2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふっかつのことばへのモタリケ神降臨を切に願うスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:40 ID:l5z0Lb17
まあモタリケだけじゃなくて、
2ちゃん用語とかゲームのキャラクターとか、
こないかなぁーなんか面白いの。
ちなみにドラクエ2で。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:40 ID:v2PHgEtD
は?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:41 ID:v2PHgEtD
ひ?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:41 ID:dsJflRuB
へ?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:41 ID:W5LR6BIh
え?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:42 ID:Txwd+bKM
を?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:45 ID:l5z0Lb17
*** *** ****
*** *** もたりけ
*** **

とか、

*** *** ****
*** *** ****
**あ そぱそ まそ**
**

とか、こういうのです。


8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:50 ID:CNHSEw/H
( ,_`ゝ′)

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 13:52 ID:SQxZfBx5
>>8
不覚にもワラタ

ペースト決定

10 :クエス:04/04/08 14:46 ID:M6AX73NZ
ケラケラ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 15:39 ID:j16CSJrH
>>9

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/08 13:54 ID:SQxZfBx5
( ,_`ゝ′)

12 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/14 00:40 ID:TkdYQomG
ハンタファンにはさっぱり意味不明なスレじゃん・・・

アホか>>1


13 :◆5GKpGS4Ij. :04/04/14 01:12 ID:/gL3UjLQ
モタリケはどこにでもいるなw

14 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/14 01:13 ID:TkdYQomG
おお、柳!w

なぜここに?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:15 ID:NQT8k6l5
ドラクエ1

いちはいつ てよしだすれた てまくるな あくま

16 :◆5GKpGS4Ij. :04/04/14 01:17 ID:/gL3UjLQ
>>14
本スレでドラクエファイブの裏技云々言われてたからここまで足伸ばしてみたらこのスレ見つけた。
まぁ俺はプレステ2もドラクエ5も持ってないわけだが。

17 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/14 01:21 ID:TkdYQomG
ドラクエの復活の呪文で

うおりざせ ぐがばよよまめめでも れがしので 

が最強!って有名事項なんかな・・・?

>>16
なるほどw

俺は削除人のスレに貼られてたの見て来たんだけど

ハンタ厨は色んなトコで迷惑掛けてんだなw

俺もプレステ2持ってないな

DQ5持ってないのに来るなYO

18 :◆5GKpGS4Ij. :04/04/14 01:23 ID:/gL3UjLQ
>>17
いずれ買うつもりだしさ。許せw
事前に情報収集だ。

てゆーかオマエモ持ってないんじゃんw

ハンター厨は最悪板の住人の次に性質悪いってうわさだぞ。w

19 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/14 01:28 ID:TkdYQomG
>>18
しかし、なぜ今DQ5ブームなんだ?

プレステ2で再出荷ってことか?


冨樫は偉大だな

20 :◆5GKpGS4Ij. :04/04/14 01:33 ID:/gL3UjLQ
>>19
ドラクエ5っつーかドラクエはすべて愛されてるよ6以前までは。8に期待。

冨樫は人生の楽しみかたがしっかりわかってるな。
仕事はそこそこ遊びはかなり嫁さん捕まえ子供もゲッツ

21 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/04/14 01:38 ID:z3rVYCHG
>>20
なるほどね

俺はFF派だからイマイチDQの良さがワカンネーや

今7まで出てるのか

もう鳥山とかの時代じゃなからそろそろモンスターデザインとか変えてさ

一皮剥けるべきだと思うねんけど


冨樫だけ楽しんでるよなw
読者の身にもなれよと
尊敬できない漫画家だよな
そこが良いんだろうケド
寝よう

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:39 ID:K9yRnf0Z
柳とモタリケの避難所になってるな
どうせだったらハンタのネタバレの一つでもうp汁!

23 :◆5GKpGS4Ij. :04/04/14 01:40 ID:otCU3jFF
>>21
おやすま

俺ももう寝るわ。乙

24 :◆5GKpGS4Ij. :04/04/14 01:44 ID:otCU3jFF
>>22
すまんなもう寝るわ。
正直ハンタースレ住人に栄光あれ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:48 ID:/Fu3SIWF
ファミコンの1だけど
昔、公文行ってたときに先輩に教えてもらいました。
もう時効だからいいよね。
赤手空拳?自力で頑張ってたみたい・・・。
おおくださ てをやみち こすすもこ られすふの
だったと思うんだけどなあ。でも違うかったらごめんね。
(だ)が(ざ) ’を’が’お’ に書き直してみて。もし違うかった場合は。
でも、何故15年も前の事が脳裏の片隅に残っているのだろう?
あっ、因みに名前はつつつつで最強装備だったと思うよ。
後、にげる コマンドばっかりやってたら画面が赤くなるって本当ですか?
その後、改心の一撃?でるとかいってたようないってなかったような・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)