2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQV】変わった仲魔を育ててる人集合【PS2】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 08:27 ID:PY9gd3eC
ドラクエ5で変わったモンスターを育ててる人集まろう。
あんまり他の人が育ててなさそうなモンスね。
スラりんやブラウニー、まほうつかいなどもともと弱いモンスや、
使いどころのない人間ピピンやサンチョ。
育てるのに滅法時間のかかるモンスや、
なかなか仲間になってくれないレアモンスなど。
この子の良さをわかるのはオイラだけ、うちの子自慢大会だ。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 08:27 ID:DNah1G5P
ドラきちたんファンクラブ募集中

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 08:29 ID:PY9gd3eC
>>2
ドラきちは仲間になってくれなかったから育てようがなかったよ。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 08:43 ID:Gyb5dWQR
エンプーサのキャシーは天空の塔あたりまで主力だった。
やけつくいきでマヒさせたり、モーニングスターでたこ殴りしたり…
ギコギコが成長してからは2軍になったけど。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 08:46 ID:TOztZCer
ここは、おおねずみかダンスニードルだろう。
挑戦する人はいないかも…。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 08:49 ID:/4MNhuUR
ガスダンゴ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 08:49 ID:pD3NkkRC
スラリンは毒針もってメタル狩りさせたから
ずっと主力だよ。素早さ高いから先制も可能。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 08:55 ID:LO29m4rT
ザイルを育てよう!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 09:25 ID:F+sm8fWs
プチシリーズとかコロシリーズ使ってるやついない?いねえか…
オレ種全部つぎ込んでコロヒロ使ってるんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)