2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルバトラーと俺

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:24 ID:MPoUW72r
今日もヤツは起き上がらなかった。
それだけ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:25 ID:0UEXvkDU
そうか

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:25 ID:yJDtGl79


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:27 ID:Bn431S5U
3回目で起き上がりましたが何か?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:27 ID:M4kmigDN
起き上がりましたが育てるのがマンドクサいのでモンスタージジイに預けたまま

6 :内藤隼人:04/04/15 23:29 ID:4B0ZcNQQ
ウデがなりますなぁ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:30 ID:zZZMgtgy
>>1
こんなクソスレ立ててる暇あったら
1匹でも多くバトラーさんをヌッ殺せバカ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:31 ID:MPoUW72r
たかが452匹じゃまだまだだよな。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:33 ID:mZpyZJh4
今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所にバトラーがいた。
バトラーは、チャーハンを炒めながら俺に
「やあ、おかえり」と微笑みかけた。
俺は、なぜ俺の家の台所にバトラーがいるのかわからずに当惑したが
「た、ただいま」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、バトラーが作ったチャーハンを食べた。
うまかった。

そんだけ


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:36 ID:sicMqzUc
バトラーとモーゼスの間に挟まれて寝たい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:37 ID:BhB0nZ5G
>>9
心温まる文章ですね

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:38 ID:6TzlbW8z
不覚にも>>9にワラタ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:55 ID:MpW9b/Ps
>>9
家庭的なバトラー萌え

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:07 ID:f0P0yZEa
SFCで一発で起きあがった俺は勝ち組か?。
スーパーファミコンが何か間違ってる気もするが、酔ってるので許せ。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:20 ID:VUUqj9DX
>>9
感動した

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:23 ID:gjXNPVma
名スレの予感

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 01:26 ID:6SCz57g/
ヘルバトラーとは何か?
というところから話を展開させていこうでわないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)