2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白かったコーエーソフトを晒せ!!

1 :名無しさんの野望:04/03/13 14:16 ID:fugTDLeC
久しぶりにコーエーのソフトがやりたい。
はまったソフトいっぱいありました。

何度も裏切られてもコーエーのソフトに少し希望をもっている。

あなたのお勧めソフトはなんですか?(できれば最近か1・2つ前で)
最近廉価版もけっこう出ているし、マジで買ってみようかと思っている人の情報交換場所です。

ウソ・煽りはナシで!


2 :名無しさんの野望:04/03/13 14:17 ID:0D/aaW8F
提督の決断3

3 :名無しさんの野望:04/03/13 14:21 ID:fugTDLeC
ちなみに、自分がやったのは、

三国志(1・2・3・4・5)
結局一番面白かったのは2。3・4・5と買って、もう見放した。
今は面白いのかな?!9のスレみたら評判悪いが・・・・・・。面白かったら買いたい。

信長の野望(通常版・全国版・戦国群雄伝・武将風雲録・天翔記・覇王伝)
一番面白かったのは天翔記。経験値という要素で、巨大になった国の経験豊富な敵がアホの
ように攻め込んでくる興奮がよかった。最近の面白かったら買いたい。

ジンギスカン1
思い入れができるほど知らないのでもうやる気がしない

水滸伝2
物語自体、人大杉。一回読んだが4人ぐらいしか覚えてない。
面白味も伝わりにくかった。

太閤立志伝(1・2)
2は面白かった。3以降やってないので、面白かったら買う候補。

大航海時代(1・2)
2はけっこう面白かった。3以降やればよかったと後悔。面白いという話があれば買う候補。

三国志INTERNET(体験版)
萎えた。

4 :名無しさんの野望:04/03/13 14:24 ID:X7vicw/7
4

5 :名無しさんの野望:04/03/13 15:06 ID:fugTDLeC
意外とみんなやってないんか!?
そうなんか!?

6 :名無しさんの野望:04/03/13 15:07 ID:X8Y6Ee1H
三国無双

7 :名無しさんの野望:04/03/13 16:18 ID:fugTDLeC
三国無双はおもろいね。特に2。
3は敵が群がらないので楽しさが減ってる。敵強すぎるし。

つ〜か、コーエーが真剣になると面白くなくなる気がする。

グラフィックばかり上手くなりやがって・・・・・・


まあ、ここはPCゲーム板なので三国無双とかコンシュマーは却下で。

8 :名無しさんの野望:04/03/13 16:25 ID:qXSoFnpg
提督の決断T。

TったらT。

9 :名無しさんの野望:04/03/13 16:27 ID:n8xDnxjt
坂本竜馬なんかが出てくる
維新なんとかって面白いの?
最近、竜馬にはまっててさー

10 :名無しさんの野望:04/03/13 16:39 ID:OvRz1S0+
三国志以外でお願いします。
なにぶん、自分は日本人なんで。

11 :名無しさんの野望:04/03/13 16:51 ID:O7jT8ZZ3
>>10
遙かなる時空の中で2

和風
たぶん

12 :名無しさんの野望:04/03/13 17:30 ID:T6l0Mx6G
コーエのゲームってSSAのまねってきがするんだけど
まさかホントに?!

13 :名無しさんの野望:04/03/13 17:48 ID:oQd7rZ+8
基地外が檻から飛び出したことをお詫びします

729 名前:諸葛亮孔明 ◆BxtJQeQrI6 [] 投稿日:04/03/13 17:35 ID:T6l0Mx6G
おまえがいってたよね
あとおれ社員じゃないから
社員だったらおまえんちにいってピーーーーーーーーーーーーーしてるところだったが
残念ながら俺は全然違う会社だから
安心してくれ
きみはコーエー社員なんだろ?負け惜しみはやめてくれよな(^^)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1078479722/729

14 :名無しさんの野望:04/03/13 19:01 ID:miPxqRH+
鋼鉄の咆哮(開発は光栄じゃないが)

提督の決断1(FDD擦り切れるまでやった)

15 :名無しさんの野望:04/03/13 19:02 ID:fugTDLeC
コーエーとシステムソフトのやり合いですか・・・・・・

コーエーもシステムソフトも、元はいいもの持っていたのに上がアホだから伸びてない。
三国無双はほんと、ラッキーだった。G−Forceのおかげだな。

コーエーは上が口出したせいで(おそらく)、3も戦国無双もダメになった悪寒。
どうでもいいところに金かけるし。

ちなみに、ファルコムとかもそんなカンジ。
ザナドゥ・イース辺りでの圧倒的優位をうまく使えていない。

システムソフトはずっとヘックスでウンザリ。ターン性から抜けきれずに(リアルタイムは一応出たが・・・・・)
MAPと兵器増やせばいいと思ってる・・・・・・


もったいないなー。

PCゲーム全盛時代、儲けた金は上にばっかり行ってたんだろうなー。

16 :名無しさんの野望:04/03/13 19:31 ID:6TwZr50J
太閤立志伝4はおすすめ(ps2版しかやってないが)
今ならPCで5がでているので、スレでもチェックしてみたらどうだい。

17 :名無しさんの野望:04/03/13 19:41 ID:Ewy9VSOH
大航海時代2


18 :名無しさんの野望:04/03/13 19:57 ID:EstuhO/+
三国志曹操伝はどう?
絵はしょぼいけど面白いと思うよ。

19 :名無しさんの野望:04/03/13 20:10 ID:6U3hSZnA
最近はウイニングポストしかやってない。
昔はエアーマネジメントもやったことある。

20 :名無しさんの野望:04/03/13 21:12 ID:Jb6Eu8xw
デルファイの神託かな。
あれは面白かった。

21 :晒し下げ名無しさん:04/03/13 21:57 ID:xijv1VeU
>デルファイの神託かな。

22 :名無しさんの野望:04/03/13 23:14 ID:Uh7V6x5S
大航海時代と太閤立志伝シリーズに関してはそれぞれPCゲ板と三戦板のスレを見ると解りやすいとおもう。

23 :名無しさんの野望:04/03/14 00:43 ID:XJB2f1VP
今まで出た、お勧めソフト

大航海時代2
三国志曹操伝
デルファイの信託
太閤立志伝4
鋼鉄の咆哮
提督の決断1
提督の決断3
遙かなる時空の中で2
信長の野望〜天翔記〜

提督の決断1はちょっと古すぎない!?
というか、他にも古そうなのがあるが、いつでたのかすらわからん・・・・・・

24 :名無しさんの野望:04/03/14 00:49 ID:us4TlwZF
信長の野望〜天翔記〜

はまり過ぎて鬱病になった

25 :名無しさんの野望:04/03/14 00:55 ID:uXdqEc11
ランペルール

26 :名無しさんの野望:04/03/14 01:01 ID:UYaXW7nE
三国無双

27 :名無しさんの野望:04/03/14 01:10 ID:dx6xATKK
>>1
すなおに9PKやっとけ。中古屋でGETしる

28 :名無しさんの野望:04/03/14 02:05 ID:XeACtAit
>>24
能力のMAX値が高いあたりが特に最高

29 :名無しさんの野望:04/03/14 02:32 ID:bTVM58es
 三国志5(廉価版1980やったかな?)
 ちょっと古いけど、BGMに関しては、SLG三国志
シリーズの中で最高のデキ言える!!(私見、以下同)
 BGMのよさが戦争を激しく盛り上げます!!
 ゲーム自体も、「名声」のシステムで、シリーズ1民
の存在を感じます!!名声によってコマンド実行回数が
決まるんです。
 軍備増強にしても、徴兵と募兵の2種類の兵の集め方
があったりして、後者の方はお金もかかるし、集まる兵
もすくないんですが、前者だと民に嫌われて、名声ダウ
ン。劉備なら劉備、董卓なら董卓なプレイができるわけ
です。このようなシステムは最近のシリーズにはありま
せん。これもオススメのポイントです。
 
 三国志7は、ゲームのシステム事態はかなり良かった
と思うのだが、BGMが、5が月なら、7はすっぽん並
のデキで、戦闘開始と同時にげんなりしてしまったな。
やはりサウンドは大事ですなあ。。。
 

30 :名無しさんの野望:04/03/14 03:10 ID:XeACtAit
三国志は10に期待期待

31 :名無しさんの野望:04/03/14 04:06 ID:D6NpqW60
意外に、馬系はあがらないのね。
俺はやったことないけど。


32 :名無しさんの野望:04/03/14 04:14 ID:2Ozl1SD8
シリーズ物の最初の作品は全部面白かったと思うよ。光栄最高ですね!

33 :名無しさんの野望:04/03/14 06:02 ID:dgPsgzf6
天翔記、評判いいな。確かにあれは面白かった。
戦闘力ゲージMAXの南部さんの騎馬隊に移動突撃をくらって悶絶してたころが懐かしい

34 :名無しさんの野望:04/03/14 09:12 ID:XJB2f1VP
やっぱ天翔記か〜。
オレもはまりすぎた。
PC9801でやっていたんだが、忘れられずにWin版PKも買ってしまった。

未だにWin98のマシンに入れてやってるよ。

>>33
南部さん・・・・・・あいつは忘れないね。石川高信とセットで。
九州では立花道雪。


天翔記の経験値って概念が他の作品に生かされてない気がするなー。
経験値性は最高によかった。

35 :名無しさんの野望:04/03/14 09:45 ID:BayFHs9f
おれはPC88でやったランペルール
ナポレオンが大砲をカンカン打ち込んで
混乱したなかをミュラーの騎馬隊でボコボコにする
爽快感が最高。


36 :名無しさんの野望:04/03/14 14:33 ID:LzRQ3Yag
ま、漏れはプロジェネータだな

てか、スペースオペラ物って無いに等しいな(´Д`;)

37 :名無しさんの野望:04/03/15 00:04 ID:0O/lReN5
太閤4が上で出てるが、個人的には太閤シリーズは3以外オススメ。
1:名作
2:傑作
3:・・・
4:良作
5:未プレイ
という感想。

38 :名無しさんの野望:04/03/15 08:24 ID:DKablTZa
オレもランペルールだな
ファミコンでやったけど、ダビスタ全国版と並んでファミコン史上に残るSLG

39 :名無しさんの野望:04/03/15 14:20 ID:eer/xt4o
>>23
ウイニングポストは無視ですか?
6まで続いててなかなかいいゲームだと思うのだが。

40 :名無しさんの野望:04/03/15 19:40 ID:YTRd7dwD
とりあえずロイヤルブラッドだろ

41 :名無しさんの野望:04/03/16 00:26 ID:QJtgcnup
ランペルールはよいが、古すぎる・・・・・・
今プレイしろと言われてもなー。
提督の決断1もしかり。

新しめのソフトキボン

42 :名無しさんの野望:04/03/16 17:03 ID:+477QEFb
三国志9がPKで面白くなったって、信長スレに書かれていたが、まじっすか?

43 :名無しさんの野望:04/03/16 17:05 ID:KpFplAmj
システムが変わった訳ではない。
あのルールに納得できて、
難易度が上がれば遊べると言うなら。
あのルールは馬鹿臭いと感じたオレには糞。

44 :名無しさんの野望:04/03/16 17:11 ID:2fJXArfW
大航海時代
太閤立志伝
信長覇王伝、武将風雲録
提督の決断2
三国志8
ゼルドナーシルト
ジルオール
ランペルール
ウイポ6

それぞれ100時間以上注ぎ込んでしまった(;´Д`)

45 :名無しさんの野望:04/03/16 17:25 ID:ZgQEdVEP
ゼルドナーシルトって続編でないのかなぁ
ティーグル傭兵団に入りたい・・・

46 :名無しさんの野望:04/03/16 17:57 ID:uS9eBx3L
三国志9+PK は結構面白いよ。2ほどでは無いけど
シリーズ中では2の次ぐらいかと。

47 :名無しさんの野望:04/03/16 19:12 ID:2sQ7eNlz
大航海時代V

48 :名無しさんの野望:04/03/16 19:12 ID:ff0kaNt+
ランペルール
太閤立志伝1と2
水滸伝 天命の誓い
信長の野望 覇王伝
元朝秘史

水滸伝2って、天導〜星のことでしょうか?

49 :名無しさんの野望:04/03/16 23:36 ID:HXkmTQOZ
>>48
禿どう。
太閤は1が好きだったな。
なんだかんだで一番自由度高かったような気がする。
信長を辻斬りできたとこなんかサイコー!

水滸伝天命の誓い。最高だな。
あんなに面白いゲームはない。
天導〜は今もついついやってしまう。
雇三娘サイコー!


50 :名無しさんの野望:04/03/17 02:10 ID:w5+fPVOs
天導108は確かに面白かった。
初代もそうだけど、高きゅうにいつ攻められるんだろうかと
ドキドキしながらやった。自由度高かったし。
続編だせコーエー

でも最近のはマンネリ化しててつまらん。全然やる気しない。

51 :名無しさんの野望:04/03/17 11:12 ID:5FOSjwQN
三國志シリーズは(決して良ゲーではないが)8が一番長くプレーしてる
やはり全武将選択であらゆるシチュで遊べるというのが大きい

52 :名無しさんの野望:04/03/17 17:22 ID:ag1A1WmO
ウイポは1だけ楽しめた。
でもクラシックロード3出た後となっては単なる糞ゲー。
あー、Winになってから3はそれなりに楽しめたね。
HB出てからこれも糞ゲーに成り下がってしまったけど。
そういやHBもコーエーか。
この頃は良い仕事してたんだけどね。
最近じゃ以下(略

53 :名無しさんの野望:04/03/18 00:34 ID:4p2vVxrL
太閤立志伝5

でも売上は
 天下創世>>>(超えられない壁)>>太閤5
なんだろうな。


54 :名無しさんの野望:04/03/18 11:38 ID:SdMG43eR
項劉記にかなうものなし

55 :名無しさんの野望:04/03/18 16:51 ID:qVULfzka
おお、コウリュウキおもろかった。
個人的にはかなり良いゲームと思う。
あれは三国志のプロトタイプを製品化したもの。
没になり、じゃあ項羽と劉邦でさいりよう。ということだ。

56 :名無しさんの野望:04/03/19 12:50 ID:Jue3vtkO
太閤立志伝5 買おうかな・・・・・・

57 :名無しさんの野望:04/03/19 13:11 ID:7IhZTlaG
最近のでは漏れも太閤立志伝5が一番かな
太閤立志伝シリーズは3以外はいけるね
三国志英傑伝、孔明伝、曹操伝もS・RPG好きなら楽しめると思う
孔明伝は落ちるけど

58 :名無しさんの野望:04/03/19 13:18 ID:+dD03qQU
天翔記と水滸伝天導108をやってみたいけど。
いまのPCじゃ動かないっぽいね。
プレステ版でも内容は変わらないのかな?
変わらないのなら買ってみたいんだけど・・・。

59 :名無しさんの野望:04/03/19 14:37 ID:iE7KsOnt
プレステ版の水滸伝〜天導108星〜は、要塞の数が少なくて、地形の高低がなかったです・・・

60 :名無しさんの野望:04/03/19 17:17 ID:CT5jYmlr
水滸伝〜天導108星〜
プレステ版
http://game.nifty.com/titleimg/l/koe01043_01.jpg
http://game.nifty.com/titleimg/l/koe01043_02.jpg
http://game.nifty.com/titleimg/l/koe01043_03.jpg
win版
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010525/teiban06.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010525/teiban07.htm

61 :58:04/03/20 00:21 ID:j038elFp
>>59-60
ありがとう。プレステ版は買うのやめときます。

62 :名無しさんの野望:04/03/20 00:31 ID:KoQn8ZSk
>>61
天導108星はXPだとスクロールが激しくもたつく恐れがあるので注意。
かなりいらつく。まあ、おもしろいから俺はそれでも2回クリアしたけど。

チンギスハーンの最新作もおもしろいね。
でも、最近のを買うなら太閤シリーズが一番ですね。

俺はいま25周年記念パックのどれを買うか真剣に悩んでいる。
維新の嵐と伊忍道目当てで1、ロイヤルブラッドで2
ジンギスカンとランペルールで3、源平合戦で4、項劉記と三国志2で5
それぞれこんな感じでどれもやりたいのが入ってて非常に迷う。

63 :名無しさんの野望:04/03/22 08:43 ID:NToBqa+K
太閤立志伝5買いますた。

2はやったことあったので、久しぶりの面白さに感動中。
まだ2日しかやってないが、けっこうよさげ。

64 :名無しさんの野望:04/03/22 09:32 ID:hxWGCDoX
団地妻の誘惑が最高峰
あとは糞

65 :名無しさんの野望:04/03/22 11:54 ID:qCQTfeYo
やっぱみんな天翔記はおもろいと思うのね。
俺多分千時間はやったと思う
シナリオ2はほぼ全大名でクリアしたしなぁ

66 :名無しさんの野望:04/03/22 14:53 ID:17QgUm5Y
俺も天翔記だなあ。
安全地域を容易に作れないことや、一歩間違えるとカウンターパンチ喰らって
あっという間に滅亡してしまうところなんて熱すぎる。
ぶっちゃけクリアは未だに出来ないが、ものすげー長い時間遊んでる。

67 :名無しさんの野望:04/03/22 17:43 ID:6/4lIO4v
漏れも天翔記。
ほんとに未だにやってるよ。あのクラスのシステムで三国志をやりたい。

学生時代はずっとやってて、漏れも1000時間越えてるポ。


PKの追加シナリオとかもけっこう面白いし、買いだと思う。
だけど、今売ってるバリューのはWin98までなのが痛い。

今はWin2000だし、普通に出来るようにして欲しいなー。
なぜかモニタカラー256色にしないと起動できないし・・・・・・

だけど、未だにWin98のマシンのOSを入れ替えないのは、天翔記だけのためだったりする(ワラ


68 :名無しさんの野望:04/03/23 01:32 ID:5UHn58F1
三国志5のバリュー版もWin98までだったけど、互換モードでちゃんと動いたぞ。

69 :名無しさんの野望:04/03/23 07:07 ID:CgW+JOtE
オトナになった俺たちはそろそろ天翔記を弱小大名ノーリセットで遊ぼう

70 :名無しさんの野望:04/03/23 07:40 ID:PoQxD42I
天翔記のシステムって三国志VIIIと同じ?

71 :名無しさんの野望:04/03/23 07:42 ID:LopLvIzG
そうね。大航海時代IIIはやっとけ。あとは鋼鉄の咆哮も。

72 :名無しさんの野望:04/03/23 08:25 ID:MJKoxlvY
>>70
??どこの部分のシステムだろ
とりあえず能力の伸びは三国志[辺りとは全然違うよ
最初に出てきたばかりの武将はマックス能力の三分の一くらいしか埋まってないからな
そのかわり五年もみっちり修行積めばマックスまでは埋まらなくても水色(8割)くらいまでは埋まる

まあ五年もまったりやってたら速攻滅ぶからそうもいかないんだけどな
CPUが超好戦的だしな。とにかく南部晴政がすごい。十回に一回くらい伊達が南部駆逐したりするけどね
シナリオ2辺りの信長だと周辺大名&北条&武田を南部が来る前に滅ぼさないと勝ちは薄くなる

73 :名無しさんの野望:04/03/23 08:38 ID:6OA3cr+J
大航海時代U
ウイニングポスト6

最近の信長と三国志は敵弱すぎで動きが単調
良い武将が簡単に寝返るしすぐ飽きる
もっとシビアにしてほしい

74 :名無しさんの野望:04/03/23 11:43 ID:UzXapaLG
ウイポが面白いと言ってる奴は知障
5頭立て全頭格上挑戦のレースなんてみたくねぇ

75 :名無しさんの野望:04/03/23 18:16 ID:tt9hcpkA
天翔記の追加シナリオとか、高解像度対応Verや、面倒なところを簡単にするシステム化(軍編成で未編成の自動割当等)をしたものを出してくれたら買うんだけどなー。

同じシステムで三国志化でも可

76 :名無しさんの野望:04/03/23 23:03 ID:70CtNKaV
>53
>でも売上は
> 天下創世>>>(超えられない壁)>>太閤5

なんか哀れだな。
理不尽というか、やっぱりブランドは強いってことか

77 :名無しさんの野望:04/03/23 23:17 ID:88TSmOhD
EMIT



というのはさておき、提督の決断1だな。
原子爆弾というネタも良かったが、中身で勝負で新鮮だったなぁ。

そういや光栄に就職した人元気かな。
「光栄くん」って呼ばれてたし。

78 : :04/03/23 23:20 ID:rRRnHqbS
>>77
音楽がよかった。

79 :名無しさんの野望:04/03/23 23:53 ID:UzXapaLG
EMITは小室の音楽と林原で買った記憶あるな。
んでプレイ・・・・・なんじゃこれ?ってか

80 :名無しさんの野望:04/03/23 23:56 ID:RQ3SE1wq
団地妻

81 :名無しさんの野望:04/03/24 00:36 ID:bfPtg8tx
KOEIが過去エロゲを出していたという噂は本当でつか?

82 :名無しさんの野望:04/03/24 00:48 ID:wJ1L2Un0
コーエーになってからはクソだらけだが、光栄時代は名作多い。

83 :名無しさんの野望:04/03/24 04:02 ID:lT7CjJIu
これだけ信長や三国志乱発してるのは一部上場したせいなんですかね?

84 :名無しさんの野望:04/03/24 13:05 ID:+53HzzzM
確実に利益を出せるようだしね。
未完成品(天下創世の顔グラ追加なんて、まさに象徴的)を売っても
ユーザーは一言文句言うだけで、結局ついてくるしね。良い金づるでしょう。
昔は2年に1本だったのが、今は1年1本。そりゃクオリティも下がるよ。

で、太閤2。WIN版はバグも減ってるようだし。操作性的にも、まだぎりぎり
及第点を出せる。何より、雰囲気がある、これは懐古的なものではなく、当時も
感じられた。

85 :名無しさんの野望:04/03/24 18:11 ID:0zysXnGL
ホイホイ。
多分、一番ハマッタ。

86 :名無しさんの野望:04/03/26 16:16 ID:rDxt6Ze6
「曹操伝」面白かったな
ラストの城攻めはスリリングでした

87 :名無しさんの野望:04/03/28 18:35 ID:y6L/QKMx
「真三国無双3」と「決戦」

決戦はマジで面白い。決戦Uはつまらない。
事故で、PCゲームを長時間やると腰が痛くなるんで、PCではゲームしません。
PS2でもPCなみにシミュレーションはおもしろいですかね?
上に水滸一〇八のPS版はつまらないとあったけど。

88 :名無しさんの野望:04/03/28 20:07 ID:4EXP7tsy
最近のコーエーのPS2作品はPCの改良版ですよ
”PC版はβ版でPS2版が完成版”と揶揄されるほどです

89 :名無しさんの野望:04/03/28 21:20 ID:VEvu1GWh
>>88
どっちも悲しい完成度だけどな・・・

90 :名無しさんの野望:04/03/28 23:17 ID:CigJq/nl
三国志バトルフィールドほしいけど、おもしろい?

91 :名無しさんの野望:04/03/28 23:19 ID:nip/Gt0F
やっぱPC−98の「デルファイの神託」やね
クイズグランプリ、アタック25パクリ最高!!!

92 :晒し下げ名無しさん:04/03/28 23:24 ID:dJUnjzfz
>やっぱPC−98の「デルファイの神託」やね

93 :名無しさんの野望:04/03/28 23:34 ID:0n8jlE0u
>>1
今は面白くないのが多いと言いたげなスレタイがナイス

94 :名無しさんの野望:04/03/29 01:50 ID:fcdEcwXI
大航海時代Wはおもしろかった。
絵は少女漫画っぽかったけど。

95 :名無しさんの野望:04/03/29 08:28 ID:vUPKHLj7
神々の大地が良いぞ

96 :名無しさんの野望:04/03/29 08:40 ID:9vE2K1Hf
提督の決断U
賛否両論あると思うが、陸軍の嫌がらせがサイコー。
陸軍はあのままでいいが、連合軍がもう少しまともなら…。

97 :名無しさんの野望:04/03/29 09:03 ID:pp/I7Eky
>>90
他のゲーム買った方がいい。以前は、新品1980円くらいでたたき売りされてるをみますた

98 :名無しさんの野望:04/03/30 10:45 ID:wwkcusKV
天下創世はどうよ?!

99 :名無しさんの野望:04/03/30 20:56 ID:C3FJ8Xr8
>98
このスレでは関係ないかと。

100 :名無しさんの野望:04/04/01 18:43 ID:pW1enF8I
>>99

なるほど、わかりやすい。

101 :名無しさんの野望:04/04/01 19:01 ID:+s7NNxNE
>>97
禿どう

102 :名無しさんの野望:04/04/05 23:11 ID:ejhmdaLP
EMIT。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)