2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスターク

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:43 ID:qlM6CFAN
情報キボンヌ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:44 ID:F0BYIWEh
ティムポ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:45 ID:iVwlzyZo



4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:46 ID:jIr5OOn/
鼻毛シャァァワァァァ!!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:47 ID:10GbN1La
右下に何があるかみえる?
ほらこのスレタイの右下、

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:49 ID:v58aZ8zj
漏れがわかってるエスタークの情報
お母さんはやさしくていい人
お父さんはトラックの運転手
授業中に鉛筆を噛む癖がある
飼ってる犬が超くせぇ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:51 ID:LJFz1SNT
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080264528/l50

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 22:52 ID:jIr5OOn/
エスタークは38歳

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 23:05 ID:iD5ANkJU
コード使えば1ターンで倒せる

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:35 ID:hLXoqMQB
なにがコードだ!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 00:49 ID:d4ZbZNTn
食べたいときにはエスターク!エスエスエスエスエスターク!

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 23:29 ID:EbQ2RFYu
エスタークスレハッケソ!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 23:32 ID:8BbpQoo0
>>1-12
ワロタw

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 21:13 ID:CqPlyfNN
昨日切羽詰まった顔して消費者金融に行くエスタークを見たよ
生活やばいのかな?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 21:25 ID:275PS3zM
メタルキングに乗ろうとしてるエスターク


当然逃げられる

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 23:46 ID:7P1Zc+eP
65536ターン以上かかるとバグる

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:24 ID:YczzuOs2
電車で老人に席を譲るエスタークを見たよ
お礼を言われてちょっと照れてたよ

18 :プチターク:04/04/08 17:31 ID:Zd1RcgYH
俺なんて昨日コンビニ行こうとしたらエスタークがいきな うわ何をするやめ(ry

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:38 ID:zvAiYY9r
浜辺にエスタークが倒れてたよ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 17:56 ID:K3Ut2+cw
息子がいるんなら嫁もいるんだよなぁ
見てみたいエスタークの嫁

21 :(´ー`)y─┛~~:04/04/08 18:12 ID:3vtzNbfp
(´ー`)y─┛~~やれやれくだらんスレだ・・・

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 20:52 ID:1DlMmdzo
>>20
プチタークすら本当に息子かどうか怪しいというのに・・・。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 21:30 ID:f+tsPNk3
この前エスタークがゲーセンでカツアゲされてたよ
泣きそうな顔しててちょとワロタ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 21:47 ID:L0eZFln2
ドッジボールで顔面にボールが当たって泣いてたよ。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:02 ID:HOPOSTNf
エスタークがパチンコ屋に入っていくのが見えたよ。しばらくしたら落ち込んで出できたよ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:26 ID:f+tsPNk3
エスタークが朝からハローワークに並んでたYO

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:33 ID:457LjToO
自分をエスタークに置き換えて書き込むスレか、なるほど

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:37 ID:l6BcBO+T
エスタークが残業2時間させられてたよ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:38 ID:f+tsPNk3
エスタークが面接で落ちてたよ
これで12社目だって

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 22:40 ID:L0eZFln2
ドラえもんのポケットから出てきてたよ。ドラえもん見ていた子供たちが
号泣してたよ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 01:29 ID:BjU7+PoR
ここ面白いし…

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:28 ID:lyXzWrPu
↑エスターク

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:29 ID:HbjOisrO
おまえらいい加減にせんと
いてつく波動連発するぞ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:33 ID:50h7U/30
エスタークが八百屋でにんじん、じゃがいも、タマネギを買ってたよ
今夜はカレーだな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:35 ID:gRIjspFk
↑残念 肉じゃがでした。


36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:36 ID:50h7U/30
エスタークが運動会のリレーで1位だったのにバトン落として最下位になって
クラスの奴らから罵声浴びてたよ
泣きながら走るエスタークを見てちょっと可哀相になったよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:43 ID:50h7U/30
今日エスタークの家に遊びに行ってきたよ
お母さんにエスタークの家で遊んできたって言ったら
「もうあそこのお宅には行くんじゃない」って怒鳴られたよ
なんでだろ?あと部屋に「差し押え」って貼り紙がいっぱいあった。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:45 ID:50h7U/30
自動販売機のお釣りの所で何かを探してるエスタークを見たよ
漏れが声かけたらどっか行ったけど何してたんだろ?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:50 ID:50h7U/30
エスタークってみんなとサッカーやると
いつもゴールキーパーやらされるんだよね
しかもみんなから、おまえはボールに触んなよボケェッて言われてる

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:54 ID:50h7U/30
エスタークが電車でチカンと間違われてた
顔真っ赤にして「僕じゃありません。人違いです!」
って必死に叫んでたよ
そのまま駅長室に連れていかれてたけど大丈夫だったのかなぁ

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:57 ID:X8582ATd
勝ちたい時にはエスターク〜〜
エスエスエスエスエスターク〜〜

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 02:58 ID:50h7U/30
美容院から出てくるエスタークを見たよ
パーマ失敗したらしくかなりヘコんでた

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:02 ID:50h7U/30
あとこの前エスタークが小学生に「えんがちょ」って言われてた

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:05 ID:gHCxNcg1
ほんとエスタークって憎めない奴だなw

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:11 ID:50h7U/30
おとといエスタークがアッサラームの商人に騙されてたよ
やくそう一個800Gで買って、商人と友達になったって言ってた

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:13 ID:WkXUc0Hi
良スレだね

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:45 ID:50h7U/30
ストUで今だに波動拳が出せないエスターク
使うキャラはいつもエドモンド本田

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 03:49 ID:WkXUc0Hi
姉妹スレ↓
         エスターク
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080264528/

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 05:19 ID:2k97S00s
昼はプチターク
夜はSターク

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 05:22 ID:cONWNqZd
エスターク大学で単位足りなくて退学勧告来たらしいよ
ほんとに大変だな・・

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 05:26 ID:yJ1RZoaG
わたしもエドモンド本田いつも使ってました。ところでみなさん面白いですね。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 15:08 ID:50h7U/30
エスタークが車にひかれてた…

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 15:14 ID:sp6YckVu
エスタークが、DQや2chやってないで、そろそろ仕事さがさなきゃ...って
悩んでたっぽいよ。今月の家賃どうしようっ...て切実に悩んでたよ。どうするんだろ。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 15:42 ID:BnvAIS4V
エスターク、バナナ食べてる…

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 15:54 ID:1L1NypnA
一説では、エスタークはもともとテリーだったらしい。
それなら納得。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 16:06 ID:YbXxkSog
エスターク


  や ら な い か ?


57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 16:09 ID:sCMwHXA+
エスタークは
ゑ☆ー9 
に名前を変えるそうです

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 00:08 ID:mmzk/J2w
タンスの角に足の小指をぶつけるエスターク

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 01:41 ID:/VKjmTJE
エスタークって実は阪神ファンらしいよ。
瞑想とか言いつつ実際はTVでビール片手に野球観戦してるらしい。


と、捕虜にしたヘルバトラーが言ってました。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 21:56 ID:mmzk/J2w
S宅

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/11 22:58 ID:J6X5LHVh
世界樹,教会,ザオリクのある世界で、エスタークの悲しみっていったい・・・

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 02:27 ID:WgZMVGmJ
いつもいやらしい妄想ばかりしているエスターク

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 14:42 ID:8j32l4+w
エスタークから憂木ひとみのAVもらった

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 14:52 ID:N18LtZN6
この前エスタークっていうタイトルのAV観たよ(;´Д`)ハァハァ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 19:10 ID:SXH0qqXk
エスタークの自慢の剣を体育の授業中に隠してやったら
日が暮れるまで泣きながら探していたよ
ちょっぴり胸が痛んだ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 20:03 ID:ix4dmxP+
>>65
君先生に見つかったらお尻ペンペン確定だね。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/12 23:59 ID:hGbBu8Nu
今、エスターク犯してる。リアルで。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 00:05 ID:kh6+dGux
>>67
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  < ちゃんとAA使おうな。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \______________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 01:20 ID:Bu367bP2
この前エスタークがコンビニでバイトしてて、
オサーンのいうタバコがなんの略称かわかんなくてなきそうになってたよ

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 13:47 ID:F1DQ8t7y
エスタークの鎧剥いだら、ものすごいキレられた
むかついたんで、刀取りあげたら泣いた

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:54 ID:lqwX/bc6
エスタークは、ロト編でいえば、ゾーマ的存在。
色んな噂が立つ、天空編のカリスマ。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/13 23:58 ID:lqwX/bc6
このスレ、面白いw 気に入った。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:15 ID:yjZnpWUf
水泳の授業の時にエスタークのパンツを隠してやったよ
かなり困って泣きそうな顔してたよ
結局パンツ見つかんなくて、先生とかにも恥ずかしくて言えなくて
ノーパンで授業受けてたよ。
しかも半ズボンだったから横から
プチタークの先っちょが見えててかなりワロタ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:19 ID:yjZnpWUf
エスタークって遠足の時にすぐゲロ吐くよな
あいつの隣には絶対に座りたくない

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:31 ID:yjZnpWUf
エスタークって教習所に通い始めてからもう2年になるのに
いまだに免許が取れてないみたいだよ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:45 ID:0oOHAuZX
エスタークたん
ハァハァ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 01:56 ID:kfHV2gtk
>55
マジ?

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:02 ID:vFV3KD+l
おまえらエスタークいじめすぎ
あいつは俺が講義遅刻した時いつも代返してくれるいい奴だよ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:21 ID:C2V2mbXz
昨日エスタークがうちにピザ届けに来たよ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 02:36 ID:jJPJUvL3
エスターク昨日ブリーフ干してたゼ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:02 ID:C8bHne9O
>>72
エスタークさんこんにちは

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:17 ID:FPFsmuQQ
昨日エスタークがガム噛んでたよ。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 03:33 ID:SOZg15Vq
昨日繁華街歩いてたらエスタークが
「記憶がないんじゃ!記憶がないんじゃ!」
と連呼しながら通りすがりの女の胸を引きちぎってたよ

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 05:01 ID:8TctB9B4
絵スター苦いびきうるせえ!

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 05:12 ID:EzH7LOrX
ゑスター区さんがうんちんぐスタイルで物凄い形相だったよ…

便秘かしら…

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:01 ID:gFp8ag8E
お〜い、誰かエスタークの行方を知らんか?

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 07:28 ID:EEakkICG
昨日エスタークがゲーム売り場で「ドラクエ買って。買ってよ〜。ねぇママぁ。
僕が出てるドラクエ5買ってよ〜。ねぇねぇ。」ってだだこねてたよ。その後買ってもらってたけど、
ママが間違えてドラクエ7を買ったので半殺しにされてたよ。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 09:46 ID:2b/q5zaj
この前エスタークが
「高卒で進化の秘法って生きてて恥ずかしくないの?」
っていうスレッドで煽り合戦繰り広げてたぞ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 10:15 ID:TGijsHkH
>>86
奈良神社で鹿せんべい食べてた

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 10:33 ID:AQDVsOj+
エスタークが本屋で、いちご100%全巻買ってたよ。

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 15:32 ID:kEX4sxTR
エヴァ9巻(綾波レイフィギュア付き)も嬉しそうに買ってったよ。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 20:36 ID:C2V2mbXz
おまえらいい加減にせんと
いてつく波動→しゃくねつ連発するぞ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/14 23:00 ID:yjZnpWUf
エスタークっていつも鼻毛出てるよね
見てるこっちが恥ずかしくなるよ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 01:58 ID:i1RkhWAf
昨日、レンタルビデオ屋行ったらエスタークが帽子を目深にかぶってアダルトコーナーから出てきたんだ。
なんか具合が悪いのか、腰を引きながらうつむいてレジに向かい、店員に「学生証みせろ」と言われてすごいビビッてた。大丈夫かなあ。

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 15:43 ID:zrk0UfXf
ようやくエスターク倒しました
主人公 54
バトラー 14
息子 52
娘 52

これで39ターン。15ターンで倒すには80以上は必要だな

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:55 ID:DbJjmixr
今エスタークとお茶してる
エスタークは小腹減った言って、アメリカンドック食ってる

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:57 ID:9aB2qU45
>>95

レベル50台なら15ターンいけるよ。馬車の中の連中も使いなはれ。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 16:58 ID:8mrTrJ5y
レベル80もいらないぞ。
三人ふぶき装備三人にドラム状態で
後はベホマンで適時ベホマズン唱えさせれば
普通にいける。

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 17:16 ID:zrk0UfXf
回復系のモンスター全然いないんだよな・・・

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 17:23 ID:C4VGv61Y
100

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 17:33 ID:tah6VTWL
SFCでひとしこのみの裏技で2ターンでエスタークやられたよ
とてもくやしそうだった

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 17:35 ID:Gx6OZuPs
ホイミンとベホマンに回復役させてるんだけどイオナズンとか灼熱でそっこー死ぬんだよね
耐性低くて役にたたねー

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 17:37 ID:tah6VTWL
そうそう、おまけに全員レベル40代ね
スライムありで
SFC版は弱杉

104 :98:04/04/15 17:48 ID:8mrTrJ5y
あーベホマンじゃないやベホズンだ。
ベホズンなら耐性は駄目だけど成長はやくて
すぐカンストしてHP400MP500くらいにはなるから
ベホマズン唱えまくりでいける。

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 18:00 ID:DZXkFF7/
>>102
世界樹のしずくが最低1個はあるだろ
ホイミンは1回ベホマズン使えれば十分
ピエールや主人公もベホマならあるしな

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 19:11 ID:Xq3G3J9o
お〜い、誰かエスタークの行方を知らんか?

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 19:12 ID:wfuwlAEV
俺んちでオナニーしてるよ>>106

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 19:21 ID:kPRxE7v2
エスタークがこの間ジムでいい汗流してたよ。
でも体重増えてて凹んでた

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 20:37 ID:rBKM3fJk
>>108
そりゃあんだけ筋肉ありゃあ体重も重いだろ。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:16 ID:2hNI4UkF
今度曙とK−1で勝負するらしいから、走り込みしてたよ。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:21 ID:sicMqzUc
エスタークが女子高生に「キモーイ!」って言われてた
凄くへこんでたよ

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/15 21:30 ID:18cE1mba
進化の秘法=エスターク

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)