2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ラ   −   ミ   ア      

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 20:36 ID:7ROYsWIc
めっちゃかわいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:36 ID:QQsMB3x0
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 20:36 ID:aUiBT7fC
音楽好き。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 20:36 ID:nCGH5182
かわいいもんか!!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 20:36 ID:lJMHO0iQ
2

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 20:37 ID:Ft/3HKSF
糞駄

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 20:37 ID:MhIavDbO
実に香ばしい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 20:37 ID:2zQ254kZ
そうだね。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 20:38 ID:Ft/3HKSF
あげ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:56 ID:7ROYsWIc
やっぱかわいい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:57 ID:rpxUQDI9
おれのほうがかわいい!!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 23:00 ID:aW9r0Huo
春 SPRING厨 → >>1-12
夏 SUMMER厨
秋 AUTUMN厨
冬 WINTER厨

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 23:00 ID:jdZ9mC43
綺麗で美しいのは認めるが・・・かわいいか?
>>1は色気と可愛気を履き違えてる。
そして、色気より食い気を選ぶ男。


>>11
(・∀・)カエレ!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 12:09 ID:HhTG5ICK
>>13
FC版をやったことないだろ?
FC版はかわいいよ

15 :名古屋:04/04/06 16:45 ID:uldEdGUS
リャーミヤー

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 16:49 ID:tfLT0ZgO
FC版のラーミアはただのヒヨコ

17 : ◆GABILdxSDI :04/04/06 16:49 ID:kF/63NwU
>>1はラーミアとターニアをごっちゃにしてる罠。

コンニャク

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 18:53 ID:uvhCbD1R
>>14
SFCは、孔雀のよう。優雅にファサ....ファサ....と羽ばたく。
FCは、鳩。パタパタ飛ぶ。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 19:00 ID:tfLT0ZgO
SFC版は速度おそくみえるけど、実はFC版と変わらない。
ただ高く上がるから、そのぶん時間はかかるけど。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 20:20 ID:NAj7pqa8
ミルティノビッチ

と言ってみる

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:39 ID:aMustL+l
(・∀・)ラーミア!!!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:46 ID:Stn/riX7
(・∀・)ラーメン屋!!!

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:52 ID:xI1mnJ6H
(・∀・)マンマミーヤ!!!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:57 ID:OPDCI9ex
(・∀・)ニヤニーヤ!!!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 16:06 ID:32m5w0h7
ラーミアタンはエロカワイイ(・∀・)

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:28 ID:V9+QfbqN
な、わけないだろ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 19:50 ID:UhkxN5Gr
ラーミアに乗りたい

28 :240:04/04/09 09:50 ID:F/+jhOiQ
乗せてもらえ

29 :サザーランド ◆G4XHeWKzl6 :04/04/09 09:54 ID:47hWx0+h
糞スレ立てるなボケ

30 :もょもと ◆IRH/GpGmcg :04/04/09 09:58 ID:RAoRGqO7
最高の名作、DQV。頼むからPS2でリメイクお願い・・・

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 10:08 ID:FBQSpdBt
焼き鳥で喰うね

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 10:14 ID:F/+jhOiQ
↑バチ当たりな!!

33 :名無しさん@非公式ガイド:04/04/10 01:51 ID:iOdkuSau
ラーミアは関係ないが
オルテガがカンダタそっくりなのは当時思いっきりひいた

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 07:42 ID:0FmM6VX9
ラーメアって敵で分類すると極楽鳥の一派だと思われ。
羽根をむしって、メラゾーマで焼き鳥さ。はは。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/10 13:31 ID:TXQtx5Of
>>34
まあ、おまえは腐った死体の一派なんだけどな

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 17:24 ID:SPCzDFX+
誰でもいいから ラーミアたんを美少女キャラ
に擬人化しる! 今すぐ!!! (;´Д`)ハァハァ



37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:30 ID:aOYtOy/b
ラーミアタソ(;´Д`)ハァハァ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:16 ID:44/2KufA
ラーミアタソ(;´Д`)ハァハァ age

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 16:20 ID:J1DvfzFr
シルバーオーブ取るまでの道のりが長すぎ!
他のは1発でとれるのになんでこれだけ・・・

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 19:32 ID:CRKI8bqE
苦労した分だけにラーミアタソはかわいいのです

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:07 ID:bikkgnuS
ラーミアの音楽がバックの親子3人パーティでドラクエVするってやつのフラッシュはどこに!!!!

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:51 ID:e+/k7de4
私は眠っている。
だから、今から話す事は私の寝言だ。

私は、あの「ラーミア」なる者は実は神鳥などではなく、古代神話等で登場する
「ヴィマーナ」や「天空浮船」と同じ類の存在、即ち、進化した宇宙人によってもたらされ、
太古地球に存在していた「超古代文明」の叡智を結集して開発された、所謂「ジェット機型宇宙船」ではないかと
思えるのだ。

この説の根拠となりえる要素としては、次の物が挙げられる。
 1、鳥であるはずなのに、何千里、何万里航行しても疲れ一つ見せず、さらにその飛行速度のペースも
落とす事は無く、常に一定のスピードを保っている事。
 これは「ラーミア」を「鳥」ではなく、「王者の剣」の材料となった地球外金属「オリハルコン」よりもさらに純化された、もしくは
それよりも上質の、金属疲労等が極めて発生しにくい特殊な材質を持って作られた飛行物体と見ない限り、説明はつきそうもない。

 2、「鳥」であると言うにしては、航行の途中で食事や水分補給の為に一時着地したりする事は一切無く、
普通の鳥には有りえないような長い時間を、しかも、極めて高い高度を飛行できると言う事。
これも、「ラーミア」の中に、大気中に含まれる超微粒子(仮に「真空エネルギー」と呼ぶ)を燃料として吸収する、自動補給装置がそなわった
飛行物体と考えれば、容易に説明がつく。
更に、極めつけはSFC版におけるラーミアの飛行シーン。
尻尾の所から、キラキラと、紫色に光る物を発しているのが見えるが、此れなどは、
大気中から取り入れた真空エネルギーで、尾部からジェット噴射を行っている所を表現しているのではなかろうか。
以上の点から、私は、「ラーミア」が鳥なんかではなく、現代の最先端技術をも凌駕する、スーパーテクノロジーを
駆使して開発された飛行物体と思えてならんのだ。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:54 ID:e+/k7de4
つまり、何が言いたいのかと言うと、
ラーミアが鳥ではなく飛行物体であったなら、焼き鳥にしてその味を愛でたり、
愛玩動物として飼う事はできない、と言う事なんだよ!!(AA略

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:55 ID:TVqBgceU
ラーミアの糞は、ひとつの街をまるごと糞まみれにしてしまいそうなほどデカいのかなーなどと言ってみるテスト・・・。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 22:55 ID:HlPMwczs
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    (`∈´)      /  / / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 11:41 ID:PxjzGci7
>>45
ハァハァ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)