2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】マリアたん(*´Д`)ハァハァスレ【美人】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 18:12 ID:GFmCa8cz
とにかくマリアたんが好きな香具師集合
リメイク版のDQ5のマリアたん良すぎ

マリアたんに関することならOK

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 18:14 ID:Ovvud+ST
セリス?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 18:15 ID:+KDnsz+K
ああ、ヘンリーに中田氏された女か

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 18:19 ID:NsM+b0mQ
ヘンリー視ね

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 18:26 ID:7BqMbrYx
今回のマリアのグラ可愛いよね
正直、こいつと結婚したかったよマジ

このスレの合言葉は「ヘンリー史ね」

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 18:26 ID:EkF/hyah
マリアたん今時のギャルっぽい感じなのに
神聖な感じで(*´д`*)ハァハァ。


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 18:28 ID:VL2JPjT6
鳥山のイラストのマリアたんは帽子がいただけない・・・

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 18:32 ID:+KDnsz+K
ヘンリーに中田氏されたあげくガキまで生んじゃって
もうマリアは使い捨て中古粗悪品だなw

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 19:31 ID:fH7XeIZB
マリア帽子なし
ttp://ranobe.com/up/updata/up1507.jpg


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 20:09 ID:5ZlZsAUz
>>5
おぉ同士よ

ヘンリー士ね

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 20:09 ID:BoRJkojO
>>3
丸出しだな、おい。
がんばれよw

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 20:50 ID:4B7wCqm1
兄貴は書き置き残して白骨化してんのに
本人は王妃となって悠々自適の生活。
祈ってますなんて台詞は所詮口だけだと毒づいてみる。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 23:11 ID:iqEVclcP
会話システムがあるからマリア仲間になったら
また全ての町にいって全員に話し掛けなきゃならん

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 00:59 ID:ZANHNcki
マリア
「あの… 私に 気つかって
いろいろな町を 見せてくれるのはうれしいのですが…
「でも 今は
苦しんでいらっしゃる方々を
助けてあげるのが 先ではないかと…。」



怒られた( ´д)


15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 13:20 ID:97Kx5N/8
>>14
そのセリフってアルカパで言うんだっけ?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 13:26 ID:4FPfCmPN
>>7
実は鳥山イラストじゃない

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/30 23:10 ID:97Kx5N/8
フローラ派 ------金もらえてイオナズン使えるお嬢様を選んだ俺たちは勝ち組派(論争派)
         |
         |--- 1度目ビアンカ2度目フローラ派(中立派)
         |               |
         |               |---- 二人とも親友(姉妹?)なんだから仲良くしろ派
         |
         |--- ひとめぼれ派(出会った瞬間恋に落ちた派)
         |              |
         |              |---- 健気で世間知らずなお嬢様を守ってあげたい派(男の本分派)
         |              |
         |              |---- アンディなんて優男にフローラをやるもんか派
         |       俺はもちろんここ        |
         |          ↓            |---- フローラの扱いが悪すぎるぞ派(過激派)
         |  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
         |---|シスター大好き派(潜在的マリア派)|
         |  −−−−−−−−−−−−−−−−−−
         |--盾さえくれるなら愛なんていらねえよ派(自称生粋のDQ信者派)

しかしフローラ派ではないマリア派、なぜマリア派が無いんだろう
やっぱ脇役だからかな? このスレで2回目のヘンリー志ね

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 02:13 ID:eGSKW2GU
この女市ねよ マヂむかつく
ヘンリー様には独身で居て欲しかったのに
大人しく修道院に居ればいいものを。。。
男に頼らないと生きてケないんだねwwww
脱獄の時もお兄さんに助けられただけだし

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 02:53 ID:eGSKW2GU
つーかこいつが鞭で叩かれてたのを助けたときあったでしょ??
私は本当は助けたくなかったんだけど
ヘンリー様が我慢できないって言ったから助けたのに。。。
そのヘンリー様を奪うなんて。。恩知らずな女ね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 03:07 ID:eGSKW2GU
こいつって元々、光の教団の人間の癖に。。。
ラインハットでいい生活しやがって超Aむかつく〜〜
ヘンリーさまとこいつがラインハットの3階で同じ個室にいるのも
許せないし!!修道院はどうしたんだよ(怒)
最後の方はお兄さんや奴隷達にも何にも哀れみを感じてないみたいね
自分の幸せしか考えられない自己中な女だから
こいつのせいでヘンリーさまが旅が出来なくて退屈してるんだよ!市ね
一生奴隷でよかったのにね〜〜


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 03:14 ID:eGSKW2GU
反論がないところを見ると
マリアオタクは死んだようね
二度と生き返らないで☆い

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 13:36 ID:AcGHvrXu
以上ヘンリーオタクの愚痴でした

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:32 ID:XMjQL07v
age

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:42 ID:WDncvJpI
おまえ等バカ?本気で疑うんだが、あー、人間性をね。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:42 ID:WDncvJpI
>>24
言い合いだけで人間性を疑う香具師の方がバカ。逝って鯉

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:43 ID:WDncvJpI
>>25
アラしにはスルーで。
かまうと喜ぶぞwwww

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:44 ID:+3E6bOLZ
じさくじえんはよくないとおもいます!

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:45 ID:WDncvJpI
>>26
大人ぶるなよ春厨。
貴様はどこから湧いてきた?
豚のケツの中からか?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:46 ID:WDncvJpI
>>28
自演ウザイ。痛いからヤメレ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:47 ID:WDncvJpI
>>29
まぁもちつけ。とにかく美しさでは
マリア>>>>>フローラ>>ビアンカ>ゲマ
これFAね

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:49 ID:WDncvJpI
>>30
ゲマが近杉w
せめて
マリア>>>>フローラ>>>ビアンカ>>マーサ>>>>>>>ゲマ


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:50 ID:WDncvJpI
横からで悪いが、なぜ無理をしてまでゲマを入れるの?ホモ?てか池沼?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:52 ID:WDncvJpI
だいたいアニメキャラの外見に優劣がつけられるのはアニヲタだけだろ(プゲラ
せいぜいカードコレクターさくらでも見てなってのwwwwww

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:53 ID:omEr7qSr
マリア>フローラ>ビアンカ>マリアンだろ。どう考えても

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:53 ID:WDncvJpI
>>33
>カードコレクター
>カードコレクター
>カードコレクター
>カードコレクター
>カードコレクター
>カードコレクター

池沼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:55 ID:WDncvJpI
>>35
得意分野で粋がるな。
揚げ足とるのに必死だなアニヲタwwwwwwwwww
早く外の世界に旅立てよwwwww

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 17:58 ID:WDncvJpI
俺は純粋にマリアが好きだ。だがくせっ毛金髪のロングだけで釣られてしまう男の性を、あまりにうまく抉りすぎているのが気に入らない。
ハァハァ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 18:00 ID:WDncvJpI
>>37
男の性を意識しすぎているという点において、
ドリスを超える香具師が未だに現れていない。
マリアなんぞウンコ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 18:01 ID:WDncvJpI
>>38
バiタラgw

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 18:13 ID:aZZaN+NY
ビアンカ、フローラ、マリアが主人公のドラクエV-2がでます

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 19:06 ID:7AQeYRYj
ID:WDncvJpI

大丈夫か?あんた

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 19:20 ID:HuVtnyFd
ID:WDncvJpI

自作自演ワロタwww

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/01 21:38 ID:NFHilBzA
ここまで見事にされると
ネタなのか本気なのか正直判断が付かん。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 01:41 ID:0Hpnl95J
マリアオタク死ねよ
ヘンリー様の愛を独り占めしたマリアはもっと憎いけどね
息子まで生まれてしまったし。。。
べラ(妖精)の方がイイ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 15:58 ID:5aDOAlJS
やべえ>>18-39ワロタ
本物の知障だな

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 17:03 ID:4IZRhp6e
しいがる日本橋店って最高だね

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/02 21:43 ID:zRvQ+nrO
なんでいまさらFF2で盛り上がりやがりますか?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 13:08 ID:7+2MkYhw
>>47
ツマンネ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 17:26 ID:fFuv8NYr
DQ2の犬の事だろ


50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/03 18:01 ID:vcLVT40Y
マリア萌えとか言ってる奴はアホ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 13:12 ID:CUz5Fb5v
ビアンカ>フローラ>娘>サンチョ>ビアンカの母>ゲマ>マリア

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 18:19 ID:7lc7YCbW
FF2の2人目に決まってるだろがヴォケ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 19:14 ID:HPaO/gHw
そういやあっちも妹だったな

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 21:01 ID:8JFFsE6R
フリオニール・マリア・ガイ・レオンハルト

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 16:21 ID:BrVwye9e
マリア様が(ry

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/05 16:23 ID:JebZkkWD
そりゃ先週終わった

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/06 17:18 ID:8G9kHm1z
♪おー マリアー

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/08 03:18 ID:ucRnsXHr
PS版可愛くないし美人でもない。
やっぱダサい。

野村

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/09 16:13 ID:zGELV2TO
マリアの会話集みてきた。いいな。
フローラととっかえたい

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/10 20:35 ID:pq3Xlt5h
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)