2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい

1 :ひまじん:04/04/14 21:53 ID:GMVUnjNF
暇だな〜誰かおもしろい話して

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:53 ID:s6LJI0hh
はに丸スレだな

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:53 ID:d+wvMuEW
肥満人

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:53 ID:Z2kWPenN
お茶

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:54 ID:MtK35NGV
白い犬がいたんだよ。
おもしろかったよ。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:55 ID:UHVE2ig6
(・∀・)オーイオチャ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:57 ID:BjAHmQA8
ドライブのつもりが道に迷った。
辺りは霧で何も見えない。困りながら車を進めていると、明りのついた一
軒の家を見つけた。
「あらまぁ、迷ったんですか。大変ですねぇ。」腰の低いおばあさんがいた。
夕食時ということで、食事をご馳走してくれた。山菜汁だ。
しかも、霧は明日になると晴れるから泊まっていきなさい、とまで言う。
特に用事が無かった私はご厚意に甘えた。
布団に入り、天井を見上げていると、ある事に気づいた。
「霧、山菜汁、・・・そうか。」
呟いた時にはもう手遅れだった。


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:03 ID:UfVrI3a/
>>7
ごわいよ〜〜

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:08 ID:GMVUnjNF
>>7
どんなカラクリ?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:11 ID:Z2kWPenN
「赤い洗面器の男の話。
ある晴れた日の午後、道を歩いていたら、
向こうから赤い洗面器を頭に乗せた男が歩いて来ました。洗面器の中にはたっぷりの水。
男はその水を一滴もこぼさないようにゆっくり、ゆっくり歩いています。
私は勇気を奮って聞いた。
『すいませんが、貴方どうしてそんな赤い洗面器なんか頭に乗せて歩いてるんですか?』
すると男は答えました。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:12 ID:BjAHmQA8
>>10
赤い洗面器
略して明かせん

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:12 ID:J+eKPymz
古畑のネタかよ

13 : ◆GABILdxSDI :04/04/14 23:17 ID:SAFkMRe5
とあるショッピングセンターでの出来事。
入り口の前で、初老の男がうずくまっていた。
自然と周りには人だかり。異変に気づいて店員が駆けつけてきた。
「どうかしましたか?」
すると突然男がガクガク震えだし、
それはおびえている様にも、痙攣している様にもとれた。
「大丈夫ですか?」
男は聞いていない様子だった。
野次馬の中から、救急車を呼ぶべきだという意見がでた。
「それはいかん。それだけはいかん。いかんいかんぞそれだけは」
男が急に叫びだした。
そして男は立ち上がり、頭上に手をあげ、
「オォォラクゥゥル...スッポンピー」
店員と野次馬たちは、男の急変に呆気にとられていた。
「スッポンピ!ースッポンピー!スッポン!スッポン!スッポンピー!」
周りを気にせず男は続けた。
「ぉぃしぃね。ぉぃしぃょ。」
「チキンライスおかわり!」
「おかわり!おかわり!おかわり!」
「おか...おか...お、くっ..お..おほほほほほほっ、ほほほほっ」
「ドラコンボールを渡しなさい」
「さぁ、早く、早く渡しなさい。」

オチが浮かばないのでパス。



14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:22 ID:fXCQpjtp
                          ,. -─;‐ァ
                     ,.イ{  /  /,〃
                        / ! ∨/    / i│__
                    | . l | !   l /, -─   `ヽ.
                   < 二`ヽ! `   /  ̄_` <´ ̄ ̄ ` \
                 `>─ゝ  rニ二`ヽ._  ヽ |/ , ‐'" ̄ `
                / - ─-  _  l | ヽ | |<;=‐ 、
   r、二 ヽ.          ∠- ァァ''7¨ i {´r'',ニミ、!|ヽ   ト` | ` i
  {、 \,>' }            i' ,'  ト、\ヽ`′ `V | ,く! l ,/:- 、 |
.   ヾ∠._/.>、        |  | ! i`t--ゝ r;=i  jノ_ソ/く⌒ ヽ!
.      `く/>、       l | i, -、゙/   │{゚」   |'j}:レ ┘     スッポンピー
        `く/>、      l l l {'rY   ,,..二 ,.、.__ぅニ:{
.          `く/>、    L,__ヽ`- ,、     lー-/  !
              `く/ >、 _..,≦-‐三已ゝ.、   `ニ´ /
               `く,/∠_Z二r‐「 r/   ` ー-<ヽ:-;‐.、
               / ./,/ / l. d L‐- 、 , -─ノ.ノー′,ス
               //,.く,{    ヽ oつヾニ二フ´  ,、__/ヽ L
.           r‐' //  「 i    くく_’ /\-‐< ̄ `ー- 、_V
           ヾ'/  ./  /    ンtく__/ \、_ `'ー^tー-v、\


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:23 ID:yDtyVxPR
>>11
そのオチってマジ?
もしかしてスペイン編で言ってたのってそれだったん?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 13:36 ID:bSmgew6B
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50


17 :田中真弓:04/04/15 13:47 ID:wKB20DsY
おーい、ハニ丸、ハニ丸王子
いつも一緒のお馬のひんべえ
バナナを食べてもハニャホニャ
ズボンをはいてもハニャホニャ
笑顔と笑顔がごっつんこ〜
涙が出たら空に飛ばそう
まーるい大きな 虹が浮かぶよ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 13:49 ID:xFdRy6v6
クロノスレかと思った

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:56 ID:DHzYyzXh
あれからどれぐらいの月日が流れただろうか…
姉さん…元気でやってるかな
一体どこで踏み外しちまったんだろうな…

久々にあいつらが帰ってきた
どうやら新たな仲間を連れに来たらしい
当然選ばれたのは俺じゃなかった
あいつらは筋肉野郎を俺の所へ置いていくと、化け物を一匹連れてまた行ってしまった
筋肉野郎はすべてを極めたらしい
とてつもないオーラを感じる
こいつを見ているだけで足が震えてやがる…何て強さだ
一体どれほどの修行をしやがったんだこいつは
ていうか姉さんを置いていけよあの野郎

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:57 ID:DHzYyzXh
また月日が経ち、今度は眼鏡坊主を置いてまた別の化け物を連れてあいつらはすぐに旅立っていった
眼鏡坊主も筋肉野郎と同じく、とんでもない強さになっていた
俺なんかじゃまるで歯が立ちそうにない…
「ああ、この剣もう必要ないから返しますね」
俺が昔、魔物退治をした時の報酬の剣だ
そういや、あいつらに奪われてこの眼鏡坊主が使ってたんだっけな
もうそんなことすっかり忘れていた
さっきチラっと見ただけだったが、姉さんも既に尋常じゃない強さだった
おかしいだろう…ここにはまだたくさんの化け物がいるんだ
何故姉さんだけ手放さない
ちくしょう…姉さんに手を出したらただじゃおかないぞ

そしてある日、久々に俺もあいつらと一緒に旅に出た
姉さんも一緒だ
久しぶりに姉さんと一緒に旅が出来て、俺は心から嬉しかった
しかし、ある宿屋に泊まった時、俺は見てはいけないものを見てしまった
あいつと姉さんがベッドの中で裸で抱き合っていやがったんだ…
俺は我を忘れてあいつに斬りかかった
しかし俺の剣をあいつは指一本で止めやがった
格の違いがありすぎた
これが76レベル差ってやつか…笑えるぜ
世界最強の男と呼ばれていたあの頃が懐かしいな…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)