2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想】DQ8の会話はこうなる!【妄想】

1 :堀井雄二:04/04/03 23:17 ID:T5Fnamez
さあ、考えろ!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:18 ID:QGKhK10e
10

3 :必殺☆(´・ω・`)ショボーン☆職人 ◆2.U/lSXyYA :04/04/03 23:18 ID:2nbmGIHr
2

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:19 ID:Qm5zmO7a
5

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:20 ID:Kw7Gsiqf
>>3
あらら

6 :必殺☆(´・ω・`)ショボーン☆職人 ◆2.U/lSXyYA :04/04/03 23:20 ID:2nbmGIHr
>>2
(´・ω・`)ショボーン

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:20 ID:QGKhK10e
ぷはぁうめぇ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:23 ID:CJmvowRK
ゼシカ「ガキのクセに気安く私に声をかけないでちょうだい!ふんっ!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:26 ID:v19ZQMk3
大根(ククール)『おー、かわいいじゃねいか。オレもゼシカとこういう子供作りたいなぁ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:28 ID:QGKhK10e
俺『もう飽きた売ろう。』

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:32 ID:DUYXc/7Q
ゼシカ「アンアン」

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:33 ID:kH37FAU0
エロスレの予感

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 23:33 ID:oMQ5tnH3
ヤンガス「うほっ」

14 : ◆GABILdxSDI :04/04/04 00:22 ID:L/4EZf3U
ゼシカ「ムーアの法則 が たべたいのです」
ククール「けしからんけしからん けっしてわたしはみとめない」
ヤンガス「法律的には問題ありませんね」
主人公「しかし環境倫理思想的には認められていません」
ヤンガス「理論武装出来てない人は よくむつかしい言葉をつかう」
主人公「なんだと この 法の奴隷が」
ゼシカ「やめてやめて もういいの てまえに聞いた 私が馬鹿だった」
ククール「おいしいところは いつも もってかれる」
ヤンガス「役所というものは そういうものです」
ゼシカ「オッペケペー オッペケペー 
  オッペケオッペケ オッペケペー」
主人公「ついにガタがきたようだ」
ヤンガス「かたちあるもの いつかはこわれる」
ククール「壊れたのでなく こわしたのでしょう」
ヤンガス「失礼な」
ゼシカ「オッペケペー オッペケペー」
主人公「大切なのは過程てなく 結果だ」
ゼシカ「オッペケペー オッペケペー
  オッペケオッペケ オッペケペー」
ヤンガス「どうする?」
ククール「自然にまかせましょう」
ゼシカ「 ギュルルルルルルブーーーーン・・・コンニャク」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)