた・・・

161 :名無しさんの野望:04/03/25 22:34 ID:2CYyjd6b
>158
いやなんと言っても透明な敵じゃない?
蒸気の表現も凄いがこれにはビビった

162 :名無しさんの野望:04/03/25 22:35 ID:2CYyjd6b
あとはミサイル撃ってくる敵か
モンスター系は総じてタフだが・・ショットガン2〜3発でなんとかなる
でもコイツに会うと絶望を感じる

163 :名無しさんの野望:04/03/25 22:36 ID:4mI/nz9O
>>161
透明な的は暗視スコープを使えば一発で分かるからそんなにびびらない

164 :名無しさんの野望:04/03/25 22:38 ID:4mI/nz9O
>>162
あー、あいつはマジ化け物だね
ガンツの玄野の気持ちになる

165 :名無しさんの野望:04/03/25 23:05 ID:7ZOPK1S+
割れ厨と珍走の類似性が凄い。
行動原理がとても似てる。

犯罪を得意げに言いふらす所とかソックリ。
スレを荒らすのが割れ厨にとっての珍走。空吹かしして得意満面。

DQNって面白いね。

166 :名無しさんの野望:04/03/25 23:06 ID:vboGiCop
>>165
まぁまぁ、冷静になって放置できるように努力しなさい。

167 :名無しさんの野望:04/03/25 23:10 ID:CoBsEvUl
>>165
確かに似てるかも。

168 :名無しさんの野望:04/03/25 23:36 ID:UjIRmTYJ
>>165
実はおまえもDQNだよ

169 :名無しさんの野望:04/03/25 23:49 ID:2CYyjd6b
>163
ま そうだけど・・電池がすぐ切れるからね
そろそろCIAの恋人と島を脱出するシーンになった
終焉は近い・・

170 :名無しさんの野望:04/03/25 23:53 ID:2CYyjd6b
もう一つ凄いと思ったのが
敵も暗闇でライト使うところだね

171 :名無しさんの野望:04/03/26 00:10 ID:YEJM2Rfp
釣りをしている奴、トイレで小便している奴、上官の悪口言っている奴・・・英語なんでよく聞取れないが・・・
敵側の人間の行動が面白いな。俺的にモンスターは要らないが。
最終面は、多弾系シューティングゲームですか?って感じです。
車で走るのが爽快感があって気持ちいい!・・・&気持ち悪い。すげー酔う。
連続プレイは1時間が限界。
ゲームはスニーク&ヘッドショットで十分面白い。
物語は今ひとつだが・・・マルチは遊べないのでわからんなー。
まあ、とりあえず、CIAの恋人を可愛くするMOD希望。
眼鏡、ドジッ子でプリーズ!


172 :名無しさんの野望:04/03/26 00:40 ID:YgxIs6jC
>>165
珍走の晴れ舞台=初日の出
割れ厨の晴れ舞台=ROM GET時

つまり今はタコ踊りの最中だな。
スレ=パーキングと考えると笑える。

あの踊りもTVで見るとアフォその物だが、DQNは楽しいんだろうな。

173 :名無しさんの野望:04/03/26 01:02 ID:N5/ZsOdv
DQN>>>割れ厨>虫とかネズミ>>ヒッキー>割れヒッキー


174 :名無しさんの野望:04/03/26 01:08 ID:laXgwEZr
サ イ バ ー デ ー モ ン が 強 す ぎ ま す よ 。

175 :名無しさんの野望:04/03/26 01:24 ID:nAbf4YuQ
他人に迷惑をかけない分ヒッキーのがマシじゃね?
普通に暮らしてる分には一生関わる事無いし

176 :名無しさんの野望:04/03/26 03:53 ID:uKuR1V/4
いや割れ割れは別に・・
ただ早く&タダでプレイしてついでに君らを煽ってるだけ
割れ厨の晴れ舞台=ROM GET時というのなら
君達の晴れ舞台もROM購入時 似たようなもんだ

177 :名無しさんの野望:04/03/26 04:59 ID:lPBSYLLp
↑犯罪者の心理学
↓割れ話はスルーで

178 :名無しさんの野望:04/03/26 05:02 ID:TTztVAOV
↑割れ話をスルーできない奴

179 :名無しさんの野望:04/03/26 05:05 ID:lPBSYLLp
↑お前もそうじゃないかよぉ!
↓はい!続けて


180 :名無しさんの野望:04/03/26 05:09 ID:27f8nT1u
↑割れ話をスルーできない奴

181 :名無しさんの野望:04/03/26 12:49 ID:KhdT/rZm
>>176
いや、全然違うだろ。
DQNのDQNたる由縁は犯罪自慢な訳で。

182 :名無しさんの野望:04/03/26 13:51 ID:WiDtsMCE
話し変わるけど、コンソールでクイックセーブできるみたいよ。
んで、パッチでもうちょっとやりやすくなるみたい。
んでも、明日出るパッチではまだ対応しない模様。

183 :名無しさんの野望:04/03/26 13:56 ID:vCB+enQc
今体験版をやってるのですが船から下りるにはどうすればいいのですか。PCゲーは操作が難しくて。

184 :名無しさんの野望:04/03/26 14:11 ID:TQL4PJPH
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
英語ぐらい嫁。(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
英語ぐらい嫁。(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
英語ぐらい嫁。(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
英語ぐらい嫁。(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
英語ぐらい嫁。(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
英語ぐらい嫁。(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?


185 :名無しさんの野望:04/03/26 14:17 ID:WiDtsMCE
>184
激しく同意だが、>183は釣りじゃないかと。

186 :名無しさんの野望:04/03/26 17:38 ID:OPlV/Zd7
おもしろいのにあまり盛り上がってないね

187 :名無しさんの野望:04/03/26 17:38 ID:D3gyzbaD
割れ厨がまた来た

188 :名無しさんの野望:04/03/26 17:50 ID:RgVWyTKv
POSTAL2風のMODでたら笑えそうだな。小便をたれている奴をスコップで....

189 :名無しさんの野望:04/03/26 18:17 ID:D/qxlzWn
ttp://www.la-gunshop.com/menu/photo/13007/index.html

喪前らAW50に似た銃買えまつよ

190 :名無しさんの野望:04/03/26 18:20 ID:27f8nT1u
>>186
こういうシングル物は日本語版が出ないと盛り上がらないんじゃないの?
ってか盛り上がったとしてもそこそこでしょう。

191 :名無しさんの野望:04/03/26 20:24 ID:uKuR1V/4
とりあえずラスボスっぽいヘリのおっさん(ミサイル5,6発)
をぶっ殺しても(正確には逃げた)
続きがあるので安心・・もうしばらく楽しめるな

192 :名無しさんの野望:04/03/26 20:39 ID:3bPkHoQR
あなたの心です。

193 :名無しさんの野望:04/03/26 20:54 ID:3bPkHoQR
ねたばれは勘弁。

194 :名無しさんの野望:04/03/26 21:41 ID:mR0CT3Xe
たぶん普通はこんなスレ見ない。だって割れ厨しかいねーんだもん。
ノシ

195 :名無しさんの野望:04/03/27 00:20 ID:qFGZJ5Bx
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1080313232/
本スレ

196 :183:04/03/27 00:44 ID:NjHYQ2R9
釣りじゃないっつうの。わかんないんすよ、マジで。
うーお願いしますよ。教えてください。

197 :名無しさんの野望:04/03/27 03:49 ID:W7t13Tmp
>>183
ま、私は小物ですが釣って下さい
キーボドの「F」です
Fは色々なアクションに使います
・他の操作
ゲームメニュー Escキー
前後左右移動 W/S/A/D
しゃがみ 左Ctrlキー
ジャンプ Spaceバー
歩く 左Shiftキー
武器使用 左クリック
照準合わせ 右クリック
武器選択 1〜4
武器変更 マウスホイールUp/Down
ブリーフィング表示 Tabキー
手榴弾投擲 G
手榴弾選択 H
武器を捨てる J
ライト L
リロード R
ゴーグル T
ダッシュ Z
発射モード切替 X
伏せる,立つ V
双眼鏡 B

198 :名無しさんの野望:04/03/27 08:38 ID:w4bTrYxe
>>197
さすがに質問がアホすぎてすいません。でもありがとうございます。

199 :名無しさんの野望:04/03/27 09:39 ID:FEADBklV
【FarCry以外は】Farcry Part6【糞】

200 :名無しさんの野望:04/03/27 12:22 ID:VRzXWaCC
ttp://ubisoft-en.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_en.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9428
Far Cry Patch v1.1

Single player

- Added toggle modes for Aim and Crouch
- Fixed numerous small bugs
- Fixed a crash when attempting to load more than one instance of FarCry
- Fixed bug with AI autobalance that sometimes caused it not to initialize outside of DEVMODE
- Fixed issue where player spawns a little higher in the air after a load from checkpoint.
- Improved AI saving state at checkpoints.

Multiplayer

- Fixed issue with FarCry anti-cheat kicking players connecting to non-similar regions due to post process copy protection
- FarCry anti-cheat is now disabled by default (replaced with Punkbuster)
- Added support for All Seeing Eye
- Added Punkbuster support
- Added new netcode optimizations, vehicles now use significantly less bandwidth in client to server updates. Mounted weapons no longer generate packets when not being used. Included various other packet compressions.
- Added network commands to help players tune the network rates for better performance, including the following commands:

pixel shader 3.0対応とか、その他細かい修正は上記リンクにて。


201 :名無しさんの野望:04/03/27 12:24 ID:qFGZJ5Bx
PS3.0ってNV40用?

202 :名無しさんの野望:04/03/27 12:25 ID:VRzXWaCC
>>201
そうみたいよ。NV40にも対応と出てるし。
GF-FXでshaderが二倍速になったつーのが興味深いかと。

203 :名無しさんの野望:04/03/27 12:25 ID:qFGZJ5Bx
向こうにもそれ張ってくるわ

204 :名無しさんの野望:04/03/27 12:28 ID:VRzXWaCC
じゃあ、一応これも貼っておくか
Other

- Improved shader speed (up to two times faster) for NVidia Geforce FX cards on very high settings
- Fixed fog bug with NVidia drivers
- Added support for NVidia NV40 chipset
- Fixed realtime shadows from blended trees
- Made improvements to lighting shaders on very high settings
- Fixed bug with lake reflections
- Added support fro PS3.0 shader profile


205 :名無しさんの野望:04/03/27 20:29 ID:e8gpOsZI
買った人どんどんレビューよろ

206 :  :04/03/28 10:36 ID:ij1MjfOI
bittorrentでfarcry落とせるサイトぷり〜ず

207 :名無しさんの野望:04/03/28 14:50 ID:ButoIjPK
最後は主人公が死ぬイベントで終了

ネタバレスマソwwwwwwwwうはwwwwwおkwww

208 :名無しさんの野望:04/03/28 14:57 ID:kQt2ymjx
>>206
ダウソ板いけや糞

209 :名無しさんの野望:04/03/29 22:55 ID:GyWfs0Pj
age

210 :名無しさんの野望:04/03/30 11:25 ID:ucewJId8
ツイニスタレタ。

211 :名無しさんの野望:04/03/30 16:31 ID:cDAikR8p
このゲーム、Amazonですら売ってねーぞ!
OVERTOPでも扱ってない!


212 :名無しさんの野望:04/03/30 19:01 ID:GpRgil2B
日本語版、いつ出るんだろうね。
海外での発売から、期間は空けずに出すって話らしいけど。

213 :名無しさんの野望:04/03/30 19:41 ID:lMPp8AVI
>>212
4/23ってアナウンスがあったよ。

214 :名無しさんの野望:04/03/30 20:16 ID:GpRgil2B
>>213
そーなんだ。 本当に知らなかったのでありがたい。 dクス!

215 :名無しさんの野望:04/04/01 00:43 ID:bKmHFA+t
このゲーム、
全何ミッションあるのかね?

216 :名無しさんの野望:04/04/01 01:14 ID:y8MEdtdn
>>215
全20ステージ。それぞれ5〜10のセーブポイントがある。
プレイ時間はHALF-LIFE並。最近のゲームでは、かなり長い部類に入るだろう。

217 :名無しさんの野望:04/04/03 00:54 ID:ROpqkC0C
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

218 :名無しさんの野望:04/04/03 14:40 ID:+XQXYMla
誰かいないの〜

219 :名無しさんの野望:04/04/03 14:47 ID:1cGNlGea
>>218
ここ本スレじゃないから人いないよ。

220 :名無しさんの野望:04/04/03 15:21 ID:+XQXYMla
気づかなかった・・・・・・・

221 :名無しさんの野望:04/04/09 18:07 ID:U0TmfDHB
http://www.kids-station.com/game/farcry/index.html

222 :名無しさんの野望:04/04/11 19:31 ID:wkbINSvO
>>1


223 :名無しさんの野望:04/04/14 18:05 ID:qHCrPA/w
喪前ら日本語版買う?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)