2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQとFFを繋げるスゴイ夢を

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 11:46 ID:hl9J8J2y
もう一度見せてください。
http://ego-sum.hp.infoseek.co.jp/text/dqff_dream.html

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 11:47 ID:0QedfcyJ
2ゲト


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 11:47 ID:iDQ7tj2+
uzeeeee


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 11:49 ID:0QedfcyJ
IDにDQが入ってる3は神

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 12:23 ID:XgY5bL+o
>>4
よく見ろ!
DQ7だ…OTL

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 22:15 ID:0bZMEgyc
リアルタイムで見てたやつらはおらんのか

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 22:44 ID:cdXH1pA8
( ^∀^)ギャハ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 22:46 ID:mMiAYWm0
>>6
よく覚えてないが、途中からリアルで見てた
だからそうとう感動した記憶がある
何回かは書き込んだりもしたよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 22:49 ID:jIGWlqGH
>>1>>3を予見していたからこそこのスレを立てたんだ!
IDにFFがある神と繋げるスゴイ夢を見ようではないか!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:17 ID:V0gKyGag
激しく糞スレ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:19 ID:wc9e4+D5
>>3
DQ7

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:57 ID:wFRq8r/A
記念下記子

13 : ◆xVFORTsym2 :04/04/08 08:01 ID:19PLuJnU
スレが立ったのに気付きませんでした


とりあえず記念保守

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 23:27 ID:EPoPdHcQ
なつかしー
2度目だけど思わず最初から読み入っちゃったよ。

あのスレの>>1はネット環境手に入れたのだろうか・・・
だとしたらこの板うろついてる可能性も高そうだけど・・・

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:27 ID:QHpgEUG7
個々が独立した世界観を持っているFFシリーズを繋げてみるというのも面白そうだな


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:03 ID:eMOlY5gN
個人的にはマリオRPGもぎりぎりつなげられるかと(クリスタラーが)


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 20:22 ID:VFh3Mec+
ポケモンとFFTを繋げる夢なら見たぞ。
……_| ̄|○

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:02 ID:VyIZFTjw
依然かなわなかったゼノギアスやクロノもつなげられるだろうか

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 16:55 ID:U/Zejt1m
ロマサガや聖剣もつなげると面白そうだ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 17:03 ID:DudYN0AV
ちょっと考えたんだが
このスレに考えぶちまけていいか?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:40 ID:I0lh5VNf
>>20
是非。( ´∀`)

22 : ◆xVFORTsym2 :04/04/14 12:43 ID:hZeqiVcW
物凄い勢いできぼんぬ

23 :20:04/04/14 17:38 ID:sA3nTbWr
わるいんだが
この考えは一部のFFしか絡まないんだ
(どうしてもDQとFFが繋げられない)
それでもいいのなら言ってくれ。真面目に
FF房でもないのよ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 22:14 ID:86QG3TgD
どうぞ、ご随意に
拝見させていただき候

25 :20:04/04/15 17:11 ID:3DS8SZ3f
もうちょい時間をくれ
なんとか繋げられそうなんだ!!
ちなみにやった事のあるFF、DQは
FF=5,6,7,8,9,10、DQ=1,2,3,4,5,6,7とDQのほうが多いでち
ちなみにクロノも加える予定

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)