2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ5は三日でクリアして売れば最高だよな?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:30 ID:o1B2MBF7
俺は7000で買って
5500円で売りました。俺って賢いね。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:30 ID:GnNnu3K0
2get

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:31 ID:6LB6JInz
ソフトバンクは、同社グループが運営するADSL接続サービスが3月31日の速報値ベースで400万回線を突破したと発表した。
Yahoo! BBは2001年9月に商用サービスを開始、2002年9月末に100万回線を、2003年2月初旬には200万回線を、2003年8月には300万回線をそれぞれ突破。
サービス提供開始から約31カ月で400万回線を突破した。
なお、ソフトバンクがすでに発表しているYahoo! BBの進捗状況によれば、
2004年2月末現在のYahoo! BB接続回線数は393.1万回線で、2月単月の増加数は11.4万回線。
今回の発表は速報値ながら3月31日現在の数値であり、
これらを総合すると3月の単月加入者数は約7万回線程度と大幅に落ち込んでいる。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/03/31/2627.html


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:32 ID:VQEsKYfo
そんなんだったら友達に借りてやった方がいい。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:36 ID:o1B2MBF7
>>4
は?ガキはもう寝ろよ。大人は自分で買うんだよ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:36 ID:peHm4Hpc
2分で論破された>>1

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:37 ID:VQEsKYfo
大人のクセにゲームなんてやってんじゃねーよw

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:38 ID:J9klki7d
>>1
マニアは売れないんだよ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:41 ID:YYlL0pXl
懐古はキモイね

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:41 ID:m9tsnbH9
俺40歳だけど友達に借りた

マジオススメ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:42 ID:Bqe2z2S3
>>4 >>1は友達いないから借りれないのwそういうこと言っちゃダメw

>>5 言い訳は止めましょう。

>>7 大人だってゲームはやりますよw

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:42 ID:9CZgVqGO
即クリア即売却→その金で次のソフト買う→(゚Д゚)ウマー

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:43 ID:VQEsKYfo
そうかスマン

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:49 ID:FzrBipaJ
サガフロ1とサガフロ2、どっちがおすすめ?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:59 ID:0DNTLsr/
1お勧め。なんでここできくのかわからんが。
ちなみに俺はサガフロが一番面白いゲームだと思ってる。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:27 ID:19BxQvB5
まんげ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:49 ID:1V5aXAUM
サガフロンティア1はスクウェア史上最大の糞ゲーだと思いました
ゲームをやって気持ち悪くなったのはこのゲームがはじめてでした

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:56 ID:VQEsKYfo
サガフロ2は音楽が良かった。戦闘も好きだった。


でも、それだけだ。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:42 ID:lDkCPrbW
もう絶版になった設定資料集や、アルティマニアに載ってる設定&人物関係を読むと
音楽や戦闘もいいが、サガフロ2はなによりストーリーがいいことが分かるよん。

ただ、そこまでしないとなかなか楽しめにくいゲームだったりするから、知らない人に
勧められるのはサガフロ1のほうだけど。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:29 ID:wpQZmlZl
DQ5、5800円で売るべきか?名産品全部集めるまで取っておくか?
どっち?


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:36 ID:XKFF7wbQ
俺はエンディングだけ見て売ること決定。

期待させてあの回想だけの安っぽいエンディング・・・
コレクト作品としての価値がない。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:43 ID:nfz9BO6Y
>>1
弱っ!?
マジレスするとオレは明日ゲオで6100円で売る。
そして発売日そこのゲオで6400ちょいで買った。
今は発売日より値段高くなってる。
6400ちょい−6100=マイナス300円と訳1ヶ月間の楽しみ
ちなみに双六全部クリアしたし満足した。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:45 ID:Sd2orF0I
円盤であるだけでも多少はコレクションとしての価値があるかな?
・・・・と思って売らずに手元に残してある

箱を捨てて他のクソゲとスピンドルケースにまとめてダンボールに叩き込んである

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:46 ID:+gojFXMG
大神殿ってどこにありますか?教えてください。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:52 ID:HlaLs3Dj

 さっき4000円でうっちゃった


 大神殿は真ん中の島の上の方

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:55 ID:+gojFXMG
あの山の上にあるところですか?天空城で近づいても入れません(・_・;)
どうやったら入れますかね?m(__)m

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:57 ID:UIDbLrTn
>>1
賢いかどうかは、俺が判断する。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 02:00 ID:K0+c/1T/
>>26
エルヘブンの井戸の中から続いてる

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 02:03 ID:+gojFXMG
28さんどうもありがとうございます。これでやっと進む事ができます。
m(__)m

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 02:15 ID:yExh/o7W
>>29が哀れで仕方がない

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 02:22 ID:QJqIwXCu
おい、>>28よ。
虚偽は止めろ。














>>26
ルラフェンの老人に相談すると進展する。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 02:35 ID:Cnoyd3eH
ドラクエマニアですから僕は売りません

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 03:48 ID:HlaLs3Dj

 大神殿はベルつかって竜呼ばないと入れないよ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 06:12 ID:uAle9BWM
最初からプレイする気のなかったオレが勝ち組だったね。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 06:42 ID:APFtcif5
DQ5だけじゃねえだろ。
ゲーム全般に言えることだ。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 07:13 ID:kb8ZCR7i
じゃあ、なんでこの板覗いてんだよ。

( ゚,_・・゚)ブブブッ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 07:18 ID:HlaLs3Dj

 昨日 俺が売ったDQ5すぐ棚に置かれたんだけど

 15分ぐらいで売れてた。。。差額2500円ぐらいがゲーム屋の収入に・・・

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 07:37 ID:Vd8KJerc
その2500円で店員はオマンマ食ってんだよ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 07:38 ID:fuvZ/4y0
買ってる時点で負け組って気付けよ。もちろん借りる奴も負け組。
盗めばタダなうえ永久に自分の物。
俺はリアルシーフ入ってるから発売日に余裕で盗んだ。
いつ売ってもプラスになるし売らなくても支出は0なので絶対損はしない。


40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 08:19 ID:wG8InDP7
>21 さすがFF派ですな

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 09:15 ID:rwf2c81M
>>20
名産品集めて売る。
でももうすぐ売値安くなりそう…

>>39
通報しますた

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 09:43 ID:4D/y2rVX
39は普通に購入してる。しかも定価で。

43 ::04/04/11 12:18 ID:Js3irYnt
一晩立ったが、大人はいいとして、ガキどもが言いたい放題言いやがってよ。
いいか?友達に借りるだあ?そいつに言わせりゃ
 自 分 で 買 え
って話。いい迷惑。いわゆるずりーんだよオメーに当たるの。わかる?
だから自分で買って、保存したきゃ売らずに保存するし、売りたきゃ売る。
その点俺は賢い。わかる?

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 12:21 ID:z3iVAts3
それって別に普通のことだよな。
俺は賢いとか言っちゃって、いい大人がバカみてえw

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 12:38 ID:CupUU1Bl
ドラクエシリーズ全コンプしてる俺は絶対に売れない。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 12:40 ID:4d9ALiRP
>>1
5500円は安杉だろw

47 ::04/04/11 12:44 ID:Js3irYnt
は?普通売値5000円だろバーカ。どこの田舎だオメーラ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:00 ID:RynCOBLj
このスレ見てたらやりたくなったよ。
今から買いに行ってきます。中古でいいから5000円以下であるかなあ。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:07 ID:HlaLs3Dj

 4000円で売っちまった俺って・・・

50 ::04/04/11 13:09 ID:Js3irYnt
>>48
それはさすがにあり得ないと思うぞ。どんなに安くても5980円とかだろ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:15 ID:3aV0gmyU
50 :1 :04/04/11 13:09 ID:Js3irYnt
>>48
それはさすがにあり得ないと思うぞ。どんなに安くても5980円とかだろ

必死な>>1にワラタ。

52 ::04/04/11 13:17 ID:Js3irYnt
>>51
いや、必死つーかさ、どう考えても5000円以下で売ってるはずがないじゃんってこと

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:18 ID:zotxK9tK
つうか売ったりしねえ。またやりたくなるし。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:26 ID:mBs1K+XL
てかまだ6000円ぐらいで売れるじゃん。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:33 ID:Cnoyd3eH
おまいら〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
ドラクエを売るとは何様じゃ!!!ゴルァ!!!!!!!!!
それでもドラクエマニアか!!!!!!!
堀井様に失礼じゃ!!!!!!

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:47 ID:OC9+/hTb
55はFF信者

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 10:55 ID:w0KiN5Sg
5500円だった。

58 ::04/04/12 18:36 ID:LQsczcD/
>>57
そんなもんだよな普通

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 20:04 ID:X6f6+xQI
売ってから凄い裏技が見つかる罠
そして買い戻すというコンボ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 21:36 ID:6LriPqOH
ゲオだとまだ6100円だよ。
まあ売る気はないけど。

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:10 ID:XEuUSNSN
>>60
今日売った。
買ったのは6400くらいで、買うときのポイント売るときのポイント
合わせると120円くらいなので実質
6400−6100−120=180円の損+約1ヶ月の楽しみ
終わり

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:14 ID:Vbx6lZ4b
ジャンマーなら4000台で買える
http://www.geocities.jp/pawapuro2004jp/

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:42 ID:TjNM8BMN
今日売ってきたよ!ゲオが高いって聞いてたんで行ったら、6100円だったよ。
即売りってした事なかったんだけど、ほんと高く買ってくれるんだね。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 12:27 ID:ojTjGIsO
ワンダーグーは4500円まで下落してるぞ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:04 ID:AwnWNhic
いわゆるずりーんだよ

nyでおとせって ぷ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:34 ID:ftoZULfp
俺って賢いとか、妙にエラそうに語る>1の、あまりの低脳ぶり
というか精神年齢の低さに笑ってしまいますよ。

67 ::04/04/13 18:52 ID:vOsoh2PR
>>65
ダウソ厨死ねよ

>>66
は?お前が言うなよ。ザコ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:02 ID:AbhN9gqG
4000円で売ったってことは、ここ数日で大暴落してるんだな

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:26 ID:YlLSRHUv
19日まで6100ならゲオでは一割アップで6710円で売れるだろうがさすがに値崩れするだろーな

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:28 ID:sNXA7dUE
発売日に買って今までに30余時間かけてまだ嫁ボブルの塔手前

三日でクリアどころか最近は三日にいっぺんくらいしかやってないけど
楽しんでるよ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:30 ID:sNXA7dUE
>嫁ボブルw

嫁救出前でボブルの塔攻略前

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:00 ID:Zru/VqZq
とりあえず5500円で売った1は負け組

73 ::04/04/14 00:36 ID:aCSpLb/S
>>72
は?普通だ。普通。市ね

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:42 ID:1Qn3gDwh
>>73
安いな。

俺は、3000円で友人のゲーム屋から3本買って
ヤフオクで、二本を一万で売ってウマー

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:55 ID:XjHTamnl
懸賞が趣味の友人はやる気ゼロのゲームを当てて未開封でウッパラってますよ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:34 ID:ra/n0WTy
漏れも株の配当でもらうゲームは未開封で売ってる

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:44 ID:HGOgPSC4
>>55
人それぞれ。
それと売るのは後世に伝えるという意味もある…かもしれない。

78 ::04/04/15 01:36 ID:WTCMYYoC
俺は賢いでFA

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 01:51 ID:DbJk2lo+
こんなもんを
さらっとクレジットカードを出して
値段も見ずに買えないようでは
そもそも人生の負け組なわけだが。

80 ::04/04/15 02:25 ID:WTCMYYoC
>>79
妄想乙

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:03 ID:6Qd/xJ6q
7000円なんてイラネ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:14 ID:TxQO4NtT
俺は6800税込で買って、ピーコしてから6100円で売った

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 04:27 ID:RiQA3wnF
このゲームって特典ディスク抜いてもチラシ扱いで値引きされないってマジ?

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 05:32 ID:JkJ/SXMz
売らなきゃ生活できないなんて可哀相

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 09:04 ID:TZs4V8vr
そもそも重婚を体験してない>>1はそれだけで負け組なわけだが。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 09:36 ID:MF7ts42r
リアルでかとおもた

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 12:45 ID:jQSp462z
同じくおもた

88 ::04/04/15 15:10 ID:t4mrgL2k
思うかバカ

89 :伊集院ぴかる:04/04/15 15:15 ID:1Ge8mPwY
俺は最近全クリしたが、最強に楽しかったなぁ。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 15:18 ID:VrAF0arn
最強厨はけぇれ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 15:40 ID:RXLJ/DTs
>>1は売った事を後悔してるに1億ペソ。
つうか5000円ぐらいで売るなよ。そんなん1日バイトでもしたら手に入るお金やん。
バカじゃないの1は?

92 ::04/04/15 16:01 ID:t4mrgL2k
>>91
10%後悔してる。もう一回初めからやってフローラと結婚編もやりたかったのかも。
でも90%は後悔してないけどね。プププ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:30 ID:kDdOdv6H
>>91よ。1はリア消なため、バイトできないんだよ。分かってやれ。

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:35 ID:TLWxoj/K
まあなんだ。売るってことは単に中古屋の利益がでるってことさ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:40 ID:LTjhMX3w
中古買い組みも控えてることだから
1も貢献してるわけだ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:56 ID:/04XRBza
a

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:57 ID:+kh4OEaj
10lの後悔ってくすぐったそうだな

98 ::04/04/15 17:04 ID:t4mrgL2k
>>93
過去ログ嫁クズ。成人だ俺は

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 18:51 ID:pXf8v1jr
必死な>>1がいるスレはk(ry

100 ::04/04/15 18:53 ID:t4mrgL2k
>>99
俺は必死じゃないからここじゃありません。
ついでに100ゲット。余裕でした。汗一つかきませんでした

101 ::04/04/15 20:11 ID:t4mrgL2k
ドラクエ5の裏技が見つかったそうだな。トレー開けっ放しの。さすが糞ゲーだな

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 20:14 ID:q1BmFejQ
わざわざ書き込むほど悔しかったのか(プ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 20:18 ID:sp/A8pBZ
友達いない>>1は必死です
>>1は大人なのにゲームを売るほど財政が厳しく、挙句の果てに糞ゲーと言いまくる始末です。
おまけに100GETくらいで喜んでいます。
こんな寂しい人間はこの社会において生きていくことが難しいのです。
皆さんどうかお友達になってあげてください <(_ _)>

104 ::04/04/15 20:32 ID:t4mrgL2k
クソゲーマンセーだよコラ!

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:21 ID:8VH2vYkf
人間的にイタイ>1がいるスレはここですか?

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:30 ID:3/plm9ax
>>1って5500円で売ったの?
頭悪いね〜

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:42 ID:p1FU2y2i
わざわざすぐ売るぐらいならやるなよ

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:47 ID:FLEOsPqm
値崩れしてから買い戻すんだよ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:50 ID:LHIhbxw1
ゲオなら今でも6000円で売れるのにね。

110 ::04/04/15 21:54 ID:t4mrgL2k
ゲオネタ正直飽きた。あと、ゲオっつーのは田舎にしかねえんだよ。
そこんとこよくわきまえろ田舎ッペ。そして死ね

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:55 ID:sPFCwp2A
売ってきたら5500円だったよ。

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:58 ID:q9FCjlQV
あははwwwwww
何でこいつこんなに必死なの?気持ち悪www
あなたみたいな人がキモオタって言うんですね?

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:05 ID:Ve8O5dT4
少年時代にゲマ倒してから売れ。

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:07 ID:sp/A8pBZ
>>110
「っつーのは」「田舎っぺ」

明らか貴方は田舎者w どこに住んでいるのか気になるよ。


115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:07 ID:LHCCLSws
ttp://uploda.net/anonymous/etc2/upload22699.jpg

1はこれやったか?

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:09 ID:8VH2vYkf
あたまの悪い>1と、それをからかう人のスレになってますね。
こんな無駄スレは、とっとと削除依頼出してきてください。

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:12 ID:LHIhbxw1
>>110
ごめんよ…リア厨だったんだね。
なんせ「死ね」だもんなW

キチガイは早くこの世から消えて下さいね。

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:16 ID:18cE1mba
高い金出して買ったんだからそりなりに楽しまないと損だろ?
俺、今四週目しようかとおもってるとこだよ

119 ::04/04/15 22:19 ID:t4mrgL2k
はあ、やれやれ。暇だから全員相手してやるよ。
>>114
東京在住ですけど何か?お前は北陸ですか?wwwwwwwwww

>>115
バーカ。お前はこのスレタイが読めないのかカス。オツム大丈夫?心配だよお兄さん

>>117
成人してますけど?

>>118
暇なんだねー。俺忙しいの。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:23 ID:B1eHoFDE
>はあ、やれやれ。暇だから全員相手してやるよ。

>暇なんだねー。俺忙しいの。


脳障害か。お大事に。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:33 ID:/yO/ZCtF
も う た く さ ん だ !

122 ::04/04/15 22:34 ID:t4mrgL2k
>>120
釣れたwwwwwwwwwwww
でもこんな雑魚釣れてもしょーもない。ポイッ

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:38 ID:B1eHoFDE
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘

       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ


124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:49 ID:i/sUx8YN
ゲオ、\5200だった。
他の店にいったら\3500
売る人は早く売った方がいいよ

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:51 ID:ND9kuzJW
「論破されたら釣りでしたと言いましょう」は2ちゃんの常識

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:58 ID:sPFCwp2A
良スレ

127 ::04/04/15 23:09 ID:t4mrgL2k
>>124
だろ?だろ?
やっぱな〜。俺は間違ってなかったんだな。
さっさと売っておいてよかった。吉報をありがとう君ぃ!

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:29 ID:XedMM+AP
ゲオとカメレオンクラブどっちが高く買い取ってくれる?

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:36 ID:mhf+MAhg
>>127
逝って良し!!

130 ::04/04/16 00:21 ID:9LdMtoqm
>>128
どっちも田舎にありそうだな。いやマジで。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)