2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度目もビアンカ選ぶ香具師の数→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 12:38 ID:qPVEBNzP
お化け城にて
ビアンカ「あなたは死なないわ、私が守るもの・・・」


〜10年後〜
別れ際に「今までも独りだったし平気よ」なんて
そんな悲しいこと言うなよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 12:41 ID:Io+i7vwh
なんだなんだいったい

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 12:41 ID:gHIIfW+Q
2

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 12:45 ID:sShoA+JB
ビアンカそんなこと言ったっけ?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 13:02 ID:dKMdAFE6
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←フローラ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←ビアンカ
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 15:30 ID:KNzg1gsH
誰選んでも嫁は弱いから馬車待機でモンスターに輪姦

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 11:26 ID:VxdU+1fF
選ぶ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 11:28 ID:NdrQcJ0z
あのさぁ、パクるのはやめろって。
あとくだらないスレたてんなぁ!!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 12:10 ID:EsFe1wUW
どっちも好きで、どっちも選びたいけどやっぱり二回目もビアンカ選んでしまったです。
でも>>1氏ね

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 12:21 ID:iHfTmTq/
フローラの場合は元々金持ちだし&アンディがいるけど、ビアンカは父親が病気がちで貧乏&結婚相手なしだから、ビアンカと結婚して幸せにしてあげたい。フローラと結婚したらビアンカが可哀相。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 12:23 ID:kNs2Xo7S
ビアンカにファックしたい

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 16:15 ID:/x5ZsBN2
あんな演出じゃビアンカ絶対選べと言ってるようなもの

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 17:29 ID:VxdU+1fF
「私が守るもの」ってどこ?
キャンドルのへん?


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 17:32 ID:RPgpJtAl
年上ビアンカに手ほどきしてもらいたいから

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 17:35 ID:YZKbpSEw
フローラは腹黒に見えてどうも駄目だ

16 :はんぺん:04/03/31 17:42 ID:8DndN555
エロエロなビアンカにやっぱり2回目も負けました・・・

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 17:43 ID:VxdU+1fF
>>14
初夜はビアンカのほうが緊張してたy

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 17:52 ID:bchmcshf
嫁の都合なんかに合わせてんじゃね
選択権を持ってるのは誰だ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 17:56 ID:IhyBV8wB
>>12
だって、、、公式の妻だもん。

ぶっちゃけ、フローラを選ぶと特典(呪文や父からの援助)が多いのって
そういうオマケがないと とてもフローラ選ぶ人が少ないからなんです、、、


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 18:02 ID:Qf5O7Unc
SFCはビアンカ一線だったけど、リメイク版はそうでもなかった。何故だ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 18:10 ID:JHwhOsju
かえってあそこまで押されるとビアンカ選択し辛い。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 18:19 ID:Qmht5v7Z
アルカパ:天空伝説を今に伝える町
ビアンカ:(恐らく)天空人より預けられた娘
パパス:ダンカン夫妻の親友

ダンカン夫妻がパパスの旅の目的を知っていたとすると、
「パパス行方不明→サンタローズ焼き討ち」の裏に
伝説の勇者の存在を消そうとする陰謀を感じた可能性はある。
夫妻が自分たちの体に鞭打ってまで山奥の村に引越したのは
実はビアンカの命を守るためだったのではないだろうか?

さらに10余年の時を経、妻は死にダンカンも寝たきり状態。
こんなことではビアンカを守れない、そう危惧していた矢先に現れたかつての親友の息子。
聞けばパパスの意志を継ぎ、伝説の勇者を探して旅を続けているという。
彼ならばビアンカを守る力がある、そして彼の旅には必ずビアンカが意味を持つはずだ、
そうダンカンは考えたのではないだろうか・・・なーんて。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 23:50 ID:N2C8sQJL
>>20同意です。精神的に大人になったってことじゃない?


24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 23:54 ID:Xb6k0o/+
>>19同意。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 02:00 ID:rgkizK4G
俺はいつでも絶対に必ずビアンカ。

26 :碁盤目:04/04/01 12:26 ID:kjUxqRqg
ひとつ聞くけどフローラと結婚した場合、後半ではビアンカどうなってるんだ?
知らん男と結婚してるんじゃないかと考えると、
とてもじゃないがフローラとは結婚できん。(アンディいるしね)

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 13:24 ID:UExWk7g5
>>26
山奥村で肉便器

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 16:48 ID:nkF+V89q
>>26
ルドマンの現地妻

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 21:08 ID:/dJQ8Smq
>>26
山奥の村で父親の世話。
主人公のことが忘れられないビアンカに(;´Д`)ハァハァ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 11:29 ID:nhrXsauP


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)