2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いパソ用ゲームコントローラ

1 :名無しさんの野望:04/02/24 03:21 ID:0kltgMEF
皆何使?

2 :DD ◆DDMMMwtMMM :04/02/24 03:22 ID:eHdjJDK0
>>3以降の方へ

申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。

「2」


3 :名無しさんの野望:04/02/24 03:24 ID:0kltgMEF
>>2
おめっとさん

4 :名無しさんの野望:04/02/24 03:59 ID:MGRQTnk7
良いパソ用?

5 :名無しさんの野望:04/02/24 04:02 ID:0kltgMEF
キーボード

6 :名無しさんの野望:04/02/24 04:44 ID:tSsRBsmc
>>2
爽やかな2ゲットですね。

7 :名無しさんの野望:04/02/24 04:58 ID:wU25Ikbo
PS2コンでいいよ。

8 :名無しさんの野望:04/02/24 05:01 ID:41fjov3X
yeah

9 :名無しさんの野望:04/02/24 09:45 ID:oKqfRhHH
お前ら何つかってるか教えろ

10 :名無しさんの野望:04/02/24 10:19 ID:maH57CzP
ハードウェア@2ch掲示板
http://pc3.2ch.net/hard/


11 :名無しさんの野望:04/02/24 11:27 ID:Jj/6OTVA
マウスとキーボード
    糸冬

12 :名無しさんの野望:04/02/24 16:24 ID:GWtb9TDx
メルコのファミコンみたいな安い奴使ってるけど
むちゃくちゃ使いにくい。

まぁ、見た目が気に入って買ったから良いんだけど。

13 :名無しさんの野望:04/02/24 17:23 ID:QeS70GCH
アナログつきのではどれがいいですか

14 :名無しさんの野望:04/02/24 19:15 ID:0RAD9zno
月に何回おんなじスレ立てたら気が済むんだ

15 :名無しさんの野望:04/02/24 19:38 ID:yIV4Ot6A
フォースフィードバックってどうよ?


16 :名無しさんの野望:04/02/24 19:42 ID:xj5Ct8By
【マウス】入力装置ForGamer【キーボード】その2@PCゲーム
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1075711999/

17 :名無しさんの野望:04/02/24 22:54 ID:KQUDmTps
LogicoolのWingman EXTREMEな。
これ最強。
他のコントローラーは糞のみ。
とくに国内メーカーのは全て絶対買っちゃ駄目!!


18 :名無しさんの野望:04/02/25 00:22 ID:NfrKxqZD
>>17
信者みたいでキモチわるいでつね

19 :名無しさんの野望:04/02/25 02:09 ID:KhwGUgQn
コントローラーはほとんど使わない
むしろモニターも切ってゲームすることが多い

20 :名無しさんの野望:04/02/25 02:21 ID:6H92JLQd
俺はジョイボール使ってるよ

21 :名無しさんの野望:04/02/25 02:24 ID:KhwGUgQn
オナホールならよく使うな

22 :名無しさんの野望:04/02/25 02:29 ID:6H92JLQd
>>17
ボタンにバネ入れて16連射すれば国内メーカーでも使い物になるよ

23 :名無しさんの野望:04/03/30 00:12 ID:5h8pCY2v
アソビットで箱コンが1,050円ダターヨ.

壊れたUSBマウスか何かのケーブルを剥いて、
同じ色同士( 箱コンの方1本余るけど気にシナイ! )繋げば
PC用コントローラになるでよ.

一応、GND( シェル )も繋いどいた方がいい鴨ね.

ドライバは適当にググりゃ出てくるでよ.

24 :名無しさんの野望:04/04/02 11:50 ID:2ctDhDO0
Xbox コントローラ用デバイス ドライバ
http://www.katch.ne.jp/~morii/xgc/index.html


25 :名無しさんの野望:04/04/02 16:30 ID:WwMWss/V
>>24
こんなのあるのか・・・・
箱こん買おうかな、でもケーブルって直接いけないんだよな・・

26 :ホントにできた:04/04/02 16:54 ID:2ctDhDO0
下のサイトを参考にしたら15分でできちゃいました。
http://www.geocities.co.jp/Playtown/7950/xboxpad/xboxpad.html
http://www.psxpad.com/psxpad/manual/
http://www.katch.ne.jp/~morii/xgc/index.html

http://naitouraita.cool.ne.jp/index.html

27 :名無しさんの野望:04/04/05 17:21 ID:TW3j70Zp
プリンタのUSBケーブルが余ってるから
きってつなげてみようかな(゚∀゚)!

28 :名無しさんの野望:04/04/07 17:41 ID:+B7kysgW
PC用ゲームコントローラ 12個目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1076318752/

重複

29 :名無しさんの野望:04/04/07 20:12 ID:KOIsyO3o
重複って・・・板違うじゃn・・・

30 :名無しさんの野望:04/04/07 23:23 ID:R1cxYVBd
XBOXパッドのアナログ仕様は良いんだが
ゲームの方でうまい具合に割り当てられない場合が多いなあ。
特にレースゲーム

31 :名無しさんの野望:04/04/08 19:45 ID:opkJZZc7
>>23-26
買って作ってキタ━(゚∀゚)━!!!!
すげぇ使いやすいよ、これ
安いし、イイ(・∀・)!!!買い物した

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)