2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ5 俺の夢

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:39 ID:jDihEbCH
最初のスライム3匹に負けてみたい
いつもパパスが邪魔に入って夢を達成できなかったよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:39 ID:Awxc+vVX
疲れてんのかなこの人

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:40 ID:DUlSpSj0


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:40 ID:WDncvJpI
4くらい

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:40 ID:jDihEbCH
どうやったら最初のスライムに負けれますか?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:41 ID:jDihEbCH
ずっと防御とかしててもパパス来ちゃうし
負けた人っていませんか?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:46 ID:SP+dqHg6
>>1
装備全部はずして
戦闘始まったら どうぐ→つかう→ひのきのぼう
を行いスライムの痛恨の一撃が2回以上出るのを待てばよい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:51 ID:W2HIufPj
>>7
すっげ頭いいかも

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 15:52 ID:ZE8Cr+vU
しかしスライムって痛恨出せるのか?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 16:07 ID:jDihEbCH
俺はチマチマ攻撃してたな
3匹いるから
ヒダリ、マンナカ、ミギって順番に攻撃してた

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 16:58 ID:jArOAnX9
=================  終   了  =================









まぁ4月1日だしな。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 23:10 ID:1LPZZDIL
痛恨の一撃出せるやつって決まってるだろ。
スライムは痛恨出せん

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 11:43 ID:nhrXsauP


14 :タバサ ◆lSCJU9UQt2 :04/04/08 08:23 ID:XbWFGup1
せっかく立ったスレなのに 廃れちゃったら もったいないの。
だから わたしが乗っ取ります。

15 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/08 21:31 ID:XbWFGup1
誰もいない…。
わたし もう眠いです。くー…。

16 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/09 16:39 ID:prDUwWPL
まだ誰も来ない。
きっと スレタイが よくないせいだと思うの。うん。

あのね お父さんと お母さんと お兄ちゃんが
はぐれメタル狩りに 行っちゃったの。
わたしは お留守番…。
サンチョと一緒に ご飯作って 待ってるのよ。エヘヘ。

17 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/10 09:51 ID:OUQapU2D
ageてみます。
ドキドキ…

18 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/10 12:29 ID:OUQapU2D
ageても 誰も 来ないのね。
もういいです… わたしの 日記を書く スレッドに します。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 15:17 ID:50h7U/30
>>1
改造やPAR使えばできるんじゃないの?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 15:41 ID:COKNPWy5
>>19
むしろ、助けに来たパパスと共に負けて全滅とかさ。


21 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/10 19:57 ID:OUQapU2D
わたしの 存在が 綺麗に スルーされてるの。
それはいいんだけど このスレって 機能してたのね。
他の所に 移動します。お邪魔しました。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:57 ID:50h7U/30
かわいそうだからageてやるよ

23 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/10 21:02 ID:OUQapU2D
>22さん
ありがとうございます。
でも もう お引っ越ししちゃったの……。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:03 ID:50h7U/30
新しい土地でもがんばるんだよ(T_T)/~
生水にはぎをつげてな

25 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/10 21:08 ID:OUQapU2D
>24さん
はい ありがどうございまず。頑張りまず…
喋りにくい……。

あの お引っ越し先には 来てくれないの?
また 何日も ひとりぼっちになりそうで 寂しいです。

でも どこに 移動したのかは 言いません。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 21:12 ID:50h7U/30
てゆーかどこのスレだかわかんないから行けるわけねーじゃん

27 :タバサ ◆Jir9oV8YM2 :04/04/10 22:38 ID:OUQapU2D
即レス即レスで 会話したらダメだって サンチョに言われちゃった…
だから ちょっと 時間を 開けてみました。眠いです。

>26さん
『はこうして』で 検索してくれれば 見つかると思います。
気が向いたら 遊びに来てくださいね。

おやすみなさい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)