2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらって暇むだよないまどきドラクエなんか糞だ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 17:54 ID:/yT4I2fG
まだやってるの?
いくつだよおまえ
なにがおもしろいのか
あほすぎる

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 17:54 ID:XYffU2Si


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 17:55 ID:N9kb4E5H
まいなあ
要するにマイナーって言いたいんだな?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 17:55 ID:Z32RcEQZ
まぃなぁ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 17:55 ID:XYffU2Si
2getしますた。


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 17:57 ID:tfhkOimg
暇むだよな

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 17:58 ID:Z32RcEQZ
>>5
2ゲトおめでとー

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 18:10 ID:XYffU2Si
ありがとう。5さん。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 19:05 ID:B57IpgzF
>>1はマイナーゲーをマンセーしてる選民主義者

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 20:48 ID:VJwS5kUS
>>9
かかなくてもわかるってW

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 20:50 ID:i06QKNh5
sage

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 12:40 ID:HxBZtc2H
>>1は厨房か工房でしょう、おそらく。

厨房・工房時代は大部分の人が、FFに傾くよ。
大半の人が通る道だから仕方ない。
この時期は、周囲の意見を全く聞こうとしない。
何でも自分が正しいと思ってるからね。
人間的に未成熟。

やがて、成長すると自然とDQに回帰する。
誰に誘導されるわけでもなく、自身で気付く。
それには必然性があるんだが。
おそらく、諭しても認めようとしないでしょう。
社会学や心理学や経営学を学んでみましょう。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 12:57 ID:RrXk92sd
12
まさしくそのとおりだぬぇ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:07 ID:gM9LHVdF
>>5
激しくワロタ

>>12
激しく同意

すいません、ちょっと通りますね


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:10 ID:Idgodijm
暗号が読めん_| ̄|○

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:18 ID:l5r+NiYX
だつてドラクエしないと。。。





おなにぃしちゃうんでつ朴

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:24 ID:lqwX/bc6
間違えた。7さんだ。今、きづいた。最近、ぼけてるなー(汗)


18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:33 ID:1md4Le8o
暇むだよな
暇むだよな

・・・・あほくさ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:43 ID:UYc2mJKB
>>12
素晴らしい意見です。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:51 ID:1T5dwzlP
ドラクエ7は糞だがな。

キャラに魅力が無い、石盤集めが糞つまらない上に強制、
ストーリーは陳腐、
全編に渡って何の捻りもない時間稼ぎの為のお使いイベントで嫌がらせ、
転職システムはキャラの個性を殺す上にバランスを崩壊させる糞システム、
よかったのは音楽だけ。
7を開発した会社潰れたんだっけ?

ざ ま あ ね ぇ な

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 14:14 ID:JvQOxiKy
でもって、こんな時間に2chのFF・DQ板に居る>>12のような暇人は
無職のヲヤジか屑社員かヒキコかヲヤジを装った厨房なのでご注意を。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 16:02 ID:PM1t8RQP
なにをどう注意すんだろ?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 16:09 ID:tWxezdTF
>>12はカスで十分

24 :Toshi@アゴ男:04/04/13 16:11 ID:RilB/r6x
>>20
そんな長文を並べなくても、7が糞である原因はすべて
マリベルにあるということだ。


25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 16:11 ID:tWF6ayzY
暇むだよな

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:12 ID:TF30N0bS
>>20

無 知 を 晒 し て 恥 ず か し い な

27 :12:04/04/13 19:48 ID:sFPMwctP
>>21,>>23
論理的な反応は一切無しか・・・
まぁ、そんなもんだろうな。

アージリスの「未成熟理論」を再確認したことを本日の収穫とするかな。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:15 ID:1HFMteWt
>>26
開発した会社は潰れてないよな確か。その他はその通りだが。まれに見る糞ゲー

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:41 ID:7dkxkXRz


         暇 む だ よ な


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)