2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニデーモンうざい

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:24 ID:YnlPyOJL
はぐりん狩りしてるときに勝手に作戦変えんなヴォケ
あとバッフラとかいらないから

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:25 ID:bxofO+7h
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:25 ID:NrfcFbkh
バッフラってだれ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:25 ID:vnXYv9+e
まぁね

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:26 ID:Z0q1NxpF
ミニモニじゃんけんぴょん

6 : ◆ww/WWWwwws :04/04/03 00:26 ID:I6lW14PU
(゚Д゚)ハァ?PARでも使ってろwwwデブwwwwwwww

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:26 ID:Kw7Gsiqf
ベリアル

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:27 ID:5DHKJ9Gq
2



9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:28 ID:y8TvwBLe
>>1
メラミ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:29 ID:YnlPyOJL
>>6が透明
ていうか透明見つける度にこうしてアンカー付けて確認してる俺は2chブラウザ向いてないんだろうか

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:48 ID:JcnnOOMR
>>6の何をNG登録してるのか小一時間問い詰めたい

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:58 ID:YnlPyOJL
>>11
PARだった。ていうか俺このレス見れないやん

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 01:11 ID:PRiEEvbF
仲間になれば使えないこともなくメラゾーマとイオナズン覚えるが最大MP低杉

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:18 ID:Ld1hrRVz
実験

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:20 ID:1wdGsupH
>>1
俺と似たような状況・・・
はぐれ&サーラで仲間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思ったら色赤いし角生えてるし・・・メッサーラ二匹目かよ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:44 ID:KmHN5aeO
メッサーラは見た目が好きなのでずっと連れ回してたけど、とにかく弱い。
シーザーやギーガ、ゴレムスに混じって肩身の狭いメッサーラ。

しかしエスターク戦で思わぬ活躍を見せた。
一軍のシーザー、ゴレムス、息子が全員死に、主人公はメガザルに備えて一時撤退。
ここで回復を捨てメッサーラのメラゾーマがエスタークに次々と炸裂!!
一度やられるも、主人公のメガザルで蘇り、再びメラゾーマ連発。
100ちょっとのクソ少ないMPを全部使い切ったと同時に、エスタークは倒れた。

約2000ポイントものダメージを与えたサーラ君は素晴らしい。
Lv36で倒せたのはあなたのおかげです。それまでの役立たずっぷりを一気に返上しました。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 02:53 ID:EJIMCuXJ
メッサーラはLV30過ぎからHPの伸びがやたらとよくなるよね。
それまではいまいちなんだけど。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 07:05 ID:HQwQaWdH
うん。でもこんなことでスレを立てる1は早く氏んでね

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 23:02 ID:EF2LVGew
ミニデーモンは5に限らずうざい。
3のネクロゴンドとか、4の滝の流れる洞窟とか。
特に4での5匹組は怖い。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:06 ID:3fWhRgYB


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:49 ID:djivIY7m
a

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 14:51 ID:T4oo+DRV
いつの間にかベビーサタンになり代わったな

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 14:33 ID:zRW5g/Tu
エビルスピリッツとガメゴンロードよりまし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)