2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ6の一般人強すぎ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:29 ID:7PGdj6vw
魔王であるムドーを倒した主人公達が転職して更にパワーアップしたにも関わらずたった一人で対等に渡り合うブラスト
終盤の魔物と互角に戦う現実ライフコッドの住人
HPが2000あるデビット
アクバーの手下と互角に戦う牢獄の町の反乱軍

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:30 ID:yPOow4Ew
2げt!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:30 ID:STrDThQS
>>1は俺の尻

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:31 ID:yPOow4Ew
ヤター漏れ様が2をげっとしたぞ!
ついでに4ゲットだせぇ!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:32 ID:QkS0/XTa
まあ、その辺はRPGお約束の、プレイヤーが強引に解釈しなきゃいけないところですよ・・。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:33 ID:QkS0/XTa
>>1>>3の尻だったのか・・・、どーりで臭いわけだ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:33 ID:rmiVeR5M
デビットって誰だっけ
記憶にないぞ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:34 ID:F/+jhOiQ
アークボルトの兵士じゃないっけ?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:36 ID:vFnyFEGH
世界中の勇気あるもの全てが  選ばれし勇者!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:39 ID:yPOow4Ew
6はだー魔の神殿にいけば、やる気のある人はみんな勇者になれるよ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:44 ID:NL/Jwj6B
>>7
欲望の町で湖の底の宝を奪うとき、最後に残る香具師

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:51 ID:QkS0/XTa
おお、そうだった。やつもなかなかの戦闘力持ってるよなw

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:03 ID:rEGweIj0
要するに、魔王や勇者の魔法とかを勝手にすごいと思ってるだけで、
実際はメラ=デコピンとかなんだろ。
モンスターだって実はねずみとかうさぎとか虫とか小動物をいじめてるだけだろ。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:03 ID:SnDW9+gT
マジレスすると基本職に就いても大抵の能力がパワーダウンするわけだが。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:06 ID:9Kxly6sj
テリーは仲間になると弱くなるのは仕様ですか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:08 ID:Cl1LxsEo
デビットはスモッグの色違いだよな。確か

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:19 ID:QkS0/XTa
>>13
なるほど実はそうだったのかww

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:24 ID:qVwK3X7i
冒険当初はモルモットと命がけで戦ってるしなw

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:40 ID:QkS0/XTa
おお!!素晴しい事実がw

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 17:36 ID:oewtceI9
地球防衛軍の一般市民には勝てない訳だが

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:00 ID:XyzHNA3i
そこらにいるねずみや野良猫や野良犬が、
勇者ご一行様にはモンスターに見えるんだろ。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:57 ID:LJQwFoHK
でも死ぬ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)