2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロボ】One Must Fall: Battlegrounds【3D格ゲー】

1 :名無しさんの野望:04/03/16 13:42 ID:EM+paxjQ
紹介文(日本語)
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040312/demo0312.htm
DL先
ttp://www.omf.com/demo/download.php


             (゚∀゚)

2 :名無しさんの野望:04/03/16 14:11 ID:/AcPfzZK
ニダ

3 :名無しさんの野望:04/03/16 14:22 ID:qpyhXa7z
なおがero動画落しながら、キリバンゲット!!!

昨日は>>1ないのに来てくれたんだね
>>2のそいいうところがとっても好きだからね
>>3 照れてどうするの?
>>4 違うかな?

4 :名無しさんの野望:04/03/16 16:35 ID:86zaf03f
これってバーチャロンみたいなゲーム?

5 :名無しさんの野望:04/03/16 21:49 ID:gTGJ51iy
今デモ落としてシングル、マルチ一通りやってみた。
ロボットというより宇宙刑事による3D格闘物と言った方が合ってる。
戦い方の基本は近距離での格闘で浮かしからの空中コンボとかも可能っぽい。
ロボットアクションにありがちなハイスピードアクションとかは全く無い。
ミサイルとかビームみたいな飛び道具の撃ち合いとかもなさそう。
あと格ゲーの肝であるモーションというか動きが今ひとつな感がある。
操作性もあんまり良くない、というか悪い。
マルチはチーム戦をやってみたけど微妙だった。
格ゲーなんでやり込めば面白くなるかもしれないけど
俺は大味でいまいちに感じた。

>>4
全然違うよ。
日本人が考えるロボットゲームを期待してると痛い目を見る。

6 :名無しさんの野望:04/03/16 22:34 ID:gimm8KXS
発売前から期待してて、いざ発売後購入しようか迷ってたけどDemoやって買うの止めた・・・
やり始めはめずらしさもあってそこそこ楽しめたけど。

7 :名無しさんの野望:04/03/17 03:13 ID:jCXFpxX+
バーチャファイターっぽかった。
キーボードじゃ無理だな、コレ。

8 :名無しさんの野望:04/03/18 14:22 ID:mKPAB9dr
というかパッドじゃ無理っぽい
KBで慣れるしかないみたい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)