2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラ氏ねええええええええええ!!!!!!

1 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/03 22:11 ID:kVaBLtaX
ポケモンファイアレッドかポケモンリーフグリーンをやる前に今までの憂さ晴らしをしよう。憂鬱なままやっても楽しさは半減するだけだ。
たまってる鬱憤をここにぶつけて一掃しよう。
ついにきれたー、ローラのしゃべりはめっちゃむかつく!!!
よくも...よくもひどいことを言ってくれたな!!!
奴のために...奴のためにすっごくストレスがたまった!!!
あいつだけは...あいつだけは絶対に許せん!あいつさえいなければ...
このやろう!こんちくしょう!Uzeeeeeeeeeeh!!!!!
たのむからローラは氏んでくれ!!!
ここにやり場のない怒りを叩き込んだ後は、ポケモンファイアレッドかポケモンリーフグリーンを思う存分に楽しめ!!!


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:12 ID:S46AgYQ3
削除人はやくしてくれ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:12 ID:k5UkiNrG
は?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:14 ID:cnNwvdb+
ポケモン板の面汚しが。自板に帰れよ。
バクフーン?雷P使えなくなった雑魚かw

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:14 ID:BzBy0piG
ポケモン?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:18 ID:Kw7Gsiqf
ポケモンやってる奴ってキモいんだね

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:18 ID:zyUNUqYP
   返事が無い
   ただの基地外のようだ

8 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/03 22:18 ID:kVaBLtaX
糞ローラをマリオシリーズのピーチ姫と一緒にすんじゃねー!
このローラヲタが!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:22 ID:rVpuA6n6
すごいのがきたなw

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:24 ID:ptMWiXsH
>8よ、おまえもなんかずれてる気がするぞ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:25 ID:zyUNUqYP
>9
前々からいたぞ、このキティは

ttp://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1077578808/l50


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:25 ID:DDB+odfN
これが真実

ポケモン>DQ>FF

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:27 ID:OAfWPU5t
もちつけ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:27 ID:Kw7Gsiqf
イタタタタ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:29 ID:zyUNUqYP
>12 IDがDBだネ申か?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:37 ID:00SFNf5d
バフーン

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:42 ID:7MPWo+ag
フローラとローラってどこが違うんですか

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 22:46 ID:pVY2mmZZ
フローラもそんなひどいって言うから実は同一人物だな

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 23:22 ID:RXK7h1DV
この糞スレは終了いたしますた。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 23:48 ID:iNfGYCb4
あqwせdrftgyふじこlp;

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:31 ID:V9+QfbqN
>>1
馬糞は早いとこ回線切って首切って死んで償え

22 :ヒノアラシ:04/04/08 22:20 ID:3qDpZhNu
>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、
家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、
昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、
近隣諸国の大名はこれ幸いとばかりに
わが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、
このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。
間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、
殿のお命を頂戴する算段が整っておりまする。
その後は殿の甥にあたられる茂名の上様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、
今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 22:21 ID:lkY/v86d
そんな品種はいない!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 23:59 ID:GlJIVKfm
ギム=ギンガナムかとオモタ

25 :オーダイル:04/04/09 15:56 ID:UQE2T6E0
メガニウム国が厄介そうだったから>>1と同盟を組もうとしたが、相手側は突然宣戦布告して来たのだ。
こちらも戦わずにはいられなかったが快勝したのだがそのところでメガニウム国から何と同盟を組もうとしてきたのだ。
有難いことこの上ないので組んだが、これで正解だったということだ。
>>1の愚かなことよ。
そんなこと言ってる拙者もまた愚かだったのかもな。
こんなスレを立てるとは…。
ところで>>23よ。
バクフーン=>>1もヒノアラシもメガニウムもそして拙者もポケモンの金・銀で出るぞい。

26 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/10 11:32 ID:tp+zuLlg
>>25
PPの自演だろ

27 :オーダイル:04/04/10 18:04 ID:kx2tnnV4
はて?PPって誰?
いい加減なことは言うべきではないぞよ。

28 :151匹:04/04/12 22:08 ID:bikkgnuS
俺ら以後はもうポケ門じゃねえんだよ。

29 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/13 21:00 ID:A+W5dLkj
AGE

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:20 ID:ejo3UDUd
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

31 :バクフーン ◆qbNb6Ma0MY :04/04/15 21:56 ID:u++D0h4n
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)