2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながら『ウイニングポスト5』すれ

1 :ロドリゴ手しこ:04/03/19 22:15 ID:sEMqUdDi
難しいなぁ。

2 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/19 22:25 ID:7TQ64bzE
U

3 :名無しさんの野望:04/03/19 22:35 ID:sEMqUdDi
昨日、「The Best」を購入しますた。
「PS版4」まではやりますたが、
攻略本なしでは難しいかなぁ?
希望はミホ・マイシンザン、オグリのサイアーラインを繋げて行きたいのですが。


4 :名無しさんの野望:04/03/20 01:14 ID:3IOBWQ9T
ボワルセルはニックス無いからな・・・

5 :名無しさんの野望:04/03/20 01:44 ID:pCCp6bqp
「すれ」というのは、プレイしろという意味なのかそれとも「スレ」の意味なのかどっちだ?

6 :名無しさんの野望:04/03/20 07:42 ID:tRvLy4fK
どっちも

7 :名無しさんの野望:04/03/20 12:08 ID:4LUEeSb8
能力の低い繁殖馬同士で強い馬作った人います?

8 :名無しさんの野望:04/03/20 19:40 ID:4LUEeSb8
アゲ

9 :名無しさんの野望:04/03/20 22:11 ID:qbQ+OAmg
>>7
多重ニックス&ニジンスキー辺りのインブリードなら出来るかもね。

10 :ロドリゴ手しこ:04/03/21 09:16 ID:2JYmotun
伸びないなー。
やってる人、少ないのかな・・・

11 :名無しさんの野望:04/03/21 23:03 ID:/UpMrSlr
「信楽焼きタヌキ」見た人いる?

12 :名無しさんの野望:04/03/22 13:34 ID:GqsnHwwc
タヌキは開始20数年目で見れた。

13 :名無しさんの野望:04/03/22 18:08 ID:ReRJ14Ls
狸はスーパーホース誕生の暗示って本当なのか?

14 :名無しさんの野望:04/03/23 14:14 ID:ZVR+11L5
同世代の中でスピード値が最も高い馬がいる、ということだったかな?まあ、でたらラッキーぐらいに。

15 :ロドリゴ手しこ:04/03/24 20:00 ID:E2l9+hUX
今回はダークレジェンドがいないんだよな・・・

16 :名無しさんの野望:04/03/25 00:19 ID:O0YsXcr9
破産しますた・・・
叔父さんボッタ栗杉w

17 :ロドリゴ手しこ:04/03/25 22:20 ID:Z6SP9kG/
釣られてくらさい

18 :名無しさんの野望:04/03/26 09:04 ID:JCEQ/9bk
過去スレ誰か貼ってくらさい

19 :名無しさんの野望:04/03/27 00:45 ID:JxNW+w/F
今日、女子高生と遊んだ。
「お尻匂わせてくれ。」「いーよ。指入れても。」
嗚呼、腐ったバナナヨーグルトのような匂ひ・・・
思わずチソコ捻じ込んじゃった。感じてた。漏れも普段の二倍出た。
よくよく聴いてみると今の彼氏もアヌス野郎で、「調教済み」なんだそうだ。

20 :名無しさんの野望:04/03/29 19:55 ID:7Z7ki3hX
ネイティブダンサーのインブリードは使えるよ。

21 :名無しさんの野望:04/03/30 17:31 ID:Z6PDPEVc
二十年ほどたつと、管理馬0頭の調教師がでてくんのはなぜだ。

22 :名無しさんの野望:04/03/31 22:42 ID:ZbUwDMOl
ほんとに今更だよな。

23 :名無しさんの野望:04/04/04 02:16 ID:+YYdgDjl
美人秘書ハァハァ・・・

24 :名無しさんの野望:04/04/05 22:42 ID:klFqnHUn
アゲ

25 :名無しさんの野望:04/04/06 18:06 ID:+l8kwnFy
ダリルティージングを母父父に使って血脈活性配合すれば、
ボワルセル系でも成功するのでは?

26 :名無しさんの野望:04/04/06 22:52 ID:iWNFbR6h
ダリルティージングとは?

27 :名無しさんの野望:04/04/06 23:03 ID:AkAkeCnw
>>26
マジか・・・。
WP5のアルティメットサイヤーと言われる種牡馬だが・・・。


28 :名無しさんの野望:04/04/07 06:00 ID:m9Q5Gv9r
PCノーマル版にしか出ないんやから、知らない人がいても不思議ではない。

29 :名無しさんの野望:04/04/07 09:46 ID:eeLPfNbg
あ、そうだったんだ。
それは失礼しますた・・・。
ノーマルしかプレイしてないので。

実は今もプレイしているわけだが。

30 :名無しさんの野望:04/04/08 00:48 ID:MglNRbR+
ダリルティージングって何年目あたりに出てくるんですか?

31 :名無しさんの野望:04/04/09 16:36 ID:xwa0MWr6
>>30
攻略本には3年目と書いてありますた。
いろいろ見てたら、
父ミホシンザンで強力馬作ったっていう話があった。
過去スレのどっかには書いてあるのだろうけど・・・。

32 :30:04/04/09 22:46 ID:g827mO9L
>>31アリガトネ

33 :名無しさんの野望:04/04/13 18:01 ID:cNoF3AAr
血脈活性配合って安馬同士でも強い馬出来ますか?例えばオグリのネイティブダンサー因子を活かしてとか?

34 :名無しさんの野望:04/04/13 21:57 ID:lIJtZS3k
>>33
昔どっかの攻略サイトで、
オグリ使って流れ星出した人がいたらしい。
ただ、オグリキャップは全種牡馬でも最低ランクのスピードだそうで、
ひねった配合にしないと、たぶん無理・・・だろう。
攻略本見たら、ヴァンダルマンダラがいいって書いてありますた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)