2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WW2HLMOD[Day of Defeat] 第44師団

1 :名無しさんの野望:04/02/27 00:10 ID:1tWkn/wa
           ___      \ (⌒(  )´) )/
          /o__⊥      (\´(⌒´) )/) 
         ∠=√`Д´)     (( ヾ ( )⌒)ソ )
  ___   ( 【〔ロ=:(∈(二(@  ((⌒`( )´)ノ) 
  /o__⊥      /                 / 
∠=√`Д((二((○/            (`(⌒)) /)⌒/)
 (_ づフ凵二レ====='二O        \((`( ´)⌒/)`
        /               \((⌒ノ`)ノ`)
                
「はじめて血を流したいま、もろもろの不安は感じない。誇りも恨みもない。
 あるのはなげやりなどうでもいいという気持ちだけで、それが戦争のあいだずっとつづく」
                                   ───オーディー・マーフィー
「そうでもないよ」
                                       ───そうでもないよ
▼DoD公式サイト(DoDのダウンロード)
 http://www.dayofdefeatmod.com/

▼テンプレ完全版(DoDテンプレサイト)
 http://commandos.fc2web.com/dayofdefeattenpure.htm

▼日本語で読める解説・ファンサイト(新兵必読)
・DoD Field Manual(ニュース・解説など)
 http://dod.xrea.jp/
・DoD Scout(ニュース、DoDに関するリンク集あり)
 http://scout.oheya.to/dod/
・THE FIGHTERS OF DAY OF DEFEAT(ニュース・解説など)
 http://commandos.fc2web.com/

▼前スレ
・WW2HLMOD[Day of Defeat] 第43師団
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1072260526/

2 :名無しさんの野望:04/02/27 00:11 ID:3c9lgLqL
2ダピョン!

3 :名無しさんの野望:04/02/27 00:14 ID:I6AMq8Gu
乙ダピョン

4 :名無しさんの野望:04/02/27 00:14 ID:1tWkn/wa
▼国内サーバー
・Blitz (ffon max20 公式+カスタムマップ 24時間営業)
 http://dodfun.hp.infoseek.co.jp/


5 :名無しさんの野望:04/02/27 00:27 ID:M9KtZtT1
お疲れ様でした。
で、otukare serverさんのところも・・・・

・otukare (ffon max16 公式 24時間営業 CD導入済み)
http://homepage2.nifty.com/cs/


6 :名無しさんの野望:04/02/27 00:46 ID:O5Bkdkv3
    |        オツカレイウノマンドクセ
    |  ('A`) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

7 :名無しさんの野望:04/02/27 00:46 ID:oS+LRYrf
steamDoDの場合のC-Dの立ち上げタイミングって、
steam起動前かDoD立ち上げ前かサーバ入る前か
どれが正しいので?

8 :名無しさんの野望:04/02/27 00:52 ID:Fem/8L6N
DoD立ち上げ前

9 :名無しさんの野望:04/02/27 03:55 ID:3LHNgfWI
PC立ち上げ前

10 :名無しさんの野望:04/02/27 08:01 ID:RenDI0XB
チ○ポ勃ち上げ前

11 :名無しさんの野望:04/02/27 09:50 ID:vbfZNyy1
>>10
http://chocolate.ratemyfinger.com/datastore/e9/33/b/e93308c700ceffc4afe8fd050beca801.jpg

12 :名無しさんの野望:04/02/27 10:36 ID:oS+LRYrf
>>10
さすがDI0!俺たちに言えない寒い事を
平然と言ってのけるッ!
そこにシビれる憧れるゥッ

13 :名無しさんの野望:04/02/27 12:33 ID:RenDI0XB
流石だろw

14 :名無しさんの野望:04/02/27 12:37 ID:akQNVpVU
C-D入れてないけどgameできるよ

15 :名無しさんの野望:04/02/27 12:54 ID:esEW1A86
WWUシングルMOD
http://www.no1studios.com/1942/
http://www.planethalflife.com/screenshot.asp?src=/images/screensnew/1942_022604_1.jpg
http://www.planethalflife.com/screenshot.asp?src=/images/screensnew/1942_022604_2.jpg


16 :名無しさんの野望:04/02/27 15:36 ID:4ACLl9+/
このゲーム1・なんぼあたりから重くてやらなくなった
スチームにいたっては
(´・ω:;.:...(´:;....::;.:. :::;.. .....

17 :名無しさんの野望:04/02/27 16:17 ID:oS+LRYrf
マシンが非力すぎるだろ
大体1.1以降は以前よりむしろ軽くなっている

18 :名無しさんの野望:04/02/27 18:03 ID:3LHNgfWI
おまえたちのマウス&マウスパッドを教えなさい

19 :名無しさんの野望:04/02/27 18:55 ID:2sfAP8SH
MX300+机に図書用保護テープ

20 :名無しさんの野望:04/02/27 19:23 ID:oS+LRYrf
超どノーマルなのにモディファイシステム63とか出る様になった

21 :名無しさんの野望:04/02/27 22:13 ID:128SMgki
>>15
シングルMODプレイしたけど、動作がカクカクしてゲームに
ならないのは俺だけ?

22 :名無しさんの野望:04/02/27 22:44 ID:I6AMq8Gu
俺はスムーズに動いたけど
最初の脱出で射殺されまくった

23 :名無しさんの野望:04/02/28 01:19 ID:vGBliTmR
Operations1942での感想。
難しくなかったけどハンドガンしかなかったのが寂しかった。
敵がHLのガスマスクや赤のベレー帽の兵士だった、武器はMP40っぽい。
なんとなくやっててRtCWっぽいシングルだった。
なんかバグかしらないけど、なにも置いてなかったのに、いきなり武器
がトンプソンになった。クイックロードして、同じところを見たがトン
プソンは落ちてなかった。

24 :名無しさんの野望:04/02/28 17:27 ID:QzKgGtqJ
MOHAAっぽかった

25 :名無しさんの野望:04/02/28 23:19 ID:rTZWJbsp
なんで日本のDoD、すぐ人がいなくなってしまうん?

26 :名無しさんの野望:04/02/28 23:46 ID:m+eIRyEp
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんで日本鯖BOTだけなん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|

27 :名無しさんの野望:04/02/28 23:53 ID:e5mrMNRU
軍ヲタは死ね

28 :名無しさんの野望:04/02/29 06:23 ID:UYPmzrHk
>>27

29 :名無しさんの野望:04/02/29 07:32 ID:5J+FDTPL
Operations1942ってDoDのシングルって感じじゃなかったなあ。
ハーフライフのステージが1942年で、武器がハンドガンしかない
ってだけに思えた。なんか移動速度が速いし。


30 :名無しさんの野望:04/02/29 10:28 ID:wMt7uHPN
アジアに広がるbot鯖群謎杉。
joinしても大丈夫なんかいな。


31 :名無しさんの野望:04/02/29 10:55 ID:04Af8Qlh
罠だ。間違いない。

32 :名無しさんの野望:04/02/29 18:07 ID:v2B3sh9s
Blitz復活まだかな
つうかひょっとして閉鎖したので?

33 :名無しさんの野望:04/02/29 19:04 ID:hJNDzSGs
omae ha otukare ni fuman demo arunoka ?

34 :名無しさんの野望:04/02/29 19:16 ID:CrZlko9y
新しいパッチまだあ?

35 :名無しさんの野望:04/02/29 19:57 ID:v2B3sh9s
>>33
人数が多い方が好きかな

36 :名無しさんの野望:04/02/29 23:37 ID:J3DB4Osc
>>28
言い過ぎ、もうちょっと気遣ってやれよ

37 :名無しさんの野望:04/02/29 23:44 ID:8MyG0vZ+
軍ヲタ銃器ヲタは死ね

38 :名無しさんの野望:04/02/29 23:53 ID:C1apa+iL
軍ヲタでも何でもいいから鯖入ろうよ

39 :名無しさんの野望:04/03/01 00:30 ID:+q/guxPL
Blitzマダー
Zafodやりたいよおーーー

40 :名無しさんの野望:04/03/01 00:42 ID:wDxT1qu+
1.2のグライダー、ずいぶんぐちゃぐちゃしてるね。
レーダーまでのルートが増えたのはあれはどうなのかな・・・。
ますます88flakとレーダーが破壊されやすくなってしまうような。
城?の中のエレベーターは廃止されて階段になってるね。これはいい感じ。
各所置いてあった迫撃砲が消えたとか、細かい変更点も結構多いね。

あとはマードレット?だっけ。あのSPRMAP。
あそこはすごくよくなったね。雰囲気が前とぜんぜん違う。
前のは正直、旧verの手直し感バリバリでちょっとあれだったけど
今度のはよさそうだ。

はやく1.2でないかな・・・。

41 :名無しさんの野望:04/03/01 05:37 ID:1BptNNM1
またパソ立ち上がらなくなった。
クソガアアア

42 :名無しさんの野望:04/03/01 10:23 ID:1BptNNM1
>>40
外人混じりの状況を想定しちゃいかん。
今のでも、ガチンコならかなり守備有利。
allesは中入ればバンカー、88、ラジオ、レーダー破壊寸前
まで一人でやれるけど、それ以上にちゃんと守れば独軍余裕だよ。
まあグライダーイラネ

43 :名無しさんの野望:04/03/01 19:34 ID:PH6zlEvs
  ヾ('A`)ノ  モウー モットカキコシテヨー
 へ/ヘノ


44 :名無しさんの野望:04/03/01 20:50 ID:xFaV4omJ
    |       
    |  ('A`) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


45 :名無しさんの野望:04/03/01 21:25 ID:BiyiHHfo
    |       
    |  ('A`) ニホンジントDoDヤリタイナ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

46 :名無しさんの野望:04/03/01 21:28 ID:FZyEGh4t
    ○      |
  //|)     |  ('A`)    
へ| ̄|へ     / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 
//     /



47 :名無しさんの野望:04/03/01 23:09 ID:f7L9QuZy
みんなOTUKAREだと
お疲れ=さようなら みたいな感じか

48 :名無しさんの野望:04/03/02 00:16 ID:vPkpj4N+
いいからjoinしろって

49 :名無しさんの野望:04/03/02 00:24 ID:sg/yxico
片方たった8人は寂しすぎる

50 :名無しさんの野望:04/03/02 08:55 ID:FXlmvCYG
    (;⌒;⌒;⌒;⌒)
    │ / ヽ│
    │ ο ο │
    │ ノωヽ |
     (  3  ノ すいません、ちょっと通りますね・・・
     //──\\
    //    //
    ∪   (___つ

51 :名無しさんの野望:04/03/02 21:11 ID:9cPF/ef3
久々にDOD起動してみた。
Blitz、otukare誰もおらんかった・・・。

52 :名無しさんの野望:04/03/02 21:12 ID:+zTFrbrn
blitz復活age

53 :名無しさんの野望:04/03/02 22:02 ID:CWavP7ga
Blitz Server 復帰記念期間限定マップサイクル
他にマップをhttpのスペースからDLできるように変更。
これに伴いsv_alllowdownload 1に変更。(スプレーも見えるように?)
ただ、マップ自動DLはテスト段階とのこと。

dod_northbound
dod_donner
dod_zafod
dod_cr44j
dod_bleakhill2_1
dod_switch
dod_ghostfront_v1.1
dod_beefbowl11
dod_avalanche
dod_kalt
dod_thunder
dod_snowcity_v3
dod_noia
dod_railroad2_b2

54 :名無しさんの野望:04/03/02 23:52 ID:jAY4vC5y
みんなDODもう飽きちゃったんかな。

55 :名無しさんの野望:04/03/03 00:37 ID:6BgJsFRb
なんかスチームの調子が悪い

56 :名無しさんの野望:04/03/03 01:05 ID:885rvqq8
余計なマップ省いた感じでよさそう。
行くよ。

パソ復旧すればだが・・

57 :名無しさんの野望:04/03/03 02:33 ID:k4WmLQTr
さよならDoD・・・

58 :名無しさんの野望:04/03/03 03:17 ID:ryBQBWRi
一月ぶりぐらいにDoDやったら、なんかやたら面白かったです。
3時間ぶっつづけでやってしまった。

最近少し暇も出来たし、さーこれからやるぞ。
(でもはやく1.2だしてね)


59 :名無しさんの野望:04/03/03 05:28 ID:cldz9ScF
お願い次はもっと軽くして
いや、しろ

60 :名無しさんの野望:04/03/03 05:32 ID:T5l7aEvA
SteamでBOT入れて一人で遊ぶにはどうしたら良いのでしょうか?

61 :名無しさんの野望:04/03/03 12:05 ID:oS1GQehO
誰もヒトがいないのを見計らって
謎のbot鯖に突入。
マジおすすめ。

62 :名無しさんの野望:04/03/03 12:27 ID:QJwtqbBT
1.2でDoDはどうなるんや

63 :名無しさんの野望:04/03/03 12:49 ID:89be7nm0
>>60
>>1のField Manual見て

64 :名無しさんの野望:04/03/03 16:03 ID:w0PBS5LB
すごくなる

65 :名無しさんの野望:04/03/03 17:35 ID:BBEBBEBe
おまいら今日はblitz復活記念で集合かね?
20時ぐらいから集まると嬉しいんだが。
20時の会も立ち消えシトルシナ,,,

66 :名無しさんの野望:04/03/03 17:36 ID:BBEBBEBe
スマン、サゲワスレタ

67 :名無しさんの野望:04/03/03 17:42 ID:j/OsjpQr
いや、むしろあげていこうぜ。

68 :名無しさんの野望:04/03/03 17:47 ID:E6gHEIvK
>>66
suge- ID dana

69 :名無しさんの野望:04/03/03 17:47 ID:dd8N/9B8
>>66
ていうかIDすごすぎ BとEしかないよ

70 :名無しさんの野望:04/03/03 20:23 ID:yem9Nfgl
ッベッベベ

71 :名無しさんの野望:04/03/04 01:37 ID:lkNYzj02
steam down time

72 :名無しさんの野望:04/03/04 09:44 ID:dcAjUlsl
っつうかいまだWONでやってるっていう強者はいないの?

73 :名無しさんの野望:04/03/04 10:28 ID:pfDdMdxN
話ズレてすまんが、
ナイフ&スコップってけっこう使えるなw
ダッシュしてしゃがみで硬直キャンセルすればかなりイケる<俺は最近知ったアフォ
あと、3が戦車のMAPでは2or3人まとめてスコップでイケますな。


74 :名無しさんの野望:04/03/04 10:48 ID:5oNTeeE2
>72
オレはどっちもやってる


75 :名無しさんの野望:04/03/04 17:19 ID:qBEdOS7o
メールがこねえなー

76 :名無しさんの野望:04/03/04 17:25 ID:bw/KeX2z
同じく。全然こない。
フリーのメアドだとだめって事もないだろうしなぁ・・。
発信要求が集中してパンクしてんのかな?

77 :名無しさんの野望:04/03/04 17:57 ID:lkNYzj02
今回のはまだそのアップデートじゃないって

78 :名無しさんの野望:04/03/04 18:12 ID:lkNYzj02
で、アンケート結果がもう出てるみたいだけど
http://steampowered.com/status/survey.html
皆中々の高スペックだね

79 :名無しさんの野望:04/03/04 19:53 ID:dChlOfc6
今回のsteamアップデートでdodが起動しなくなったんだけど・・・
おっさん二人組みの画面でhl.exeがエラー吐く。

80 :名無しさんの野望:04/03/04 20:52 ID:7hl5Xv54
長嶋かブッシュか。

81 :名無しさんの野望:04/03/04 21:05 ID:pKLKrsoH
※関連:steamスレ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1068792209/l50


82 :名無しさんの野望:04/03/04 22:26 ID:lkNYzj02
>>79
正常にアップデート出来てないんじゃないかね。
今はだいぶ回線も落ち着いてるから(もう少し回線軽くなる
まで待った方が良いが)DoDキャッシュを消して落としなおす
とかClientRegistry.blob消してSteam再起動するとか
したらいいんじゃないかなと

83 :名無しさんの野望:04/03/04 22:56 ID:PTHN4QO6
('A`)ブリッツキテヨー

84 :名無しさんの野望:04/03/04 22:57 ID:tmV0pkfV
また地雷アップかよ

85 :名無しさんの野望:04/03/04 23:00 ID:tmV0pkfV
行きたいけど、まだゲームプレイできる状態まで直ってない..
地雷UPもしなきゃいけないし。

86 :名無しさんの野望:04/03/04 23:15 ID:TmrMAy9Q
Fuck!Steam!
漏れもDoDの2人組のところでOSごとおちやがった

87 :名無しさんの野望:04/03/04 23:20 ID:eCKs1hP7
蒸気の挙動が怪しくなったら
まず、蒸気フォルダ内のClientRegistry.blobというファイルを削除して
蒸気を立ち上げ直すのだ馬鹿者

88 :名無しさんの野望:04/03/04 23:22 ID:lkNYzj02
2人組のとこで落ちるならやっぱDoDのキャッシュだよ
あわせてこっちも入れ直すことを薦めるよ

89 :名無しさんの野望:04/03/04 23:41 ID:OG1bl6cR
昔MAPは不評かとおもたよ

90 :名無しさんの野望:04/03/05 00:00 ID:bZ034nm7
なあたまには今度BFの海外遠征みたいに
10人程度で韓国の鯖に遊びに逝かないか?
ちゃんとした公式戦とか変な荒らしじゃなくて

91 :名無しさんの野望:04/03/05 02:24 ID:Mf937UcS
STEAM ついに本性あらわしたか・・・。
サーバー全部表示されねーでやんの・・・。
コレってハーフライフ発売当初から
STEAM導入してたらたぶん、数千件から訴えられるぞw

92 :名無しさんの野望:04/03/05 02:33 ID:bZ034nm7
普段起動してないのに落ちてると無性にやりたくなるぜー

93 :名無しさんの野望:04/03/05 03:16 ID:45rV/YMX
>>91
特に今日はひどいですね。
マスターサーバーへ頻繁に接続できなくなる。

Steam公式もフォーラムもDoDオフィシャルも全部落ちてるっぽいから、
Valve関連のサーバーが機能停止状態なんでしょう。

しかしまあ最近ものすごくDoD熱がぶり返してきたんですけど、
みんな遊んでくれないんですか?ねぇ?

94 :名無しさんの野望:04/03/05 15:26 ID:SdAyJkSW
ちょっとお聞きしたいのですが
DoDを二つのコンピューターで同時にサーバーにつなぎたいのです
シリアルも二つ買ってきました。
それで実はルーターをつないでインターネットにつないでいるのですが。
NAT(アドレス変換)の設定がわからないのです。
うちのルーターはひとつのポートにつきひとつのLAN側のアドレスしか割り当て
られないのです・・・
NATを使用して二つのコンピューターで
同時にゲームに参加することはできないのでしょうか?
それともLAN側のIPをブロードキャストアドレスにしたらいけますか?
どなたか教えてくださいm(_ _)m

95 :名無しさんの野望:04/03/05 17:01 ID:G2j1IcRu
そのルーターが複数のポートを持っているのなら出来ると思う。
けど、ルーターの型番くらいは書いた方がいいよ。




96 :名無しさんの野望:04/03/05 19:29 ID:45rV/YMX
>>94
それはこのスレよりも通信系の板で聞いたほうがいいような気がします。
さっぱりわからない。

97 :名無しさんの野望:04/03/05 19:51 ID:SdAyJkSW
>>96
そうですか、わかりました。通信板聞いてきます

98 :名無しさんの野望:04/03/05 20:09 ID:4zfiqIp0
がんばれよ

99 :名無しさんの野望:04/03/05 22:24 ID:JPtkcxjx
そろそろ集合の時間だ、みんな集まれ。

100 :名無しさんの野望:04/03/05 22:34 ID:hJOvU/Es
日本のteam killer登場

101 :名無しさんの野望:04/03/05 22:41 ID:bZ034nm7
どっかで祭りですか?

102 :名無しさんの野望:04/03/05 22:56 ID:GR5O3MiO
なんでもいいから早くBlitz来てよ。まじで。そんなにDoD嫌いか。

103 :名無しさんの野望:04/03/05 23:01 ID:9T/Swlg1
また音がでねぇ・・
ちょっと待って。

104 :名無しさんの野望:04/03/05 23:14 ID:9T/Swlg1
steam繋がらないんだけど俺だけ?ウンコー

105 :名無しさんの野望:04/03/05 23:15 ID:gofAiAgQ
漏れもツナガンネ
Loginデキネ

106 :名無しさんの野望:04/03/05 23:38 ID:yVN/Au6z
俺もジャー。1.0でもやろっと

107 :名無しさんの野望:04/03/06 00:51 ID:RSPfTdC1
今日の朝方、5時25分からさ
TVで“LOST BATTALION”て映画やるから
BS、CSでSTAR CHANNEL見れる環境の人は見れ

舞台は一次大戦なんだがもう末期のとこなので、
エンフィールドとかモーゼルとかガンガン出るし、
とにかくすげえDoDがやりたくなる映画だ。
映像的にはBand of Blothers

これ結構最近の戦争映画なんだけど、日本じゃ公開されなくてさ
DVDとかビデオも出てないから普通に見ようと思っても見れないんだよね

108 :名無しさんの野望:04/03/06 00:53 ID:RSPfTdC1
Brotherに訂正しといて


109 :名無しさんの野望:04/03/06 00:57 ID:BnnnO3t3
majide
つかミレネーヨ

110 :名無しさんの野望:04/03/06 01:56 ID:RSPfTdC1
検索したら少し画像と動画のあるページがありました
http://www.aetv.com/tv/shows/battalion/#

111 :名無しさんの野望:04/03/06 10:54 ID:CgAGyxxL
このゲーム、制限時間ギリギリで任務達成すると
両軍の音楽がなるんだね。
思わず笑ってしまったよw

112 :名無しさんの野望:04/03/07 01:31 ID:ZdmKhp1f
復旧したんで久々にプレイ。エイムがすさまじくウンコでした。
モニターの設定&fpsマックス設定しても、何故かfps60までしかでない、、
マシンもプチプチ電源が落ちるし、今また落ちた!
もう寝る!
bye

113 :名無しさんの野望:04/03/07 01:31 ID:ngrLitGv
つかれたー

114 :名無しさんの野望:04/03/07 01:51 ID:jhMZFruP
>>112
垂直同期をOFFにしてないのでは?

115 :名無しさんの野望:04/03/07 01:53 ID:jhMZFruP
でもって、今日は盛り上がったぞ、チクショー
たのしかった

116 :名無しさんの野望:04/03/07 11:01 ID:v3iDDco/
記念マッポサイクル終わったの?


117 :名無しさんの野望:04/03/07 11:57 ID:imar3Gq+
昨日のブリヒルは久々にdodをやっているという感じがした
両軍痛みに耐えてよく頑張った、感動した(AAry

118 :名無しさんの野望:04/03/07 12:03 ID:ww3JBdjV
なんかどっちも攻めきれない感じだったやね
AXIS側はかなり危なかったけど

119 :トムレ ◆BYnUNBrr9I :04/03/07 13:18 ID:dBeTvd3z
test

120 :名無しさんの野望:04/03/07 14:06 ID:yJXcOaw3
昨日の夜は盛り上がったね久々に。
ブリヒルは連合が押してたけど、攻め切れなかったねー。
のーすばんども良かった。押したり押されたりだったね。
結果的にはドイツの方が全キャプ数多かったけど・・。

というか、ドイツの某氏のMG42が鬼すぎ。
あれはチー(ry

121 :名無しさんの野望:04/03/07 15:15 ID:lFCkUiZe
C-D(v4.15.0)を起動してる場合だけ、steamアップデート以降おっさん二人のとこで
HLがエラーはく。C-Dアップデート鯖はビジーで更新確認できないは、RefreshLoginDialog.res
消しても変化ないはで困った。

122 :自己解決:04/03/07 15:21 ID:lFCkUiZe
直接公式行ったら今日は繋がってv4.16.0があって落とせた。

123 :kousuke:04/03/07 17:47 ID:zz8zmTbh
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

124 :名無しさんの野望:04/03/07 18:12 ID:5tbd9e1V
通んなボケ

125 :名無しさんの野望:04/03/07 18:54 ID:DFgzkAVE
おひさ!

126 :名無しさんの野望:04/03/07 23:03 ID:E4IncFhD
chemille...


127 :名無しさんの野望:04/03/07 23:59 ID:ZdmKhp1f
dodやろうとしたらpc落ちた・・
起動するまでは調子よかったのにぁぁぁぁ

128 :名無しさんの野望:04/03/08 00:06 ID:0yJzHfz3
STEAMののろい

129 :名無しさんの野望:04/03/08 03:41 ID:5ht/C5l5
steamの不具合ってほんと個人差あるみたいね。

130 :名無しさんの野望:04/03/08 04:24 ID:Ds0uPzqd
AltnateFireってナンデスカー

131 :名無しさんの野望:04/03/08 18:48 ID:TZy81rsU
結構前からブリッツに入ろうとすると
security moduleってのが落ちてくるんですが
なにかファイル足りないんでしょうか?
mappackはすべて入れてあるんですが。

132 :名無しさんの野望:04/03/08 18:50 ID:ngb75VYE
それblitzさんに限ったことじゃないよ。

133 :名無しさんの野望:04/03/08 18:50 ID:S8pH08Nj
正常だから気にするな

134 :名無しさんの野望:04/03/08 21:19 ID:ClCXzoyp

韓国鯖には無い鯖があるね

135 :131:04/03/08 22:48 ID:TZy81rsU
そっか正常なんだ
気にしない事にします

136 :名無しさんの野望:04/03/08 22:49 ID:fdumzx6x
daremokonai

137 :名無しさんの野望:04/03/08 22:59 ID:opoB3BUS
待っていたらきっときます、じっとして待ちなさい、まさや>>136

138 :名無しさんの野望:04/03/08 23:03 ID:1wHZoQhd
>>135
VAC security modulesってやつだ
Valveが作ったCheating-Deathみたいなチート防止ツールみたいなもの
それをblitzが導入してるんだよ


139 :名無しさんの野望:04/03/08 23:33 ID:ol2ZyRl5
>>131
アンチチートモジュールです

140 :名無しさんの野望:04/03/09 03:32 ID:Suy2Dun9
ボンジュール

141 :名無しさんの野望:04/03/09 12:02 ID:2oggUrIO
Steam入れてから、
デスクトップのショートカットが
1づつ消えていく・・・・・。
Help!

142 :名無しさんの野望:04/03/09 16:40 ID:Po2n4SPD
消えないようにすればいいんじゃないかな

143 :名無しさんの野望:04/03/09 22:11 ID:uSrntTff
ほらお前等、Blitz行くぞ。ついて来い。

144 :名無しさんの野望:04/03/09 22:47 ID:A7MlXWVJ
よっしゃあ!

145 :名無しさんの野望:04/03/09 23:11 ID:061K6UZg
>>143
誰もいないじゃないか

146 :名無しさんの野望:04/03/10 01:33 ID:JqcEqbrr
お決まりのパターンだろ。

147 :名無しさんの野望:04/03/10 09:59 ID:dOC8152M
         _────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ なんで日本のDOD人いなくなってしもたん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|


148 :名無しさんの野望:04/03/10 12:37 ID:6x/xHoAp
はげども

149 :名無しさんの野望:04/03/10 21:41 ID:WHEv6h+O
それは台湾韓国に新しい熱い鯖が立ったから

150 :名無しさんの野望:04/03/10 21:47 ID:dMf/NXq1
遅くまでおきれない

151 :名無しさんの野望:04/03/10 21:54 ID:ze2edxRM
今日から22時集合な。

152 :名無しさんの野望:04/03/10 22:06 ID:4VT4cU50
淫軒切

153 :名無しさんの野望:04/03/10 22:56 ID:naoMhQWo
CoDの方が面白い


154 :名無しさんの野望:04/03/10 22:57 ID:oo+9m2Of
>>151
とか言いつつ行く気無いだろ

155 :名無しさんの野望:04/03/11 12:18 ID:P83M+No5
おい
またDODやると強制終了されるようになったぞぼけ!
糞バージョンアップするな!!!!!!!
しねーーーーーーーーーーー

156 :名無しさんの野望:04/03/11 22:09 ID:KUx2HSL1
22時の会マダー?

157 :名無しさんの野望:04/03/11 23:42 ID:c870NQ1C
1つ質問なのですが・・・
ADSL8Mから24Mにして
Latencyって改善されますか?

いままでの状態
ISDN      150〜250
ADSL1.5M  80〜150
ADSL8M    40〜100 でした

ネットワークのトラフィックは考えないとして
どんなもんでしょうか・・・?
数値が下がるなら変更しようと思ってます。

まぁ数値下がっても勝てないのは一緒だけど _| ̄|○

158 :名無しさんの野望:04/03/12 00:25 ID:rEwvJuAt
ああ…久しぶりに覗いたら、DoDも断末魔状態ですね…
Steamになって止めたクチなんですが、
最も初期のバージョンからやってたもんで。
ちょっと寂しい…


159 :名無しさんの野望:04/03/12 10:47 ID:2kc9JMQP
今週も土曜しかでれないんですけど、土曜やらないか?
来週は金曜しかでれない。
アンケートで発覚したが、酷い高齢化社会ですね。俺もだが。

160 :名無しさんの野望:04/03/12 13:23 ID:YaIdTw/9
最年少現役プレイヤーは某MG使いか。
現役じゃなけりゃほかにもいるけどね。

161 :名無しさんの野望:04/03/12 13:39 ID:tbcmwnOl
>>160
Otoとかいう誰かさんも
忘れんな

162 :名無しさんの野望:04/03/12 14:16 ID:pDErWOQT
だれそれ、本人か

163 :名無しさんの野望:04/03/12 15:10 ID:Ea2GbsbX
>>162
君は新兵かね?

164 :名無しさんの野望:04/03/12 17:12 ID:RDd6OVH6
daresore?


165 :名無しさんの野望:04/03/12 17:56 ID:sluQXKIL
あいつはリアルで相当なガキだぞ。
前に兄貴が14だか13だかの誕生日を迎えたと鯖で言っていたからな。

166 :名無しさんの野望:04/03/12 17:56 ID:lAYZqBMd
○t○m○.Br。
泣く子も黙る厨プレイヤー。

167 :名無しさんの野望:04/03/12 18:10 ID:P/Xz2WTi
なんぼかいいとこもあると思うけどね

168 :名無しさんの野望:04/03/12 18:13 ID:P/Xz2WTi
>>165
あとさ、兄貴じゃなくて弟だよ

169 :名無しさんの野望:04/03/12 18:15 ID:RDd6OVH6
なんでそんな誰だか知らないようなやつのネタで盛り上がるわけ?
そんな暇あったら鯖joinしてよ。

170 :名無しさんの野望:04/03/12 21:42 ID:Z4XhgJk3
最近DOD始めたばかりなのにBlitzに行っても
すぐに人いなくなってしまうんですが・・・
3人とかでやっても面白くないし・・・
韓国のサーバー行くとなぜか締め出されるし・・・
どうなってんだよ

171 :名無しさんの野望:04/03/12 21:44 ID:2WhBkD6R
blitz鯖おちてる?

172 :名無しさんの野望:04/03/12 22:09 ID:cTW87ti2
>>170
そういう時は、無秩序な32人サーバーで
混成部隊な雰囲気を味わおうぜ

173 :名無しさんの野望:04/03/12 22:41 ID:D+4/CuBF
鯖入るdodの窓閉じて人が集まるのを待つ
俺はこうしてる

174 :名無しさんの野望:04/03/12 22:54 ID:LkYeUedu
>>173
意味不明

175 :名無しさんの野望:04/03/13 00:29 ID:e6VuPLmK
俺はWINキー押してその状態にする。

176 :名無しさんの野望:04/03/13 23:16 ID:ea68UpG1
スティーム調子ワリイネー

177 :名無しさんの野望:04/03/14 01:30 ID:vjgwxSLM
お疲れ。土曜は高齢化社会でも盛り上がるね。

178 :名無しさんの野望:04/03/14 03:36 ID:ueeMoxNN
     ,r -ヽノノ -- 、      こういう例を出して適切かどうか分からないけど、
   /ノ''"´`ヽゝヾ ヽ    例えば『耳をすませば』に出てくるような健康的な一家を
  /ノ  ニ 三 ニ ヽ ヽ    見て、果たしてアニメーションを必要としている今
  .人|  一'  `ー   l人  の若い子たちが勇気づけられることがあるんだろか。
.人从|    ノー-'ヽ    |从人 僕は、ないと思う。『耳をすませば』を見て生きる希望が
.人从l    ,、_ !_,、    l从人 わいてきたり勇気づけられる子は、もともとアニメーションなんか必要としないんだと。
    `ー────一 '"    

179 :名無しさんの野望:04/03/14 10:22 ID:r26d0W4p
『耳をすませば』を見て生きる希望がわいてきたり勇気づけられる子は、
そろそろ末期症状。

180 :名無しさんの野望:04/03/14 12:06 ID:K6yUwt7Z
DoD Scoutのニュースアーカイブにあった人狼のスキンがどこにあるか知りませんか?

181 :名無しさんの野望:04/03/14 15:01 ID:Z6HsHwP0
ttp://www.angelfire.com/anime3/jinroh/

182 :180:04/03/14 17:22 ID:sKXgmEhm
>>181

見てみましたが、CounterStrike用とのことですが・・・
Day of Defeatにも使えるのでしょうか?

183 :名無しさんの野望:04/03/14 19:34 ID:0kGQCiMD
聞く前に行動しれ。
5分で結果がでる。

184 :名無しさんの野望:04/03/14 23:21 ID:xelawqzz
>>181
かっこいいですな〜

Axisに突機Skin
USAに公安Skin
エゲレスにセクトSkin
でキボンだな


グレネードを投擲爆弾や特殊火炎瓶にして ハァハァ!



185 :名無しさんの野望:04/03/15 09:20 ID:LnEDKB9z
>>183 そこで答えたら1秒で済みますよ

186 :名無しさんの野望:04/03/15 10:27 ID:xFOCVd86
>>185
自分で試す(5分)+結果を書き込む(1秒)で5分1秒かかるやんけ。

187 :名無しさんの野望:04/03/15 12:28 ID:LnEDKB9z
自分で試さない(0秒) 183が答える(1秒)

2004 〜春〜



188 :名無しさんの野望:04/03/15 12:41 ID:QE8UU5Vz
この人ヤバイ

189 :名無しさんの野望:04/03/15 15:06 ID:Yymrvip1
まあ使えないんだけどな

190 :名無しさんの野望:04/03/15 15:30 ID:iIhxUJSR
    背中
     ↓
足→_| ̄|○←頭
    ↑ ↑
   ひざ 手

191 :名無しさんの野望:04/03/15 15:58 ID:FA507142
まあ週末しか人集まらないからほとんど出番ないんだけどな

192 :名無しさんの野望:04/03/15 16:40 ID:66/fUIPX
まぁ、183が答えたとしてもその時点ですでに2時間12分かかっているわけだが。

193 :名無しさんの野望:04/03/15 17:09 ID:i3DBNniS
>2004 〜春〜
ばかっぽい

194 :名無しさんの野望:04/03/16 21:18 ID:aTpnevu4
steam導入しないと(インストール)しないとdodはできないんでしょうか?

195 :名無しさんの野望:04/03/16 21:30 ID:kyGNYqpI
>>1も読めない人は何も出来ません。帰ってください。

196 :名無しさんの野望:04/03/16 22:03 ID:aTpnevu4
読んだけどね

197 :名無しさんの野望:04/03/16 22:05 ID:6iiWaLY3
こんな閉鎖的だからdodプレイヤーも減っちゃうんだろうね

198 :名無しさんの野望:04/03/16 22:12 ID:nXJp7TVC
明らかに195は真っ当なこと言ってるだけだろ。
馬鹿すぎ

199 :名無しさんの野望:04/03/16 22:28 ID:xymJkO9H
俺はもう寝るけど皆寝たか oyasumi

200 :名無しさんの野望:04/03/16 22:31 ID:nXJp7TVC
なんでさっきからageてるんだ?
俺ももう就寝。いい浜貼って寝る。
ttp://www.dayofdefeat.net/forums/attachment.php?s=7836c5a93eaaea291f61c4380987b402&postid=38378

201 :名無しさんの野望:04/03/16 22:42 ID:+tT+zglM
おい、NEWパッチが出てるぞ。

202 :名無しさんの野望:04/03/16 22:49 ID:itjGyFfZ
blitz 鯖 Downっすね
寝ます〜

203 :名無しさんの野望:04/03/17 00:26 ID:Yoypwj1Y
>>195はバカとら

204 :名無しさんの野望:04/03/17 01:21 ID:C8MU6M5y
なんだ>>195はバカとらか・・・

とりあえずSteamインスコしてください。

205 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/03/17 02:35 ID:utUzxQeP
は〜いバカとらでえす(^e^)

206 :名無しさんの野望:04/03/17 04:55 ID:iQbR92ua
ワーイ! 「さよなら2003@DoD忘年会」を企画して
誰にも相手にされなかったクランのリーダーだ。

207 :名無しさんの野望:04/03/17 05:03 ID:teC1nocp
え?そんな企画あったの?
あったなら参加したかったのに。
俺今年の年末は久しぶりに暇だったのにな。

208 :名無しさんの野望:04/03/17 07:24 ID:4u2bh6SP
夜のバイト始めたんでなかなか出れねーんです。

209 :名無しさんの野望:04/03/17 08:18 ID:yzd7DEGE
これって今やってる日本人多い?
Steam使わないとダメなのかねえ

210 :名無しさんの野望:04/03/17 09:30 ID:teC1nocp
まあ実質Steam必須に近いかも。
特に日本人とやりたいなら。

今はSteamは言われてるほど不安定じゃないよ。
イライラはするけど基本機能はちゃんと動くし、
ゲームが始まっちゃえば関係ないしね。
いつでも他のサーバー検索してダイレクトに
ジョインできるのはかなり便利。

211 :名無しさんの野望:04/03/17 11:21 ID:c3G+WPNV
今のバージョンになってから不安定になった

212 :名無しさんの野望:04/03/17 12:43 ID:ooT7hr6B
そうでもなくないよ

213 :名無しさんの野望:04/03/17 13:02 ID:r06eJ5sv
DODは燃えつき症候群

214 :名無しさんの野望:04/03/17 23:35 ID:T0eNCEPi
noobってなんの略語なんですか?
新兵って事ですか?

215 :名無しさんの野望:04/03/18 00:01 ID:8qnlKRE/
newbie = noob

216 :名無しさんの野望:04/03/18 17:47 ID:aafCbcrA
newbie=noob=新兵=動く物見境無しに撃つFFer

217 :名無しさんの野望:04/03/19 06:50 ID:V2XqheVl
こないだtoraが屯田兵の一言で沈黙に陥ったのが爽快だったな。

218 :名無しさんの野望:04/03/19 11:12 ID:6i/BJQa4
>>217
詳細きぼん

219 :名無しさんの野望:04/03/19 18:11 ID:BhgRZFr9
今日の夜は、絆で結ばれた兄弟たちに逢うため
戦地に赴きます。
皆の衆ヨロシコ

220 :名無しさんの野望:04/03/19 22:21 ID:AQVvNeSA
>>219
何やってんだ、早く来い

221 :名無しさんの野望:04/03/19 22:51 ID:ZFF5GeBX
daremo imasennyo?

222 :名無しさんの野望:04/03/20 01:23 ID:hVptq6QK
Blitz鯖ってたった1年だったのか。
中野からなだれ込んだから、3年くらい遊んでた気がする。
お疲れ様でした。GJ

223 :名無しさんの野望:04/03/20 01:54 ID:JuLbD0kX
over flow とかで鯖JOINできねぇ。
ちょううんこ。

224 :名無しさんの野望:04/03/20 02:00 ID:8G5pRVtx
オツカレ。
しっかし、あのMAPダウンロードが速くなる云々ってやつ効果あるんだね。
外人が落ちないでプッレイしてた。レベル的には問題アリだけど、今の状態では効果
ありってところですか。
明日もやりたいけどちょっと帰省するんで今週は無理だなあーもー


225 :名無しさんの野望:04/03/20 02:07 ID:JuLbD0kX
map変わったら入れるようになった。
入れなかったmapはkalt。

226 :名無しさんの野望:04/03/20 02:18 ID:8G5pRVtx
前回の糞アップデートから不安定でたまらん。
CZ関係のダウンは終わったはずだがなぁ・・

227 :名無しさんの野望:04/03/20 02:29 ID:moyxSQFJ
4月でブリッツ閉鎖か・・・
残念ですが管理者の方ありがとうございました。

228 :名無しさんの野望:04/03/20 12:30 ID:dGrlhdpf
俺も残念に思うけど、でも仕方ないことですね。
管理者様の日本のDoDシーンへの貢献は素晴らしいものでした。
ほんっとうにありがとうございました。

229 :名無しさんの野望:04/03/20 13:55 ID:3WTCgZ93
ええ!Blitz閉鎖ですか。。。。
鯖管さん乙でした。

230 :名無しさんの野望:04/03/20 20:02 ID:92VsiZRq
Sinsa鯖閉鎖?BFVに移行でもしたのか?
俺も移行するか。オポジ買って以来のゲーム購入になるなぁ。

231 :名無しさんの野望:04/03/20 20:20 ID:Mgz6/SY7
Sinsa鯖ってどこの鯖?
にしても俺もDoD熱冷めてきたな。

232 :名無しさんの野望:04/03/20 21:35 ID:Ejfxj50y
待っている最中の少人数戦でSniperとかMGとかやられると凄い冷めない?
特にsniperなんか勝つに決まってるので待つ間の撃ち合う楽しみゼロ
でもって集まる前に落ちる。Sniper使う人はもう少し相手の事考えてほしいな

233 :名無しさんの野望:04/03/20 21:45 ID:vOS0ljDe
>>232
そうだな
特にブレヒルなんかウザイ
馬鹿が調子のってsniperばっかするなと

234 :名無しさんの野望:04/03/20 22:30 ID:kfXlhWTO
2chで叩く方がもっと冷める

235 :名無しさんの野望:04/03/20 22:33 ID:XSee9rjb
>>234
iikoto itta !

236 :名無しさんの野望:04/03/20 22:38 ID:FiVuE2EL
ついにDODも終わりか。
HL2版までさようなら。

237 :名無しさんの野望:04/03/20 23:26 ID:L49OVBMT
HL2も終わってる気がする・・・

238 :名無しさんの野望:04/03/21 02:34 ID:pS9fOrfl
DoDがまともに遊べる出来になってからはや2年、まさに夢のような時間でした。
中野での連携、穏やかだった掲示板、3度か4度の紅白戦、IRCの発足
ZANKOKU・otukare鯖でのカスタムmap、中野閉鎖そしてBlitz・・・
目を閉じれば脳裏に浮かぶ楽しかった日々でも・・・
あれもこれももうおしまい、これからは新たな世界へと旅立ちます。ありがとうDoD忘れないよDoD

239 :名無しさんの野望:04/03/21 04:21 ID:VjI3RjCu
あと2週間あるんですよ

240 :名無しさんの野望:04/03/21 04:28 ID:iR3id0Wf
>>232
そりゃお前がヘタなだけだろ。
勝つに決まってるとか、アホみたいな発言でてる時点でクソだな
少人数でsniperなんてSMG系使えば、ただのカモじゃねーか。
俺はBARかFG42あれば他の武器はいらん。

241 :名無しさんの野望:04/03/21 05:14 ID:135uTj9A
不毛な言い争い

242 :名無しさんの野望:04/03/21 05:19 ID:VjI3RjCu
あえてスルーすべきところを我慢できないあなたに猫画像
ttp://upimg.psychedance.com/up/2/20040301/02471565.jpg

ちなみにあなたも十分アホみたいな発言をしていますよ

243 :名無しさんの野望:04/03/21 05:23 ID:VjI3RjCu
>>240 ね

244 :名無しさんの野望:04/03/21 06:37 ID:DrSWiPMD
>>242もスルー出来なかった一人。

245 :名無しさんの野望:04/03/21 08:51 ID:yJ830OJk
>>244
揚げ足取り かっこ悪い

246 :名無しさんの野望:04/03/21 08:52 ID:yJ830OJk
>>240
アパム様からの激励の一言でした。

247 :名無しさんの野望:04/03/21 12:40 ID:W0+33C5C
ブリッツ閉鎖ですか・・・。

しかし、ひとつのゲームをこんなに長い間やってたのは初めて。
でも最近はほんと熱が冷めてしまった。というか、1.0が出たあたりかな・・・。
なんとなく「あれ?なにか違うな・・・」と思い始めたのも出た直後あたり・・。

とにかく、鯖管さんお疲れ様でした。

248 :名無しさんの野望:04/03/21 20:31 ID:Fi/6EvtH
もう日本じゃDoDやってる人居なくなってしまったんですか?
鯖は見えるのに人が居ないです。どの時間が集まるんですか?

249 :名無しさんの野望:04/03/21 22:16 ID:OPVvPinL
やってる人がいないわけではなさそうだけど
集まっている曜日、時間ともに不定期のよう

4月にはBlitzが閉鎖になるから
今より人が居なくなっている気がする

250 :名無しさんの野望:04/03/22 10:16 ID:ZiCWP3fq
金土は夜遅めから集まってくるけど、そんときはかなり盛り上がってるよ。
日曜の夜はなんもやる気しないし、平日は最近まったくゲームしないから知らない。
たまーにやりたいときは、アジア圏の鯖行ってる。

251 :名無しさんの野望:04/03/22 11:45 ID:D7KfDVO/
誰か鯖立ち上げる人いないの?

Otukare様鯖は、人によってPingのバラつきがあるみたいだけど

252 :名無しさんの野望:04/03/22 11:58 ID:IcddZA4w
すげー自分勝手だな。廃れるのも当然か。

253 :名無しさんの野望:04/03/22 13:41 ID:PZ0u4B3j
リアルの生活が大事なだけだろ。

254 :名無しさんの野望:04/03/22 13:59 ID:T67JO2fE
いつdod卒業したか撤退したのかしらんが、なんか既卒者の煽ラーが住み着いてる
ような気がするんだが、、かなり前から。

255 :kousuke:04/03/22 14:32 ID:MOkqiRX4
僕のことですか?

256 :名無しさんの野望:04/03/22 17:27 ID:Dd21eIf6
mou kunnna!

257 :名無しさんの野望:04/03/22 22:37 ID:1VPDi+Q6
         _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       DoDが進化を           ,,,ィf...,,,__
          )~~(             止めている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i    他のゲームはどんどん   r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     進化していく・・・・・・。 入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


258 :名無しさんの野望:04/03/22 22:38 ID:2htRGhml
みんなどこいっちゃったんだよ・・・

259 :名無しさんの野望:04/03/22 22:40 ID:QmMOkGNk
仕事。
オッサンだから

260 :名無しさんの野望:04/03/22 22:57 ID:1VPDi+Q6
うるふぇんをやってみたら有名プレイヤーのK助さんと緑茶さんを見ました。
ついでにカートマソ氏らしき人もいました。

驚いたのは、どうせ非リアルよりのゲームだから割り切って楽しもうと思ってたら
MG42の二脚使用時に連射につれグルーピングが悪くなる点や、三脚使用時に
連射は安定するけど振動が物凄い点やらが再現されていた事。
つまり、もっとDoD頑張れという事です。

261 :Sgt ◆81tPB3.uI2 :04/03/22 23:03 ID:UXxSlzAB
とりあえず死につつあるdodに活を入れたいと思うので
皆様の意見を聞きたいです

内容はdodにどんな魅力を感じているか また今のdodにどんな不満を抱いているか です
よろしく

262 :名無しさんの野望:04/03/22 23:41 ID:2htRGhml
とりあえずsgt、joinしろ話はそれからだ。

263 :名無しさんの野望:04/03/23 00:38 ID:H6p9j2S1
>>257
極みですねこの台詞・・・・・・・・・・・・・・・・



264 :名無しさんの野望:04/03/23 01:03 ID:H6p9j2S1
call of なんちゃらのDEMOやってみた。
アイアンサイト視点がいいですね
腰だめ精密射撃が無いのがイイ!
リアルですが、何かオナーっぽいっていうか
モッサリっていうか、物足りないですね。

正直

265 :名無しさんの野望:04/03/23 01:08 ID:wJbI6IjU
そうモッサリモッサリ
DoDのシャキッとした動きがよいのだ。
でも最近のFPSはほとんどがモッサリ型

266 :名無しさんの野望:04/03/23 01:26 ID:6hP77EQ7
>>261
いろいろやってはみたけど、
やはりシャッキリ感とやらが自分には魅力です。

それと個人とチームのバランス感覚。
○○クラスがどこでどうしないと話にならねぇ!
ってゲームも確かにイライラ感が面白いといえばそうなんだけど、
DoDの場合個人の活躍で逆転も可能。
でも無理なときは無理。
その辺シンプルでいい。

FPSの楽しさは撃ち殺すことだと思うんだけど、その楽しさで言えば
WW2もののなかでは一番好きだなぁ。あと262に禿げ同。

267 :名無しさんの野望:04/03/23 01:42 ID:M8Qi0brS
まあcodはまんまモハー系だから。

あと、進化はしっかりしてると思うよ。NSみたいな新興MODじゃないんだから
一気に変わられても困る。特にCSよりしっかり進化している。


268 :名無しさんの野望:04/03/23 02:10 ID:N+L2gl3K
1.0での方向性の変化はなんだかなーと思いますた。

269 :名無しさんの野望:04/03/23 03:09 ID:kz9wu8Ll
>>266
>個人の活躍で逆転も可能
そう、これがなんといっても魅力。
最近流行の「乗り物にも乗れるでよ」系のゲームを結構
やるようになったけど、戦場が広いせいか、
今ひとつ自分が関与している気分が乏しい気がした。
一人の力で逆転はまずできないし・・・でも
自分がごくごく小さい戦争の歯車ということであれば
そういったシステムのほうが正解かもしれないけど、
一人のプレイヤーとしてはDoDやCSの系統のほうが好きだな・・・・

270 :名無しさんの野望:04/03/23 03:53 ID:t/NHVZ3i
厳密に言うと一人じゃ無理なんだがね。
繋ぎが重要。

271 :名無しさんの野望:04/03/23 11:59 ID:0De3Taie
DoDそろそろバージョンうpしてくれと言いたい

272 :名無しさんの野望:04/03/23 17:02 ID:kz9wu8Ll
いや、言いたいのは個人が活躍することによって戦況が変わりうるという事かな。
押されていても、うまい人が1人JOINしてくるだけでガラリと戦況が
変わることなんてざらだし。

273 :名無しさんの野望:04/03/24 08:48 ID:3OzVakDB
そうか、Blitz鯖が閉鎖ですか。
1年近く前の2*師団あたりから離脱し、
再開しようと思ったらCD-Keyを受け入れてくれなくなってた。
(オクで買ったやつだからね)

もうPlayすることも無いのか・・・。β2.0の頃が懐かしい。

274 : :04/03/24 10:41 ID:7ktoK6qq
>>260
いや、漏れはそのゲームやってないっす。
人違いっす。他の挙げられてる人をみると、やめてよかった。
自分も確かに無意識に厨なプレーする傾向にあるし。

275 :名無しさんの野望:04/03/24 12:18 ID:e3Nwy7IT
今日DoDやってる夢みた。カンペキ病気。
夢の中でsnowcityやってて自分はaxisなのに
なぜかalliesにjoinしてると思い込んでて仲間を殺しまくっちゃった。
で実は自分はaxisだったって気づいたときに
「なんて謝ればいいんだ」って感じになって目が覚めた

276 :名無しさんの野望:04/03/24 12:44 ID:v/wnGrrD
あっれ〜ぇ、間〜違えちった。てっへへぇ〜。

277 :名無しさんの野望:04/03/24 17:08 ID:9XaDaRsg
お前ら DoDを愛してるんだな

278 :名無しさんの野望:04/03/24 19:26 ID:m+z8AmI2
>>274
昨日確かにcartmanってひとがいましたETに。
すげー深夜〜早朝に。別人だったのか。
おもわず話しかけそうになった。

あと>>260はcartmanさんを懐かしんでるだけで、
名前さらしとかではないと思いますよ。

279 :名無しさんの野望:04/03/24 23:58 ID:VHeY0g/p
DoD終わったか

280 :名無しさんの野望:04/03/25 00:58 ID:nCHseOMh
でも、あのCartmanさん、Railgunで列車ばかりに固執するからなあ・・・
旗とれっツーの。・・・スレチガイ

281 :名無しさんの野望:04/03/25 06:52 ID:nNYm6JMD
日本のDoDも終わりにむかってますか。
中野鯖からやらせてもらったけど概ねGGが多かったし。
動きにバラツキはあるけど(自分の事w)、思い思いの方法で勝利に向かって
仕事をしていて、暴言や度を過ぎた変な事をする人も少なかったし。
これが、はじめてやるFPSなのもあるかもだけど、面白かったなあ。
はまりすぎて、回線からPCからディスプレイまで色々かえたくらい。
それでも下手だったけどww

ここも、ちょっと閉鎖的で怖い部分もあったけど、まあ率直な意見交換もあったし。
もっと革新的なバージョンアップがあれば、人がまたガンガン集まることもある・・・はず。

282 :273:04/03/25 10:48 ID:OvfRszV5
>>281

そうですね。
自分も中野鯖2.0β頃からPlayしてましたけど、GGが多くて
チームの連携が取れたりすると楽しかったですし、一人敵陣
へ潜伏する緊張感はホントすごかった。

283 :名無しさんの野望:04/03/25 12:27 ID:ZWNgKwei
http://www.kiyoman.com//?mode=search&pattern=detail&itemid=101-10325&kword=
ショックdod半額!!

284 :名無しさんの野望:04/03/25 15:22 ID:6QWbYeew
またドラッグオンドラグーンじゃないだろうな?

285 :名無しさんの野望:04/03/25 15:57 ID:mqIQRmj6
DoDって対象年齢13歳以上なんだ

286 :名無しさんの野望:04/03/25 16:05 ID:6QWbYeew
これってCDキーついてんのか?

287 :名無しさんの野望:04/03/25 18:38 ID:/8w29x6e
>>285
貴様!何を言っている!Thirteen以下はアカウント取れないんだぞ!

288 :名無しさんの野望:04/03/25 19:41 ID:pIvTMj8S
ここは諦めムードが漂うというか卒業式みたいなインターネットですね。

289 :名無しさんの野望:04/03/25 20:38 ID:sSEznXAX
>>288
45点

290 :名無しさんの野望:04/03/25 23:24 ID:xeA5r34C
あー疲れた・・
金土は出ますよ。ただ、他の日やる気力がナッシンというか
出ないというのが正しいか。

眠い

291 :名無しさんの野望:04/03/27 00:25 ID:GJJaxgxU
このスレが終わる前になぜDoDが流行らなかったか一言書いてほしい

1.ハーフライフModとしてはやや後発気味
 みんなCSに目が向いていた
2.WW2もの自体が地味っちゃあ地味
 BF1942みたいに派手だと人気になるけどDoDは名前から地味目
 DoDのふいんき(←なぜか変換できない)好きだったんだけどね・・・
3.初心者には取っつきにくいシステム
 CSみたいに皆殺しだけじゃ勝てないし以下(ry
4.頭使うから
 戦線維持,射線確保,MAPによって特殊な目的etc
5.武器が個性的すぎる
 実際そうだったから仕方ないけど
 kar98とかMg42に一瞬で蜂の巣にされるのは初心者にはつらい
 ターン撃ちや歩き拾いグレも結構慣れが必要

292 :名無しさんの野望:04/03/27 00:26 ID:GJJaxgxU
6.日本鯖が少ない&あるけどカスタムマップが主流でマンドクサイ
残酷,オツカレ,ナカノ,ブリッツなど歴代鯖に敬礼!
7.要求スペック高杉
 64 3000+ FX5900 メモリ1GBでも戦闘時fps40台になるぞゴルァ
8.Steamになったから
 Steamスレ参照 
9.これらのデフレスパイラル状態

長々駄文失礼
PC買い換えてこれでブリッツで快適にプレイできると思ったら_| ̄|○

293 :名無しさんの野望:04/03/27 00:35 ID:Kc56WpAT
単純に知名度が低いだけだと思うよ

294 :名無しさんの野望:04/03/27 00:49 ID:I6AMq8Gu
そういうのを書くのもあれかなって雰囲気あるやん?

295 :名無しさんの野望:04/03/27 01:30 ID:GBnmBpoZ
>>291-292の気持ちはよくわかるし、俺もそういう事よく考えるけど、
でも今は、「勝手に終わりにしないで欲しい」、という気持ちの方が強い。

ブリッツさんには深く感謝しているけれど、ブリッツさんだけがDoDじゃない。
俺は今後もDoDで遊ぶし、このスレも見るし、
何より今現在、ありがたいことに日本にはなんと4つのサーバーが立ってる。

296 :名無しさんの野望:04/03/27 01:37 ID:auR/NkrC
俺にとって明日土曜だけがドドできる祭りの日だから、10時前後に集合してください。
ヨロシク!メカドック!


297 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/03/27 01:40 ID:tiwtUlgY
年度末で忙しすぎて夜00:00過ぎになりそうだけどその後はエンドレスでもいけるよ。
みんな遅くまでヤローウヨ・・・・

298 :名無しさんの野望:04/03/27 01:46 ID:+zrMEunH
一度した約束は守ろう。

299 :名無しさんの野望:04/03/27 02:59 ID:1SzYvdDC
少人数ではなかなか楽しめないからねぇ。一人二人で待つのは結構辛い。

それでも、最近はちらほら新兵も見かけるので、古参はチャットで声かけして
良い雰囲気を作ることも大切かと。じっとしてる初心者にとりあえず怒鳴るとかは
やめようぜ。過度に馴れ合う必要もないけど。

やっぱり、挨拶やTK→「sorry」→「np」の慣習は、最初DoDをやり始めたときは俺は
凄く感心した。DoDのいいところは、プレイヤーのマナーの良さだと思うので。

関係ないがBlitzのチャット制限キツイ。すぐ謝りたいときとかに制限されると焦る。


300 :名無しさんの野望:04/03/27 03:09 ID:n+FkvFr6
>>291
別にDOD終わった訳じゃないと思うが
言うとすれば他のFPSの選択肢が増えたからかね
そっちに人が流れ散ったんでしょう
もう昔みたいにHLやってればFPSは満足って時代は過ぎたかも
Steamというマイナス要素も増えたし('A`)

301 :名無しさんの野望:04/03/27 03:39 ID:BHE412Mi
age

302 :名無しさんの野望:04/03/27 03:54 ID:auR/NkrC
そうそう。チャット制限かかってるね。
なかなか喋れなくて焦る。



303 :Blitz鯖の人:04/03/27 04:41 ID:X+LfzfWy
>>299
>>302
そうですね。もうちょい緩和します。3秒ぐらいが適当かな・・・

皆さん色々なお声をありがとうございます。
(まだ過去形にするには早いですからね)


304 :名無しさんの野望:04/03/27 10:12 ID:3LHNgfWI
半年くらいCSに居候してたけど
今日から前線もどります。

305 :名無しさんの野望:04/03/27 11:27 ID:SPPshIou
Kampfは日本のDoDの活性化のため海外クランと試合するために作られたんじゃなかったの?

306 :[MAdo]tora ◆9eTigeR8aA :04/03/27 13:50 ID:GflqsOnE
いや、あれは国内に他のクランが無かったから、海外のクランと勝負するしかないってニュアンスで書いたつもりなのです。


307 :名無しさんの野望:04/03/27 14:06 ID:SPPshIou
GHとのクラン戦も片手で数えるくらいしかやってないんじゃ・・

308 :名無しさんの野望:04/03/27 15:34 ID:I6AMq8Gu
俺今夜は出来ないよ うわん

309 :名無しさんの野望:04/03/27 18:51 ID:1xP6RMBh
8時にblitz集合!!

310 :名無しさんの野望:04/03/27 21:55 ID:M9KtZtT1
 中野時代からコアタイムは11時前後からとなっていたので、
その時間だったら大体の人が集まることが出来た。
しかし最近このスレッドの呼びかけは9時や8時と早まる一方だ。
その影響でただでさえ少ない人数が分散し、満杯になることもなく
少ない人数のまま終わることが多くなった。
私としてはやはり落ち着いてプレイできるのは10時以降かな・・・
金曜日などは社会人は飲み会なども多く、8時などからプレイするのは
難しい人が多いのではと思う。今日は土曜日だけど。

311 :名無しさんの野望:04/03/27 22:08 ID:SPPshIou
>>310
どこの中野いってたんだYO!

312 :名無しさんの野望:04/03/27 22:20 ID:dow1MKBS
そろそろ行くから飯済ませておけよ。

313 :名無しさんの野望:04/03/27 22:20 ID:1xP6RMBh
>310
中野時代・blitz共に8時辺り集合だったよ。11時過ぎないと集まらないようになったのはここ2,3ヶ月。
単純に人が居ないだけかと。今日は9時半までいたけど殆ど来なかったし

314 :名無しさんの野望:04/03/27 22:25 ID:yqE/nWcc
ゾゾゾゾマヒー

315 :名無しさんの野望:04/03/27 22:34 ID:yqE/nWcc
待機しておきますけど、しばらく放置してていいのかな。
無反応キック機能とかあったような。

316 :名無しさんの野望:04/03/27 22:45 ID:SPPshIou
joinしても入ってる人がAFKならすぐ抜けると思うけど・・

317 :名無しさんの野望:04/03/27 22:52 ID:mSLiXv4s
三人しか居ないんですけど


318 :名無しさんの野望:04/03/28 00:51 ID:bHLCs9y5
kaltで固まった・・

319 :名無しさんの野望:04/03/28 01:42 ID:7fFNi90i
2.0の時代はいつ行っても人がいたね
日曜は昼間遊んでいた覚えがあるし・・・・

320 :名無しさんの野望:04/03/28 01:47 ID:SZUCqPSB
あの時はみな若かったんだよ。

みなさんお疲れでした。
できれば、もう少し熱いMAPにあたればよかったんですけど。

321 :名無しさんの野望:04/03/28 09:33 ID:2Once6ok
最初からDoDやらずにGLに期待してた俺

322 :名無しさんの野望:04/03/28 13:01 ID:PHpeO1Nj
昔初めて入った日本鯖のマップがオマハビーチだった
戦場の激しさを直に感じられたことに感動を覚え
そして俺は今でも韓国鯖でプレイしているのだった
おしまい

323 :名無しさんの野望:04/03/28 13:02 ID:PHpeO1Nj
俺のスピーチが終わっても
DoDは不滅だぜ!

324 :名無しさんの野望:04/03/28 21:57 ID:AHjPcJVz
なぜだ なぜDoDが起動できない!

325 :名無しさんの野望:04/03/28 23:29 ID:yhS5V/aS
日曜にやってるなんてめずらしーと思って入ろうとしたら・・・

steam...

326 :名無しさんの野望:04/03/29 12:32 ID:8r+F3hIk
SteamのUnkが不安定なため土日はJoin出来ませんでした。
無念・・・・・・・・・・・・・・・・

327 :名無しさんの野望:04/03/29 12:52 ID:KY4sm7GT
下痢steam

328 :名無しさんの野望:04/03/29 13:38 ID:/fkp6DCv
オイラの鯖は忘れ去られてるのぅ。

329 :名無しさんの野望:04/03/29 16:31 ID:F2bTrPyL
otukare saba ha 1map ga nagasugiru desu sir

カスタム入ってないのはまあ仕方ないとしても。

330 :名無しさんの野望:04/03/29 16:38 ID:vCFLGqiQ
otukare鯖の掲示板とかもすでに半年以上放置だしな…

331 :名無しさんの野望:04/03/29 17:59 ID:Wr4YpEAa
おもさげなかんすotukare先生

332 :名無しさんの野望:04/03/29 18:51 ID:WEtRuKrm
odorikani先生じゃないの?

333 :名無しさんの野望:04/03/29 23:30 ID:wJmqjSox
テンプレサイト亡くなってるね...

334 :名無しさんの野望:04/03/29 23:38 ID:fx8JILrC
otukare微妙に修正入ってないか?

335 :名無しさんの野望:04/03/29 23:54 ID:GY9rTwyN
steamがウンともスンとも言わなくなったわけだが・・

助けて

336 :kazu:04/03/29 23:57 ID:XIBvh/Zr
テンプレ間違ってけしてしまいますた。直ぐ復旧させますんでしばしおまちください。

337 :kazu:04/03/30 00:15 ID:IkOF6WtY
http://soranoirojp.fc2web.com/
とりあえずこれで我慢してください
次のスレのときテンプレをこれにしてくれさい。


338 :名無しさんの野望:04/03/30 00:28 ID:depCAXoT
グジョGOOD JOB!kazu


339 :名無しさんの野望:04/03/30 00:32 ID:pnSU4yZV
20時に入り、おもむろに
「admin_vote_map para_hedgerow」
そして去る。
いい時代だった。

340 :名無しさんの野望:04/03/30 00:49 ID:mJ3MmCo/
すげー嫌がらせだな。

341 :名無しさんの野望:04/03/30 01:31 ID:m2R+XVMw
そういや20時ちょい過ぎ位にjoinしようとすると、やたらとhedgegrowが多かったな。
お前の仕業だったのかw

342 :名無しさんの野望:04/03/30 12:37 ID:RCdcDg7Z
何よ?
皆BFなんてPlayしちゃってるの?
あれだよ ぶっちゃけ 硫黄島Onlineだよアレは
DoDやろうぜ

343 :名無しさんの野望:04/03/30 18:38 ID:BmY897Tq
BFはハッキリ言って乗り物ゲームだよ
歩兵戦になんのこだわりもない
ただその分乗り物での戦いは新鮮で面白いよ
操作もそれなりに簡略化されてるし
歩兵戦するならやっぱりDoDだよね

344 :名無しさんの野望:04/03/30 19:17 ID:dX9RzmbY
BFVは歩兵面白いよ

345 :名無しさんの野望:04/03/30 19:23 ID:BmY897Tq
ほおほお
そうなんだ
やっぱりDoDにも変化が欲しいねぇ

346 :名無しさんの野望:04/03/30 23:45 ID:KGrYpDU5
俺のPCって、普通のネット用とパソゲー(実質DoDのみだけど)用の2台あったのよ。
で、steam導入直前にパソゲー用のネットが突然つながらなくなって、このスレやフィールドマニュアルさんのとことかヤキモキしながら見てた訳。
それが昨日やっとネット復旧したのよ、もう大喜び。steamもサクサク設定できてね。パッチも当てて。
もう心臓ドキドキでaim出来ねーよって位手も震えちゃって。ログイン。できねーよ。
で、とある鯖に5分位待ってやっと入れたの。もうカクカク。紙芝居。黄金バットだよ。以前の時点で結構ギリギリだったからなー。
そりゃ死ぬわ。いやな話してゴメンみんな。でもそんぐらい俺はへコんでんの、シリアスサムも何故か全く起動しなくなったし。gold番だよ馬鹿。
クランとかも全然入ってなくて、いつも野鯖でチームの脚引っ張ってたけどさ。せっかくのMG42いっつも俺が腐らせてんの。でもたまのは活躍したのよ。
さよならDoD。

347 :名無しさんの野望:04/03/30 23:52 ID:XdVShY3P
和鯖が急増してるんだけど

348 :名無しさんの野望:04/03/31 00:18 ID:aNo6eaRo
久々にやったらやはり、面白いゲームでしつた。
コテンパだったけど。上手い人の索敵能力が羨まし。
いいサウンドカードさして、ゴーテソイチ環境にしたりFPS向きの
ヘッドフォンでもすればいいのかな。まあ、それ以前に勘みたいなのが
全然違うっぽいから、何とかのモチグサレか

はー、つかれた。寝よっと。

349 :kazu:04/03/31 00:30 ID:Qfg3gv5p
テンプレこうしんしたけど。どうすれば人が流れてくるんだ。
テンプレには勧誘っぽいの書いたけどDoDの魅力ってこんなもんしかないかなぁ。

・DoDは絶えず進化していてメーカーで販売しているゲームと違い、新しい武器や新しい軍隊などがどんどん追加されていく。(つまり進化していく)
・DoDはユーザーの意見が幅広く反映されており、ゲーム開発に活発に参加できる。
・簡単にカスタマイズが可能自分好みのスキンやモデルを自由に使用することができる。
・恐らく他のWWUFPSゲームではありえないほどのリアルさ、かつシンプル、小銃から機関銃、バズーカーまで使用できる。
・歩兵戦だけに焦点をしぼった洗練されたゲームバランス
・ネットゲームならではの世界中のプレーヤーと協力することができる。国境を越えた戦友達がそこにいる!
・WWU時のヨーロッパ戦線が忠実に再現された公式マップ、ユーザーが作ったカスタムマップが大量にあり、戦場は無限大。
・個別行動では勝てない難しさと快感がそこにある!協力こそ最強の武器!
・語りきれないDoDの魅力.........

ほかなんかあったら言ってくれ。

350 :名無しさんの野望:04/03/31 00:32 ID:t3ZLyuz6
>>349
>・歩兵戦だけに焦点をしぼった洗練されたゲームバランス
迫撃砲位は欲しいなあ。
明らかに敵が立て篭もってる建物とかを潰すのに。

351 :名無しさんの野望:04/03/31 00:47 ID:Se+lhagb
>>349
個性的なAxisボイス・・・・・・・・・

サニテーター!

352 :名無しさんの野望:04/03/31 00:52 ID:5LEFzuzW
メディアへの露出が一番てっとり早いんだけどな。
ウェブでいくら宣伝しようが限界じゃないかなあ。

353 :名無しさんの野望:04/03/31 00:58 ID:aNo6eaRo
時間がとれない、マンネリなんで暫く放置したいと思ってる人数と
補充して入ってくる人数がアンバランスになってる。あとは、人数不足の状態が
さらに人数不足を呼んでしまう過疎化スパイラル状態になっている・・・のか?

354 :kazu:04/03/31 01:10 ID:Qfg3gv5p
>>350
迫撃砲と爆撃は追加しました
>>352
4亀とかに取り上げてもらえばいいんですけどね。レビューとかに送るとかいいと思うんですが。

355 :名無しさんの野望:04/03/31 01:20 ID:7vK7efvu
人数不足スパイラルもあるけど常連引退スパイラルみたいな
腕のいい人が辞める
  ↓
張り合いが無くなってしまった人が辞める
  ↓
さらに張り合いが無くなって辞める
  ↓
ループ
  ↓
そして誰もいなくなった

最近の急激な過疎化はこんな感じだと思うんだけどなあ。
まあ1.0での変更点+steamがもともとの原因なわけだが。

356 :名無しさんの野望:04/03/31 01:45 ID:7hlzCBYH
b2.0の頃のDoDは輝いてたな。

357 :Sgt ◆81tPB3.uI2 :04/03/31 02:01 ID:63DKRyac
>>355
LMショックと名づけよう


358 :名無しさんの野望:04/03/31 02:23 ID:bDshUCN5
喪舞のトリップは正直イラン

359 :名無しさんの野望:04/03/31 06:18 ID:QsrRWO2k
>>346
ちょちょっと待って。
シリサムも動いてないんだから、STEAMのせいじゃないと思うよ。
ダイレクトXとかグラボのドライバとか、何か基本的な部分で
間違えてるんじゃないの?

ゲームやったの久しぶりだから何か忘れてるんだよ。
とりあえずスペック書いてみなよ。

           必 死 だ よ

>>349とか
CZで多少STEAMが一般化すれば、
他MODへの流入もあるとおもうんだけどねぇ・・・。

とにかく離反スパイラルの進行を嘆いていたのは
俺だけじゃなかったんだね。何かこのすれ見てて
ひさしぶりに救われた気分。

360 :名無しさんの野望:04/03/31 08:33 ID:f05T56fS
β2.0の時点なら自信もって人に勧められたけど、今はなちょっとなぁ。


361 :名無しさんの野望:04/03/31 10:59 ID:MGzzCI8I
昔の方が面白いゲームだったんですか、DoDって?
最近はじめた者なので少し気になります。

362 :名無しさんの野望:04/03/31 11:47 ID:X+S+pmlj
・レーダーが無い
・頭の上のアイコンが無い
・犬が出ない


・(バグだけど)爆風も壁を貫通する
・一時期MGが恐ろしく強かった

なんつーか、緊張感は前のがずっと上やね。

363 :名無しさんの野望:04/03/31 12:00 ID:N0ir5bUF
コツコツだけど地味に進化はしてる。ゲームシステム自体は。
ちょっと、上の人が言うような緊張感が薄れてしまったマイナス
部分はあるけど、多分今更2.0やってもシックリこないと思う。

マップはわからん。なんか、微妙な公式マップがどんどん増加したから。
ただ、結局面白いかどうかはVerでもマップでもなく「人」に依存するんだろう。

でも、こんな偉そうな事を言ってると、緊張感を通り越してギスギスした雰囲気
が生まれ、チャットで罵ったり、ちょっとした事でここで晒すことが日常化してい
新人さん、中堅プレイヤさんが離れていってしまう(った)原因なのかも知れぬあい。

364 :名無しさんの野望:04/03/31 15:32 ID:iOKZFvsS
ギスギスしたり罵りがでてるうちが実は華なんだよ。


365 :名無しさんの野望:04/03/31 20:04 ID:f05T56fS
>>361
ああ、あの頃は他の二次大戦もののゲームも少なかったし、
いいプレイヤーも多くいたという意味で。
あと、公式マップは100%昔の方が好きだ。
hrutauの連合のマゾっぷりがたまらん。
ああでも、昔の公式を今のverでやってもなんか違うんだな。
なんでだろう。
あの薄汚れた感じがよかったのかもしれない。

366 :名無しさんの野望:04/03/31 21:34 ID:cR8/q+Vy
>>359
ありがとう。でもそれ程新しくないけど他のゲームはヌルヌルと気持ちよく動くのよ。
起動もしないのは一番好きなsamだけ。DoDは一人なら何とかなるんだけど、オンだともう駄目ってことなの。
いつかふっとい回線引けるようになったらまた来るよ。

367 :名無しさんの野望:04/03/31 22:36 ID:tQOHHC7g
オンkayo

368 :361:04/04/01 00:21 ID:RIwizd4w
親切な回答ありがとうございます。
皆さんの話を聞いてると昔のDoDがやってみたくなりました。
和鯖で熱い戦いというのを体験したいです・・・。

369 :名無しさんの野望:04/04/01 00:27 ID:Nj4r3Rtr
うん、正直今の公式は微妙なのが多すぎ。
・・・とはいっても、もうこの話題も無限ループな感があるのであれだけども
これだけは言っておく。


ヘッジローの昼間Verはどうなったんだ!

370 :名無しさんの野望:04/04/01 00:42 ID:BV+ixvCm
俺は1.0になってもメンバーが集まれば楽しいよ

371 :名無しさんの野望:04/04/01 08:37 ID:673BG0qi
グダグダ言ってんじゃねぇよ。
こんなスレ見たら新しく始めようなんて気が起こらない。

372 :名無しさんの野望:04/04/01 11:09 ID:Mhm5IPLh
>>371
今までそう思って1年以上も我慢してきたんだから、
たまには思い出話ぐらいさせてくれよ。

373 :名無しさんの野望:04/04/01 18:57 ID:m6UfRDtN
俺が思うに、今のDoDは完全すぎるのかもしれない。
MGの威力、Sniperの弱点、Garの貫通力、BARの集弾率、公式マップのバランス、
バズーカ&ミニマップ追加・・・。

β時代を懐かしむ連中は、あのDoDの「どこか足らなさ」に魅力を感じ、次バージョンに渇望して
プレイしていただけのような気がする。

はっきりいって今のDoDはいじる部分がもう無いように思う。リリースされるカスタムマップも
マンネリ化してきて、大体のシチュエーションやゲーム性も遊び尽くした感がある。

次の1.2でまた化けてくれるといいが。

374 :名無しさんの野望:04/04/01 19:19 ID:u23hBqk0
まぁ今ので完全と満足できるんならそれで幸せなのではないでしょうか。
一点も同意するところは無いけども。

375 :名無しさんの野望:04/04/01 19:22 ID:LGfAwzFP
Karの威力下げろ。
ターン撃ちを廃止しろ。
移動速度を下げろ。
手榴弾を下に投げなくても時間調節出来る様にしろ。
クラスごとに移動速度を変えろ。
赤軍、日本軍を追加しろ。

376 :名無しさんの野望:04/04/01 19:33 ID:KHNTiUzV
>手榴弾を下に投げなくても時間調節出来る様にしろ。
それやったら色々とつらい

377 :名無しさんの野望:04/04/01 20:09 ID:8+4z0x0D
きっちり5秒で爆発するままで手の中で時間調節出来るようにすると強すぎるのなら、
実物と同じように4〜5秒でアバウトに爆発するようにすれば良いのではないか。
3〜5秒でも良いかもね。
まぁとにかく投げ返しを見なくなって久しい訳です。


378 :名無しさんの野望:04/04/01 21:31 ID:Mhm5IPLh
>Karの威力下げろ。
あれはあれでいような気もする。

>ターン撃ちを廃止しろ。
やってもいいかもね。でもKarはいいとしてGarとK43が
弱体化しすぎるかも。

>移動速度を下げろ。
これは意味わからん。

>手榴弾を下に投げなくても時間調節出来る様にしろ。
>まぁとにかく投げ返しを見なくなって久しい訳です。

これは大昔からDoDの特徴だった。1.3でもグレの
時間調整はできたはず。でも感覚的に変なのに、
あまりにもメジャーな戦法になりすぎた気はするね。
多少リスクがあってもいいかも。

>クラスごとに移動速度を変えろ。

これは昔はそうだったよなぁ。ただ速度を変えると、
MGやBARを持っている人間が部隊から取り残されて
しまうし、SMGなどの軽い武器は多少弱くする必要が
出てくるね。

379 :名無しさんの野望:04/04/01 21:41 ID:HTiI4eW5
ターン撃ちって別に何かを悪用してるわけじゃ無いんだが・・
反対の方向動けば速度0になる瞬間があるのは当たり前。

380 :名無しさんの野望:04/04/01 22:39 ID:UkFcf1WX
>>379
その瞬間で照準が定まり全くぶれず真っ直ぐ飛ぶのがおかしいというわけだよ

381 :名無しさんの野望:04/04/01 22:46 ID:H06r9SZD
ホントにゲームやってて言ってるのか?これ

382 :名無しさんの野望:04/04/01 22:51 ID:HTiI4eW5
>>380
そんなこといったらゲームのすべてがおかしくなる

383 :名無しさんの野望:04/04/01 23:00 ID:DT7kdtei
Karに慣れてAxisの時はそればかり使い
Alliedの時も敵のKarを拾うようになってから
なんか萎えてきてDODやめますた。

384 :名無しさんの野望:04/04/01 23:01 ID:DT7kdtei
1.0に入った直後です。

385 :名無しさんの野望:04/04/01 23:35 ID:BV+ixvCm
そんなこと言われても知りません

386 :名無しさんの野望:04/04/02 00:00 ID:jAY4vC5y
拾わなければいいだけじゃないか

387 :名無しさんの野望:04/04/02 00:05 ID:w2hSATpv
やめたならここにこないと思うんだが

388 :名無しさんの野望:04/04/02 00:18 ID:KV0LP6Bc
エアーが悪いな

389 :名無しさんの野望:04/04/02 16:29 ID:rk1MwzBF
DoD終了しようとするとフリーズするのは何故に?

390 :名無しさんの野望:04/04/02 16:40 ID:8iRqv7xt
     ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |

391 :名無しさんの野望:04/04/02 16:42 ID:e9v+dl4b
   |∵∵ |\_|_/| | 
    \∵ | \__ノ .|/ 
   / \|___/\

392 :名無しさんの野望:04/04/02 22:45 ID:f5kuGnzy
4月4日Blitz閉鎖ということで、今週末がBlitz最後のゲームになりそうですね。
おまいら、Blitzお疲れ様パーチーということで、


や  ら  な  い  か  ?

393 :名無しさんの野望:04/04/02 22:52 ID:vYIrmqXo
飲み物とってきたら行くよ

394 :名無しさんの野望:04/04/03 00:52 ID:r8MgPcXw
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   could not connect sever ・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


395 :名無しさんの野望:04/04/03 00:54 ID:JXXePPoX
初めてBlitzで遊んだ。
最近DoD始めたばっかりで殺されてばかりだけど
楽しかったなぁ・・・

396 :名無しさんの野望:04/04/03 01:00 ID:r8MgPcXw
あれーブリッツじゃないところは入れたんだが、、
なんで・・

しかも、何故かコンフィグがデフォになってて鬱。
ちゃんと上書きコピーしたはずなんだが。

397 :名無しさんの野望:04/04/03 01:02 ID:r8MgPcXw
とりあえずフィールドマニュアルのGUIで簡単に設定しようと思ったら・・
消えてるYO。。
つっても入れないからどうしようもないが。

398 :名無しさんの野望:04/04/03 02:09 ID:JXHpyNvX
ああ、自分も途中までやってたんだけど
なんかそれが出て入れなかった。原因はなんだろう。
ちょっと、3分くらい放置してたから、はじかれたのかと思ったけど
違ったのね。

399 :名無しさんの野望:04/04/03 04:18 ID:X/fr3eA2
深夜1時ぐらいからはじめて4時過ぎまでやってしまった・・・
やばいほど楽しかった。KALTの不正落ちが無ければ
よかったのですが・・・・

400 :名無しさんの野望:04/04/03 04:24 ID:w58oy2ec
久々にキタね。
息もバリバリ合ってたし、さすがだよオメーラ。

401 :名無しさんの野望:04/04/03 04:25 ID:w58oy2ec
またkalt落ちあったのか。

402 :名無しさんの野望:04/04/03 12:18 ID:BBEBBEBe
>>399,400
さすがに、あのレベルの面子だと楽しかったよ。
今晩もどうかね?

403 :名無しさんの野望:04/04/03 12:19 ID:BBEBBEBe
どうやら…このIDは固定のようだ…

404 :名無しさんの野望:04/04/03 12:34 ID:Hf2wSDKZ
すごいIDだ

405 :名無しさんの野望:04/04/03 12:37 ID:BrYzeCtI
べっべべ

406 :名無しさんの野望:04/04/03 17:06 ID:X/fr3eA2
今日がBlitz鯖のファイナルだしねえ

407 :名無しさんの野望:04/04/03 17:50 ID:dQ1sEgja
ぺっぺっぺ・ソーランアレマさんがいるスレはここですか?

408 :名無しさんの野望:04/04/03 20:09 ID:dd8N/9B8
前にもそのIDでてたね

409 :名無しさんの野望:04/04/03 20:20 ID:fbnLtQC8
明日の午前中があるじゃないか

410 :名無しさんの野望:04/04/03 20:49 ID:bW99oN4e
http://www.dayofdefeat.net/forums/showthread.php?s=b7ac42a522622e9588793cf7e1fe9362&threadid=30871&highlight=optimized+minimap+drawing

1.2情報
FGやBrenの反動がBAR並になるとか。
後方支援役を突撃隊にしたてあげたいのかな。

411 :名無しさんの野望:04/04/03 22:30 ID:qNTVjvgN
odorikaniって誰のサーバーですカニ?

412 :名無しさんの野望:04/04/03 22:49 ID:yem9Nfgl
>411ここが公式サイトカニ?
GHの人とは関係があるのカニ?
ttp://www.odorikani.net/

413 :名無しさんの野望:04/04/03 22:56 ID:D4WRezmY
色々いじくってたら満席になっとる・・
久々にdod系ページ見たら、新しいsoundや新SKINでてるじゃん。
結構カコイイ独軍SSスキン入れたんで楽しみ。

414 :名無しさんの野望:04/04/03 22:58 ID:rhOCY+z4
踊りカニ氏はGHの隊長ニダ

415 :名無しさんの野望:04/04/03 23:40 ID:Sr5/ZL4q
could not connect sever ・・・・・ゴクリ(AA略


416 :名無しさんの野望:04/04/04 02:47 ID:384E6TOH
お先乙。すんげ楽しかったです
BLITZ鯖管様今までお疲れさまでした。ほんと感謝の気持ちでいっぱいっす。これマジっす。

417 :名無しさんの野望:04/04/04 04:12 ID:NvciMpx2
は〜 鯖缶モツカレ〜 そのうち韓国鯖でも出没してるんですかね

418 :名無しさんの野望:04/04/04 04:19 ID:uMQUMB+0
Blitz鯖缶お疲れさまでした。
この週末、久しぶりに熱いゲームができました。
次のメインは踊り蟹かお疲れか・・・。


419 :Blitz鯖の人:04/04/04 04:56 ID:y61Z0Ksb
いやほんと、全ては来てくれた人たちのおかげです。
鯖缶冥利に尽きるというものです。
やはり日本のDoDは最高です。

DoD 万歳

420 :名無しさんの野望:04/04/04 04:58 ID:5bLL0BeF
>>419
閉鎖を思いとどまってくれたんですね。
安心しました。
これでDoDもしばらくは安泰です。

421 :名無しさんの野望:04/04/04 05:00 ID:BWd6kgCj
困ったことを言わないで早く寝なさい。

422 :名無しさんの野望:04/04/04 05:07 ID:paDoOKlE
ほぼ完全にプレイヤーの希望がそのまま出ていた鯖だったからね。
ここまでプレイヤーに近い鯖は、ゲームを通して初めてだった。
乙カレさんでした。


423 :名無しさんの野望:04/04/04 05:44 ID:SQ/klQge
満席で入れないのなんて久々だった。
まるで、待ち受けの音楽が卒業式のソレみたいだった。
最語にお気に入りのブリークヒルで勝てたのでうれしかった。
お疲れ。

424 :名無しさんの野望:04/04/04 06:40 ID:CYk73ov3
カコイイ独軍SSスキンは3/30日UPのはずなのに、前傾姿勢のまま奇妙な動きしてましたとさ・・
消してたら時間ロスしちゃったよもー。

ブリッツ神サンキューデモクラシー

425 :名無しさんの野望:04/04/04 12:35 ID:fF6LlLb4
ブリッツ鯖管さんお疲れ様でした!
カスタム選考会も中野みたいで楽しかったです。
快適にプレイさせていただいてありがとうございました〜。

426 :名無しさんの野望:04/04/06 10:18 ID:kGLb7dyX
あー、おまいら、ブリッツは終わったけどDoDはまだ終わってないからそのへんヨロシク

427 :名無しさんの野望:04/04/06 16:45 ID:9Vwm2RMM
そうだなDoDをまだ終わってないぜ。
次はオドリガニサーバーが起動するかもな!

428 :名無しさんの野望:04/04/06 19:13 ID:7+8JYJkq
なぁおまいらがよくいく外国鯖を教えてくれ
俺もいくから

429 :名無しさんの野望:04/04/06 22:06 ID:9Vwm2RMM
Sgtが辞めるとかほざいてるよ。誰か止めないのか。

430 :名無しさんの野望:04/04/06 22:18 ID:6W0LSfXc
Sgtだからな。

431 :名無しさんの野望:04/04/07 00:28 ID:5tbd9e1V
バーカ

432 :名無しさんの野望:04/04/07 02:23 ID:oa1K+Qun
>>429
え、どこで?
俺止めたいけど。

433 :名無しさんの野望:04/04/07 18:30 ID:tUNOFqqQ
>>410
どうして、「BARの反動がFGやBren並になる」と云う発想をしないのかね?

昔聞いた米国のスーパーマーケットの話。
そこでは安全を考慮して大きく目立つライフル弾は売っているが、小さな拳銃弾は
売っていなかった。そして、それについて「どっちも危ないだろ」とついたクレーム
に対してスーパーがとった処置が、「じゃぁ、どっちも売りましょう」。
これ聞いて、やっぱ向こうは考え方が違うなぁと関心したんだがなぁ…。

434 :名無しさんの野望:04/04/07 18:35 ID:bpdGl3xr
・ removed w_ models for weapons that can't be dropped

カスタムマップで困る

435 :名無しさんの野望:04/04/07 19:22 ID:yOj/niKx
>>433
あっちのフォーラムで書きなよ

436 :名無しさんの野望:04/04/07 22:10 ID:ww3JBdjV
踊り蟹さんカスタムマップ導入したのね
うれぴー

437 :名無しさんの野望:04/04/08 02:24 ID:My8oxOdA
Bazooka classって・・・・ついにロケットアリーナ発動?
それなりに人を殺せないと意味のない現在のDoDで
このクラス導入は・・・

438 :名無しさんの野望:04/04/08 04:06 ID:l5Ak+H23
正直、殺す気になったら結構イケてると思うよ。
クエイクの投げナイフみたいなもん。

439 :名無しさんの野望:04/04/08 13:06 ID:87Kige7T
・ added K43 butt smack

━━━━(゚∀゚)━━━━

440 :名無しさんの野望:04/04/09 00:05 ID:2qKOPQXy
久々にDoDでもやるかと、スチーム再インスコしました。(HDD買い換えたので新規で)
すると以前使っていたアカウントとパスワードじゃはいれません。
スチームのサーバーが落ちてるのかなと、思いましたがそうでもないようです。
アカウントは存在しませんと言われたので、しょうがないから前のアカウント名、メールアドレス、パスワード
全く同じもので新規で作成。
そしたらCD−KEY入れるとこで『そのCD-KEYはかぶてるよ』


もうDoDできないってことですか?
・゜・(ノД`)・゜・。

441 :名無しさんの野望:04/04/09 08:10 ID:3FmocXKE
Blue shiftなんかのCDKEYでもできるけど
もし持ってたら試してみては

442 :名無しさんの野望:04/04/10 13:20 ID:mLgOli3w
>>441
OpposingForceのキー(ミレニアムパックを持ってるので)を入れてみましたがはじかれました。
どうやらSteamの本拠地までCD-KEYを郵送して確認してもらわにゃあいけんようです
大変な事になってきました(((( ;゚Д゚))))

443 :名無しさんの野望:04/04/10 15:40 ID:Ipryaikd
  _____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ…お前Valveに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/
   (三l::::\    /\__
 /三三::::::::ヽ   /  ヽ` ̄ヽ
/三三三ヽ'⌒ヽゝ /⌒ヽ/    ヽ
マジスネオ

444 :名無しさんの野望:04/04/10 19:41 ID:oMljcYwD
>>442

OpposingForceと普通のCD-KEYは別物。使えるわけが無い。

445 :440:04/04/11 00:58 ID:W2xUmhYU
あきらめて新しく買ったほうがはやそうですが、なんか悔しいので
CD郵送して確認してもらいます(´・ω・`)


446 :名無しさんの野望:04/04/11 02:14 ID:poEnznVR
日本鯖誰もきやしね

447 :名無しさんの野望:04/04/11 05:27 ID:+BuTp2BV
余計なmap省いてくれると嬉しいんだが。
今までのMAP構成に慣れすぎて、糞マッポ連続で軽くKOされちまったい。

448 :名無しさんの野望:04/04/11 16:42 ID:UmpLMVgK
age

449 :名無しさんの野望:04/04/12 00:06 ID:JsJamMA1
>>445
今のバルブの状況ではいつ帰ってくるかわからんぞ。

450 :名無しさんの野望:04/04/12 16:19 ID:QiudBXUe
多分返ってこずに社内の人がCDゲットする

451 :名無しさんの野望:04/04/13 19:12 ID:W3J9T5Qh
kousukeよ、とうとう犯罪に走ったか…

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50421331

452 :名無しさんの野望:04/04/13 19:14 ID:dCV5rYAI
このスレざっと見てみたよ
>>451
が一番つまらないね

453 :名無しさんの野望:04/04/15 09:26 ID:DoDcCjtm
ちょっと記念書き込みしますね(´・ω・`)

454 :名無しさんの野望:04/04/15 10:03 ID:G9Xizjn2
>>453
神!

455 :名無しさんの野望:04/04/15 10:53 ID:ayVHSJLs
マジスレ
ヤフオクとか2chの自作板のトリップじゃない書き込みは
俺じゃないです
自作板の粘着君が自演してるだけですよ
ウイルスとかスパイウェアのスパム攻撃されてるんですが
どうしたらいいですか?
メールアドの変更しようにもメールソフトが開けなくて
変更できないし
メールソフト開くとウイルスに超感染する
何もしてないのにCPU使用率100超えて超不安定
OS入れ替えてもネットにつなぐと超感染

456 :名無しさんの野望:04/04/15 18:09 ID:onbhQ50B
>>455
何のコピペ?

457 :名無しさんの野望:04/04/15 19:15 ID:LnEDKB9z
俺はSmtpサーバやらなんやらの設定が分からなく
メールソフトが使えない

458 :名無しさんの野望:04/04/15 19:38 ID:FA507142
そんなことよりDoDがやりたい

459 :名無しさんの野望:04/04/15 21:19 ID:Fk+Jbhfn
http://www.brothersinarmsgame.com/d-0.asp
なんか凄そうな気がする

460 :名無しさんの野望:04/04/15 22:06 ID:V7gVqWW0
4Gamerに出てたやつだっけ
凄そうだけど俺のPCで動くかな・・・

461 :名無しさんの野望:04/04/15 23:04 ID:QE8UU5Vz
俺のじゃ間違いなく動かない

462 :名無しさんの野望:04/04/15 23:57 ID:tWSCwuIH
バンドオブブラザーズごっこはもうたくさん

463 :名無しさんの野望:04/04/16 00:05 ID:WJsBSpEv
グラフィック良くても、動きがモハー系じゃ意味がないんだよ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)