2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆私はこうしてレアモンスターをゲットしました!☆☆

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:17 ID:i53b91Dv
希少価値の高いモンスターを仲間にしている方。
頑張っている人達に、「こんな感じでゲットしたよ!」ってなエピソード聞かせて!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:17 ID:lrLHbp26
マスターボール使え。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:18 ID:cdC9nfVG
データいじくりますた

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:19 ID:Bsz3DJPJ
んなもん数こなすしかない

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:44 ID:8LwzKydA
テレビ画面に向かって「おまえが欲しい…」とささやいた。
来たのはイエッタだけどな。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:46 ID:tA9EfUnl
ひとしこのみ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:48 ID:sfm42oxM
ko-dotukaimasuta

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:48 ID:1WaXQWwN
ぶん殴って改心させますた

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:49 ID:A2hNPRut
ドラクエはデータ弄くるのはいやですた。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 18:02 ID:+yBDbPv4
ほしふりのオーブ。これ最強。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 18:19 ID:qiJnFeGL
近年稀に見る糞スレだな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 13:23 ID:/uGnn0WC
メタルスライムはどこでゲットしたの?

13 :ロビン恋:04/04/07 13:37 ID:6VTF1JUC
>>12
ひみつのスライムの世界

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:36 ID:wkbQj86K
☆☆私はこれで(小指)会社を辞めました!☆☆

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 16:05 ID:9Y/L06fG
禁煙パイポ

16 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/10 21:00 ID:OUQapU2D
ここに 移動してきました。
誰も 来ないと思うけど よろしくお願いします。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:14 ID:50h7U/30
さっそく覗きにきた
がんがれ

18 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/11 08:12 ID:FqGSZD7x
おはようございます。
今日も お父さんと お兄ちゃんは はぐれメタル狩りに 行っちゃった。
でも 今日は お母さんも お留守番なの。
いっぱい甘えちゃおーっと。エヘヘ。

>17さん
わぁ 嬉しい 本当に 来てくれたのね!
ありがとうございます。ペコリ。
お礼に すごろく券を あげます。

つロ

19 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/11 12:20 ID:FqGSZD7x
さっき お父さん達が 帰ってきたの。
MPが なくなっちゃったから 休憩しにきたんだって。
でも すぐに 出掛けちゃった。サンチョも一緒に。
…最近 サンチョは 冒険から帰ってきたら 顔が ゲッソリしちゃってるの…。
口も とがったまま 固まっちゃって…口笛吹きっぱなしなんだって。
でも 全然痩せないの。

わたしも お母さんと 買い物に 行ってきます。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 15:06 ID:mmzk/J2w
メタル狩りならキラーピアス装備できる
タバサやビアンカを連れていくのが普通だろう
マジレスしてみた

21 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/11 16:01 ID:FqGSZD7x
>20さん
前は わたしも お母さんも 一緒に メタル狩りしてたの。
でも 今は 魔神の金槌で 倒してるみたい。
わたし 魔神の金槌 装備できないんです…。
口笛 吹けるようになったら 連れてってもらえるかなぁ。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 00:04 ID:WgZMVGmJ
.(;´Д`)<タバサたん
../( ヘ ω )ヘ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 01:15 ID:kRlN1SRh
マジレスすると
はねるで時間稼いでタイマーボールを使うといい

24 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/12 19:31 ID:/aj8TXij
こんにちは。
今日は 二つもレスが付いてて 嬉しいです。凄く。

>22さん
ひゃっ!へ 変な人がいる……。
…あのね サンチョがね 変な人が居たら 一肌脱ぐって 言ってたの。
サンチョが 脱いでるところは あまり 見たくないです。
だから 服を 着てください……。
とりあえず これを あげます。
腐った死体さんから貰った ただの布切れです。
お金 あんまりないから お洋服は 買ってあげられないの。

>23さん
よくわからないけど レアモンスターの 捕まえ方?
このスレも 機能してるの…?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 16:18 ID:2Ji5LJQh
>タバサ
親父とかはまだはぐれ狩りしてるの?

26 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/13 17:33 ID:64jsmQFa
こんにちは。
今日は 夕日が綺麗な ポートセルミに います。
オレンジ色の海が とっても 綺麗なの。

>25さん
今日は わたしも一緒に はぐれメタルさんを 倒してたの。
そしたらね はぐりんさんが 起き上がって 仲間になってくれたの。
お父さんったら すっごい喜んじゃって ずーっと はぐりんさんの方を
見ながら 歩いてたのよ。わたしには 一度も話し掛けずに…
だから 今日は ちょっとだけ 寂しかったです。
夜中にこっそり はぐりんさんを 逃がしちゃおうかな……。
冗談です…。

27 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/14 17:06 ID:o0Cu3udg
こんにちは。
相変わらず 来訪者が 少ないので ageてみます。
夜までに 一個か二個くらい レスがついてたら 嬉しいな。

28 :アベル:04/04/14 17:13 ID:z4Vsd+U0
>>26
>夜中にこっそり はぐりんさんを 逃がしちゃおうかな……。

そんなことしてみろ・・・

      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、くi、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  オレァ クサムヲ ムッコロス !!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″


29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:17 ID:+CH3RZWs
はぐれメタル
メタルスライム
ヘルバトラー
Gドラゴン
キラーマシン

PARで必ず仲間になるコード使う。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 17:20 ID:nrw5rA3W
>>29
それにすら、メガーザは入れてもらえねーのかよ!!

31 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/14 21:36 ID:o0Cu3udg
レスが 3個もついてる… 新記録です。

>28さん
お お父さん… こわい……
あ あのね あれは 冗談です。本当に。
わたし お父さんが 悲しむようなことは しません。

>29さん
プチさんや コロさんも 入れてあげてほしいの。
なかなか 出てきてくれないから 大変だよね。

>30さん
今日ね 朝起きたら 目の前に メガーサさんが 居たの。
お兄ちゃんが 寝呆けて 連れてきたみたい
ちょっとだけ 怖かったです……
でも メガーサさんは 仲間想いの 優しい モンスターさんなのよ。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:49 ID:yjZnpWUf
>タバサ
このスレでひっそりとやってないで専用のスレ立てたらどうだい?
その方が人も来るだろ
まぁ煽りもあると思うけどね…

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:19 ID:sicMqzUc
(;´Д`)<漏れのはぐりんをかわいがって!
ノ(ヘ ω )ヘ

34 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/15 21:28 ID:FF9beZHn
こんばんは!
今日も お父さん達と一緒に 冒険してきたの。
サンチョが またゲッソリです。

>32さん
アドバイス ありがとうございます。
でも わたしね 新しいスレを 立てるほど うまくお話できないの。
だから ここで頑張ります。

ふぁ〜… 今日は いっぱい歩いて 疲れちゃった……
寝ちゃいます…… ぐー。

35 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/15 21:32 ID:FF9beZHn
あれ… お客さんが 来てたみたい… むにゃ。

>33さん
えっ はぐりんさん?どこ?
な なんか 変なものが見えたような… 眠たいからかなぁ…
ゴシゴシ… パチッ…
……いやーん!助けてサンチョ……!
目が覚めちゃいました……。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 22:00 ID:sicMqzUc
>タバサ
IDがFF9だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)