2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deus Ex 第3世代Biomodってどうよ

1 :名無しさんの野望:04/02/11 22:11 ID:+i7Z8W8c
DX:IWの日本語版は製作中だそうです。発売日は未定。
EIDOSさん頑張って!

前スレ:Deus EX 第2世代Augmentってどうよ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1052789270/
前々スレ:Deus exってどうよ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1010513089/

2 :名無しさんの野望:04/02/11 22:13 ID:+i7Z8W8c
開発 ION Storm http://www.ionstorm.com/
販売 EIDOS Interactive http://www.eidos.com/

Deus Ex
 開発元公式 http://www.deusex.com/TheConspiracy/
 販売元(米) http://www.eidosinteractive.com/games/info.html?gmid=50
 販売元(日) http://www.eidos.co.jp/title/deusex/DE_top.htm
 Gamespot http://www.gamespot.com/pc/rpg/deusex/
 FilePlanet http://www.fileplanet.com/section.aspx?s=31653
 3DGamers http://www.3dgamers.com/games/deusex/

Deus Ex: Invisible War
 開発元公式 http://www.deusex2.com/
 販売元(米) http://www.eidosinteractive.com/games/info.html?gmid=125
 販売元(日) まだぁ?
 Gamespot http://www.gamespot.com/pc/rpg/deusexinvisiblewar/
 FilePlanet http://www.fileplanet.com/section.aspx?s=95385
 3DGamers http://www.3dgamers.com/games/deusex2/
 4Gamers特設 http://www.4gamer.net/DataContents/game/0486.html


3 :名無しさんの野望:04/02/11 22:16 ID:+i7Z8W8c
情報サイト
 PlanetDeusEx http://www.planetdeusex.com/
 DeusEx Gaming http://www.deusexgaming.com/
 DeusEx.info http://www.deusexzone.info/

Walkthrough
 Denton's Databank http://www.planetdeusex.com/denton/
 aki_tan's page http://www.asahi-net.or.jp/~KU5A-KTJM/


4 :名無しさんの野望:04/02/11 22:18 ID:+i7Z8W8c
PCゲーム道場レビュー
 Deus Ex http://seiryu.cside.to/RPG/Deus/dx-top.html
 Deus Ex: Invisible War http://seiryu.cside.to/RPG/DEIW/deiw-top.html

5 :UNATCO Troops:04/02/12 09:12 ID:EANmE2S5
Good work, Agent.

6 :名無しさんの野望:04/02/13 04:04 ID:1fjlIddY
Goddamn, Terrorist!

7 :名無しさんの野望:04/02/13 06:55 ID:ACGqr+9A
面白いデータが出ている。

8 :名無しさんの野望:04/02/14 02:05 ID:J5m+9SB3
Game Watchのレビュー上がってた。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040213/deusex2.htm

日本語版発売未定なのかな?

9 :名無しさんの野望:04/02/15 12:32 ID:J+UlY1ci
試しにプレイしてみたけど、バグが多すぎです!!!!
こんなんプレイしてられませんよ・・・・・

キーをバインドしても、ロード直後にぶっ飛ぶってのはかなり痛い。
明るさ調節しても、有効になる時とならない時があって、いきなり眩しくなると腹が立つ。

10 :名無しさんの野望:04/02/15 17:26 ID:HI6dz8Y2
>>8
全言語のページから"Wallen Spector"を検索しました。
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q="Wallen%20Spector"

全言語のページから"Warren Spector"を検索しました。
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q="Warren%20Spector"

11 :名無しさんの野望:04/02/16 20:29 ID:7mWSOaoB
Thiefがどんな出来になってるか楽しみだなぁ。
見た目はほとんどDX:IWまんまって感じだけどどうなるんだろ。

12 :名無しさんの野望:04/02/17 21:52 ID:0KcNfe8I
patchマダー

13 :名無しさんの野望:04/02/20 07:34 ID:0VMD8ljH
God damn terrorist!

14 :名無しさんの野望:04/02/22 10:03 ID:oC7ZbeCo
ドローンブンブン
ドロンジョ様とかでやってみようかな(結構ハードかも ?)

15 :名無しさんの野望:04/02/23 12:03 ID:m+PmWlDH
さびれたもんだな・・・・・

16 :名無しさんの野望:04/02/23 20:42 ID:k/cxmPFI
Walkthroughページ(英語)もできたし、喋るネタがつきてきた?
名作には間違いないと思うんだけど・・・。
日本語版発売に期待。

17 :名無しさんの野望:04/02/24 06:27 ID:s6WNcnY2
音声の英語/日本語切り替え、字幕の英語/日本語切り替えを
完全装備なら買う。

18 :名無しさんの野望:04/02/24 12:28 ID:z1T2POOb
字幕が速すぎてよめーん(笑)
Eidos日本語版がんばれ。超がんばれ。


19 :名無しさんの野望:04/02/26 00:24 ID:AoOPDyBt
>>9
>キーをバインドしても、ロード直後にぶっ飛ぶってのはかなり痛い。

こんなのなったことないぞ。

>明るさ調節しても、有効になる時とならない時があって、いきなり眩しくなると腹が立つ。

明るさもちゃんと調節できるし。いきなりまぶしくなるのはただ単になんかの拍子に
Lightのbiomodを有効にしちゃっていて気づいてないだけじゃないの?
これを明るいところで使うと、brightnessやgammaの値を高くしたような感じの画面表示になるぞ。

とりあえず>>1はなんで前のスレに次スレということでここのリンクを貼らないんだろうか?

20 :名無しさんの野望:04/02/26 00:26 ID:AoOPDyBt
スマン、前スレおちてんのか...orz

21 :名無しさんの野望:04/02/27 15:10 ID:76PNsrBm
カイロまですすんだんだけど、なんだかだんだん
DeusEX1のストーリーが気になってきて、
1の日本語版注文しちゃった・・・。
というわけで、しばらくインビジはおあずけです。

1ってどれくらい時間かかるのかな?
それとやっぱり画面が思いっきり退化しそうなので
やる気がなくならないかと心配。

22 :名無しさんの野望:04/02/27 16:43 ID:HjO5uSSv
1の日本語版どこで売ってました?
去年通販で探したけどなかったです。
1、2の日本語版セットを出してくれないかなー

23 :名無しさんの野望:04/02/27 17:28 ID:76PNsrBm
http://www.iosys.co.jp/

ここ。 送料込みで3000円くらい。ゲーム自体は
2000円。なかなかやすい。

24 :名無しさんの野望:04/02/27 22:36 ID:b9S4ZhjQ
>>21
去年の11月からやり始めたけどいまだに終わんないよ。
2も日本の店頭に並び始めるやいなやすかさず買ってやり始めたけど、
ゲーム中にDentonやPaulの名前を見かけるたびに1やり終えてからにしようと、
ストップしている。
でも1も今パリなんだけどここ3週間ぐらい放置中。自分はあまり楽しめてないかも。
香港過ぎた辺りから2をやるための義務的な感じになってしまっていて…。
なんか香港過ぎた辺りからダラダラしてくる。
このゲーム、RPGと紹介されていたりもして最初はどこが?と思っていたけど、
今となってはかなり的を得ているなと感じる。
個人的な1をプレイする上でのアドバイスはskillやaugの前知識をサイト等で
絶対に得ない(何々がオススメとか)。それとあちこち寄り道しないで、
さくさくとゲームを進行させる。この2点かな。

25 :名無しさんの野望:04/02/27 22:54 ID:5haUcJdK
わざわざストレスがたまるやり方をしてるんだな

26 :名無しさんの野望:04/02/28 00:13 ID:vHSi0Yoj
チート使ってサクっと終わらせて、ストーリーだけ
楽しんでウマーとか駄目ですかね?

どうせ2000円だったし。とっととIWをやりたいし・・・・。

やっぱ邪道ですよね。そうですよね。

27 :名無しさんの野望:04/02/28 00:29 ID:YVQPMD5+
チートを使えば空飛んだり壁突き抜けたりしてすぐに終わるよ。
しかしストーリーを知るための作業でしかないので楽しくはないでしょう。
せっかく買ったんだから少しやりこんでみようよ。

28 :名無しさんの野望:04/02/28 00:48 ID:VKy3vBjo
>>26
チートでサクッと終わらせるためには、どこでどういうイベントが起こるか
あらかじめ知ってないとダメでじゃん。
GODにするだけならEasyでも十分簡単だからあんま意味ないよ。

29 :名無しさんの野望:04/02/28 09:58 ID:Dk2twvqE
patchきたよん。

http://www.deusexzone.info/downloads.php?load_id=485&filename=DXIW_1.2_Patch.exe
http://files.filefront.com/2147006
http://www.3dgamers.com/news/more/1077922132/

30 :名無しさんの野望:04/02/28 09:59 ID:Dk2twvqE
IWはシステム的にDXの簡略版って感じだから
先にIW終わらせておけばサクサク進めると思う。
ストーリーは後追いでも十分楽しめるし。

31 :patch内容:04/02/28 10:01 ID:Dk2twvqE
Additional optimizations that will improve performance on most systems
Fixed graphical errors for those using NVIDIA GeForce FX 5950 cards with Deus Ex: Invisible War
Fixed the fuzzy appearance of the bloom, sniper scope, vision biomod, and other full-screen effects

32 :名無しさんの野望:04/02/28 14:01 ID:vHSi0Yoj
パッチ北ーーーーーーーーーーー!!!!!!!

33 :名無しさんの野望:04/02/28 14:34 ID:vHSi0Yoj
パッチで出たと思ったら、
Deus EX1 トドイターーーー!
早速インスコして、設定最大にして解像度もマックスに
して突撃した。


やっぱりグラフィックがショボーンだたけど
まあ仕方ないので進めてみます。


34 :名無しさんの野望:04/02/28 20:25 ID:yli3rxfU
>>25
最初はいろいろな経路があるのが楽しくて色々試してたけど進めるうちに疲れた。
例えばある地点に侵入するのにA経路、B経路があったとして、まずA経路から侵入、経験値ゲット。
引き返してB経路から侵入、またまた経験値ゲットとかにちょっと萎えた。
あと香港で例のブツを手に入れたあたりからは、ステルス・コード入手または
マルチツールやロックピック等を駆使したプレイより、普通に突き進んで行ったほうが
サクサク進んじゃって・・・。
>>29
1.2パッチ入れたら、1024*768でフルオプション(FASSだけ*2)でヌルヌル動いたよ。
もうパッチは出ないと思っていたのでうれしい。

35 :名無しさんの野望:04/02/29 04:31 ID:mlwa+ddf
GF4Ti な環境で1.2 patch入れてみたけど、軽くなったように感じる。
patch進行画面によると、地形情報のファイルとかもいじってるっぽいね。
# なお、テクスチャ関係のMod(?)入れてる人はpatch当てる前にそれをdisableするようにと
# IS/Eidos Forumに書いてる人がいたよ。漏れは使ってないので調べてみてちょ

どうでもいいけど声の出演 :
Ava Johnson = ビクトリア(Thief シリーズ)
開発チームの人ですた

36 :名無しさんの野望:04/02/29 06:32 ID:502QgFHn
IONのゲームって、社員が声当ててるの多いよなぁ
全部社員ってわけじゃあないと思うけど

>>1.2 patch
軽くなった、が
4ti4600からfx5900xtに変えてからやっていなかったのを忘れていた罠

37 :名無しさんの野望:04/02/29 20:02 ID:oXuD3h1c
パッチ入れたけど軽くなったのかどうかいまいちわからん。

ところで、ブルーム入れると、AAが無効になっちゃうんだけど、
ラデだけですかね?

38 :名無しさんの野望:04/03/02 11:22 ID:KANzm8Ue
今更1始めたんですが
綺麗な画面でやろうとOpenGLにしたら
マウスポインタ周りと、インベントリのボックス周りが
ピンク色に化けます。
初期状態でも、前スレにあったIniに書き換えても同じ症状。
日本語版、OS-XP、ゲフォ4Tiです、どなたか解決法ご存じないですか?

39 :名無しさんの野望:04/03/02 18:27 ID:ixIROe1B
ttp://www.oldunreal.com/patch/OpenGlDrv2.1.0.1.zip
OpenGLDrv.dllだけをデウスエクス¥Systemフォルダに入れて
DeusEx.iniの該当する行を下のと入れかえる。
[OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice]
UseS3TC=1
UseTNT=0
MinDepthBits=16
MaxLogUOverV=8
MaxLogVOverU=8
UseMultiTexture=1
UsePalette=1
UseAlphaPalette=0
ShareLists=0
AlwaysMipmap=0
DoPrecache=0
Translucency=True
VolumetricLighting=True
ShinySurfaces=True
Coronas=True
HighDetailActors=True
DetailTextures=1
UseTrilinear=False
MaxAnisotropy=0
SupportsLazyTextures=0

ビームサーベルとリジェネ('A`)
日本語版まだぁ?

40 :名無しさんの野望:04/03/02 23:00 ID:KANzm8Ue
>>39
ありがとうございます、でも今度はCore.dllがどうのとエラーが出て
起動するもののコマ送りに。
他のOpenGLDrvも探して、iniも二通り試してみたけど駄目でした
やはり日本語版というのがネックなのか・・・大人しくD3Dでやります。


41 :ネタばれ注意:04/03/03 21:14 ID:eEMLjdkS
1.2 PatchでCDブンブンが解決されてよかった。しかし Red Greasel Hunter が
出てこないとか、Multitool Two-Pack が増殖したりとか、何かミスパッチしてし
まったかな > 漏れ

不完全ながらドロンジョ様(Drone女)やってみた。マニュアル記載順で
Arm = Biotox Attack Drone
Cranial = Neural Interface -> 終盤いらない感じなので Hazard Drone
Eye = Spy Drone
Leg = Health Leech Drone
Skeletal = Electrostatic Discharge (Aggressive Defense Droneは忘れてしまった _no)
今回、平均的upgradeはせずに、集中してどれかを上げていった。
難易度はHard、電池20個、MedPackなし、食物max持ち歩き(1slot 50個まで)で
食い倒れプレイw

強いかどうかより楽しいかどうかという感想が求められるのかもしれないけど(…)、
ミソは自動化の安心感とギミック、ビジュアルというところ。RepairBot の位置をより
意識して戦う感じだった。
Spy Drone は初めてで、Vision Enhancement 無くて大丈夫かと思ったけど、
Templer対策、Billie戦開幕などSpiderbot 対策にも役立った。Biotox はこまめに
切った方がいいらしいけど(?)、物陰からとか逃げながらとかでも使えたりと、
バラエティが広がってかなーり楽しかったよ。

今回放電Melee は要らなかったようだし、電池は10個で良かった。
今度はNeural Interface外して(自販機がアレだけど Leech でなんとかなるかなあ)、
難易度Normalで完全ドロンジョをやってみよう…

42 :名無しさんの野望:04/03/08 19:53 ID:1Ce2d7xH
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040308/3ddeus.htm

43 :名無しさんの野望:04/03/11 00:33 ID:q4KQQWe6
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040308/de14.htm

このSSに出ているセーラー少女達は殺害可能ですか?
そして、スカートの中は閲覧可能ですか?

44 :名無しさんの野望:04/03/11 08:40 ID:2HXts7KA
>>42
>そして、「Deus Ex 2」の3Dグラフィックスの開発は、開発初期段階からNVIDIAの全面的な協力のもとに進められたそうだ。
>そんなわけで、「Deus Ex 2」のグラフィックス表現のいくつかは、NVIDIAから提供されたシェーダによって実現されている。
>とはいえ、筆者の環境で確認した限りでは、同一クオリティのビジュアルで実効パフォーマンスが高かったのはGeForce FX 5950 UltraよりもRadeon 9800 PROの方だった。
>なんとも皮肉な話だが、厳然たる事実なのでこれは仕方がない(グラフィックオプションは同一の設定。同一シーンのFRAPSログでフレームレートを確認)。

ラデ厨西川善司、必死過ぎw

45 :名無しさんの野望:04/03/16 21:45 ID:RCbnrWT6
保守。 もう飽きたけど。

46 :名無しさんの野望:04/03/18 20:51 ID:AFsR5LTA
DuesExって、ターミネーターと似てませんか?
主人公とか警備ロボットとかの外見が。

47 :名無しさんの野望:04/03/18 23:31 ID:0Z+RNNzI
警備ボットはロボコップでは

48 :名無しさんの野望:04/03/19 07:48 ID:GrIr67rm
主人公は蝶野たろ?

49 :名無しさんの野望:04/03/20 00:11 ID:EeWWy8F+
HighResoパックが>>1にないのは悲しいな。

HighResoテクスチャのネ申
http://home.online.no/~johmoe/images/JohnP_DX-IW_Textures/

HighResoテクスチャパックダウンロード
http://www.dx2rebirth.offtopicproductions.com/downloads.html

50 :名無しさんの野望:04/03/20 17:52 ID:9D5T1Po2
結局日本語版はどうなったの?
てゆか日マ版すら出てないよね?

51 :名無しさんの野望:04/03/20 23:22 ID:EeWWy8F+
>>43
よーし,パパ姦っちゃうぞ。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079792430.gif

52 :51:04/03/21 00:40 ID:km6G6sJY
その後…
WTOに指名手配されてしまいマスタ…

53 :43:04/03/21 01:43 ID:jzSCE3sw
わざわざありがとうございます。
日本語版が出たら絶対に買います。

54 :名無しさんの野望:04/03/21 01:56 ID:/HJ1gu80
>51が購入理由かよ・・・。
まぁ、リアルでやってる奴よりゃましだけどさ・・・。
予備軍じゃねぇのか?

55 :名無しさんの野望:04/03/22 11:04 ID:OqgYgXhQ
寂れすぎじゃ

56 :名無しさんの野望:04/03/22 23:00 ID:1z7FUHzS
わはは,WTOからヘリ盗んだら,次にちゃんと怒られた。
自分の行動の結果が台詞やニュース,NPCの状態等,随所に反映されるのは楽しいな〜。

>>37
>ブルーム入れると、AAが無効になっちゃうんだけど
DirectX自体の仕様と思われ。
DirectXには,この機能使うとFSAA無効ダヨーンてなものがいくつかある。

57 :名無しさんの野望:04/03/23 17:10 ID:96+hdVor
曲げ

58 :名無しさんの野望:04/03/23 22:29 ID:6CUuDfuK
ver1.2から始めた身の感想では,バグや操作性の悪さといったもの,全く感じないなぁ。
上で,不満叫んでる連中。1.2でもまだ,なんかある?

しかし。まだ,Cairoだけど,この世界観いいなぁ〜。
ニュース聞くのが楽しい。

59 :名無しさんの野望:04/03/24 23:59 ID:ydm/S+Yp
>デウスエクスインビジブルウォー(アイドス、6月、6800)
>・プロデユーサーはウオーレンスペクター(カリスマらしい)
>・今までにない自由度の高さを実現
>・80%

日本のX-BOXで発売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

60 :名無しさんの野望:04/03/25 00:53 ID:ixYNwxgI
でPC版は?

61 :名無しさんの野望:04/03/25 21:41 ID:gT8HeUa0
おー、PCで出ないようならXBOX版買ってしまおうかな…

62 :名無しさんの野望:04/03/26 01:54 ID:7icUkWc7
>>61
XBOX版買った途端にPC版での発売が決まると。
でPC版を買った途端に映画上映が決まり・・・

63 :名無しさんの野望:04/03/27 01:51 ID:XUm+4IuG
XBOXからファイル吸い出してPC英語版とマージしたら,動きそうな予感。

64 :名無しさんの野望:04/03/27 11:36 ID:osMIbt8t
>>63
がんばって

65 :名無しさんの野望:04/03/27 13:54 ID:XUm+4IuG
>>64
発売6月なのに,頑張るも何も…

66 :名無しさんの野望:04/03/30 22:11 ID:+FIk9Wvg
今日から始めたんだけど
部屋に閉じこめられてでれなくなった。
ドアの横のパッドで右クリックしてもキーコードが必要とかでるし
なんなんだこれ・・

67 :名無しさんの野望:04/03/31 02:42 ID:yn9Z72wP
>>66
もしかして最初の部屋?(汗

とりあえず机の上、注目

68 :名無しさんの野望:04/03/31 04:41 ID:zDjl3a09
前スレだったか、前々スレだったか忘れたけど、
deusExの音楽抜き取りツールのURLおしえてくださいませ。
HDDぶっ壊れておわ(ry 香港の音楽聞きたい(*´Д`)ハァハァ

69 :名無しさんの野望:04/03/31 17:31 ID:wQ6mcq8S
>>68
俺はXMPlay(MOD系プレイヤー)つうのでUMXをそのまま読み込んで聞いている。
ttp://www.un4seen.com/

70 :名無しさんの野望:04/03/31 18:32 ID:qjwVhmc6
>>68
ごめん ツールのURLは分かんない
けど 香港の音楽っていいよね ストリートの音楽だよね?
クラブの方もいいんだけど

Deus Ex: Invisible Warの音楽ってどうなんだろ?
持ってる人感想お願いします

71 :名無しさんの野望:04/03/31 18:38 ID:z6hRZ3kG
音楽はほとんど目立たない存在。DX1とは大分違う。
がんがん音楽なってるのはバーでだけ。

個人的には1よりも2のほうが音楽の雰囲気は好き。


72 :68:04/04/01 02:39 ID:D2k+KSeJ
検索しまくって見つけたヽ(゚∀゚)ノ
次回からテンプレ追加よろ
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~odaki/mpxj/index.htm

>>69
サンクス

>>70
そうそうストリート、すごく(・∀・)イイ!!

73 :68:04/04/01 02:44 ID:D2k+KSeJ
Lがぬけてた

ttp://www.mars.dti.ne.jp/~odaki/mpxj/index.html


74 :名無しさんの野望:04/04/04 09:35 ID:Ko5mjtpI
http://www2.eidos.co.jp/dx2/index.html
よっしゃー!!

75 :名無しさんの野望:04/04/04 10:47 ID:vc+wPxKr
>>74
待った甲斐があった。
でも六月か・・・先は長いな。

76 :名無しさんの野望:04/04/04 13:01 ID:4pD16DQ8
日本語版ってxboxオンリーなのかな?

77 :名無しさんの野望:04/04/04 13:30 ID:g0KzLZhy
そうらしい

78 :名無しさんの野望:04/04/04 15:17 ID:jRPRMyb/
持ってて良かったXBOX

79 :名無しさんの野望:04/04/05 05:25 ID:XRmLjJCI
じゃ(゚听) イラネ

80 :名無しさんの野望:04/04/05 12:10 ID:Phzt4cvU
右クリックするとwindowsの素のマウスカーソルがゲーム画面に出てきちゃって
もの凄くゲンナリするんだけどなんとかならないの?

81 :名無しさんの野望:04/04/05 17:11 ID:LDRFRtlM
>80
なんとかならないの? とか言われても
おまいだけの問題じゃないかと思われ。

82 :80:04/04/05 22:26 ID:Phzt4cvU
え!!オレだけなのか・・・
1.2にしてもなおらないし・・・
キツイなあ・・・

83 :名無しさんの野望:04/04/07 10:46 ID:qE8tmVPZ
2005年に続編発売するかも だって。
HarveyもIonStorm抜けちゃうし、正直もう続編はやめて欲しいなぁ

http://xbox.gamespy.com/xbox/deus-ex-invisible-war/504144p1.html

84 :名無しさんの野望:04/04/07 10:48 ID:qE8tmVPZ
こっちが続編作るかも?っていうソース

http://www.gamespot.com/news/2004/04/06/news_6092995.html

PS2でも出すって・・

85 :名無しさんの野望:04/04/08 02:31 ID:b7bgshfi
PS2で出すってDeusEx IWよりグラフィックが下がるのか・・・・

86 :名無しさんの野望:04/04/08 22:12 ID:cVJIqmGS
さっき積みゲーだったDX1をクリアした。エンディングは二つしかみてないけど
三日間我を忘れて夢中になってしまった。音楽よかったな〜

87 :名無しさんの野望:04/04/11 18:52 ID:MgKKXizs
サントラがダウンロード可能になってました。

ttp://www.dxinvisiblewar.com/
(要Flash)

88 :名無しさんの野望:04/04/11 19:26 ID:gmUZT7fb
で日本語版は糞箱でしか出ないの?


89 :名無しさんの野望:04/04/12 00:52 ID:gz4PDKtS
サントラ、コーヒーハウスの曲入ってないやん・・・・
あの曲すんげぇ好きなのに。

90 :名無しさんの野望:04/04/12 02:13 ID:GSwMSBUk
>>87,89
お前ら何を言ってるのか分からん。もしかして基地外?
もう何ヶ月も前からそのサイトからいくつかのサントラが落とせるし、
コーヒーハウスの曲も含まれている。

91 :名無しさんの野望:04/04/12 15:23 ID:BmliQ4+9
「気違い」て字もキチンと変換できん特別学級生徒
には、サイトの更新なんかきちんと調べるこなんか
できんわな・・・。

知恵遅れの上、聾な奴から「基地外」とはご苦労なこった。


92 :名無しさんの野望:04/04/12 15:58 ID:GSwMSBUk
>>91
すまぬ。確認したポリポリ。
ちなみにきちがいは「気狂い」とも書く。

93 :名無しさんの野望:04/04/12 23:14 ID:dsNIWPUG
呉知英なら吉外

94 :名無しさんの野望:04/04/12 23:42 ID:m2Iq0Cjw
>>91
基地外は2chでは常用される誤変換ネタ。
そこにつっこみを入れるのは恥ずかしいぞ。
2ch初心者か?

95 :名無しさんの野望:04/04/13 00:17 ID:KCc3fj46
>94
それを踏まえたうえの皮肉のように俺には読めるぞ。

96 :名無しさんの野望:04/04/13 10:50 ID:9gkPtQf7
>>94
皮肉になってねーよ。あと、誰か話題振ってくれ!

97 :名無しさんの野望:04/04/13 11:33 ID:adoUDDGX
アイドスより発売されるXbox用「Deus Ex: Invisible War」の発売日が6月17日に決定した。
価格は7,140円。


98 :名無しさんの野望:04/04/13 11:46 ID:4zEwGb/I
PCは無いのかよ

99 :名無しさんの野望:04/04/13 14:59 ID:9wJuKDOJ
DeusEXIWは面白くないの?異様に盛り上がらない。
前作は長い間クリア方法をめぐって熱い議論があったのだが。。。
そんなに差があるの?もちろん前作は好きです。

100 :名無しさんの野望:04/04/13 17:20 ID:uhWtbakV
前作は日本語版出たしねぇ
今回もっとテキスト量増えてるから、買い控えた人が多いんではないだろか。

101 :名無しさんの野望:04/04/13 17:32 ID:Iz+E8lR5
>>100
ノシ
糞箱戦略の弊害がこんな形で出てくるとは予想してなかったyo
だからといって糞箱買うなんて論外だしなぁ・・・orz

102 :名無しさんの野望:04/04/13 17:53 ID:dns65rJ3
箱なんて9800円で売ってるよ。

103 :名無しさんの野望:04/04/13 18:06 ID:/N9NAXBR
いつもCSは糞と言い張っている手前、買うわけにはいかないんだろ。

104 :名無しさんの野望:04/04/13 18:27 ID:Iz+E8lR5
>>102
ゲーム一本のために一万も余分に出す気にはなれん。
諦めてPC英語版買うよ。

>>103
CS?・・・(゚听) シラネ

105 :名無しさんの野望:04/04/13 21:14 ID:ys0TGneI
>>96 メル欄

106 :名無しさんの野望:04/04/13 22:37 ID:dns65rJ3
>>105
ヨヨヨ

107 :名無しさんの野望:04/04/14 01:53 ID:490Pab/Y
>105
いや、俺は意味もなくくだらんことで煽ってる>90が
気に入らなかったので、>91を擁護してみただけだぞ?

てかお前90?


108 :名無しさんの野望:04/04/14 07:34 ID:QoN4jLnl
>>107
俺が>>90だがな、俺は本当にあの時点ではサントラが公開されたことに
気がつかなかったのだ。煽っているのではない。単にそういうことだ。
サントラは公開されていないという知識に基づいておれば、>>90
至極妥当な内容だ。

109 :105:04/04/14 09:28 ID:G48sOUVb
>>107
了解しました。

110 :名無しさんの野望:04/04/14 13:45 ID:490Pab/Y
なら
>もしかして基地外?
なんてつけなければいいじゃないか。
こんなもんつけるから人もいないのに変ないざこざが
起きるんだよ。むしゃくしゃしてたの?

111 :名無しさんの野望:04/04/14 15:11 ID:1l4Ww98X
季ぃ違いじゃが仕方ないのぅ

112 :名無しさんの野望:04/04/14 15:16 ID:U8iXtmtc
>>110
すまん・・・
だが、>>90の時点では>>87,89の言うことがまるで理解できず、
気狂いとしか思えなかったんだYO!
勘弁してくれYO!

113 :名無しさんの野望:04/04/14 16:21 ID:BK8OQ577
>>111
お、和尚?!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)