2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロヌーバだ!何でも質問に答えるぞ!!

1 :ヌーバ:04/04/04 16:59 ID:/TrrPBlH
うおおおおおおお!!!!!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:01 ID:4IqxE/8H
うんこ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:01 ID:1Qpe+Zkh
たまたま通りかかった俺が
2ゲットー>>3プークスクス

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:04 ID:jdZ9mC43
>>3
ワロタ


>>1
ドロヌーバってあの下痢糞だっけ?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:05 ID:bYKJ1E9G
>3禿藁

6 :◆Ld34GlYa8c :04/04/04 17:10 ID:4IqxE/8H
( ´_ゝ`)

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:15 ID:+qZiz0lP
エロヌード

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:16 ID:JuPoxako
なんで泥のくせにはがねの剣やてつのよろいを装備できるのですか?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:17 ID:b/3oXHXN
1はスレ立て逃げ!!!
そうじゃないなら試しに質問。

アリーナは何カップ?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:37 ID:/TrrPBlH
>>8
泥を舐めんな

>>9
80だ!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:38 ID:JuPoxako
>>10
泥をナメてました。すんません。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:44 ID:jdZ9mC43
ドロヌーバが服を着るとマッドロン
マッドロンが泥を洗い落とすとオンディーヌ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:47 ID:tjej1g9O
マイナーだけどちょっと強いだろ。ドロヌーバ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:48 ID:r/7JeAaw
ドロヌーバはどうやって生まれてくるんですか?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 17:56 ID:CUz5Fb5v
バーバラがモンスターにレイプされて出来た子供です。

16 :ヌーバ:04/04/04 18:31 ID:/TrrPBlH
>>14
スライムと同じ生まれ方だ!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 18:39 ID:MLONRw12
FFDQのエロ画像おいてあるとこおしえて。

あとドロヌーバ久しぶり、マジで。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 18:42 ID:lo2VPSTJ
このスレワラタ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 21:22 ID:kmG+c5zE
>>1
おまえ守備力高いだけジャン。

20 :ゴレムス:04/04/04 22:07 ID:JJ+fEP8T
・・・・・・・・・・・・・・。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:11 ID:yS9K036A
LV上限ひくいから、途中でスタメンはずさざるを得なくなった。
ヌーバはドロドロしている・・・

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:13 ID:4VkMxAxx
>>1

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:19 ID:CUz5Fb5v
17と同じく。えちぃ画像うpキボンヌ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 22:23 ID:P3ZX2bPr
>>1
お前やたらと視点低いよな・・女の後ろになったときうらやますぃ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 04:53 ID:0WYtJIqE
ヌーバのテンションの高さにワロタ
>>1本人に質問する。何でドロヌーバ好きになった?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 03:09 ID:93mv95dm
あの〜レヌール城に入れません(>_<)
右のはしごってどこにあるのですか?


27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 03:43 ID:35QX3cLY
マドルーパーの ルーパー って何さ ドロヌーバ


28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 04:07 ID:gBQbriXu
ジェリーマンは欲しい。
ドロヌーバ?イラネヽ( ゜ 3゜)ノ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 06:16 ID:KXgFDo6C
もう飽きたか>>1
所詮は春厨だな

30 :ネレウス:04/04/06 12:40 ID:XOVfFmsu
ならばこのネーレウスが代わりに質問に答えてやろうぞ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 14:22 ID:Ipm2t7RG
なんで最初から稲妻が使えないのですか。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 19:19 ID:KXgFDo6C
ネレウスさん、マイナーすぎていまいちキャラが分からないんですが

33 :ネレウス:04/04/07 14:24 ID:W/5odxOx
>31
では逆に聞くが、なぜ最初から使えないといけないのかね?

>32
ではドロヌーバが帰ってくるのを待ちたまえ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 20:45 ID:gfQDn+j0
>>33
いや、敵として出てきたときは稲妻使えるのに、仲間になったとたんに
使えなくなるのはおかしいだろう。

35 :ネレウス:04/04/08 00:28 ID:OqJawhkV
>>34
敵を欺くには先ず味方から…と言う様に、
戦いとは常に騙しあいでもあるのじゃよ。
特に、このネレウスの様な魔法使い系の種族はな…。
つまり、あれは使える振りをしていただけで本当に使えるわけではなかったのだ。
納得いかないだろうが納得しておきたまえ。
長い物には巻かれろと言うであろう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)