2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「とうもろこし、たくさん植えたよー」

1 :恥部にろうそく男:04/02/11 21:23 ID:9Q5ck6sT
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <もっと、かまって
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

2 :名無しさんの野望:04/02/11 21:23 ID:xffbgVKr
2げとーーーー

3 :名無しさんの野望:04/02/11 21:23 ID:QHDEQfLZ
っしゃー2げっとだぜー!!!

4 :名無しさんの野望:04/02/11 21:25 ID:xffbgVKr
('A`)

5 :名無しさんの野望:04/02/11 21:26 ID:QHDEQfLZ
_| ̄|○ オソカッタ…

6 :名無しさんの野望:04/02/11 21:28 ID:unvfDVgt
おお!ねんがんのトウモロコシスレだ!

宇宙ステージが未だクリアできません レクチャーキボンヌ

7 :名無しさんの野望:04/02/13 02:15 ID:P9t1iwyJ
>>6
地球編ラストステージでうまく穀類の割合を調整しないときついかもしれん。
とうもろこしが麦,米を完全に駆逐していると確かに資金は溜まるが
宇宙プラントの開発を全部やらされるから
4:4:2くらいの割合でとうもろこし、麦,米が流通している状態に持っていってやると
環境周りの開発が共同扱いになるから改めてとうもろこし独裁すれば良い。
4:5:1くらいにすると今度は麦駆逐にコストが取られる。

8 :名無しさんの野望:04/02/13 11:07 ID:KBPsjp+c
遺伝子組み替えれば楽勝じゃん

9 :名無しさんの野望:04/02/13 13:37 ID:LcCrxEEA
>>8
遺伝子組み換えがめんどくせ…
XYZDの四種類を7桁に組み合わせるなんて、いちいち調べられねえよ。
漏れは面倒だから適当にXXXYYDDの配合でつくったら
問屋から味が悪いの、色が悪いのクレームがきて散々だった。

だいたい、すぐに結果がでないのがいけないな。
収穫まで一年かかるんだもん。しかも失敗したら丸まる赤字だぜ。
配合分析を研究所から買おうと思ったら高いしさ、
前にやった時と配分が違うけど、あれってランダムなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)