2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間】ピピンとサンチョを愛でるスレ【万歳】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:15 ID:fGYlzwZo
やっぱ霊長類ですよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:16 ID:6zHtDc5g
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:21 ID:NOAogeNY
ピピンってどこで仲間になるん?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:36 ID:XzPR5VhO
>>3
青年期後半のグランバニアにいるピピンに話しかけた後に、
ルイーダの店にいくと登録されている

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:51 ID:NOAogeNY
>>4(・З・)サンクス〜ボクはピピンのコト噂しか耳にした時なかったので早速仲間にして彼を英雄にしてあげたいと思いまふ。サンチョはスルーです

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 14:16 ID:LtaVMKtR
需要が無いのか?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 14:17 ID:sp6YckVu
ピピンはねぇ〜、カワイイヤツさ!ハァハァ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 16:40 ID:ciUjMRm+
サンチョ好き

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 17:25 ID:JAmL6J4o
花をみつめて微笑んだのは
人間だから
流れる涙は 人間だから
弱いあなたは 人間らしい
迷っていいのさ 人間だもの
いつか 強くなる 人間だって

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 17:34 ID:7MLHpjyd
サンチョはパパスと供に旅した者だし、主人公とつながりが深いから
青年になっても連れて行きたい
ピピンはグランバニアに着いた時にたまたまいただけだから
なんかどうでもいいわw

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 17:51 ID:tj+BGj9y
ピピンといえばアゴ、これは外せない。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:19 ID:M4kmigDN
嫁、息子、娘、ピピン、サンチョの中でパーティーから優先的に外す順番は?サンチョはパーティーの中に入れた事すらありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)