2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ6はGBAで出すべきだと思う人の数→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 02:55 ID:lE+4b0yZ
つーか出せ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 02:55 ID:Jrd0kM8H
2だったらウーロン茶

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 02:56 ID:BcpVluf+
リメイクはもういいよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 02:59 ID:O0Y2wIwu
>>1はPS2を持っていないのでGBA参加を希望している

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 03:00 ID:1eG/g3wL
正直DQの6、7はイラネ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 03:02 ID:/sq60BOV
8の画像で6やりたい

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 03:05 ID:hF+0ifjG
6の音楽なんであんなに終わってるの?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 03:07 ID:glJxQD3p
6はGBAでもいいし、PS2でもいい
ただGBAではんぱに出してもちょっとなぁ
GBAは音がわるいから
どうせなら携帯ゲーがもう一歩進化してからそれで出してほしい

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 03:07 ID:R8j8+9dX
6はイラン。
>>1  なるへそ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 03:22 ID:+f99gsff
6の音楽の良さを感じ取れない香具師は素人

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/29 03:56 ID:y1BwhBJn
LV5イラネ。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/03/31 15:51 ID:b/UXa/Ar
>>10
激しく同意

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 01:29 ID:waR297AU
俺のIDすごくない?
戦争297auってさ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 01:44 ID:AIvprls9
それはどういう意味なんだよっ!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/04 02:05 ID:zsZ7irSl
>>1
バカ!漏れなんてDQ5のためにPS2買ったんだからな!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/04/07 07:16 ID:phzG+OVP
ハッサンスレに行けば、6の音楽の良さはある程度
理解できるかも?オイデオイデ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1080969150/l50

DQ6の通常戦闘曲に歌詞をつけた人もいる
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1067599464/313

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)