2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコの後ちゃんと拭いてなさそうな女キャラは誰?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:10 ID:Cu5Fyhex
対象はFF、およびDQの全女性キャラです!
さあ、みなさんで討論しあいましょう!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:11 ID:+uvoBmg2
>>1
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!

3 :?名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:11 ID:iOoB83uw
サンチョ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:11 ID:kZrWiDrH


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:12 ID:Y4yNz3KU
トルネコ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:12 ID:6MMuOdn9
ユウナ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:14 ID:CVlw/Jhv
リュック

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:15 ID:y6C4hry/
DQやFFの世界って野糞が当たり前じゃないか?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:19 ID:T0ucrqlY
証明)
論理的に推察すると・・・・
ウンコを余り念入りに拭く必要の無いキャラは、
下半身の服装に着目すればすぐに分かる。
あまりフィット感の無い服装のキャラだ。
だから、ガーネットはありえない・・・ケツに食い込んじまうからな。


したがって、下半身がスカートの奴    


                   【証明終わり】

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:26 ID:6xE9wNbW
>>8
トイレがあるのは宿屋に泊まるときくらいか


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:27 ID:6MMuOdn9
宿屋には風呂もあるんだよな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:29 ID:EoAsNHQa
360 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:04/04/01 14:25 ID:ih2Kc4GX
  ______     ダイジョウブ!
  ||// (^8ノノハヽ|//ヾ8^) ナニモツイテナイ!
  ||/  ))ノ゚ ヮ゚)((   _リ
  ||     (っ,〜 |σ ~ 〉 プゥ〜ン
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /_●_)ξ
            `レ',

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:34 ID:pp+3fbov
リディアは脱糞する時、犬のように直腸が出るから肛門を拭かなくていいと

ギルバーdさんが言ってました

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:39 ID:EoAsNHQa
カインは発展する時、獣のように直腸に入れるから肛門を広げなくていいと

ギルバーdさんが言ってました

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:48 ID:0qjJxPaS
リュックとか結構臭そう。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 01:57 ID:2rnHmndm
リュックとか結構拭かなさそう、、、

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 05:17 ID:DQr78jNM
こんなしょうもないこと考えながらゲームやってんすか?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 12:02 ID:fU08WZ/+
>>17
ワロタ
ついでにIDがDQですね

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 21:34 ID:jTyOllaI
リディア

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 21:37 ID:+UGcPlux
ルイーダ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 21:44 ID:ESUlU71w
>9
スカートなら下空いてるからすごい臭い漂ってくるぞ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 21:53 ID:EbQ2RFYu
パパス

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 22:00 ID:6TxYkRiu
ティッシュがかぶせてある野具祖ってある意味ふつうのウンコより怖いよね〜

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 22:14 ID:gdntlu4r
リノア
存在自体がうんこ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 00:26 ID:m3jURkT5
ばかばっかですな

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 01:51 ID:vTJF7xQk
つーか、家にちゃんとトイレ作ってたのFF7だけじゃないか?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 02:01 ID:0CPdHpqZ
やっぱアリーナかな

いちいちお尻なんか拭いてられないわ!
そうだ!この拭いてないお尻、武器にならないかしら?うふっ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 02:04 ID:9W4MJnh2
>>6
ユウナはウンコしないよ

>>7
リュックはウンコしないよ

>>13
リディアはウンコしないよ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 02:53 ID:Q+cjevEL
>>1
どう考えてもリノア

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 02:54 ID:74p6R713
俺もリュックが臭いと思う

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 04:25 ID:JK1bWG2A
まだ出てこないようなので一応
クソスレ逝ってよし!

32 :糞スレあぼーん:04/04/06 06:10 ID:aM7XTLQk
削除希望

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 07:12 ID:Dah0moGP
マリベルは汚ギャルっぽいので、拭いてるか否かは兎も角、
衛生面に気を使って無さそう・・・

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 13:56 ID:uldEdGUS
何時ごろからかFFって名前が付けばなんでも売れる、FFは金のなる木だ、みたいな
感じが■から漂うようになってきてしまって哀れみすら覚えるよ。特に10-2とか、
今更FF7DVDとかありえんだろ。12の半ケツヒロインもなんかヤダ。
歌って踊るOPを入れるのを誰も止めなかったことが10−2全体のコンセプトが
決まった瞬間だったと思うんだ。10−2を擁護していると信者だって思われるよ?
いいものだけを正当に評価するのが本当のファン。なんでもかんでも盲信するのが信者。
Xは女性ユーザーや幅広い年齢層の取り込みを狙ったのにどうしてX-2で特定ユーザー層定
路線に走ったのかな?なんか不思議。FFXが初めてのゲームだった層は-2で懲りて二度とゲ
ームやらんとか思っちゃうよな10の開発(特にシナリオ)はオナニー野郎の集まり。大風呂
敷広げたのはいいけどたたみきれていない感じ。同人OVAでも作ってろと言いたい。
オナニー野郎のスペルマぶっかけられてヨガッてる奴等もウザイ。
あーキモィ10−2が面白いか否かなんて関係ない。見た目に大いに問題がある。
ギャルゲーって言われても仕方ない。10-2インタとか商売上でもセコイ事してるしさ。
海外版と内容に差をつけるなよ、と。ちょっと追加要素足しただけで。二つ買えってか。そういうなんだかなー、ファンに甘えるみたいな稼ぎ方はして欲しくないな。
FFにはもっと実力でグングン周りをひっぱって貰いたいと言うか。
ゲームの評価に裏方の事情混ぜるのもどうかと思うけどね。
でも、ゲームだけ見ても泣いてくださいと言わんばかりのくどいイベントも、
昔は気にならなかったけど、今だとなんだかな、って気が。
FF12もヒロインがあんな格好じゃなければ、手放しで期待したんだけどね。微妙。
女は露出さえ多ければ魅力的ってのはオッサンの発想だよ・・・



35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 14:00 ID:9KhQ9P3E
>>15-16>>30
禿同w絶対リュック

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 14:04 ID:tERr4v4A
>>33
アルスに舐めさせてるから無問題

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 14:46 ID:SyUjl1L5
>>35
お前アンチリュックのスレで暴れてたやつじゃん。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 19:39 ID:5JlLS/Kd
>>33
汚ギャルか・・・w

39 :≧(´∀`)≦:04/04/06 19:57 ID:y3Siv3eA
変なスレは立てんな!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 22:11 ID:wkbQj86K
リュックは野糞中のとき
大きなおならを堂々とします。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 18:42 ID:sTHcelNv
>>40
そうですか。
そんなくだらないこと想像する暇あったら勉強や仕事に時間使ったほうがいいと思いますよ。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 20:06 ID:mXVjpZ3J
確かにリュックは拭きが甘そう
しかし臭いほうが萌える

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 20:10 ID:FCLi8ZhI
>>42
スカトロマニア氏ね

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 20:14 ID:7M9Rk6FA
お前等アホだろ?w

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 01:20 ID:qu0Q1YAF
そりゃ、ゲームキャラのウンコについて考えてる時点で世間的にはキチガイ人間だろう。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 18:55 ID:ChiAX5Db
リュックは確かにちゃんと拭いてないイメージがあるのは確かだねw


47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:08 ID:U7bz/h+R
 ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:09 ID:U7bz/h+R
この糞スレに削除依頼出していい?
その答えが出た後
 ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了します    .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 19:32 ID:xEy8KQGH
マジレスすると
女性が日常的にウンコ拭き残すと性病になる


50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 20:00 ID:eSBuWWnI
>>49
じゃあユウナは性病餅だね


51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 20:23 ID:kE+md22j
>>49
マジレスするとゲームの中の人はウンコしないよ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 21:00 ID:xEy8KQGH
>>50ティーダが舐めるから綺麗だよ
>>51するよ(きっぱり)

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 21:11 ID:VYxgQbgE
エーコって拭いてなさそうだよね

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:46 ID:6lx5oltM
DQキャラ全般は、拭きはするかも知れないが、
紙なんてなさそうな感じなので、皆多少こびり付いてる
だろうな。

55 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/10 11:31 ID:tp+zuLlg
全部

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 11:45 ID:Q5X+XbJ3
>>51
FFZでバレットがコスタ・デル・ソルでしてたじゃないか

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 11:46 ID:Z7k/lQ76
 ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 11:54 ID:FgGLX44z
どうしようもないクソスレですな

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 14:49 ID:/VK+cbl6
>>51
FF6やれ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:37 ID:PBwOqkbP
ティファ

61 :大   発   見   !!!!!!:04/04/10 23:45 ID:LfCe/woX
女の裸をそうぞうしながらちんぽもむとめっちゃきもちいいいい
なにこれ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:49 ID:7eWmF4pM
>>61
本当だ!!!

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:49 ID:e7E5L8jF
本当の「糞」スレだね。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 23:52 ID:LQYhglyh
>>61-62
ワラタ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 03:48 ID:hwha3xji
そもそも実際にちゃんと拭いてる奴いるのか?
俺はケツを拭くのは二回までって決めてんだよ。
いちいち確認なんてしねー

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 11:12 ID:AA04FFpn
そうですか。それじゃ、今後もその決まりを守って生きていけばいいんじゃないでしょうか。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 11:28 ID:PnMdv3wn
リュックはウンチ素手で拭いて食うよ

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 11:31 ID:EssstPGt
拭いた手を食うのだな。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 11:39 ID:Jsz0ygly
    ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから金貸してよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 自衛隊撤退でも大丈夫だよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:12 ID:rwf2c81M
>>48
こんな糞スレイラネ。
つーかそれ以前に過度なエロ、下品系のスレは削除して良し。
だから削除依頼出して良し。
というわけで
 ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 13:30 ID:NZ9aPjjw
 ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 18:19 ID:7zBdveST
元々誰からも見向きされてないスレだからね

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 19:37 ID:oNZ/TXcy
俺はリュックよりリノアだろうと思う

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 19:41 ID:iEo9wDNS
快活で開放的なイメージの女性キャラがちゃんと拭いてなさそうというイメージが強い。
よってリュックにケテーイ。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 19:49 ID:kbXOykmO
>>68
ワラタ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 05:06 ID:Sbhj/DYm
性格がぬるいヤシは拭きもぬるい
ユフィ、リノア、セルフィ、リュック辺りかな?
見た目だとリュックが一番ウンコ臭そうw


77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 05:11 ID:3fqpY8Fm
リュックの場合チョイチョイって拭いちゃうのかな('A`)

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 12:03 ID:VRWD5sI4
リュックのウンコは消化不良な豆とか繊維質な物が色々入ってそう

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 12:19 ID:bmqseQ6g
>>45
禿同

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 19:43 ID:9UCKE2SX
ルールーは拭きにくそう。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 21:38 ID:ibw9ZOzF
ルールーは口からウンコ出すよ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 21:54 ID:AiPFZ3vc
うんこ

83 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/12 21:58 ID:0pPUPMrT
>>1
下品やめれ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:03 ID:QgnlLS8f
ルールーは黒パンにうんこつけてます。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:21 ID:NxGtZl/h
>>1

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:47 ID:IEPD/a6Q
>>76
そうだ、リュックリュックって言ってたけど
セルフィを忘れてた

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 23:55 ID:vV/foJAV
糞スレageんなよ

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 01:01 ID:ndRfgzx5
セルフィのスカートを覗くと茶色のウンスジがご覧いただけますw

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 01:55 ID:VGSzBHas
ヲタの妄想ツマンネ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 09:49 ID:HnOuqYkb
普通に汚いよあんたら

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:56 ID:+W6YF4Ki
>>89
FFDQ板の3割くらいは妄想ネタで成り立ってんじゃないの?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 18:57 ID:ow/hRT+3
>>91
いや,もっとだろ。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 19:04 ID:RI3SFz5K
こんな奇抜な発想が出来る>>1に乾杯。

94 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/13 21:08 ID:A+W5dLkj
もう削除依頼出したからこれいじょう書き込むなや!

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:09 ID:h7vCFicp
にゃはははははは

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:16 ID:m4aXsLlR



97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 21:41 ID:2SG3uFd2
ユウナと一緒にウンコしたい
向き合ってモリモリと

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:10 ID:DaHatkLV
ワロタ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:19 ID:+W6YF4Ki
>>94
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070531548/l50
見事な重複依頼だけどな(藁
しかもこのスレ以外にも。
依頼する前に重複がないか確認しろよ愛媛県民

>>97
それはまた別の趣向かと


100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 22:32 ID:iM5iYWg8
初の100ゲトー

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:40 ID:h4knzmOM
不潔そうだからリュックで

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:41 ID:x9WIvtnX
ウンコー

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 18:56 ID:ifOeTE51
関連スレ

肛門毛にウンコがまとわりついて臭いんだけど
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1066194484/l50


104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 19:03 ID:bZ0tM+ru
>>63
そのネタ漏れもこれ見てて思いついた。

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:14 ID:HGOgPSC4
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

106 :浜口:04/04/14 22:42 ID:fxKTjfIS
拭かないほうがお尻の穴が臭くってたまんないよね


107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:27 ID:2ImkStqk
馬鹿ばっかり

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:37 ID:co9EHp3B
リノアの顔がまっさきに浮かんだ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)