2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ5の会話『…。』の意味を場面ごとに考えるスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:23 ID:zlpHQI5X


時期・・・青年期後期   場所・・・サンタローズ 宿屋にて   相手・・・幼女

幼女「わーい、わーいお客さんだ」

息子「この村に子供ってあの子だけなの? 遊び相手になってあげていい?」

  娘「・・・。(この糞ガキィ〜、お兄様は私のモノなのよ!キーーーー!イオナ(r)」


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:24 ID:WiA0tKMR
2


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:28 ID:60cCJG8S
「行間を読む」ってヤツだな。高尚な感じがするスレだ。
でもネタが浮かばねえ。


ブラウン「ヨイショ ヨイショ
ってさ、主人公をヨイショしてるってことだよな?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:29 ID:chc5USbW
ちゅん「そりゃ瓜や!」

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:32 ID:zlpHQI5X
>>3
木槌を担いでるんじゃねーのか?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:33 ID:W9jVL2bi
ほいじゃネタ提供
フローラ復帰後スーザンに話してフローラと話すと、

「あ・な・た・・・ ちゅっ
よそ見をしないでくださいましね
うふふ。

何か黒いものを感じるのは俺だけか?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/04 02:37 ID:N8ShssK9
エッチな下着を手に入れた

娘「・・・。(あれが似合うようになればお兄ちゃんと・・・)」

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 03:01 ID:MhIavDbO
厨の匂いがすごいスレですね

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 08:42 ID:dZ6uOXsf
それは大変申し訳ありませんでした。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 12:42 ID:kKvw+s9A
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040404110955.jpg

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 16:36 ID:Zn6mzu2t
フィールド上で

ピピン
「・・・。(アホのフリして皆を和ませるのも大変ですね。
     ・・あ、王がこっち見てる、アホな顔しなくちゃ!)」

12 : 名前が無い@ただの名無しのようだ :04/04/05 22:26 ID:Ws2aIJRa
良スレの予感…

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 16:51 ID:piJ4CcoA
良すれのヨカーン

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 16:52 ID:g/k6qJJl
時期・・・青年期後期   場所・・・サンタローズ 宿屋にて   相手・・・幼女

幼女「わーい、わーいお客さんだ」

息子「この村に子供ってあの子だけなの? 遊び相手になってあげていい?」

娘「・・・。(この糞ガキィ〜、お兄様は私のモノなのよ!キーーーー!イオナ(r)」

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 16:58 ID:c5lyRBXP
>>7
(*´д`*)ハァハァ 

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 00:30 ID:y1SFT77n
むぅ・・・

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 15:09 ID:gJCscJiz
時期・・・青年期前期   場所・・・グランバニア 王室にて   相手・・・ビアンカ(フローラ)・サイモン

サイモン「戦闘(セ○ース)後の一服はたまらんなぁ」

ビアンカ「元気な赤ちゃんを産むわ…ハァハァ」

主人公「…(まさか…、この野郎!)」

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 20:41 ID:OQp2DvNU
>>1>>6>>7>>17
そんなのばっかしじゃないかYO!

いや、好きだからいいんだけどさw

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 03:31 ID:7JFyuGY0
保守

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:16 ID:djivIY7m


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:26 ID:1Qn3gDwh
1の出来が良すぎて、みんなネタ浮かばないんじゃないのか?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:47 ID:FPFsmuQQ
保守

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 05:34 ID:V9qY8Uf2
>>21
でも何かあるだろ?
…って言っても、俺も思いつかないわけだが…。

24 ::04/04/15 21:33 ID:yedRkyJw
>>21
なんか複雑な気分です・・・

誰かなんか書いて・・・

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:58 ID:pL24RZgG
黒ビアンカ 「… (生理がこない…まるでセックスレス夫婦のような夜生活なのに
        まさかあの1発で…なんて破壊力!何か損した気分だわ、イライラ。
        あ、あの馬鹿怪訝な顔でこっち見てるわ…取り繕うのも楽じゃないわね)
白ビアンカ 「…って、何も言わない
        ときがあるけど キゲンが悪いわけじゃ
        ないから かんちがいしないでね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)