2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタ専用萌えスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 22:26 ID:O1wg3OVu
どんな恐ろしいスレになることやら

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 22:27 ID:OQz4oWub
ていうかさ、何で鳥山じゃないと思うの?w
DQ8のキャラデザ見てみろって。DB完全版とタッチが完全に同じ
だいたいリメイクDQ5のキャラデザは鳥山じゃない、とか散々言われてたけど、
今月号のVジャンプで鳥山が新しく書下ろした感想を述べてたよw
マジで鳥山じゃない厨はいい加減にして欲しい
たまには最近の鳥山の絵も見ろよ
他の人間が描いてたらもっと連載時に近づけようとするだろうが
いい加減にしろマジで



3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 10:41 ID:TjEBugTz


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 21:34 ID:FomYuyzU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 21:35 ID:9Z7gHmA1
ヘンリーの弟、あの王子何て名前だっけ?
アレこそショタの鑑。
ちなみにまだ息子には会っていない。。。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 22:13 ID:/6O0N3Dj
俺の弟

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 01:05 ID:k70vuQim
>5
デール
ちなみにヘンリーの息子はコリンズ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 03:11 ID:bxTT+pNV
ゼ・ルマルたん

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 08:40 ID:3GxRTzVV
マーシュはどうよ?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 10:39 ID:bxTT+pNV
ゼ・ルマルたんのむねにヴイックス ヴェポラッブをぬりぬりしてあげたい

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 13:54 ID:NA6k8tO1
>>9
すでに萌えスレがある

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 21:41 ID:b2Dvq1+P
>>5
なんでデールがショタの鏡?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)