2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユウナはおならもうんちもしません!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:32 ID:VjHnchBq
やめろ!ユウナちゃんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
ユウナちゃんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!ついでに穴もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
ユウナちゃんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
ユウナちゃんはママが好きなんだ!ママの作るオムレツが好きなんだ!
ママに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
中年デブの不細工がユウナちゃんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しいユウナちゃんで変なこと考えたら駄目なんだ!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:33 ID:n47/K6Jr
( ,_`ゝ′)

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:34 ID:svs0c5jl
ゲームだからどうにでもなる

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:35 ID:tJWdMKSW
( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′)

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:36 ID:RPylavCE
ゲームだから糞しない設定ならしない、それだけ


           糸冬     了

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:37 ID:tJWdMKSW
>1
( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′)
( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′)
( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′)
( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′)
( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′) ( ,_`ゝ′)

7 :生きろ:04/04/09 23:38 ID:c5XRn4Rw
>>1氏ねや

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:41 ID:4KtZ739t
糞スレ(・∀・)ハケーン!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:44 ID:8YCrm6io
>>1釣ベタ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:16 ID:pbciTY7Q
今日自分の肛門の周りに毛が生えてるのに気付きました


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:17 ID:+httnBiP
>10
プチプチ抜くといいよ、マジで

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:21 ID:lTKzQPFi
何ですか、このスレは( ̄■ ̄;)

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:25 ID:fxtkdo32
ここがうわさのクソスレか・・・

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 04:31 ID:lYP0afeK
>>1
マンドクセーから2行目までしか読まなかった。

15 :ドゴーム ◆B39JV7vhX. :04/04/10 11:30 ID:tp+zuLlg
>>1
下品(・A・)イクナイ!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 12:02 ID:eui5KgTE
なんだ、唾臭女ユウナのスレか…

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 04:32 ID:25GL+QN8
http://www2.gazo-box.com/pink/img/16642.jpg

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 04:44 ID:5kFBUeRx
まあ確かにユウナはうんこしないよ。だってクソそのものだし・・・。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 06:48 ID:Sd1+4VNu
ウンコしない女にはハァハァできない。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 08:03 ID:+8nBbbdc
ってかさ嘘にせよこんな板立てるなよ
ゲーム女がカワイイ?何うかれてんのよ。現実を見ろよ
あとユウナは糞も屁もしねーよ?ゲームキャラだかんな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 08:05 ID:MvK+ft/V
FF信者にはそれが分からんのです

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 08:42 ID:/+R50HDt
>>1
DVDからウンコがモリモリ出てきたら怖いYO!

23 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/13 21:08 ID:A+W5dLkj
これ以上書き込むな

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:11 ID:m4aXsLlR





25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:36 ID:Ps2RxTPe
オナラとウンチはしないが、屁とクソはする

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 06:10 ID:DKL8mbzq
あのね…このスレ見て呆れたからマジレスするが人間両方せな死ぬんだよ
第一大召喚士が膀胱炎になって死んだらそれこそヤヴァイだろ
ようするに]や]ー2でも藻前らが見ていない間してたんだよ
解った?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 11:05 ID:YMQE1Joq
マジレスっぷりに感動した

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:12 ID:bRdtanA6
マジレスするだけ時間とカロリー消費の無駄

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:43 ID:/Vrdv+tD
ユウナのウンコ

http://210.138.113.195/obutu/anime/img/1248.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)