2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピピンとサンチョ結婚するならどっちのがいい?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:05 ID:RShfpVQv
どっちも選びたくない…

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:06 ID:sxjUpnq7
2get

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:06 ID:PAbpmXDL
>>1
ブライ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:06 ID:j9ugVZhd
サンチョはいい奴ですよ?
サンチョは人を幸せにしてくれますよ?
ピピンとはわけが違いますよ。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:07 ID:3Q495kTE
bs

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:07 ID:SCK2Kmyx
test

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:10 ID:ZOED9Mnu
兵士の対応やパパスの腹心であることを考えると
サンチョもそれなりの貴族である可能性もある。その割に生活力があるが。
ヒラの兵士と国の中でも地位を持った人物とでどっちを選ぶよ?
加えてサンチョは高齢だし

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/08 00:12 ID:IjfpD6C3
おじろん

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:13 ID:w5Gjo9h6
ゲマに決まってんだろ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:13 ID:M42e2XpX
>>8
くぉら!近親相姦だろうが!!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:13 ID:2FVxy5Dl
ピピンも将来は近衛騎士団長くらいにはなりそうなんだが。
王と一緒に旅して頑張ったんだし。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:18 ID:YczzuOs2
ネッドの宿屋のおっさん
毎日徹夜で慣れない裁縫でペナントを作っている姿に萌え

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 00:21 ID:Q4RcmAOs
子育て能力に関してはサンチョ最強

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 04:02 ID:GqUw1A8N
女性の意見を聞いてみるべし

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 06:50 ID:VhGK0LBD
>>14
サンチョのがいいよ
でも、パパス命・主人公命だから、ちと寂しい思いをしそうだ…

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 15:42 ID:QkS0/XTa
どっちも好き

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 16:42 ID:ciUjMRm+
家事全能
子育て万能
性格善良(たぶん)
オール満点でサンチョです。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:57 ID:T9oYgtlx
デブで包茎でもか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)