2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイダ ソリティア上級がクリアできません

1 :名無しさんの野望:04/03/11 22:16 ID:n7zt+aAW
ばかやろ

2 :名無しさんの野望:04/03/11 22:17 ID:7TociuS3
>>341
マジ。
女医さんなどが普及しつつも、まだ中学や高校で男の医者や技師にさせるところはある。
信じたくない気持ちはわかるが間違いないよ。この前の朝日の投書にも載ってたし。
俺は知ってたから今更って感じだったけど。(羨ましいヽ(`Д´)ノ )
男の前で女子生徒の胸を丸出しにさせて
検診をやったり上半身ハダカで胸部X線検査などをする。
実際敷居に囲まれた狭い空間で一人(数人)ずつ行う心電図は簡単に盗撮し放題らしい。
今や、盗撮やそれ専用の小型カメラが社会に浸透しまくってるから当然といえばそうだけど、
逆にロリ物がタブーになってしまって目にすることがないのが皮肉だ(w。
MCCテクノとかのロリ全盛期時代だったら業者に流すやつもいただろうにな。
>>325
呆然として何も言えないって感じだね(w
考えてみなよ。だいたいロリ法が最初から存在してればMMCなどのロリ系ビデオはお目にかかれなかったんだから。
>>343
確かに・・・
盗撮マニアの増加と盗撮カメラの高性能化・小型化などが進んだ今の時代、
もしロリ法がない時代のままだったら昔の名作をはるかに上回るロリ盗撮物が見れただろうにね・・・。


3 :名無しさんの野望:04/03/11 22:17 ID:9OOo6i4J
マインスイーパーの上級すらクリアできねぇよばかやろ

4 :名無しさんの野望:04/03/11 22:39 ID:dHde5h1E
時間の無駄

5 :名無しさんの野望:04/03/11 22:41 ID:n7zt+aAW
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)