2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】トルネコの大冒険3

1 :(*´ω`*):04/04/12 11:50 ID:steJ7Odf
この前始めましてん、でも難しくてかなわんのですわ。
いろいろ教えてーや。

ほな始めまひょうか、雑談&攻略なんでもおk、マターリ進行でGo

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 11:51 ID:hSQ5bMzN


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 11:52 ID:Fmh65Rto
終了

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 11:54 ID:WgZMVGmJ
>>1
家ゲー板逝け
ちゃんと削除依頼してこいよ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 12:06 ID:vj+iN4Zo
異世界はかなり難しいよな

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 12:08 ID:xz53GO6K
ワラタ

7 :(*´ω`*):04/04/12 12:20 ID:steJ7Odf
ターン制ってなんでっか?イネスが死んだら何でトルネコまで帰らなあかんのですか?冒険の書コピーできないのは何で?PS2がうるさいのは何で?なんかやってるとストレス溜まってくるんやけど、どうしたらええの?教えてんか?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 12:25 ID:988DHP+t
いずれ「時間の無駄」と感じて
やめる時が来るだろう。

なるべく早いうちにやめた方がいいよ、このゲームは。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 12:43 ID:WgZMVGmJ
>>1
とりあえずここで聞いてこい

トルネコ3 不思議のダンジョン58F
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1079957673/

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 12:53 ID:++93t3qm
重複。

トルネコの大冒険 不思議のダンジョン(PS版2/GBA版2/PS2版3/GBA版3総合)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080053197/l50

11 :(*´ω`*):04/04/12 12:57 ID:steJ7Odf
PS2版3専門だもんで重複ちゃいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)