2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINAL FANTASY Z ADVENT CHILDREN PART23

1 :ガリアンビースト:04/04/08 00:17 ID:uOasser+
前作から2年---
かつて人類を守った者達は、 それぞれ安息の日々を過ごしていた。

"北の大空洞" それは異変の始まりだった・・・

突如、世界に蔓延する病 "星痕症候群"
人類はあらたにな脅威に苦しみ始める。

そしてクラウドの前に現れた3人の男達。 クラウドは彼等の中に、
かつて倒した英雄、セフィロスの残影を見る。


発売日/2004年夏発売予定   価格/未定
メーカー/スクウェア・エニックス
機種/DVD   ジャンル/映像作品
Character Design / Tetsuya Nomura
http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/(公式サイト)

※カプオタはカエレ!(・∀・)
※sage進行厳守だゴルァ!!!!!!!(゚Д゚#)
※厨はスルー汁!!!

まとめサイト
http://ff7ac.hotcafe.to/

前スレ
FINAL FANTASY Z ADVENT CHILDREN PART22
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1079574748/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:18 ID:6aa2VDl3
うんちぷり

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:18 ID:pffn6OC8

 【過去スレ】
1 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1062782188/l50
2 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064478199/l50
3 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064492633/l50
4 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064547304/l50
5 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064589213/l50
6 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064665667/l50
7 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064752110/l50
8 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064853751/l50
9 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1065013067/l50
10 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1065357030/l50
11 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1065957755/l50
12 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066745615/l50
13 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068002932/l50
14 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1071329510/l50
15 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1072359645/l50
16 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1073871943/l50
17 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1074949840/l50
18 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1076422535/l50
19 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1077120506/l50
20 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1077601750/l50
21 http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1078223510/l50


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:19 ID:nyue8fsC
4げとでおれがクマー

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:21 ID:vSnmMsZL
価格は3800円くらいが妥当だろうな。
マトリクスのDVDが3000円ちょっとであることを考えるとそれでも高いくらいだ。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:22 ID:pffn6OC8
>1 乙。
前スレで2ちゃん初めての1000ゲットだよママン

7 :前スレの7:04/04/08 00:23 ID:PsOWfMcg
>1乙彼クマー

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:25 ID:qt9dC92l
>>1オ通。

>>6
負けたぜ。
アンタには。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:37 ID:wdD69xt+
マトリクスが3000円ならFF7ACは1000円ぐらいだと思う価値的に。
でもアニメのDVDとか結構するんだっけ?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:45 ID:42WGjae3
千と千尋は約五千円。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:48 ID:nyue8fsC
公式のTGSのトレーラーのやつDLしたいんだが。無理かな?
いろいろいじってみたが落とせねえ。だれか高画質版のURL教えてくれないか?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 01:03 ID:nyue8fsC
■eのことだから単にDVDとして発売せずに、パッケージ購入してそこから、PS2BBUnit/PlayOnline経由でFF7AC配信とかになる可能性g(ry

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 02:56 ID:zQEe60JD
まだかなまだかな〜♪ACの情報まだかな〜?


・・・もう寝るか。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 08:46 ID:7HzTByP6
来週のジャンプに情報来たらしいが今度こそ女キャラキター?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 09:52 ID:dqcMBvtI
たか ん

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 10:00 ID:v5AUdkuX
7のストーリーがいまいち理解できなかったことと、時間たってて忘れてることもあって、
これ買おうかどうか悩んでるんですけど、どっかにうまくストーリーまとめてあるサイトないですかねぇ?


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 10:08 ID:qafF2SBm
破綻しまくりだからあんまキニスンナ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 14:27 ID:nUCMekWQ
>>16
俺は再プレイした

流石に当時消防だっただけに初めて見るように思うことが多々。
良いもんだぞ。


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 15:36 ID:1pVWqixF
わかっ!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 16:50 ID:NgcgZPrG
ガイシュツだったら激しくスマソ。
10-2インタ板(他のでも確認できると思うが)
トレイラー始まってすぐのミッドガル廃墟のシーン、
(クラウドが教会の中歩くシーンの直前)
奥の方にある建物はあれ教会じゃないかなあと思うんだが。
フォーカスがそこに合わせてあるようなんで
なんか意味があるのかなと思ったんだが。

つまらんことでスマソ。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:04 ID:hmAfIH0A
このスレってアニメ板に立てるべきじゃないの?


22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:11 ID:NXjvvw3p
アニメじゃないもん

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:47 ID:HkXD6p0y
         _._._._              __
        | | | | |.             |.||
       ) .  vヽ.          丿 ソ
        ヽ   ノ__.       _/___/
       ノ____ノ∵∴∵ヽ     /:∴/
      /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/
      /∵∴/∵/ ○\:l  ./:∴/  はいはい
     /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/   
     /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/   妄想はここまで
    /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/
    /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/
           ━(〒)━



24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 18:16 ID:IlvM7kxi
是非オタ共が騒ぐエサにならないものになりますように。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 20:52 ID:9NesGZ+j
ACが出る前に映画化しちゃいます。
http://www.casshern.com/

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 21:21 ID:nBlENs/z
>>25
トレーラー見たがすげえ綺麗な世界観だな。一部ACと共通するところもある。
でも背景やCGが綺麗過ぎて、人間だけが変に浮いちゃってような。。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 21:29 ID:c0UBvT0d
>>25
キャシャリンはウタダの曲聴いて「ああ、FFZACに被るかなぁ。」と思った。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 21:32 ID:c0UBvT0d
まぁその前にキルビルvol.2だ。

大滝秀治の酸素マスク姿萌え。
イカす。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 22:01 ID:AJ4LOaza
>>16
FF7セリフチャートでつ。

再プレイする時間がないヤシはこれを読むべし。
ttp://mypage.naver.co.jp/cecht/ff7p-index.htm

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 22:02 ID:yQwRi4zh
それにしても次回女キャラの公開できそうとの発言後
長期間音沙汰がないのはなぜだろう

さびしい…

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 22:11 ID:QPCowy+D
こきで使ったグラフィックは当然FF7の続編で使いまわす気なのか?
じゃなきゃ、また同じ親待ち繰り返すのか?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 22:16 ID:IbMS1Fj0
>>28
ラストサムライもいいぞ、っと。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 22:19 ID:AckLR63H
FF7の続編は期待していたけど、ゲームのほうがよかったなぁ・・・

34 :28:04/04/08 22:47 ID:scyexDKd
ラスト待も観たよん。
「トムよーやったなぁ」と思った。
日本人の皆さんも「よー乗り切った」と思った。
ニポン刀ペーパーナイフ買えば良かった畜生。
DVDの御箸で我慢すっか。御箸の国のしとだもん。

しかしえらい事になったモンだ。
■の皆様方がテロをどう位置付けするかが問題だ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 01:13 ID:g5psxPur
まああれですよ。
もし定価7800円とかふざけた値段つけてきてそれでも買うやつがいたら、もう信者じゃないなんて言っても誰も信じないでしょうね。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 01:39 ID:4KtZ739t
>>35
買いますが何か?

いいですよ、信者扱いで。
クラウドの暗さと、セフィロスの狂気に萌え。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 01:52 ID:HEc2v1RK
俺も買う。
他人になんと言われようが関係なし。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 02:10 ID:3cMjuYR7
そろそろ忘れ去られてるんじゃないか?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 02:44 ID:AfDocE13
値段安くして沢山売っといた方がいいだろ
高くて売り上げ少なかったら次回作はなくなるだろうな

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 02:45 ID:3cMjuYR7
次回作って・・・まだ作るの?
ACが出たらもう7はおなかいっぱいだよ。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 03:49 ID:uHT3f6bB
続編はACだけでいい。7のリメイク激しく希望。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 04:59 ID:3cMjuYR7
PS作品のPS2リメイクなんてクソゲーWAくらいじゃん。
誰も求めてないよ。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 08:24 ID:+jmHhjK0
たった一つの命を捨てて 
生まれ変わった不死身のからだ

鉄の悪魔を叩いて壊す


44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 11:23 ID:VepS/Clp
>>42
俺が求める

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 12:15 ID:cqxxv/7b
FF7リメイクしろよ( ,,゚Д゚)ゴルァーーーーーー!!!

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 12:52 ID:+0dC7eE7
おまいらトレーディングアーツ買った?
どこで買った?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/09 13:00 ID:u232VKlw
売ってない・・・_| ̄|○

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:34 ID:YRNN5Y/3
箱ふってクラウド狙って勝ったら
セフィロスですた。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:41 ID:l/dlFxcI
え?もう売ってるの

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:41 ID:Xq7xCyCm
突然ですが、効率のいいGPの稼ぎ方って、どうやるんですか?

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:29 ID:4Uqu9tJm
>>50
マテリア「ぜんたいか」MASTERで売却後
裏GP屋で購入が一番手っ取り早いのでは。

52 :50:04/04/09 16:42 ID:Xq7xCyCm
>>51
ありがとうございます。
さっそく、やってみます

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 18:16 ID:UddReWH8
>50
チョコボ育てでひたすらチョコボレース。

知らぬ間にかなりのGPがたまってる。
一石二鳥(゚д゚)ウマー

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:16 ID:smTGTJu7
どうよ最近?

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/09 19:39 ID:b+c9EC++
>54
お、久しぶりだな山本。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 20:13 ID:JOiEREaF
>55 斉藤、おまえこのまえコンビニでエロ本立ち読みしてただろ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 20:53 ID:aNHseum8
>>54 >>55 >>56
Uzeeeから他でヤレ(゚∀゚)


58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 21:02 ID:jzqwvl7B
http://umekaz.com/logbox/kako2004/logga_1/GB_sbr_1.gif
http://umekaz.com/logbox/kako2004/logga_1/GB_sbr_2.gif
http://umekaz.com/logbox/kako2004/logga_1/03_22.jpg
http://asame.web.infoseek.co.jp/bbsnote/cgi-bin/data/IMG_003073.gif
ネタにしてもすげえ。


59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 21:35 ID:KGYeN/iS
>>58
既出。

っつーか一瞬ここ、ジョジョスレかと思ったじゃねえーかクソックソッ
何事もなかったようにADの話再開。


60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 21:38 ID:UhlRzCSH
ス タ ー プ ラ チ ナ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 21:48 ID:v2N68o9l
ずっと再開されるのを待ってました!!クラウドにはエアリス、これキマリです(笑
本当にこの二人しか考えられませんv大好きですvよろしくお願いします_ _"*

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:23 ID:XVAuG67S
暴動を避ける為にクラウドを孤独にしてくださいよろしくお願いします。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:25 ID:J4ofNIhA
はいはい
新展開



7のストーリーを再確認する為に再プレイしたさ



漏れにもザックスみたいな奴がいてくれたらなーと思ってしまったよ
普通に感動した…
ま、ほんとに漏れの周りにザックスみたいな奴がいたらビビるけどなー


あと、はやく女性キャラが見たい
■e!はやくしてくれ!!


64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:26 ID:mZI/lQnX
野村:
女キャラは出ません。
徹底的に男男男で行きます(笑)

65 :63:04/04/09 22:26 ID:J4ofNIhA
すまん、>>62に、はいはいとか言ったんじゃないんだ。

すまん、>>62よ…
変な誤解はしないでくれ…

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:29 ID:4ZVl1CNY
今度こそエンディングにヴィンセントがいますように。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:43 ID:XVAuG67S
>>65 漫才コンビがでてくる時のような「はいはい」だと思っていましたわ。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:53 ID:+zC2cXBq
アニオタでもいい、ほっといて欲しい。

69 :たかちん:04/04/09 22:54 ID:lKSlgOQA
ACをクラティにしてしまっては、ACそのものの売上がガタ落ちするだけでなく、
キモ男、バカ女にしかウケない作品を作ったということで、
■eは社会的に悪影響を与えた会社として、ユーザーからの他製品の不買運動が、
起きることは間違いないでしょう。
つまり、ティファと結ばせては、結果として■eは会社を潰すだけでなく、
キモ男、バカ女という社会悪を生み出した企業として、永遠に語り継がれることになるでしょうね。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:00 ID:K9my76cy
子供の時の恋心をいつまでも持ち続けていられる二人にもうメロメロです。
ティファに認められたいが為にに自分を偽ったクラウドと、そんなクラウドを献身的な愛で復活(?)させたティファは、もう運命としかいえません。
というか初めてハマったカップルなので、もう絶対一生離れられません。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:06 ID:+RfS6dte
何を今更・・・。7の延長でクラティに決まってるじゃん。
つか、もし恋愛要素あるならクラティしか有りえない。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:07 ID:7L+BiBKm
※カプオタはカエレ!(・∀・)

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:09 ID:IdvuUd0V
基本的にカップリングというよりはキャラにはまる性質なので、
こんなにカプ好きになるとは思いませんでした!
二人に出会わなかったらオ○クになってなかったと思います。
きっかけはクラティ!大好きです!
クラティさえあればいくらでもご飯食べれます!(笑)

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:15 ID:4cQC5aiK
私も基本的にカプ好きじゃないんだけど、クラティだけは特別。
二人の幸せを祈ってます・・・。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:17 ID:IAnQ1i9N
なんていうかカプの呼び方もキモいな。
クラティとかクラエアとか。

マジキモ。
カプオタカエレ!!!

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:21 ID:folLJbLI
cloud×tifa
最高のCP

77 ::04/04/09 23:31 ID:Bbm3c0M1
目指せ777げっと

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:33 ID:TRsp8R03
>>66 ユフィもな。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:34 ID:uHT3f6bB
スルーしようね(#´∀`)

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:35 ID:b3B4Rr8n
>>51
MASTERがMONSTERに見えた。
来週楽しみだなぁをぃ。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 23:37 ID:zVjFKfm7
だから、ティファはダンガン師匠とバコバコやってたんだったば

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:00 ID:LnM/IODm
聖也派の俺もびっくりです


83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:05 ID:U7CCNwMZ
sage進行でカプヲタはスレ違いということを
忘れてる奴がいるな・・・

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:16 ID:LnM/IODm
>>83
夜王を知らないんですかアナタは。
ヤンジャンに好評連載中の。
漫画板で『コピー』『井上』で検索して下さいよ。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:23 ID:LnM/IODm
厨はスルーも守られてる。
大したスレだ。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:27 ID:NbvSTla1
せっかくだからACの素敵な略仕方を考えたらどうだろう。
口頭で言いやすいやつ。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:33 ID:lasIPuTd
おそらくゲーム扱いにしてゲーム屋で売るんだろうな。
映像オンリーならDVD売り場で映像作品として売るべきなのに。
ゲーム屋で売ってるゲームのパッケージに入った商品だから他の映画と比べないでね?
という■の魂胆か?
比べるよ、バカ。
マトリックスの2倍以上の金を取るならマトリックスの2倍以上面白くなかったら思い切り笑いものにしてやるつもり。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:33 ID:Ql0Ji0kg
>>80
MONSTER同じく楽しみだ〜
ただ声聞いたらジョゼさん?とかエッタ風に突っ込みたくなりました

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:34 ID:v74awV8c
お前ら、アドベントチルドレンを口頭でなんて言ってますか?
ちょっとミスチルっぽくアドチルとかか?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:36 ID:g/auiGgC
婦女子特有のセンスであるところの
カタカナ4字で変なところで切った略称はきっと 『アドレン』
アドレナリンみたいなので却下ですか?プレジデント。
語呂の悪そうな 『アドチル』 や、ウンコ飛び散ってそうな 『ベンチル』 も駄目ですかね?

『でーぶいでー』 でいいですか?プレジデント。

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:36 ID:Ql0Ji0kg
えーしー か アドベントチルドレン のどちらかですが何か?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:38 ID:EJRzi8Cq
全然関係ないけどドラクエ5(PS2)の息子にクラウド、娘にエアリスって
名前つけちゃった。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:38 ID:PFpkGp+y
アドベンですが、何か?

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:40 ID:v74awV8c
>90
鋼の錬金術師を思い出した(w<アドレン

エーシーってなんか嫌いだ。
かと言ってアドベントチルドレンは長過ぎる。

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:42 ID:VAerhf8n
ベントでいいじゃん

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:49 ID:hVLyaS2i
普通にアドベントチルドレン
めんどくさい時はアドベント
なんか無理やりな4文字略称は頭悪そうでいや

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 00:52 ID:6EPm/Gx6
続編って言ってますが何か?

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 01:25 ID:hdo41Nf2
>96
イイッ!!ライダーかよ!!

やっと和んできたな
じゃあ ベントドレン
ベンさんとドレンさんの2人のお話ですよ


99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 01:45 ID:NbvSTla1
あ、そうだ。
オレはアドベと略すよ。なんか言いやすいし。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 01:52 ID:fqDSicK7
>99
それだとソフト会社みたいだな…
ACとは無関係とは言い切れないかもしれないけど。

ちなみに俺は普通に「えーしー」って呼んでる。

101 :100:04/04/10 01:53 ID:fqDSicK7
木綿、いやごめん。
あの会社はアドビだったかも知れぬ_| ̄|○lll

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:09 ID:NbvSTla1
>>101
Adobeのことか。アドビだな。
アドベが言いやすく感じたのはこのせいか!

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:10 ID:lyXzWrPu
アベチン

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 05:12 ID:vlDCH0+w
ベンチル

アドチル

アン

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 07:01 ID:0QGtWTBv
ドトド

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 10:38 ID:hdo41Nf2
沈艦ぽく アンチン

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 10:39 ID:K5sBG09c
ドドドに一票(・A・)ノ

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 10:43 ID:58ZCTYtx
筑紫「自衛隊派遣は危険、ボランティア活動は安全」

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/10 10:48 ID:kAnbmbWv
ドトドにもうイピョーウ( ・∀・)ノ□

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 10:52 ID:Q5X+XbJ3
>>53
チョコボレースはランクが高けりゃ一気に3ケタ稼げたりするからな

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 12:24 ID:l0AsEHi4
FFの今度でるあれ

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 15:12 ID:IKyH4VmA
えっ、「アドチル」って略、公式じゃ無かったの!??Σ(゜Д゜)

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 18:14 ID:99JhoyUk
えふえふえーしーって言ってた。
よく考えたら7が抜けてた。
もう7とは別もんとナチュラルに考えている自分がいた。

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 18:54 ID:8huIY2kt
俺もAC

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 19:13 ID:58ZCTYtx
ヨモギダかわいそ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 19:39 ID:EgVYCdQZ
えーしーって言ってた

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 19:45 ID:dJpIUWzy
ドドドワロタ

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 19:56 ID:idE92hpk
>>87
ゲーム屋にももちろん置いて欲しいけど、
堂々とDVDの映像作品として出して欲しい。

売り上げ的にはまあイマイチになるんだろうけど、
映像作品に拘った志(こころざし)は貫いて欲しい。
少なくともPS2規格に拘る意味は無いだろう?

昔PSの7やって、今はゲームから離れた奴とか、
PS2持ってない奴にも敷居を低くして欲しい。
(マーケティング的な見方をすれば、これでまた
ゲームにリユニオンする層も出てくるかもしれないしw)

ある意味同窓会みたいなもんだしね、これ。

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:08 ID:49UCQ6/l
カプヲタどもの戦争が勃発しないように大まかだがまとめてみた。
子供時代:クラウド→ティファ
エアリス生前:エアリス→クラウド(どっちつかず状態)←ティファ
エアリス死後:クラウド→←ティファ
客観的に見てこれが妥当かなと思う。っていうか「クラエア最高」とか「クラティ最高」とか
書くなよ!この一言が戦争の火種だから。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:13 ID:g/auiGgC
ジェシー、ビックス、エッジ最高
ヴィンセント、美しいルクレツィア最高
ドドド最高

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:14 ID:aMtmFh/t
>>119
異議なし。7やってて普通にそう感じた。
それと、情報無い時はsageよう。
以上カプばな終わり!!


新展開
 ↓

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:16 ID:g/auiGgC





123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:34 ID:idE92hpk
→/↓\→←→AB 

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:42 ID:Uwb7zq9J
ドトド━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:58 ID:ID1o/s7y
なにこのスレ・・・

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:07 ID:58ZCTYtx
本物のロック。和を追求したロック。
演奏力・歌唱力ともにインディーズNo.1
渋いルックス。渋い詞。渋い声。

1年後、確実に日本の音楽シーンを揺るがす存在になる。
その名は・・

椿屋四重奏
http://www.ukproject.com/tsubakiya/

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:15 ID:cixC839r
>>126
へぇ〜こいつらがACの主題歌を歌うのか

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:20 ID:5BtEHUgr
>>119
全然客観的じゃないし、そういう決めつけは止めて下さい。
ここにはクラエアが好きな人だって沢山いるんです。

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:22 ID:synQzhql
7といったらなぁ、自分初めてやったFFだったけど、

・セフィロスが神羅ビルで大量殺戮する場面
・クラウドによる過去話(主に魔晄漬けと神羅屋敷)
・ニブルヘイムの神羅屋敷報告書とビーカー(?)に刻まれた文字
・アイシルクエリアでセトラの謎とジェノバウィルスについてのイベント
・ティファによるクラウド暴露

上の5つに物凄く興奮した覚えがあるなぁ。
でも一番来たのは、神羅屋敷報告書に書かれていた人物がクラウドとザックスだったと知った時。
ビーカーの文字なんかも滅茶苦茶鬱になったなぁ。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:22 ID:sr1MScLU
カプヲタかえれよ
一般の意見はそうなんだよ

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:39 ID:G8YKcBOc
ヲタク同士仲良くしようぜヽ(´ー`)ノ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:53 ID:NRK0A+Aw
スルーしる

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:03 ID:49UCQ6/l
>>128
おまぃみたいな香具師がいるから邪魔なんだよ。
>>1を読め

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:07 ID:9qrPhDKz
>>133
お前もな。よく読んどけ。

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:10 ID:49UCQ6/l
>>128
お前みたいな香具師がゴミとか社会不適合者っていうんだよ。
>>1ぐらい読めや
 チ ン カ ス 以 下 の ゴ ミ め


136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:10 ID:Bxi2bneb
sage進行厳守、カプオタはスルー。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:53 ID:IfNM7QZb
ちょっと前にテレビでやってた女漫画化の家にFFACのポスター貼ってあった・・・(′д`;)

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 22:54 ID:IfNM7QZb
つかカプオタってカップルオタの事か・・・なんでカプコン?とか思ってしもたon

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:09 ID:58ZCTYtx

 (′ д` ;)
m9|   |Ю
   ∪ ∪

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:23 ID:qMBrFq/8
ふと思ったんだけどもしニブルヘイム脱出時に
ザックスではなくクラウドが死んでしまっていたら
やっぱり主人公はザックスになって話が展開したんだろうか。

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:26 ID:FKgXSlrM
>>92
漏れとまったく同じことしてんなw

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:41 ID:29uGbAkf
エアリスが居てこそのクラウド、
クラウドが居てこそのエアリス。
使い古された言葉でいうと出会うべくしてであった二人ってやつですか。
とにかくこの二人はお互いを必要としててもうかなり大好きなのです!!
最高のカップルです!
これほどお似合いで運命的に繋がった2人を引き裂くことなんて出来ませんっ(><)
クラウドはいざという時にエアリスの絶対的な支えになって欲しいデス。

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:41 ID:58ZCTYtx
(゜ ω ゜ ;)

稲垣吾郎が観たベスト5
1 ロストインフラストレーション
2 アップルシード
3 ピーターパン
4 キャシャーン
5 キルビル2

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:50 ID:F7Kkq1R2
キャシャーンに少々萎えた。
スパイ・ゾルゲの再来ですか?

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:53 ID:Z9od+eHf
>>137
その漫画家、誰?

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:11 ID:y8q3OEvn
文字刻まれたビーカーって紳羅屋敷地下?のどこ?

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:38 ID:7zGXzXqJ
>>146
神羅地下のなんかあやしいものがたくさんある部屋
ヴィンが改造されてた部屋ともいう

その部屋の画面向かって下というか右下というかそこらへんのカプセルみたいなもんに刻まれてる。
(ビーカーではないな)

インタ版についてるおまけCDなら刻まれた文字の映像も見れる。

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:43 ID:y8q3OEvn
>>147
dクス。報告書があった部屋ではないんだな。

149 :147:04/04/11 01:04 ID:7zGXzXqJ
ちょっと訂正

>神羅地下の
これだと神羅カンパニーの地下みたいだな。もちろんニブルヘイムの神羅屋敷の地下っス。


150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:32 ID:y8q3OEvn
>ヴィンが改造されてた部屋
とかでもわかるから問題なし。
どっちかっつーと紳羅カンパニー地下ってどこ?DISC3の終わり辺で行ったトコか。

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:08 ID:eIjWMPyP
神羅カンパニーに地下なんかあったの?


152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:09 ID:eIjWMPyP
主人公がザックスだったら、精神弱くないしリユニオンもしなかっただろうから、
FFZという物語自体が存在しないかも。
まあザックスが単独でセフィロスに挑んで……って感じだろうか?>140

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:17 ID:cevOTdW+
>>152
でも復活したセフィロスの目的は多分同じだから同じ仲間達は集結しそうな気がする。
ただ、ザックスの場合、記憶がはっきりしてそうだから謎めいたストーリーにはならないだろうけど。

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:42 ID:YNgtioPL
なんで神羅屋敷やジェノバをニブルヘイムにあったんだろう?
ミッドガルからあんな離れた所に作って、不便なだけだ!
と、ふと思ってみたりする

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:45 ID:OqOwXxx+
ACの人気次第で続編が登場するっぽいな。
だして欲しいが10-2の二の舞は勘弁ぽ。

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:49 ID:OqOwXxx+
離れてるから機密にしやすいのでは?
まぁそこまで想像を巡らさんでもヨカロ。

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 14:52 ID:lf9rcqmO
くそーバレットとデートできねーYO!

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:09 ID:3j8MxMST
>>157
がんがれー(・∀・)

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:38 ID:1yjNdWaO
エアガイツのFFEDでは何故セフィロスがメインなんですか?

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:46 ID:rG8t+XFY
宝条博士にものっそい(;´Д`)ハァハァしとるんだがACには…出ないか、回想とかにも

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 17:09 ID:qz3E5vTW
クラウドとティファが生まれたニブルヘイムという土地に、たまたま、まこうろがあって。
そこでヴィンセントが寝てて、セフィロスもそこで生まれた?んだっけ?
なんか凄いな。と思った。

>153
つまりクラウドが生きてたからこそのストーリーなわけだな。Zは。

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 17:42 ID:gnafdurF
アニヲタども臭っせーなあ。
FF7のウンコシナリオをマジで語っちゃってるよ(核爆笑


163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 17:48 ID:qYCkI3qZ
なんも情報こねぇーな。

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 18:07 ID:aEQB2RDl
そういやーなんでクラウドの目は緑なんだっけ。
ソルジャーになれてなかったし、魔晄を浴びる事ってあったっけ…

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 18:14 ID:v+TL02hk
地下で漬けられてた

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 18:19 ID:aEQB2RDl
>>165
thx.
あの時だったか。
緑になると強くなれるんだっけ…やっぱプレイし直さないとうろ覚えになってる。

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 18:24 ID:uiUIZtVL
青じゃなくて?

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 18:36 ID:YZPq3s7J
信号機に青があるけど実際の色は緑が多い

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 18:42 ID:zrY3vWxs
うちのおばーちゃんは緑を青と呼ぶ

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 19:04 ID:qz3E5vTW
緑になっても強くはならないと思うが

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 20:44 ID:UhQ7+qI2
魔晄漬けにする必要性ないな…ソルジャーの目印以外には。
ソルジャーにもなれない男がなんで強いのか不明。
何か理由付けあったかなぁ?

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 20:49 ID:UhQ7+qI2
>>171セフィロスコピーにする為に
ジェノバ埋め込まれたから。

173 :オカ神:04/04/11 20:51 ID:4SosLL3j
( ・ω・)

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 20:51 ID:hTx/PvKt
魔晄照射に耐えられなさそうな奴は、頭がいっちゃうからソルジャーになれない。
クラウドは強引に魔晄照射されたので頭がいっちゃった。

確かに最初の時点では
ソルジャー合格者>>クラウド
だったかもしれんが、結局どっちも同じ強化人間なので。

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 21:03 ID:7zGXzXqJ
ソルジャーもセフィロス・コピーも肉体的には変わらんよ。
ただジェノバ細胞に精神をやられるかそうでないかの違いだけ。
魔晃漬けに意味があるのかどうかはよくわからんところだな
ソルジャーの特徴である青い瞳、超人的肉体なんかは結局ジェノバ細胞によるものなのか
魔晃によるものなのか、それとも両方合わさって初めて実現されるのか、はっきりしてないから。



176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 21:23 ID:6/I8m7t9
このアニメは初回特典とかあるの?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 21:24 ID:SYyT9jHm
知らん。

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 21:38 ID:W0HPnU6I
>>177
春日井の黒飴のCMを思い出したのは漏れだけですか_l ̄l●

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 22:54 ID:efk6Cjpx
>>177
よく見ろ!
>アニメ

OTL

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 22:56 ID:qYCkI3qZ
ティファを出せティファを。

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 23:23 ID:lEqRfcxX
暫らくMONSTERに嵌る予定だから別にいいよ。

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:33 ID:FdQpvpP6
イフリート出せイフリート

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:23 ID:uvwJO037
それよりテュポーンとシヴァ出せ。

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 02:29 ID:ZXDwCV6y
オーディンかわいいよオーディン

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 03:41 ID:0aTUqZDM
レッドXIII希望

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 06:45 ID:cWHuHVQb
イリーナたん希望 イリーナたん(*´Д`)

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 08:54 ID:W7/lyNjd
>>175
俺は魔洸につけられる=ライフストリームにつけられる
だから大量の情報が頭の中に入ってきてそれで精神がおかしくなるんだって思ってた。
あとジェノバ細胞って不老不死の効果があんの?ルクレツィアって不老不死だろ?
でもソルジャーは不老不死ってわけじゃなさそうだしな。

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 09:21 ID:pjd45GFq
ケット・シーがあのまんま出ることはあるのかなー、どうせなら超ダンディーいぶし銀なリーブ氏降臨キボン!

・・・あとパルマー。でも生きてたっけ?

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 13:39 ID:E1kDwhtT
ケット・シーはケット・シーで出てほしいけどな。
一緒に闘った仲間はやっぱりケット・シーで、リーブのおっさんじゃないもん。

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 14:54 ID:SG5aqJdt
リーブが真面目に話してるそばでチョロチョロ遊んでる
ケット&デブモー希望
攻殻機動隊のタチコマみたいな感じで

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 15:28 ID:+d5EQbAg
今期はろくなアニメ無いなあ

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 16:57 ID:W/g10zUf
リーブは小難しい話を語るキャラとしては欠かせないと思うから、
ぜひ出てほしい。

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 18:55 ID:kOnk2lP0
>>191
MADLAXでも見とけば(゚Д゚)?

ケット・シー(上に乗ってる猫)のみで出演よろ

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 19:38 ID:pKVDuFcr
花右京メイド隊オススメ

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 19:40 ID:UGUETlp0
ミラーマン植草

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 19:45 ID:gHU4Np8j
ttp://gameonline.jp/soft/etc/ff7_adventchildren/screen.html?screen=orl7

このスクリーンショットなんか笑える…

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 20:23 ID:Tl30gRMa
関係ないんだけど、今年2歳の競走馬に「コスタデルソル」っていう名前の馬がいる。
応援してやってくれ。

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 21:01 ID:2GmC5W3k
OKOK

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:12 ID:RKsttJ5m
コスタデルソルは実在する地名だったとオモ。

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:25 ID:Ry25XHnw
コスタデルソルって何語?

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:34 ID:OwiaYfBM
実在しますが、何か?

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:46 ID:Ql+lSWfF
スペイン語。「太陽の海岸」って意味。

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:11 ID:dH4XDIbD
>196
クラ「タコ取ったどーーー!!」
銀髪「何っ!?」

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:24 ID:nSkxZYs8
もちろんティファとクラウドのハァハァシーンはあるんだろうな?

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:53 ID:Qm6YSGp2
あります。

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:54 ID:LuvUHga1
むしろハァハァ希望

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 01:00 ID:RNThP0uB
ハァハァ。

208 :漏れのIDに注目:04/04/13 01:02 ID:fF7PsZbb
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 01:02 ID:SqbTiAsl
ageんなおめ

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 08:29 ID:1XeoWusw
>>208
fF7オメデトサン!(´∀`)

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 11:06 ID:wMFRdq0x
なんか
ジャニーズvsビズアル系みたいだなw
ラッパーは邪魔なんじゃないの?

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 12:09 ID:aPU7w09E


      ケト・シーのことかーーーーーーーーーーーーー!!!!




213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 15:53 ID:8dG8YJb9
おっしゃーーー!!!
ついに明日トレーディソグアーツ発売!
誰かフラゲした香具師いるか?

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:55 ID:0tMH3nd4
こんなん買うのヲタだけだろ
失敗するのが目に見えてる
アホか

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:16 ID:NNPljbUO
よし、買ってくるか

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:26 ID:0diTwKNm
トレーディングアーツってどこでうってるんだろ
がん具店?
何故かコンビニだとおもいこんでいたが
食玩じゃないから違いそう。

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:32 ID:EoFs+qvF
これは、クラウドのバイクにハァハァする映像作品ってことでいいんですよね?

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:33 ID:rNbC5cN7
>>214
むしろヲタに絞り込んでるからダイジョウブ。
FFムービーの二の舞にはならんだろう。

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:02 ID:BCHFh8N7
FFMほどじゃないにしろ制作費は凄そうだな。
ヲタ向けにしてはすげえ贅沢だと思う。

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:04 ID:hn32JBXL
まあ前宣伝みたいな物だから。
FF7派生ゲームの布石に出来ればOK。

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:30 ID:KYU/kWXM
たち読みしに本屋いったらあったよ。一個買った。 反応予想 クラウド→ハァハァハァ(;´д`) セヒロス→イカキタ━(゚∀゚)━!! ザックス→(*´∀`)まぁいいか ビビ→アハァ(*´д`) ルールー→(゚д゚;)三(;゚д゚) リノア→_| ̄|○||| 開けるのこえぇ

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:36 ID:EH8BjrjN
え!?もう売ってるの!?

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 20:57 ID:KYU/kWXM
_| ̄|○…忘れた一人が当たりますた…。

君なの…?

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:06 ID:vFk+sFe/
>>223
ユウナかよ・・・。ドンマイ。
明日買いに行こうっと!

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:05 ID:iHg3lN0Y
ユウナとリノアとザックスほしい・・・( ノД`)

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:17 ID:Ar075TAZ
FF(ファイナルファンタジー)フィギュア総合 16
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080710246/

あとはこっちでな。

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:29 ID:zkm2EPYy
キショイ

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:33 ID:/zb569Q9
このスレにはキャラヲタとカプヲタが多いなー。
もっと普通のFF7好きはいねーのかあ!







ところで
http://gameonline.jp/soft/etc/ff7_adventchildren/screen.html?screen=AgXL
   ↑
 こいつって実はルーファウスじゃね?足・・・白スーツっぽいし。


229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:38 ID:YhDUE9Zd
普通なんていねーよ。
キャラとカプとって何が残るんだ?

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:45 ID:5uiAjJZD
FF7AC注目ポイントベスト5

1、ティファの乳
2、エアリス登場
3、クラティのその後
4、801ネタ
5、新規女キャラ

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:57 ID:5tLLEOC8
乳か...

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:02 ID:9TJt5GaY
ああ、乳さ...

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:06 ID:GHj+UQoo
もちろん白Tシャツでティクビは浮いてるんだろうな。
買う/買わないの境界線はそこだ。

234 :たかちん:04/04/13 23:18 ID:DS2/CRtH
ティファ信者は素行が悪い上にキモイ。
最悪ですね。

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:20 ID:SpIUo3JN
お前が一番キモイ

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:20 ID:aOzsWxPo
しっかりスポーツブラでティクビをガード!!

・・・だったら萎えだ

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:21 ID:eh7PMCtl
普通にブラ付けてるでしょ・・・

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:37 ID:XKUaHvoT
外人は乳首ポッチがデフォルトだよ

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:41 ID:wgaSmc13
ティクビより下乳のが気になる…

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:50 ID:aOzsWxPo
トレーディングアーツにティファが出たら、
発売日当日から、フィギュアに「凝視」する香具師が多そうだ。

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:06 ID:s6LJI0hh
>>240
ttp://gameonline.jp/news/2003/11/14008.html
次はキングダムハーツゆえ、もう無いんじゃないかと。


242 :ジェシー:04/04/14 00:06 ID:a0rfSGTB
>228
社長応援派としてはそう思いたいけど巷での噂は宝条らしいよ
ザ・ン・ネ・ン

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:21 ID:QRcrr2dP
宝条って跡形も無くなったような。
クラウドが粉砕した気が・・・。

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:29 ID:s6LJI0hh
>>242
君のハートに火をつけたい。

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:40 ID:aHuGC26G
いや、でも宝条ぽいな。銀髪がいるし。
セフィロスを作った(いろんな意味で)のが宝条で、
尚かつ銀髪がセフィロスと関係あるなら白のマントは宝条と言えるな・・・。

でも社長にも出て欲しいよな。つーか、あの後神羅はどうなったんだろ。
500年後は廃墟と化していたけど。

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 00:48 ID:bJW77znL
>>228
激やせしたパルマー!

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:40 ID:s6LJI0hh
「煙出すの忘れてた」言うてたし
廃墟ではないかと。

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 05:32 ID:Y2QBCHXT
これ面白そうじゃん

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 11:46 ID:tHIRmHgz
ネタアニメとしては楽しめるかも。

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 13:21 ID:+e9BaJrc
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50


251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 13:24 ID:HnJ5Hy9x
田代!!

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:01 ID:czd4Jw2l
トレーディングアーツ何処で売ってんだ?

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:22 ID:2JeBTDD3
大空洞。>252

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:40 ID:Yd2fIM50
>>252ニブルヘイムだけに決まってんだろ

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:44 ID:Jz7ZJe1/


また神羅か・・・!!



256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:01 ID:kEX4sxTR
>>253-254
どっちだよ

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:09 ID:/WDAx4aP
>>253大空洞にだけは買いにいきたくねぇ〜よぉ〜ヽ(`Д´)ノウワーン
なんかドラゴンゾンビやトンベリに会いそうで
ガクガク(((((((( ;゜Д゜)))))))ブルブル

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/14 15:13 ID:9nDiin6/
カームで普通に売ってたけど

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:36 ID:8i7K7IFw
何か…みんなギャーギャーとカワイイね。微笑ましい。
FF7は愛されてるなぁ(´_`)

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:59 ID:ESvEAfjf
フィギュアスレ見てきたけど、なんか悲惨だったなぁ・・・。

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:11 ID:+e9BaJrc
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081906023/l50



262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:53 ID:8+1xw9UN
ID:+e9BaJrc
愚か者

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:55 ID:bm35hfIG
>>260
どう悲惨だったの。

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:58 ID:J/AdtGvR
リノアとかルールーとかの顔すごいよ

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:06 ID:qijIo+kM
リノアはもともとすごい

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 21:50 ID:6eCjhNQv
仕事の合間にコンビニやらヨドバシやら行って来たけど、
何処にも売ってなかったよママン(´Д`)

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:00 ID:Cmx+EFHt
早くクラウドがエアリス沈めるシーンを見たい。
サイトでカット見ただけでも鳥肌立つ。

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:26 ID:OOql+AhO
http://toyup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040414130803.jpg
っこれを観ろ!これでも欲しいというのか>>266

269 :幻想 ◆5r0QTgf0B2 :04/04/14 23:36 ID:vOk2Ghmt
>>268
こっ、怖えぇ!

いらねー・・・
マジで。
特に左上(リノア?)怖ぇ!

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:45 ID:s6LJI0hh
右下のサイヤ人は何ですか?

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:49 ID:0agQIp3H
く、クラウドは・・・?

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:02 ID:bQtiFApL
IDにティファキタ━━━━━(´Д`(○≡(゚∀゚)≡○)´Д`)━━━━━!!!

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:05 ID:6/ncocaL
>>272
IDオメ
いいねーこの板で名前がくるって

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:10 ID:opE6j5UO
>>272
オメーー!!

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:17 ID:WYDd5lkP
>>268
何これ…。
リノアなんかホラーじゃないか。
久々に見たよ、こんな酷い出来のw

>>272
オメ!!

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:38 ID:yqhL+Gm5
>268
ザックスおもいっきり別人じゃん。・゚・(ノД`)・゚・。
セフィロスなんかほくろまであるし。リノアはマジでやばいだろ。
メイドインチャイナな、の・・・・?_| ̄|○

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 00:51 ID:/eEGknuM
1つ500エソでも、メイドインジャパソは無理なんだなー
日本人は高いなぁ

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 01:12 ID:2//iyIbQ
いや待て、ザックスが別人というのは何をもって別人なのか?
3頭身にしろとか?

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 02:06 ID:FDueK34H
>278
顔がおもきしヒラメ顔・・・・(´・ω・`)
今の頭身でもいいんだけどさ。
てか、この写真がたまたま悪かったのかな?

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 02:18 ID:FmxgJIhN
公式の写真見たときから妙に細くてだめぽとは思っていたがこれは…
中国の骨董品の人形みたいな(よく解らんが)リノア、
ほくろ付でカールした前髪がチャームポイントな英雄、笑わせてもらったよ…

>268はIDがアホだし。

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 07:45 ID:PgJ9Jtf+
>>268
リノアの出来に悪意を感じるのですが……。

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 09:37 ID:yNqyNe5q
http://www.squarenet.info/main.php?site=sn-news&id=979
こっちでも見れる

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 11:44 ID:DK6OkZ7g
最近このスレもそうだがまとめサイトの絵板、勢いがなくなってきたなぁ。


284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 12:18 ID:yI+ngWV8
ビビだけ欲しいなあ

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 18:20 ID:cyjfpNhd
FF12の情報が出たので次はACの番だと言ってみるテスト

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:41 ID:+qqGiugs
ACのオフィシャルまだ更新されていないんだよな。

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:59 ID:cVyZ6YKe
>>268
セフィロスがやる気のない浪人生のように見える

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:56 ID:RqSOXjWi
>>268
リノア妖怪じゃんよ…ネタかと思った
ユウナは割とまともなのになー

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:13 ID:P3xtH3BZ
ザックス出たけど、>268の写真より大分出来が良かったよ〜♪
リノアとルールーはあのまんまだったけど…。
印刷でも個体差あるのかね?

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:16 ID:nATSg9U4
米粒に絵を描いたかと思ったよ。

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:24 ID:BFCMY+YA
>268
リノアに視線をあわせた瞬間、自分本当に鼻水吹いた・・・

こんな出会い初めてだ。どうしよう。

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:25 ID:BFCMY+YA
あの顔で男を踊りに誘ったり『君が一番かっこいいね』とか『すきに(略)』とか
いってたんだと思うと・・・

(;´Д`)ハァハァ ウッ。うう……なんか哀調悪くなってきた。

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 23:45 ID:tWS3A0Y6
無理に二重の線入れなくてもいいのにな・・

294 :291:04/04/16 00:19 ID:PTEQo+sJ
ダメだ、268リノア何度見ても笑える。
鼻水の次は尿が出てしまった。どうしようマジで・・・(´Д⊂)
こんな事があっていいのか?助けてください。

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/16 00:19 ID:MapqESG7
昔の和田アキ子みたいだよな。

それよりACの情報h(ry

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:22 ID:Fjd7j2sT
>>268
セフィロスおでこにホクロ

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 00:24 ID:Q/HWQcZ6
>>296
あれは鼻くそ

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/16 01:06 ID:sZ/wwo+V
この面子でACを盛り上げようというつもりか?
なんて愚かなんだ…女を出せ女を!

と思っていたがリノアを見て180度考えを転換。
ありがとう。
7からは男キャラ出してくれて本当にありがとう。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)